Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

25.01.2023 в 11:35, psychic1 сказал:

Согласна. Тем более ему говорилось с сентября, что если мужчина не делает шагов серьёзных, я ухожу. Не ультиматумом было сказано. Так что он знал. 
С русскими мужчинами я не стала бы сравнивать, потому что действительно в Европе НЕ ДЕЛАЮТ так быстро предлодения- это факт. Пары минимум 2-3 года вместе до брака, а то и 5. Но наш случай все же иной. Я - иностранка с визой. 
Встреча уже сегодня вечером( вылетаю), я приняла решение все же «уходя- уходи». Буду непреклонна .

Расширить  

А зачем летишь? Он те билеты купит через Стамбул 140к в два конца, чтоб ты его нахер послала?

Прекрасный план! Как минимум отвратительно. 

Я пробежала 30 км по тайге, ято  сказать, что вы мне безразличны. Оххх... 

Ну или в позитивном случае: ну вы рыдаешь ты у него колечко угрозами и шантажом. Оно те надо? 

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

Согласна. Тем более ему говорилось с сентября, что если мужчина не делает шагов серьёзных, я ухожу. Не ультиматумом было сказано. Так что он знал. 
С русскими мужчинами я не стала бы сравнивать, потому что действительно в Европе НЕ ДЕЛАЮТ так быстро предлодения- это факт. Пары минимум 2-3 года вместе до брака, а то и 5. Но наш случай все же иной. Я - иностранка с визой. 
Встреча уже сегодня вечером( вылетаю), я приняла решение все же «уходя- уходи». Буду непреклонна .

Расширить  

Еще момент, говорил ли он Вам, что любит? 

Буду непреклонна

Расширить  

Удачи!*)

25.01.2023 в 10:40, psychic1 сказал:

Поступками.Тема то не об этом.

Расширить  

Вот опять вы за свое) принимаете все его движения за огромную ценность. Но вы поймите, что курорты, отели и поездки к вам - это не поступки. Он это делает в первую очередь для себя любимого. Хорошо отдохнуть с красивой девушкой, получить эмоции) 

25.01.2023 в 11:48, Pomada сказал:

Расширить  

Говорил, автор в начале описывала.
Ну и что, я вот тоже один раз парню это говорила, хотя уже планировала расставаться. Просто так. Потому что сам постоянно спрашивал, потому что мне не жалко было сказать) Потом расстались.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Расширить  

И все же подумайте. Ваш настрой сейчас носит манипулятивный характер. Вы его бросите и будете ждать что ваша манипуляция сработает, хоть сейчас и не признаетесь нам в этом. Будете жить в ожидании что он одумается, побежит за вами, в следствии чего его значимость будет расти, а вот ваша для него далеко не факт. Он же может не побежать) Вполне может пережить расставание и успокоиться. Попробуйте для начала спокойно поговорить и прийти к компромиссу

25.01.2023 в 12:04, Sinizza сказал:

Ну и что, я вот тоже один раз парню это говорила, хотя уже планировала расставаться. Просто так. Потому что сам постоянно спрашивал, потому что мне не жалко было сказать) Потом расстались.

Расширить  

Как будто эти слова что-то значат) некоторые ими бросаются как обычным "привет"

• Советник

Встреча уже сегодня вечером( вылетаю), я приняла решение все же «уходя- уходи». Буду непреклонна

Расширить  

Как сочетается "уходя уходи" и поездка к нему? 

В чем неприклонность?

25.01.2023 в 12:04, Sinizza сказал:

Расширить  

Мужчина чуть по-другому устроены, на мой взгляд. Хотя тоже могут "люблю" сказать в шутку или под щипцами...однако же им это труднее.

Спасибо, прочитала:)

25.01.2023 в 12:11, Pomada сказал:

однако же им это труднее.

Расширить  

Да бросьте) как раз наоборот 

25.01.2023 в 12:08, Questions сказал:

Как будто эти слова что-то значат) некоторые ими бросаются как обычным "привет"

Расширить  

Так и я о том же) 

могут "люблю" сказать в шутку или под щипцами

Расширить  

Да вот именно. А что если она постоянно его прямо или косвенно спрашивала? Конечно, тогда ответят "люблю"!

Ну ладно, посмотрим, что будет. 
Если мужчина не побежит за автором, она его обесценит, да и пойдёт знакомиться с другими, их же много, как она говорит...

25.01.2023 в 11:48, Pomada сказал:

Расширить  

Да. Но не сразу. Долго не говорил. Говорил не швыряется такими словами. Сказал в прошлую поездку. И вот я после этого как раз его и «бросила»(((

20.01.2023 в 07:29, ОВС сказал:

Внесу немного ясности от того, кого один раз приворожили и увели под женитьбу.

Так вот, ставить сроки в год (месяц и т.д. и т.п.) -это такая глупость, мало кто в здравом уме и с опытом будет из-за этой фразы бежать и делать предложение. Еще глупее говорить, что ты до этого ставила всем срок в год. Зачем это говорить? Такое вызовет вот аткую реакцию:

1499622241181234627.jpg

Это говорит о какой-то расчетливости, или о тупости, что одергивает тебя, даже если мозг в тумане находится.

Спросите, а чего же тогда делать?

Отвечаю:

Подводить нужно плавно, чтобы не спугнуть.

Если имеются какие-то чувства, не обязательно их держать в себе, можно это вытаскивать наружу, смотреть на ответную реакцию, говорить и о своих желаниях, о продолжении каком-то. Если реакция нулевая, или слабенькая - значит отдаляться, показывать свою боль и разочарование. Если и это бестолку, то сжимать зубы и разрывать отношения. НО не ставить сроки прямо, а если так хочется их ставить, то про себя можно их ставить, себе. Ну и не сразу конечно нужно двигать к какой-то серьезности, сначала надо приручить немного мужика, чтобы он проникся, доверился, влюбился, а это не имеет какой-то четкой привязанности к времени, кто-то может через неделю с кольцом прибежать весь такой влюбленный, а кто-то может и вообще не влюбиться, чего бы ты не делала.

Расширить  

Я хочу к вам на консультацию)) реально

25.01.2023 в 11:58, Questions сказал:

Он это делает в первую очередь для себя любимого. Хорошо отдохнуть с красивой девушкой, получить эмоции) 

Расширить  

Так я полностью согласна, что летать с приятной ему девушкой- это для себя. Но я же писала, были поступки. Много. Я просто не очень хочу углубляться. Естественно перелеты по курортам ни за какие поступки я не принимаю, что вы)

25.01.2023 в 12:29, psychic1 сказал:

Да. Но не сразу. Долго не говорил. Говорил не швыряется такими словами. Сказал в прошлую поездку. И вот я после этого как раз его и «бросила»(((

Расширить  

Логика у Вас "железобетонная". Он только сказал, что любит. Человек основательный, такими словами не швыряется. И после этого Вы его бросили. Я ба на его месте охренела)

25.01.2023 в 12:23, Sinizza сказал:

А что если она постоянно его прямо или косвенно спрашивала? Конечно, тогда ответят "люблю"!

Расширить  

Как раз-таки абсолютно не факт!:)

Долго не говорил. Говорил не швыряется такими словами.

Расширить  

Вы его спрашивали? Очень похоже а то, что вытянули признание. Просто так не говорят "я не швыряюсь словами о любви".

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Говорил не швыряется такими словами

Расширить  

Ну стандартная рапсодия...

В конце концов я рада, что Вы скорее остаетесь в России:) Нечего на этих чужбинах делать(имхо):)

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
  25.01.2023 в 12:08, Questions сказал:

Вы его бросите и будете ждать что ваша манипуляция сработает, хоть сейчас и не признаетесь нам в этом. Будете жить в ожидании что он одумается, побежит за вами, в следствии чего его значимость будет расти, а вот ваша для него далеко не факт. Он же может не побежать) Вполне может пережить расставание и успокоиться. Попробуйте для начала спокойно поговорить и прийти к компромиссу

Расширить  

Конечно. Буду) не долго буду ждать, но буду. И соглашусь - выглядит как манипуляция. Только вот может быть подскажете( времени уже мало) мне? Я же УЖЕ сказала, что все. Если я дам слабину, он в дальнейшем не будет прислушиваться и воспринимать всерьёз. Не важно почему я так бурно отреагировала- дело уже сделано, все сказано. Что мне ему сегодня сказать? Ну будет разговор, я ему вежливо и спокойно повторю о своем решении и объясню в очередной раз. Он мне начнёт говорить свою позицию. Что, согласиться с ним и опять встречаться?

Ведь ему уже несколько месяцев назад не раз было сказано, что для меня это важно и если не будет шага, я иду своей дорогой дальше. Человек не услышал. Не сделал этот шаг. Я уже не знаю что думать)

25.01.2023 в 12:10, Grâce сказал:

Как сочетается "уходя уходи" и поездка к нему? 

Расширить  

Он практически умолял меня о встрече. Каждый день спрашивает, не передумала ли я. Уходя- я уже по телефону же ушла. 
Непреклонна- должна придерживаться и дальше своей позиции. Встреча не обязывает меня прыгать к нему в постель или даже просто объятия 

Расширить  

Иностранка =))

Ребята из солнечной средней Азии тоже иностранцы 

Мягкой посадки 

25.01.2023 в 12:14, Questions сказал:

Расширить  

Да бросьте) как раз наоборот 

Расширить  

Смотря кому. Товарищей, для которых эти слова- как зубы почистить- я сразу вижу. Не имею с такими дела. Этот мужчина тем и ценен мне, что до последнего не говорил. Ни в порыве страсти, ни когда я уже до этого уходила.  Я была бы очень не рада услышать эти слова спустя 2-3 месяца- для меня это бы звучало не серьезно 

25.01.2023 в 12:41, Manatusik сказал:

Логика у Вас "железобетонная". Он только сказал, что любит. Человек основательный, такими словами не швыряется. И после этого Вы его бросили. Я ба на его месте охренела)

Расширить  

Он и охренел. Конкретно))

25.01.2023 в 12:44, Sinizza сказал:

Вы его спрашивали? Очень похоже а то, что вытянули признание

Расширить  

Ни разу. Зачем? Зачем мне мужчина, из которого я буду клещами что-то тянуть?) Он ходил вокруг да около этих слов последние месяца три, подавая их под разными соусами, но конкретно эти три слова сказал в последнюю встречу. 

25.01.2023 в 13:01, psychic1 сказал:

Он ходил вокруг да около этих слов последние месяца три, подавая их под разными соусами, но конкретно эти три слова сказал в последнюю встречу. 

Расширить  

Ну в таком случае, есть большая вероятность, что на следующей встрече он планировал делать предложение. 

Поэтому надо полететь и посмотреть.

Стоп!

У тебя же виза закончилась. Вы на пол пути встречаетесь (не в еврозоне)? Или же вопрос с визой уже не вопрос.

• Советник
  25.01.2023 в 12:54, psychic1 сказал:

аждый день спрашивает, не передумала ли я. Уходя- я уже по телефону же ушла. 
Непреклонна- должна придерживаться и дальше своей позиции. Встреча не обязывает меня прыгать к нему в постель или даже просто объятия

Расширить  

Придерживаться какой именно позиции?

25.01.2023 в 13:06, Sinizza сказал:

Ну в таком случае, есть большая вероятность, что на следующей встрече он планировал делать предложение. 

Расширить  

Если честно, в глубине души я уверена, что он хотел . В декабре он очень хотел ко мне прилететь , сказал он все решит с визой итд но я его не пустила тк очень много дел было да и следующая встреча скоро планировалась как раз. Он обиделся и в нашем разговоре после сказал, что я очень много раз его отталкивала от серьезного шага 

25.01.2023 в 13:53, Grâce сказал:

Придерживаться какой именно позиции?

Расширить  

Что я закончила эти отношения 

25.01.2023 в 11:02, Pomada сказал:

Все-таки тогда бы он предложение сделал уже, кмк

В аналогичной ситуации мне сделали предложение (с подачей заявления) на четвертом свидании:) Правда не иностранец, нет))

Расширить  

Не знаю, что меня больше пугает, мужчины которые делают предложения на четвертом свидании, или женщины которые такие предложения принимают.... Судя по твоим темам здесь, что-то пошло не так?

25.01.2023 в 14:10, psychic1 сказал:

Что я закончила эти отношения 

Расширить  

Типа ты победила? да?

Автор, решать Вам, но мне кажется очень глупым заканчивать отношения, в которых все супер было, только потому что мужчину не уложился в срок с предложением.

25.01.2023 в 14:39, Manatusik сказал:

Автор, решать Вам, но мне кажется очень глупым заканчивать отношения, в которых все супер было, только потому что мужчину не уложился в срок с предложением.

Расширить  

И как теперь мне быть? Сгоряча я уже с ним рассталась. Мне тоже кажется глупо, но как же принципы? Действительно это будет сидеть во мне. Что он не сделал предложение вовремя и не торопился.

Кстати, он очень ревнив и очень контролирует. Когда я в России. Неужели его устраивает тратить нервы уже год и ревновать на расстоянии, когда можно уже было быть вместе и причин бы не было?

25.01.2023 в 12:32, Полинали сказал:

Я хочу к вам на консультацию)) реально

Расширить  

Пиши в личку, пообщаемся

25.01.2023 в 14:55, psychic1 сказал:

И как теперь мне быть? Сгоряча я уже с ним рассталась. Мне тоже кажется глупо, но как же принципы? Действительно это будет сидеть во мне. Что он не сделал предложение вовремя и не торопился.

Кстати, он очень ревнив и очень контролирует. Когда я в России. Неужели его устраивает тратить нервы уже год и ревновать на расстоянии, когда можно уже было быть вместе и причин бы не было?

Расширить  

Поступиться раз в жизни своими принципами ради возможного счастья. 

Мужчина может быть мнительным (хотя я и не люблю это качество), имеет право сомневаться и не торопить события.

Скажите ему, что он Вам очень дорог. Вы сами будете страдать, если все так обрубите сгоряча. Мне так кажется.

И потом будет встречаться с другими, а вспоминать этого. 

Нет, это не должен быть конец. 

25.01.2023 в 14:55, psychic1 сказал:

Мне тоже кажется глупо, но как же принципы?

Расширить  

Да принципы - это основа, ты чё)

Прилетишь когда, ты его не слушай даже, сразу ему в лоб: "Я тебе давала сроки, ты всё просрал, теперь забудь меня", далее прыгай в самолёт и обратно лети. 

Надо драмы побольше) 

Прикинь как он ох#еет, что что, а такого он точно не ожидает)

Далее, как вернёшься, сразу в поиски, а то мало ли, зажмёт)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  25.01.2023 в 14:13, Лось что стряслось сказал:

Не знаю, что меня больше пугает, мужчины которые делают предложения на четвертом свидании, или женщины которые такие предложения принимают.... Судя по твоим темам здесь, что-то пошло не так?

Расширить  

Из Москвы не захотела переезжать в Воронеж. Осуждаете?)

25.01.2023 в 15:25, Pomada сказал:

Из Москвы не захотела переезжать в Воронеж. Осуждаете?)

Расширить  

Нет, не осуждаю..  Просто жизнь она сложная. Могут быть ситуации когда уже и после брака надо переехать из Москву в Воронеж. Что в этом случае разводиться будешь? Обыкновенное потреблятсво. 

25.01.2023 в 15:43, Лось что стряслось сказал:

Нет, не осуждаю..  Просто жизнь она сложная. Могут быть ситуации когда уже и после брака надо переехать из Москву в Воронеж. Что в этом случае разводиться будешь? Обыкновенное потреблятсво. 

Расширить  

Спасибо. Я совершенно, ни разу об этом не пожалела. Пляшем дальше:)

25.01.2023 в 15:24, Manatusik сказал:

Скажите ему, что он Вам очень дорог. Вы сами будете страдать, если все так обрубите сгоряча. Мне так кажется.

И потом будет встречаться с другими, а вспоминать этого. 

Нет, это не должен быть конец. 

Расширить  

Ну он тоже постоянно говорит, что это немыслимо, чтобы был конец . 
Спасибо за ваше мнение. Ну вот поступлюсь я принципами в этот раз.. а потом что? Опять в голове ставить себе сроки? Просто это опять затянется! Быть дальше в этих отношениях и плыть по течению? Но ведь я о своей жизни тоже должна подумать. Если еще вот так даже пол года на дистанции быть, это опять МОЕ время. Как ему то сказать? Что да, конечно, будем вместе? Так он вообще расслабится.

25.01.2023 в 15:49, psychic1 сказал:

Что да, конечно, будем вместе?

Расширить  

Расстояние- это не вместе. Он и сам это понимать должен

25.01.2023 в 12:54, psychic1 сказал:

Встреча не обязывает меня прыгать к нему в постель или даже просто объятия 

Расширить  

Почему бы и нет, меняй план. На встрече ведёшь себя как и всегда, абсолютно не поднимая и даже пресекая подобные темы для разговора, трахаешься с ним как в последний раз, ты вся ласковая и пушистая будто видишь его в последний раз (чтобы оставить след о себе ему на память, чтобы мучался падонок), а уже перед вылетом на родину говоришь ему, что это была ваша последняя встреча, что он просрал все видимые и невидимые сроки, ты его предупреждала и вообще у тебя уже другой, посылаешь ему воздушный поцелуй, ухмыляясь разворачиваешься и грациозной походкой уходишь в закат.

Заносишь его везде в ЧС, и срочно бежишь на свиданки.

Вот тогда он инфаркт точно схватит)

25.01.2023 в 15:53, ОВС сказал:

а уже перед вылетом на родину говоришь ему, что это была ваша последняя встреча, что он просрал все видимые и невидимые сроки, ты его предупреждала и вообще у тебя уже другой, посылаешь ему воздушный поцелуй, ухмыляясь разворачиваешься и грациозной походкой уходишь в закат.

Расширить  

Ну вы же шутите) К чему такая тактика?) Из уважения к нему естественно я не буду ему мстить. Я не обижена на него ни за что. 

25.01.2023 в 15:53, Pomada сказал:

Расстояние- это не вместе. Он и сам это понимать должен

Расширить  

Он, видимо, так и не понял!! То есть вы считаете, не обрывать с ним? Тогда же опять будет тягомотина на месяцы..

Почему бы и нет, меняй план. На встрече ведёшь себя как и всегда, абсолютно не поднимая и даже пресекая подобные темы для разговора, трахаешься с ним как в последний раз, ты вся ласковая и пушистая будто видишь его в последний раз (чтобы оставить след о себе ему на память, чтобы мучался падонок), а уже перед вылетом на родину говоришь ему, что это была ваша последняя встреча, что он просрал все видимые и невидимые сроки, ты его предупреждала и вообще у тебя уже другой, посылаешь ему воздушный поцелуй, ухмыляясь разворачиваешься и грациозной походкой уходишь в закат.

Расширить  

Ты чему учишь? За что ты так с ним ?))

Расширить  

Она не хочет с ним трахаться. Вот такой вот секс 10 из 10, что даже повторять не хочет))) 

В каких бы ссорах мы с женой не были, секс это секс, если жене припрет, то секс будет. А там дальше уже сложно строить из себя буку. 

25.01.2023 в 15:57, psychic1 сказал:

Тогда же опять будет тягомотина на месяцы..

Расширить  

Аааа... Так эти отношения - полные волшебства ночи или тягомотина? 

Вы уж определитесь!) 

25.01.2023 в 15:58, White_ сказал:

Ты чему учишь? За что ты так с ним ?))

Расширить  

Да сыкуха она, всю уверенность свою растеряла, жалко смотреть теперь на неё.

Столько бравады было, а теперь вот это:

25.01.2023 в 15:49, psychic1 сказал:

Если еще вот так даже пол года на дистанции быть, это опять МОЕ время. Как ему то сказать? Что да, конечно, будем вместе? Так он вообще расслабится.

Расширить  

Фу блин, такая девка была, такая девка....

25.01.2023 в 14:39, Manatusik сказал:

Расширить  

А чо супер то было? Любви не было. Взаимопонимания тоже. Трахались? 

Расширить  

По факту получается что:

1. Прилетает любовница
2. Трахается как в последний раз
3. Сразу улетает и не выносит мозг

Ну нормально так.. для инфаркта... просто беда...

25.01.2023 в 13:06, Sinizza сказал:

Расширить  

Прямых рейсов нет. С пересадками, кучу времени  терять. По телефону нельзя спросить? 

Чо сложного? 

25.01.2023 в 16:04, Лось что стряслось сказал:

По факту получается что:

1. Прилетает любовница

Расширить  

Лично я не думаю, что он ее воспринимает просто как любовницу, она ему дорога судя из написанного, поэтому ему будет больно, очень больно.

Ну и ей конечно после этого тоже сладко не будет, но она дала понять, что чувств то почти нет у неё, они испарились у нее из-за того, что тот тупил, проигнорировал ее слова, поэтому пофиг должно быть)

25.01.2023 в 13:01, psychic1 сказал:

Ни разу. Зачем? Зачем мне мужчина, из которого я буду клещами что-то тянуть?) Он ходил вокруг да около этих слов последние месяца три, подавая их под разными соусами, но конкретно эти три слова сказал в последнюю встречу. 

Расширить  

Так ты уже клещами вытянула. Чо сложного сказать, если любишь? Ну любишь человека, скажи люблю. Ты сама то его любишь? Говорила ему? 

25.01.2023 в 15:57, psychic1 сказал:

То есть вы считаете, не обрывать с ним? Тогда же опять будет тягомотина на месяцы..

Расширить  

Мое мнение- следовать изначальному плану:)

25.01.2023 в 16:04, Лось что стряслось сказал:

По факту получается что:

1. Прилетает любовница

Расширить  

Дорого. 2к евро за поебушки. 

Очевидно, что если летит к нему - то не все закончено. Если бы у нее было бы уверенное решение - то не полетела бы.

ИМХО, "тягомотина" или "полные волшебства ночи" растянется еще страниц на 20 форума.

Даже если он сделает предложение и автор примет, то впереди ждет их еще много сезонов этого сериала: я хотела свадьбу в течение 90 дней, а он все медлит; я хотела переехать за полгода, а он не приглашает; я хотела зачать ребенка за год, а он предохраняется; мне надоело жить в Германии, я говорила ему 100500 раз, а он меня игнорит;

Автор не вывозит, и ее это цепляет.

25.01.2023 в 15:59, persikov сказал:

Аааа... Так эти отношения - полные волшебства ночи или тягомотина? 

Вы уж определитесь!) 

Расширить  

Она говорила о нем, что тот чувствовал, что для него секс 10/10, для него отношения просто космос, таких как она у него до неё не было, ну и т.д. Это все как бы ее старания, ее вклад, ее заслуга. А чего она чувствует, там как бы не очень много, она собой тупо торгует, вот и всё.

Конечно какие-то она чувства всё равно испытывает, благодарность туже за его вклад, ну и теплоту некую, можно это влюблённостью назвать, но не более. А этот момент с бракосочетанием заставил ее эмоционально вложиться, т.к. она не получила желаемого, поэтому произошёл разрыв шаблона для нее, и она на эмоциональном уровне привязалась к нему намного сильнее.

А потом пошла во банк и обосралась. Но признавать это она не хочет, так и сидит в жиже своей. Даже здесь не удосужилась обсудить свой план и свои намерения, только перед выходом начала какие-то вопросы задавать.

Поэтому готовьте попкорн, она опирается х@й пойми на что сейчас, позиция пуста, сама не понимает, что делает.

Если он конечно кольцо сейчас приготовит, то может как бы и удачно всё сложится, можно съехать красиво со своего расставания и принять предложение. - это будет самый лучший вариант для неё с ее позицией, но наименее зависящий от неё.

Ну и принципы если сохранить, то тоже жить можно, но лично моя чуйка подсказывает, что будет ещё какой-то экшен)

----

Также это не говорит о том, что это всё, дальше только жопа ее ждёт. Отнюдь. Она может изменить основу своего принципа и выйти более менее сухой из воды, а основой этой должны стать ее чувства и потребности, вместо саморекламы и понтов дешёвых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...