Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

24.01.2023 в 19:20, psychic1 сказал:

Я правда не понимаю, объясните мне, какой именно вклад должна я вносить на данном этапе? Приведите пример пожалуйста.

Так он может считать еще три года и задавать вопросы. Раз он так меня любит и я такая особенная, почему не сделал предложение то? Он сказал, что я ему идеально подхожу. Ага, это только слова, выходит 

Расширить  

Да, только слова. Вы со своей стороны тоже ему говорили о любви, но на переезд по учебной виде не согласились. Грош цена вашим словам о любви?

У вас сейчас формулировки обиженного человека, которому все должны. Честно сказать, я не знаю, как это чинится. 

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

24.01.2023 в 19:25, persikov сказал:

Всё богатые мужики так делают? Вот есть некисло подозрение, что там €7к максимум в месяц. Да уж... Мы и правда из разных миров))))

Расширить  

Все богатые люди умеют считать деньги, иначе не были бы богатыми. И оценивать риски тоже умеют, это ключевой навык, пожалуй.

Я не знаю конкретных цифр и это неважно, на самом деле - кому-то суп пустой, а кому-то жемчуг мелок. Автор считает, что ее мужчина состоятельный - это все, данность.

У вас, видимо, самолюбие где-то девушка задевает, да? Почему вы на нее кидаетесь с попытками унизить и обесценить?

24.01.2023 в 19:26, UzheNeTort сказал:

Хехехе. Дьявол - всегда в деталях, именно из-за этого все и разваливается. Он хочет семью и она хочет семью, но называют одним и тем же словом разные штуки. Он страховку вот ей посчитал, а она стрекоза "ничего не хочу знать, никогда-никогда". Ему в таком контексте ближе жена, которая скажет "милый, не переживай, вопросы со страховкой не критичны, потому что...", а ей мужчина-поэт, который скажет "пффф, какие глупости, все порешаем по факту на месте, а сейчас давай танцевать".

Они даже если поженятся, все равно разведутся с упреками "ты слишком легкомысленная" и "ты слишком унылый, мне с тобой жизни нет"

Расширить  

Я хз, меня это очень удивляло всегда. Люди год плотно общаются, а самые важные вопросы спросить не могут. 

Что такого тупо спросить, ты жениться на мне будешь, когда и что тебе мешает? 

24.01.2023 в 19:21, Grâce сказал:

Когда супер большая любовь - никто не рассказывает: "а знаешь, дорогая, твоя страховка будет мне стоить аж ### евро". 

Просто берут и делают.

Озвучивают вслух, когда начинают прикидывать, а не перевложился ли я в это занятие. 

Расширить  

Не, тут разное может быть. Может быть, это была такая попытка вовлечь ее в диалог о будущем, сделать сопричастной к происходящему. Мол, "вот, смотри, я делаю это и это" и ожидание ее шагов.

Про "перевложился" тоже бывает, но тут прям всякое может быть.

Да и культурные особенности могут сильно влиять: вдруг это что-то вроде "смотри, какой я самец, все решаю и разбираюсь"

24.01.2023 в 19:35, persikov сказал:

Расширить  

Вот, кстати, это отличный вопрос. Предельно классный в контексте этой темы. Тут уже речь о финальном разговоре, поэтому можно уже вот так в лоб бахнуть, без подводочек и всего этого мягкого. 

Ответ на вопрос "когда" и "что мешает" прям вот все прояснит, скорее всего, хотя за занавесками иллюзий автор может и не услышать 

24.01.2023 в 19:33, UzheNeTort сказал:

Все богатые люди умеют считать деньги, иначе не были бы богатыми. И оценивать риски тоже умеют, это ключевой навык, пожалуй.

Я не знаю конкретных цифр и это неважно, на самом деле - кому-то суп пустой, а кому-то жемчуг мелок. Автор считает, что ее мужчина состоятельный - это все, данность.

У вас, видимо, самолюбие где-то девушка задевает, да? Почему вы на нее кидаетесь с попытками унизить и обесценить?

Расширить  

И как выглядит бюджет богатого интересно. 10кЕвро в месяц на Маврикии и не более 200к на спонтанный подарки суперкаров в год? 

Кстати, нет. Девочка сама понизила уровень беседы со мной, развязав мне руки. 

Я вообще воспринимаю эти кейсы, как логическую задачку в стиле Шерлока Холмса, пытаюсь разгадать характеры героев и спрогнозировать развитие, найти несостыковки, ложь. Ничего личного. А грубостью я наверно пытаюсь расколоть её не а правду?) 

Изменено пользователем persikov (история изменений)
  24.01.2023 в 19:35, persikov сказал:

Расширить  

Проблема 80% людей в том, что они не умеют разговаривать. Не умеют быть открытыми, боятся быть отвергнутыми, непонятными, вечно все скрывают, манипулируют. Отсюда столько и тем одинаковых. Кто-то просто не может сесть, посмотреть в глаза и сказать честно: Мань, ну нам не по пути. Или: Вась, мне нужно тебе признаться…

24.01.2023 в 19:41, persikov сказал:

пытаюсь разгадать характеры героев и спрогнозировать развитие, найти несостыковки, ложь.

Расширить  

В этих кейсах не все все рассказывают. Только верхушка айсберга

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
  24.01.2023 в 19:36, UzheNeTort сказал:

Ответ на вопрос "когда" и "что мешает" прям вот все прояснит, скорее всего, хотя за занавесками иллюзий автор может и не услышать 

Расширить  

Пипец, чо такого то? Жена просто спросила: жениться будешь, я ответил через пару лет. 

24.01.2023 в 19:44, persikov сказал:

Пипец, чо такого то? Жена просто спросила: жениться будешь, я ответил через пару лет. 

Расширить  

Абрикосов, ну это ты такой открытый. Оглянись, люди другие) 

24.01.2023 в 19:44, persikov сказал:

Расширить  

24.01.2023 в 19:43, Rad-yga сказал:

Расширить  

Я думаю, рассказывают, но через свою призму и приукрашивая.

Так сдача бабушкиной трешки превращается в онлайн-бизнес. (Это прям класика))) 

И как выглядит бюджет богатого интересно. 10кЕвро в месяц на Маврикии и не более 200к на спонтанный подарки суперкаров в год? 

Расширить  

Я не то чтобы богатая, просто в замочную скважину поглядываю, но да - все довольно четко распланировано, потому что делишки крутятся - лавэха мутится. Там же все деньги обычно вложены или подготовлены под вложения, чтобы умножаться.

Первое правило ж финансовой грамотности - все записывать, учитывать, планировать и откладывать. Даже в книжках для детей про деньги это - первый и ключевой навык.

Кстати, нет. Девочка сама понизила уровень беседы со мной, развязав мне руки. 

Расширить  

Так держите планку. Что ж вы так резко провисаете, если кто-то где-то споткнулся?

24.01.2023 в 19:43, Rad-yga сказал:

Расширить  

Обляпанная иллюзиями и личными интерпретациями, да.

Я вообще воспринимаю эти кейсы, как логическую задачку в стиле Шерлока Холмса, пытаюсь разгадать характеры героев и спрогнозировать развитие,

Расширить  

Так вы уже меня давно вывели на чистую воду! 

24.01.2023 в 19:46, Rad-yga сказал:

Абрикосов, ну это ты такой открытый.

Расширить  

persikov превратился в Персикового, потом в Абрикосового. С нетерпением жду , что дальше будет. Мистер Курага? Просто Курага? Жердёла? 

24.01.2023 в 19:48, persikov сказал:

Так сдача бабушкиной трешки превращается в онлайн-бизнес. (Это прям класика))) 

Расширить  

Однушка, хоть и в провинции.  Не бизнес что ли? Чем вам не пассивный доход? Там, знаете ли, надо контролировать, как я выше уже сказала: подгонять жильцов с оплатой, смотреть, чтобы не дай Бог подожгли что-то ..
 Я же говорю, вам не надо даже играть Шерлока, вы гораздо проницательнее!

Я правда не понимаю, объясните мне, какой именно вклад должна я вносить на данном этапе? Приведите пример пожалуйста.

Расширить  

Именно это и есть ответ на вопрос почему нет предложения. Какая ему выгода брать вам в жены? Полное ваше содержание  и куча юридических моментов? Что вы можете дать взамен, что у него нет от вас сейчас?

24.01.2023 в 20:07, Лось что стряслось сказал:

Именно это и есть ответ на вопрос почему нет предложения. Какая ему выгода брать вам в жены? Полное ваше содержание  и куча юридических моментов? Что вы можете дать взамен, что у него нет от вас сейчас?

Расширить  

Так приведите пример! Или мужчины женятся поголовно только с целью выгоды?

24.01.2023 в 20:08, psychic1 сказал:

Расширить  

Если коротко то да. 

Расширить  

Пусть хотя бы надёжность и эксклюзивность.

Но вы ж этого не гарантируете? 

Расширить  

Я чуть выше писала про это, когда говорила про премиум-партнерство. Тот кусок, где здоровье - зона ответственности жены, а дом и ремонт - мужа.

Как вы думаете, какая зона ответственности у вас в этих отношениях и возможном браке? За что вы будете отвечать?

Только при формулировке ответа постарайтесь избегать абстракций вида "быт", "дети", "любовь" и "забота" - приземлите до "рожаю трёх детей", "выношу мусор каждый день", "не будет няни, потому что я сама буду сидеть с детьми и возить их по врачам".

Ваш вклад на данном этапе мог бы быть таким: проговорить, как вы готовы вкладываться в семью и снизить этим тревожность у своего мужчины.

Пока вы позиционируете себя как декоративную штучку для радости и развлечения, на вас жениться не хотят. Зайдите с другой стороны, если не поздно и если вам это точно нужно 

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)

Он сказал, что я ему идеально подхожу.

Расширить  

У вас и у него родной язык - разный....  Только не надо мне рассказывать, про полное отсутствие языкового барьера)))

24.01.2023 в 19:46, Rad-yga сказал:

Абрикосов, ну это ты такой открытый. Оглянись, люди другие) 

Расширить  

Да хер с ним открытый-неоткрытый. Ты женишься на человеке, ты его должен знать, как облупленного, тебе с ним 20 лет жить! Если не знаешь, то нехер жениться! 

Это не достигается открытостью, это достигается одинаковостью. Если он ходит как ты, думает как ты, дышит как ты, то причём здесь открытость? Блин мы с женой ещё не трахались, но уже знали, что женимся. 

Зачем эти планы обсуждать итак понятно, что они одинаковые.

24.01.2023 в 20:20, persikov сказал:

Это не достигается открытостью, это достигается одинаковостью. Если он ходит как ты, думает как ты, дышит как ты, то причём здесь открытость?

Расширить  

Я бы не хотела одинаковости, мне такого добра под боком не надо)))

Я знаю свои трещинки и выемки, поэтому хочу партнера, что меня усилит и сбалансирует их, а не в двойном размере бахнет) Мы что, в ПМС вдвоем плакать сидеть будем?

И я, соответственно, в свою очередь, хочу усиливать, а не отражать. 

Мы же разные, и это очень круто. Зачем мужчинам мужественные женщины, а женщинам - женственные мужчины?

24.01.2023 в 20:16, UzheNeTort сказал:

Я чуть выше писала про это, когда говорила про премиум-партнерство. Тот кусок, где здоровье - зона ответственности жены, а дом и ремонт - мужа.

Как вы думаете, какая зона ответственности у вас в этих отношениях и возможном браке? За что вы будете отвечать?

Только при формулировке ответа постарайтесь избегать абстракций вида "быт", "дети", "любовь" и "забота" - приземлите до "рожаю трёх детей", "выношу мусор каждый день", "не будет няни, потому что я сама буду сидеть с детьми и возить их по врачам".

Ваш вклад на данном этапе мог бы быть таким: проговорить, как вы готовы вкладываться в семью и снизить этим тревожность у своего мужчины.

Пока вы позиционируете себя как декоративную штучку для радости и развлечения, на вас жениться не хотят. Зайдите с другой стороны, если не поздно и если вам это точно нужно 

Расширить  

Вы какой то страшный человек. И секс не менее трёх раз по не менее 100 фрикций? Чо за? 

Вот, кстати ещё одна несостыковка: чувак явно переживает из-за денег, но рассказывает про добытчика, хотя явно сильно не против, чтоб дама скидывалась в семейный бюджет. Он просто стесняется ей это сказать, чтоб показаться не мужиком. О каком доверии здесь можно говорить?

У нас с автором более доверительные отношения: я ей честно говорю, если летим на Маврикий, с тебя половина. А лучше три четверти. У ней богатый любовник, а мне ещё жене чото надо наплести. 

24.01.2023 в 20:27, persikov сказал:

И секс не менее трёх раз по не менее 100 фрикций?

Расширить  

Это предложение?) А потянете?

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
  24.01.2023 в 20:14, persikov сказал:

Пусть хотя бы надёжность и эксклюзивность

Расширить  

Ну это минимум.. разве это вклад?

24.01.2023 в 20:27, persikov сказал:

У нас с автором более доверительные отношения: я ей честно говорю, если летим на Маврикий, с тебя половина. А лучше три четверти. У ней богатый любовник, а мне ещё жене чото надо наплести. 

Расширить  

Да, тут вы честны, это замечательно. И бюджет семейный экономите❤️

Попробуйте поторговаться ещё и поехать бесплатно - вам ещё, в конце концов, сувениры жене покупать.

24.01.2023 в 20:27, UzheNeTort сказал:

Я бы не хотела одинаковости, мне такого добра под боком не надо)))

Я знаю свои трещинки и выемки, поэтому хочу партнера, что меня усилит и сбалансирует их, а не в двойном размере бахнет) Мы что, в ПМС вдвоем плакать сидеть будем?

И я, соответственно, в свою очередь, хочу усиливать, а не отражать. 

Мы же разные, и это очень круто. Зачем мужчинам мужественные женщины, а женщинам - женственные мужчины?

Расширить  

Я не про эмоциональность. Тут наоборот, один должен быть припиз.. Тый на всю бошку, а другой спокойный как танк, любовница говорила шрек и осёл, мой подчинённый называл это менеджером таранного типа и поддержкой. 

Но колотится они должны в одну сторону. 

24.01.2023 в 20:16, UzheNeTort сказал:

Расширить  

А, поняла. Рожаю одного ребёнка, естественно это на мне все почти, как и уют в доме, естественно я слежу за чистотой. 
Готовить я тоже очень люблю и умею, он знает. Мне просто казалось, что такие вещи свойственно делать любой женщине . С одним ребенком, думаю , обойдусь и без няни. Также я ему много помогала уже в разных вещах и очень это очень ценил. Я надёжный человек, не предам и не брошу в трудную минуту. Могу развивать его второй бизнес. Да на самом деле много чего могу. Может быть, я просто не уделяла этому внимание в этой теме, но так то я никогда не сижу сложа руки и о нем очень даже заботилась. Ладно бы я только отдыхала за его счёт и ничего не давала бы взамен.. так я давала! Просто не стала здесь заниматься самопрезентацией.  И именно потому, что я знаю, что могу дать, поэтому я и склоняюсь к решению уйти. Думать он еще будет тут.. 

24.01.2023 в 20:31, UzheNeTort сказал:

Да, тут вы честны, это замечательно. И бюджет семейный экономите❤️

Попробуйте поторговаться ещё и поехать бесплатно - вам ещё, в конце концов, сувениры жене покупать.

Расширить  

Ну не удобно как-то, я буду чувствовать себя обязанным, переживать, волноваться. Всего 150к и я буду чувствовать себя свободным. 

24.01.2023 в 20:30, psychic1 сказал:

Ну это минимум.. разве это вклад?

Расширить  

Вы это попробуйте обеспечить. 

24.01.2023 в 20:40, psychic1 сказал:

А, поняла. Рожаю одного ребёнка, естественно это на мне все почти, как и уют в доме, естественно я слежу за чистотой. 
Готовить я тоже очень люблю и умею, он знает. Мне просто казалось, что такие вещи свойственно делать любой женщине . С одним ребенком, думаю , обойдусь и без няни. Также я ему много помогала уже в разных вещах и очень это очень ценил. Я надёжный человек, не предам и не брошу в трудную минуту. Могу развивать его второй бизнес. Да на самом деле много чего могу. Может быть, я просто не уделяла этому внимание в этой теме, но так то я никогда не сижу сложа руки и о нем очень даже заботилась. Ладно бы я только отдыхала за его счёт и ничего не давала бы взамен.. так я давала! Просто не стала здесь заниматься самопрезентацией.  И именно потому, что я знаю, что могу дать, поэтому я и склоняюсь к решению уйти. Думать он еще будет тут.. 

Расширить  

Вы из скромности решили содержанкой выглядеть?) 

24.01.2023 в 20:40, persikov сказал:

Ну не удобно как-то, я буду чувствовать себя обязанным, переживать, волноваться. Всего 150к и я буду чувствовать себя свободным. 

Расширить  

Какой вы деликатный человек! Понимаю вас, свобода и независимость - это важно.

Могу развивать его второй бизнес.

Расширить  

Посыпалась легенда...  СВОЙ бизнес развивайте и в семейный бюджет вкладывайтесь!)))  вы забыли, что вы ваще-то тоже бизнесмен?))) 

Расширить  

А он это знает? В процессе общения люди калибруют друг друга на пригодность к ЛТР и браку. Как мне кажется, вас оценили как пригодную к СО. Ну вот сложилось у меня такое представление о вас как о несколько потребительской красивой пустышке.. которой все должны... Не обижайтесь.. ну вот просто так васм я представил

24.01.2023 в 20:43, UzheNeTort сказал:

Какой вы деликатный человек! Понимаю вас, свобода и независимость - это важно.

Расширить  

Кстати, интересно почему этого авторка не понимает? Почему в её ценностной модели не заложена благодарность? 

Читал, читал, зачитался... даже зарегился, чтобы написать, но ближе к концовке выясняется (как в сюжетном детективе), что автор-ьто оказывается потреб..ть обыкновенная, зато красивая. Что ж, тут и ответ почему меня и хвалят и пробуют, а замуж не берут. В замужестве партнер нужен, а не женщина-пылесос. 

Если на автора клюют мужчины еще со школьной скамьи (ну, в силу там хорошей внешки напрмиер), то ты сама и стала заложницей таких отношений, а-ля любовница/драйв/путешествия/подарки..., но семейная жизнь она не про это немного.

Немец/Египтянин он такой весь положительный, бизнес, доход хороший, 38 лет, самый сок для мужика, но не женат и не был и вдруг должен клюнуть (отключив свой верхний мозг напрочь) на майд ин рашн содержанку и жениться... вот так счастье ему будет. Надо хватать сокровище, а то убежит в знакомства с другими. С лица не пить, но поговорки и пословицы на любые другие языки перевести невозможно, а жаль.

Автор, забудь о счастливой семейной жизни - это не про тебя. Кайфуй от такого формата отношений, которые у тебя получаются легко и непринужденно, а размножаться таким как ты - только безотцовщину плодить и паспорта нормальным людям синяком марать. С ув.

• Советник

. Я надёжный человек, не предам и не брошу в трудную минуту.

Расширить  

Это многие рассчитывают получить и так. Потому что нет смысла жениться на том, от кого ждёшь подставы)

Могу развивать его второй бизнес.

Расширить  

Ну как-то да. Мне тоже кажется, что лучше тогда открывать свой бизнес, а не развивать его.

Когда прочитаешь всю тему с нуля, впечатление складывается довольно однозначное: мужик восточный, "ах кррасавица, красотка, Рашн Наташа, всё для тебя, звезду достану, краса моя, люблю-не могу, люблю, женюсь, моя королева!" 
Подтверждается, что египтянин. 
И при чем тут его немецкое гражданство, когда он араб, араб от хоть в Германии, хоть где - араб. То есть мусульманин с вероятностью 90%.

И он скорее всего менее обеспеченный, чем кажется на первый (и второй, и третий) взгляд. Умеет красивое впечатление создать, или наследство транжирит, или типа того. 

И да, возможно у него в Египте жена-то есть уже и дети. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  24.01.2023 в 21:39, pafnutii сказал:

38 лет, самый сок для мужика

Расширить  

Вы серьёзно? А для женщины, когда самый сок? В 56? 

Нет, я понимаю на рынке куча мятущихся ухоженных ровесниц, которые готовы приплачивать за право сесть на хер адекватного мужика, нам как бы хорошо.

Но девушке-то от этого какой кайф?  Ну в 38 мужик либо давно и плотно женат, а если одинок, то у него с головой что-то не то. 

Мне приходится прип..дь изображать, чтоб бабы не вычислили, что я женат. Если общаться адекватно, то девки тут же глаз щурят, а не женат ли ты? 

25.01.2023 в 05:06, persikov сказал:

Вы серьёзно? А для женщины, когда самый сок? В 56? 

Расширить  

Для вас может и 56, а по мне в 26

25.01.2023 в 03:58, Sinizza сказал:

Подтверждается, что египтянин.

Расширить  

Извините, что ввела в заблуждение. Естественно он не египтянин) это был сарказм в ответ одному местному персонажу )

25.01.2023 в 06:16, psychic1 сказал:

Извините, что ввела в заблуждение. Естественно он не египтянин) это был сарказм в ответ одному местному персонажу )

Расширить  

Всё равно всё его поведение как у восточного горячего мужчины)
Религию он какую исповедует?))

25.01.2023 в 06:37, Sinizza сказал:

Религию он какую исповедует?))

Расширить  

Делать будущий семейный бюджет и согласовывать с девушкой? Типичный немец) по крайней мере у сестры такой же))) 

25.01.2023 в 06:47, persikov сказал:

Типичный немец)

Расширить  

А как же всё остальное? Вообще с образом расчетливого немца не вяжется)

25.01.2023 в 06:37, Sinizza сказал:

Расширить  

А в чем именно горячесть то углядели?)

25.01.2023 в 06:52, Sinizza сказал:

Расширить  

А что такого он горячего то сделал? Или раз немец, должен сидеть дома и летать на Тенерифе 2 раза в год?)

Изменено пользователем psychic1
Ошибка (история изменений)
  25.01.2023 в 06:52, Sinizza сказал:

Расширить  

А что расчетливого? Ну красивая девка у него медовый месяц. Бюджет на гулянки выделен, всё норм. 

25.01.2023 в 07:05, psychic1 сказал:

А в чем именно горячесть то углядели?)

Расширить  

Ну, всякое такое:
1) мужчина, который ТАК любит ( его поступки и слова) 
2) он показывал всеми действиями, что хочет меня видеть постоянно.. срывался то ко мне( ему было запарно визу получить, кстати), постоянно что-то придумывал
3) действительно очень много делал для меня , старался, уделял максимум внимания 
Особенно первое) КАК уж прям ТАК он любит-то? 

25.01.2023 в 09:42, Sinizza сказал:

КАК уж прям ТАК он любит-то?

Расширить  

Поступками.Тема то не об этом.

25.01.2023 в 10:40, psychic1 сказал:

Поступками.Тема то не об этом.

Расширить  

Все-таки тогда бы он предложение сделал уже, кмк

В аналогичной ситуации мне сделали предложение (с подачей заявления) на четвертом свидании:) Правда не иностранец, нет))

25.01.2023 в 11:02, Pomada сказал:

Все-таки тогда бы он предложение сделал уже, кмк

В аналогичной ситуации мне сделали предложение (с подачей заявления) на четвертом свидании:) Правда не иностранец, нет))

Расширить  

Согласна. Тем более ему говорилось с сентября, что если мужчина не делает шагов серьёзных, я ухожу. Не ультиматумом было сказано. Так что он знал. 
С русскими мужчинами я не стала бы сравнивать, потому что действительно в Европе НЕ ДЕЛАЮТ так быстро предлодения- это факт. Пары минимум 2-3 года вместе до брака, а то и 5. Но наш случай все же иной. Я - иностранка с визой. 
Встреча уже сегодня вечером( вылетаю), я приняла решение все же «уходя- уходи». Буду непреклонна .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...