Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудеса, волшебство и магия

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты и похорошела заметно после этого Это простая адекватность. Что еще за магия против мужчин? Может надо просто стать им интересной? Например перестать выжирать по три бутылки вина в день и при

Девчонки, куда все разбежались, я только фокус с пиццей для вас отрепетировал  

Ведь этот форум не столько про отношения, сколько про личностный рост.  Как, собственно, и магия - она далеко не про привороты, хотя многие с них и начинают. Она про бессмертие и про внутреннюю г

Только что, Pomada сказал:

Я завязала, за что себя уважаю:)

Ты и похорошела заметно после этого

6 минут назад, Графиня сказал:

Белое пальто не сильно поджимает в боках?

Это простая адекватность. Что еще за магия против мужчин? Может надо просто стать им интересной? Например перестать выжирать по три бутылки вина в день и прийти в адекватный вид?

2 минуты назад, Облака сказал:

Это простая адекватность. Что еще за магия против мужчин? Может надо просто стать им интересной? Например перестать выжирать по три бутылки вина в день и прийти в адекватный вид?

Тема посвящена магии в широком смысле. 

И, может, надо перестать считать количество выпитого чужими людьми на их деньги? И, может, надо проходить мимо, если нечего сказать по теме?

1 час назад, Графиня сказал:

Так вот. Магия  - это не розовые пони и рюши. Это всегда, если речь идёт о воздействии на объект - доминирование над ним. При этом практик является объектом доминирования Сил, поэтому практикующих так всегда тянет на "налепить порчи/привороты, да пожёстче". Сама такая. Всё потому что в магии ведущим является принцип Изумрудной скрижали  - "То, что сверху аналогично тому, что снизу". Всё, кто считают, что по щелчку пальцев тебе в твою студию является сам Сатана, Один, Чернобог и даже апостол (кто практикует Белую магию) - долго не держатся в этой сфере, быстро сгорают. Силы - всегда и во всём будут над практиком доминировать, иногда давая поблажки и конфетки, но если ты серьёзно встал на этот путь, ты определённо "нижний". Отсюда всех за редчайшим исключением практиков тянет на доминирование над объектом - любой приворот/порча - это изнасилование, навязывание своей воли. И если тебя Силы защищают, то тебе это сходит с рук. Если ты голый, и ценности для Сил не представляешь - то, увы, словишь обратку или по башке надают Силы объекта, поотрывают намагичивалку по самое не балуйся.

Это всё к чему я, собственно:) К тому, что магия, которая обращена на объекты - она как наркотик, тебя начинает по-хорошему плющить от результата. Бывает, от объекта уже ничего не осталось, энергетика - в труху, весь в язвах, в болячках - а ты продолжаешь лепить на него ибо не так посмотрел/изменил/обидел. Надо с этой иглы периодически слезать и работать в плане становления себя как практика, наработки энергетики, умения останавливать внутренний диалог и снимать напряжение и, самое главное, корону из серии "Я - ведьма, я вам сейчас люлей надаю" и налаживания контакта с Силами. Силы сами прекрасно за тебя отомстят. 

Так это ты вся в язвах, болячках и выгоревшей проданной душенкой. А все никак не поймешь что уже на дне

Плющит тебя от спирта. КАкую еще энергию ты собралась набирать будучи полностью в минусе из-за своей же этой истории? 

Ребят, кто хочет досрочно помереть  в муках читайте ее, кто хочет жить хорошо и счастливо, заносите в ЧС

1 минуту назад, Облака сказал:

Так это ты вся в язвах, болячках и выгоревшей проданной душенкой. А все никак не поймешь что уже на дне

Плющит тебя от спирта. КАкую еще энергию ты собралась набирать будучи полностью в минусе из-за своей же этой истории? 

Ребят, кто хочет досрочно помереть  в муках читайте ее, кто хочет жить хорошо и счастливо, заносите в ЧС

О, пошла жара. 

Вам гимнаст лично, думаете, благодарность на блюдце принесёт?

Только что, Графиня сказал:

Тема посвящена магии в широком смысле. 

И, может, надо перестать считать количество выпитого чужими людьми на их деньги? И, может, надо проходить мимо, если нечего сказать по теме?

Магия в любом смысле используется только людьми любителями халявы. Которые не заслужили, но требуют: дайте, дайте, дайте

И все это не бесплатно, вся эта халява со счетом большим потом взымается с автора 

А идти против чужой воли в принципе запрещено. Попробуй дать что-то людям, чтобы они хотели тебя. А не ножками топать. НЕ твое, не хотят- значит не заслужила во всех смыслах какие могут существовать только

О, пошла жара. 

Вам гимнаст лично, думаете, благодарность на блюдце принесёт?

Понятия не имею о ком ты, я тебя почти никогда не читаю. Такой потом мозговых мандавошек переварить крайне сложно, да и зачем мне это?

Правила для всех общие. Не имеешь- не доросла. Все  читкоды- все за твой счет в будущем

Магия в любом смысле используется только людьми любителями халявы. Которые не заслужили, но требуют: дайте, дайте, дайте

И все это не бесплатно, вся эта халява со счетом большим потом взымается с автора 

Ой, если вы в магию верите, то вы сами себе уже должны были психиатра и нарколога вызвать. Надеюсь, они успеют. 

Вообще реклама колдовства запрещена. так что автора в бан, а тему удалять. Графиню тоже в бан следует отправить

Не верю, но кто-то может и попробовать применить такие способы

4 минуты назад, Облака сказал:

Понятия не имею о ком ты, я тебя почти никогда не читаю. Такой потом мозговых мандавошек переварить крайне сложно, да и зачем мне это?

Нестыковочка. Если не читаешь, то откуда знаешь про мандавошек?

Вообще реклама колдовства запрещена. так что автора в бан, а тему удалять. Графиню тоже в бан следует отправить

@special, добрый день. Если в этой теме вы увидели рекламу колдовства, то прошу удалить. 

Не верю, но кто-то может и попробовать применить такие способы

Ну, кто-то может ведь и тебя прочитать, а потом начать на людей бросаться. Реклама бешенства ведь тоже запрещена. 

10 минут назад, Pomada сказал:

Так, девочки, не ссорьтесь. Игнорируем колкости, тема не для срача:)

Поздно. 

23 минуты назад, Облака сказал:

А идти против чужой воли в принципе запрещено.

Кем запрещено? Вами? А вы кто, собственно? И какое право вы имеете судить других людей?

27 минут назад, Графиня сказал:

Ой, если вы в магию верите, то вы сами себе уже должны были психиатра и нарколога вызвать. Надеюсь, они успеют. 

То есть сами Вы в магию про которую тут пишите не верите?))

О чем я и говорил в самом начале))

Только что, blackjack36 сказал:

Вы-то куда? Блин, кто здесь пьющий? 

Это было психологическое айкидо. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы в самом начале говорили, что любите шлюх.

12 минут назад, Графиня сказал:

Вы-то куда? Блин, кто здесь пьющий? 

Это было психологическое айкидо. 

Вся эта тема с магией? Охотно верю))

9 минут назад, Графиня сказал:

Вы в самом начале говорили, что любите шлюх.

Так и есть.

А чуть дальше я говорил что некоторые люди утверждают что делали разное, просто что бы посмотреть как это сделают другие. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вся эта тема с магией? Охотно верю))

Окей, неужели вам так важна местная репутация, что вы переметнулись сразу на другую сторону?

1 час назад, blackjack36 сказал:

Я не говорил что это не имеет отношения к жизни. 

Окей, неужели вам так важна местная репутация, что вы переметнулись сразу на другую сторону?

Какая ещё другая сторона?)))) 

Я в ваших женских разборках не участвую. 

Изначально я комментировал тему про магию. И сейчас написал про эту тему. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Какая ещё другая сторона?)))) 

Я в ваших женских разборках не участвую. 

Изначально я комментировал тему про магию. И сейчас написал про эту тему. 

Чувак, у тебя есть мои фото, отсюда я не могу отвечать тебе с размахом:)

14 минут назад, blackjack36 сказал:

А чуть дальше я говорил что некоторые люди утверждают что делали разное, просто что бы посмотреть как это сделают другие. 

Ну, и как бы да. Тема была создана для обмена опытом и мнениями. А те, кто с кадилом ломанулись её освящать, ну, и не таких брали. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
17 минут назад, Графиня сказал:

Ну, и как бы да. Тема была создана для обмена опытом и мнениями. А те, кто с кадилом ломанулись её освящать, ну, и не таких брали. 

Облака в целом правильные вещи пишет и я с ней согласна. Просто манера у неё своя, и да, она тоже скорп:)

26 минут назад, Графиня сказал:

Чувак, у тебя есть мои фото, отсюда я не могу отвечать тебе с размахом:)

Поверьте, Вы ничем не рискуете. Можете отвечать как Вам угодно. 

То что в личке, это личное. 

26 минут назад, Графиня сказал:

Ну, и как бы да. Тема была создана для обмена опытом и мнениями. 

Ну да, и мой опыт в том что разные порчи и привороты приносят в разы больше проблем человеку. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
9 минут назад, Pomada сказал:

Облака в целом правильные вещи пишет и я с ней согласна. Просто манера у неё своя, и да, она тоже скорп:)

Мне кажется, тему надо переименовать. "Переобувание для чайников".

Вы серьёзно согласны с тем, что Облака здесь писали?

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну да, и мой опыт в том что разные порчи и привороты приносят в разы больше проблем человеку. 

А где я именно говорила об обратном?

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
2 часа назад, Графиня сказал:

Я вам на личном примере могу сказать, что после того, как я перешла из одной религии в другую и стала практиковать, на меня, в прямом смысле, обрушилось всё, о чём я и мечтать не могла. Но! Я выбрала свою веру  - и пойду за ней до конца. Я отреклась от всего и всех. Ваши знакомые - такие же?

У нас весь как? Мы и крестик напялим, и Таро разложим, и к гадалке сходим, и Чёрный приворот сделаем, а потом в церкви это всё замолим. А потом - почему это у нас рак/мрут животные/дети инвалидами рождаются. 

Такая же каша обычно в головах, как и у Оскара Кучеры в интервью Дудю. 

Вот здесь. У меня создалось впечатление что речь о виканстве. 

Только что, blackjack36 сказал:

Вот здесь. У меня создалось впечатление что речь о виканстве. 

Два "K" в слове. 

Нет, в этой традиции не работаю. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Вы серьёзно согласны с тем, что Облака здесь писали?

По содержанию (т.е сути)? Да, абсолютно согласна

3 минуты назад, Pomada сказал:

По содержанию (т.е сути)? Да, абсолютно согласна

Хм, ну тогда с Облаками здесь дальше и общайтесь. Удачи с мужчинами.

10 минут назад, Графиня сказал:

Два "K" в слове. 

Нет, в этой традиции не работаю. 

Другая религия связанная с магией?

5 минут назад, Графиня сказал:

Куда ?

Это не отменяет обмен опытом. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Куда ?

Это не отменяет обмен опытом. 

+1

10 минут назад, Графиня сказал:

Вы мне ближе, но истина дороже:)

Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме и очень была рада интересной  и действительно нужной теме.  Очень жаль, что она так быстро закончилась и с таким негативным концом. @Pomada, складывается впечатление, что вы решили просто посмеяться над человеком, который готов был рассказать про свой опыт. Зачем?! Зачем, тогда было вообще создавать тему!? Если вы не готовы были вставать на сторону человека, который делиться опытом, а встали совершенно на другую.

13 минут назад, Шпулька сказал:

Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме и очень была рада интересной  и действительно нужной теме.  Очень жаль, что она так быстро закончилась и с таким негативным концом. @Pomada, складывается впечатление, что вы решили просто посмеяться над человеком, который готов был рассказать про свой опыт. Зачем?! Зачем, тогда было вообще создавать тему!? Если вы не готовы были вставать на сторону человека, который делиться опытом, а встали совершенно на другую.

Графине роза и поклон:) Очень интересные и какие-то романтичные посты, буду перечитывать:)

На магическом форуме прочитав темы про приворотам- ни у кого не сработало так как нужно:)

17 часов назад, Облака сказал:

похорошела

Спасибо большое:) Мне еще все похудеть советуют. А я не хочу чето. По плану импланты, а там видно будет

Девчонки, куда все разбежались, я только фокус с пиццей для вас отрепетировал :huh:

aspen-stevens-11.jpg

Девочки. Я уже где-то тут писала про мою подругу.

Жила она не очень. Правда был муж. Но он не очень мешал... 

Она хотела найти богатого мужика. Так вот. Купила она шубу в кредит. И ВерилА , что благодаря ей найдёт богатого мужика.

Кстати,  платёж по кредиту был большой, чуть ли не вся её зарплата. )))

Знаете, когда она мне рассказывала про это я думала, что она чекнутая или как то так.

Так вот. Всё исполнилось. Нашла сразу мужика местного и свалила за границу.  Жила там припеваючи.

Вот хотите верьте, хотите нет! Сбылось у неё. 

‐--------

И ещё, сегодня первый день новолуния, и только в этот день день можно писать чек изобилия. 

Чек можно найти в интернете. 

Так вот есть один нюанс. Нужно от чего то отказаться. Не есть сладкого, не пить, бросить курить. Можно на месяц, например.

В общем, лишить себя чего-то существенного.

Давайте попробуем написать. Потом через год будет интересно сбылось или нет? )))

2 часа назад, Pomada сказал:

Спасибо большое:) Мне еще все похудеть советуют. А я не хочу чето. По плану импланты, а там видно будет

Импланты вроде потом вынимать надо будет? Через лет 10?

2 часа назад, White_ сказал:

Девочки. Я уже где-то тут писала про мою подругу.

Жила она не очень. Правда был муж. Но он не очень мешал... 

Она хотела найти богатого мужика. Так вот. Купила она шубу в кредит. И ВерилА , что благодаря ей найдёт богатого мужика.

Кстати,  платёж по кредиту был большой, чуть ли не вся её зарплата. )))

Знаете, когда она мне рассказывала про это я думала, что она чекнутая или как то так.

Так вот. Всё исполнилось. Нашла сразу мужика местного и свалила за границу.  Жила там припеваючи.

Вот хотите верьте, хотите нет! Сбылось у неё. 

Тогда почему не сбывается у тех кто покупает айфон в кредит? ))

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Тогда почему не сбывается у тех кто покупает айфон в кредит? ))

А что они загадывают?

И кстати,  женщина с шубой пожертвовала чем то. Она экономила,  в чем то себе отказывала, значит.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
25 минут назад, White_ сказал:

А что они загадывают?

И кстати,  женщина с шубой пожертвовала чем то. Она экономила,  в чем то себе отказывала, значит.

У меня нет таких же надежд на чудо, как у этой мадам:)

Просто хочется. И это разумно)

Но никаких чудес, либо завышенных ожиданий;)

25 минут назад, Pomada сказал:

У меня нет таких же надежд на чудо, как у этой мадам:)

Просто хочется. И это разумно)

Но никаких чудес, либо завышенных ожиданий;)

Ты тему создала или я ?

))

1 час назад, White_ сказал:

А что они загадывают?

Айфон в кредит это тоже чем то жертвовать)) 

Только что они загадывают я не знаю))

6 часов назад, Pomada сказал:

Импланты грудные? У тебя же классная своя

Импланты грудные? У тебя же классная своя

А где можно оценить? Я бы баб не слушал, такое себе

Только что, ОВС сказал:

А где можно оценить? Я бы баб не слушал, такое себе

Она на форуме и показывала. Все признали почти лучшими титьками форума

3 минуты назад, Облака сказал:

А я не видел...

Я как всегда пропускаю самое интересное 

2 минуты назад, Облака сказал:

Тогда конечно лучше не видеть, она ведь импланты ставить решила неспроста)

так мельком пробежался по теме, все не читал.. не выдержал, решил закоментить)

блин Облакович же сама обычно под грибами) а тут такая строгая женщина..

альфа самочки делят территорию чтоли?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...