Перейти к публикации
пикап.Форум

))) Проблема с девушкой)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так.

познакомился с девушкой на сайте, договорились встретиться, она меня сразу позвала в гости(как ни странно, но сколько раз с девушками с сайта ни встречался, все сразу зовут меня в гости)).

пришли к ней домой (живет одна в своей квартире, вернее в купленной родетлями ей). посидели, поболтали, посмотрели камеди клаб, в ходе чего я ее по-немногу начал к себе располагать, ну вообщем не буду описывать как. вскоре после поцелуев в щечку она уже сама повернулась к омне губками и пошли поцелуи в засос с языком)))). ну вот так проболтали часов до 2-х, домой я не поехал, да она и не настаивала и даже не намекала, чтобы я уходил. легли спать, естественно вместе. вернее, сначала на одной кровате, под разными одеялами, но я ее под условием, что не буду приставать затащил под свое одеяло. вот так в обнимку и спали, причем она без всякой пижамы в стрингах и маленьком топике. но за грудь не давала себя обнимать-убирала мою руку, на секс намекать и "давить" не стал, просто не думаю, что секс на первом свидании потом хорошо влияет, на лтр, просто даже в моих глазах падает девушка, когда она дает на первом же разе.утром разошлись на учебу.

потом был второй случай, тоже я пришел в гости, тоже вместе спали, секса тоже не было из тех же соображений.

после этого через несколько дней, в аське, мне заявляют, что это было недоразумение, она не знает что с ней такое произошло, она расставила приоритеты и решила, что мы можем быть только друзьями, все бы ниче, в принципе я могу без проблем из друзей вырулить в лтр, естественно я начал развивать отношения, чтобы перепрыгнуть дод. но с ее стороны пошло какое-т опренебрежение, негатив, то есть то что должно меня от нее оттолкнуть. но я пока держусь еще с тем же напором, но терпение уже на исходе(а терять эту девочку очень как не хочется, понравилась очень, что редкий для меня случай). и вот я думаю, ставить ее в игнор на недельку(как раз уезжаю) и пусть думает что дальше делать, или это будет ошибкой и я ее потеряю?

но есть момент. как раз всему этому мешающий у нее есть парень, но в другом городе, довольно далеко от нее и она его видит только летом 2 месяца в году. и она ему вроде как хранит верность, то, да се.

и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим, но нынешнее ее поведение(то есть, негативно реагирует на наши встречи, под предлогом занятости, что в принципе вроде так и есть, сильно их загружают; ласковые словечки в мою сторону прекратили поступать), мне не нравится, не думаю, что потом из этого что-то получится.

ну вот интересно мнение дургих людей что мне с ней делать ( сразу говорю, что т10д не подходит).

говорил со своей знакомой девушкой, она говорит, что она хочет чтобы ты ее добивался, что цену себе набивает.

жду комментариев) за ранее все спасибо ;-)

Опубликовано:
секса тоже не было из тех же соображений.

И не будет, все из тех же соображений!

в аське, мне заявляют, что это было недоразумение

В топку (И карманный тетрис, тоже!)

я могу без проблем из друзей вырулить в лтр

Не можешь, все по тем же соображениям!

и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим

:lol::lol::lol:

жду комментариев) за ранее все спасибо ;-)

Вот смотри, что щас люди умные скажут: (Относится не ко всем, а только к умным!)

:lol:

Опубликовано:

сейчас не дает себя целовать в губы, во все остальные части тела, кроме самых интимных рарешает, разрешает себя обнимать, трогать на попку, грудь. в общем практически все, кроме поцелуев в губы.

to nova: насчет того вырулить даже не сомневаюсь... бли бы друзьями-да а щас это не похоже на дружбу.

вообще у меня такое ощущение, что у нее что-то есть ко мне, но она это пытается потушить в силу своего ненаглядного, путем отталкивания меня от себя. и поэтому боюсь ее игнорить, кажется, что ей это только упростит процесс

Опубликовано:

Автор, тебя тупо просто и произоично записали в тормоза.

Нах спать с девушкой в одной кровати и трахать при этом. Дома отсыпаться надо.

Дали вторую попытку ты сморозил снова.

Тебе только один рецепт крышеснос ей устрой и трахни её наконец, она тоже человек и ей хочется секса, а все разговоры про её какого-то там парня игнорируй, затыкай рот поцелуем, чем хош( а вообще такие разговоры это проверка и ты её снова просрал).

Игнор на 2 недели, крышеснос, трах.

Удачи!

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация ..один в один почти,...но мне было 13 лет!

сейчас 19 и таких ошибок я не делаю с 13 лет...

ТРАХАТЬ НАДО БЫЛО, и проверки проходить конечно.

Смени поведение=уверенность в себе+напор+знай чего хош от нее(подсказка:трахнуть)

а после встреться с ней.

Автор, тебя тупо просто и произоично записали в тормоза.
Опубликовано:
Смени поведение=уверенность в себе+напор+знай чего хош от нее(подсказка:трахнуть)

а после встреться с ней.

все это есть, думаю даже с излишком напора. но она вот такая... не хочет меня видеть, всячески отмазывается от встреч. всетаки склоняюсь к игнору на некоторое время.

• Советник
Опубликовано:

Запомни как "Отче наш":

Если спишь с женщиной в одной кровати - ты ее трахаешь.

Если ты ее не трахаешь, то ты с ней не спишь (ты че бомж? негде спать?)

2 раза переспав с ней и ни разу при этом не трахнув, ты четко заякорил ее на то, что ты для нее друг-импотент. И она тебе четко дала понять, что друг, который ее не трахает, у нее уже есть в другом городе.

Если ты думашь, что цветочками сейчас сможешь ее соблазнить, то вынужден тебя огорчить. Пошлет нахуй.

Действия такие: Полный игнор и поднятие "сошиал пруф" на самый высокий уровень. То есть Т10Д и пусть она об этом узнает. За это время ты вырабатываешь уверенность в себе и понижение ее значимости. В какой-то момент ее заинтересует, как-же он импотент со мной, трахает всех остальных? И под этим соусом, вешая ей на уши тот твой бред про лтр и отсутствие секса, ты ее соблазняешь.

Опубликовано:

какой нахер крышеснос? забей на нее... меняйся + т10д! ты реальный тормоз, аффтар =)

т10д + слухи для поднятия social pr00f.

забудь ее на месяц, а то и более. да я уверен, что после т10д она тебе вообще не будет нужна!

Опубликовано:

мдя... пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой, ну могу я трахнуть 10 других и че? она для меня не божество, и поэтому понижать ее значимость для себя мне не требуется. короче ясно все с вами, а что я стормозил это я и сам давно уже понял.

а в игноре она сама не выдержала и дня, первая позвонила, и испуганым голосом "все хорошо? почему не пишешь, не звонишь??"

пасибо за помощь, буду действовать так, как считаю нужным.

Опубликовано:

Она просто хотела от тебя ХОРОШЕГО секса,раз позвала тебя к себе, страстный,как ты говоришь, поцелуй и спали в одной кровати почти голышом!! Не ну извини конечно, но лично мне, и я думаю другим людям, нужно ну уж ООЧЕЕНЬ сильно постораться себя перебороть, чтобы не вступить с ней в contact, и ты придумал за нее какие-то маральные принципы. Упустил ты свой момент, ищи других, но таких повторных косяков не делай.

Опубликовано:

афтар

ну вот интересно мнение дургих людей что мне с ней делать ( сразу говорю, что т10д не подходит).

Тоесть ты изначально не хочешь принимать советы. Так нах писал пост? А... ждёшь пока тебе подкинуть мнение, которое ты уже сам себе придумал и чтоб ты сказал - о, вот это умно. Ещё кто-то так считает. А остальное фикня.

ну где же все гуру? посоветуйте

кто поопыткее

ну скажите уже что я хочу услышать (перевод)

ок уговорил неделю в игноре потом приеду завалюсь к неи с цветами и устрою секс

Уговорил? Ты кому одолжение делаешь?

пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой, ну могу я трахнуть 10 других и че?

Ну как. Вот я тебе советую выпить чудо-таблетку! Только ты выпьешь эту таблетку - любая даст

пасибо за помощь, буду действовать так, как считаю нужным.

да незачто. Тебе никто и не помог. Ты ж так и не услышал, ЧТО ХОТЕЛ, поэтому всё хорошо. Поблагодаришь себя потом, когда будешь отдыхать на йухе :ph34r:

Удачи

Опубликовано:

как это я не услышал что хотел? как раз у меня было свое мнение что делать с ней дальше, я описал историю и мнение нескольких человек почти совпало с моим, то есть подтвердить вероятность его эффективного использования. вот и все что я хотел тут узнать.

to lable: в общем, че мне перед кем-то оправдываться. хотел с умничать у тебя получилось, но я с тобой во многом не согласен.

Опубликовано:
как это я не услышал что хотел? как раз у меня было свое мнение что делать с ней дальше, я описал историю и мнение нескольких человек почти совпало с моим, то есть подтвердить вероятность его эффективного использования. вот и все что я хотел тут узнать.

мдя... пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой

Вот это предложение из твоего последнего поста, а значит ты так и не услышал что хотел. Чё ж ты вдруг поменял решение после моего поста?

А насчёт того "одолжения" что ты сделаешь учаснику форума если проигноришь девочку - ну никак не могу назвать общей точкой зрения.

to lable: в общем, че мне перед кем-то оправдываться.

перевод: мне нечего сказать. Не могу представить аргументов против

хотел с умничать у тебя получилось,

перевод: ты прав

но я с тобой во многом не согласен.

перевод: хоть ты и прав, но я не хочу тебя слушать

Опубликовано:

мдя... пипец вы. на этом форуме основная масса кроме как т10д ниче боле не может посоветовать. не понимаю чем мне это поможет в отношениях с девушкой

Вот это предложение из твоего последнего поста, а значит ты так и не услышал что хотел. Чё ж ты вдруг поменял решение после моего поста?

А насчёт того "одолжения" что ты сделаешь учаснику форума если проигноришь девочку - ну никак не могу назвать общей точкой зрения.

to lable: в общем, че мне перед кем-то оправдываться.

перевод: мне нечего сказать. Не могу представить аргументов против

хотел с умничать у тебя получилось,

перевод: ты прав

но я с тобой во многом не согласен.

перевод: хоть ты и прав, но я не хочу тебя слушать

все! победил! молодец ;):P

з.ы. про "одолжение" это была шутка, курите русский юмор ;)

Опубликовано:

По мойму было такое....плохо помню .

забил я на такую и фсе после слов "и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим"

лень что-то стало..

зато через некоторе время еле отвязался ... <_<

Опубликовано:

Домой тебя привели СРАЗУ, потому что ОЧЕНЬ понравился.

Она из тех кто сразу дает, быстро принимает решения.

А ты стормозил, навыдумывал ей принципов.

Второй раз предложили - стормозил опять.

Даже если ты ей все еще нарвишься, она 100% думает, что не возбуждает тебя. И даже если сломаешь ДОД этот таракан у нее разрастется.

Есть порядочные девушки, которые дают сразу, есть такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...