Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершенно не понимаю что происходит.

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вопрос следующий: долгое время не мог познакомиться найти себе девушку / партнера. Время прошло, скорректировал поведение, характер, отношение ко многим вещам - дело пошло. Через приложение Pure начал знакомиться +- активно цеплять и выводит на встречи 3-4 (как молодых так и взрослых). Были встречи, секс, петтинг и всё остальное. Всё было в отелях. Но как таковой радости от проведенного времени и всего действия нет. Почему? Отчасти, попытался найти ответ в интернете и в вики/гугле  - Гедонистическая адаптация. Но только ли она виновата в этом? Меня ничего не коробит (сколько я вложил денег, времени, сил) но результатом недовлен. После встреч либо общение прекращалось полностью либо стухало до привет как дела.
Пустота внутри.

У кого такое было?

21.01.2023 в 16:53, Tyrathem сказал:

После встреч либо общение прекращалось полностью либо стухало до привет как дела.
Пустота внутри.

Расширить  

Все что быстро получаешь так же быстро и обесценивается.

Ну и плюс ещё эти приложения...не рассчитываешь на что-то серьёзное с человеком, который в любой момент может пойти искать альтернативного партнёра, тупо со скуки...а не от того что ты недостаточно хорош.

21.01.2023 в 18:59, мерзик сказал:

Все что быстро получаешь так же быстро и обесценивается.

Ну и плюс ещё эти приложения...не рассчитываешь на что-то серьёзное с человеком, который в любой момент может пойти искать альтернативного партнёра, тупо со скуки...а не от того что ты недостаточно хорош.

Расширить  

Пришёл к тому, что просто буду жить для себя. Пока что. А там как пойдет.

Ты же вроде какой-то экзистенциализм там исповедовал, а это отнюдь не позитивное философское течение)

+ по твоим фото в прошлой теме можно увидеть тлен в глазах, у тебя случайно нет депрессии? Проверься.

А так на самом деле тебе нужно собой гордиться, только недавно никого на встречу не мог вытащить, а тут и свидания, и секс) Красавчик :D

Ты просто получил секс от девушек, которые тебе фактически не нравились. Поэтому такой результат, хочется переспать с 7-8-кой, а получается максимум с 5-кой, к которой физически не тянет. От того и разочарование.

Быстро ты... Ещё дней 5-7 назад рассказывал, что у тебя нулевой фидбэк, ничего не получается, никого не слушал, считал деньги на проезд в метро.

А тут  хоп за пару дней столько, так ещё видимо и такой секс был... что аж память отбило, не можешь точно посчитать сколько их было, то ли 3, то ли 4.  
Так ещё и в ОТЕЛЕ... 

21.01.2023 в 19:45, k0rsar сказал:

что аж память отбило, не можешь точно посчитать сколько их было, то ли 3, то ли 4.  
Так ещё и в ОТЕЛЕ... 

Расширить  

Я так понимаю он имел ввиду балльность девушек

21.01.2023 в 19:50, Monsterino сказал:

Я так понимаю он имел ввиду балльность девушек

Расширить  

Даже если так, то подразумевается, что их было несколько. "МолодЫх" + "старЫх", то есть с таким описанием, их вообще было 4 и больше. если речь про оценку.

Но я всё равно не верю, автор никакой, а тут столько за несколько дней вдруг. 

Скорее всего привёл какую-то отвратительную жируху, которая его не вставила и решил для себя, что это касается всех девушек, ну а здесь приукрасил 

21.01.2023 в 19:05, Ksussha сказал:

Ты же вроде какой-то экзистенциализм там исповедовал, а это отнюдь не позитивное философское течение)

+ по твоим фото в прошлой теме можно увидеть тлен в глазах, у тебя случайно нет депрессии? Проверься.

А так на самом деле тебе нужно собой гордиться, только недавно никого на встречу не мог вытащить, а тут и свидания, и секс) Красавчик :D

Расширить  

Депрессии  - нет. Скорее есть ложное убеждение как основа проблемы. А влияние этого ложного убеждения заключается в том, что создаёт конфликт между тем, что мне действительно нужно и тем, что я хочу (хотел).

Ты просто получил секс от девушек, которые тебе фактически не нравились. Поэтому такой результат, хочется переспать с 7-8-кой, а получается максимум с 5-кой, к которой физически не тянет. От того и разочарование.

Расширить  

По немногим советам и сам для себя я понимал, что 7-8 и выше просто недоступны в моём состоянии и на данном этапе.
Поэтому понижение планки для выработки какой-то базы и мало-мальского опыта я считаю целесообразным.

21.01.2023 в 19:45, k0rsar сказал:

Быстро ты... Ещё дней 5-7 назад рассказывал, что у тебя нулевой фидбэк, ничего не получается, никого не слушал, считал деньги на проезд в метро.

А тут  хоп за пару дней столько, так ещё видимо и такой секс был... что аж память отбило, не можешь точно посчитать сколько их было, то ли 3, то ли 4.  
Так ещё и в ОТЕЛЕ... 

Расширить  

Фидбэк стал выше + - за счёт изменения описания с фото. По большей части.

Меня ничего не коробит (сколько я вложил денег, времени, сил) но результатом недовлен.

Расширить  

Опиши себе и здесь твою шкалу по которой ты оцениваешь свой опыт как "не доволен".

Как должно быть выглядеть "доволен"? Что для этого должно произойти.

21.01.2023 в 19:03, Tyrathem сказал:

Пришёл к тому, что просто буду жить для себя. 

Расширить  

Может в этом и проблема?

21.01.2023 в 23:42, Sonc сказал:

Опиши себе и здесь твою шкалу по которой ты оцениваешь свой опыт как "не доволен".

Как должно быть выглядеть "доволен"? Что для этого должно произойти.

Расширить  

Вероятно , сейчас это 4-5 из 10 по шкале.
Касаемо определенных критериев  - должно быть просто не мои люди. Не знаю как это правильно объяснить, но ...даже при условии, что вы нравитесь друг-другу внешне, физически и между Вами много общих интересов - не даёт определенную удовлетворенность. Не знаю почему.

22.01.2023 в 11:35, UserN3 сказал:

Поздравляю с прогрессом!

Расширить  

Спасибо. Будем дальше двигаться.

22.01.2023 в 13:22, blackjack36 сказал:

Может в этом и проблема?

Расширить  

В чём именно?

22.01.2023 в 16:39, Tyrathem сказал:

Не знаю почему.

Расширить  

Вайба просто нету между вами, это нормально

С кем-то хочется встретиться провести время и разойтись, а с кем-то хочется зависать подольше

22.01.2023 в 18:29, Tyrathem сказал:

Чем это плохо?

Расширить  

Этим: 

Но как таковой радости от проведенного времени и всего действия нет. 

Расширить  

22.01.2023 в 18:32, blackjack36 сказал:

Этим: 

Расширить  

Не понял Ваших умозаключений. Извините.

22.01.2023 в 18:46, Tyrathem сказал:

Не понял Ваших умозаключений. Извините.

Расширить  

Не переживайте. Я Вас прощаю.

Афигеть, куда катится мир 

такие высокие высказывания…

Пюре - самое дно для самых отчаявшихся. По сравнению с ним баду - городская научная библиотека. Приложение создано для секс знакомств (о чем говорит ва*ина в качестве логотипа и вся политика приложения)

А ты такой типо прокачался, весь из себя крутой перец, зашел в приложение для се*с знакомств, с кем то переспал, после чего тебя отшили, и ты такой - а что я делаю не так?

странный ты 

22.01.2023 в 19:12, redjkee сказал:

Пюре - самое дно для самых отчаявшихся. По сравнению с ним баду - городская научная библиотека. Приложение создано для секс знакомств (о чем говорит ва*ина в качестве логотипа и вся политика приложения)

А ты такой типо прокачался, весь из себя крутой перец, зашел в приложение для се*с знакомств, с кем то переспал, после чего тебя отшили, и ты такой - а что я делаю не так?

странный ты 

Расширить  

Никто никого не отшивал.

22.01.2023 в 19:12, redjkee сказал:

странный ты 

Расширить  

Обесцениваете автора, а для него это шаг. Не всё сразу

Пустота внутри.

У кого такое было?

Расширить  

Ну так в этом и прикол, что ошибка заполнять эту пустоту различными свиданиями и траханиями, это заполнение пустоты бестолковое занятие и ошибочное мнение, пустоту надо убирать и смысла не будет её заполнять подобной хней

• 2 недели спустя...
  25.01.2023 в 14:36, DenGold сказал:

Ну так в этом и прикол, что ошибка заполнять эту пустоту различными свиданиями и траханиями, это заполнение пустоты бестолковое занятие и ошибочное мнение, пустоту надо убирать и смысла не будет её заполнять подобной хней

Расширить  

П.С У меня в окружении был друг с такой же проблемой и мы вместе прошли этот путь и мотивировали друг друга,когда ничего не получалось.

07.02.2023 в 20:53, Va1ter сказал:

П.С У меня в окружении был друг с такой же проблемой и мы вместе прошли этот путь и мотивировали друг друга,когда ничего не получалось.

Расширить  

Нихрена не понял, был друг с какой проблемой пустотой? И вместе прошли какой то путь где ничего не получилось, итог та какой пустота ушла или её тупо наполнили всякими действиями в мире? 

08.02.2023 в 21:18, DenGold сказал:

Нихрена не понял, был друг с какой проблемой пустотой? И вместе прошли какой то путь где ничего не получилось, итог та какой пустота ушла или её тупо наполнили всякими действиями в мире? 

Расширить  

Не в том топике отписал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 030

Мужчины достигаторы

2. 2

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 030

Мужчины достигаторы

5. 14 030

Мужчины достигаторы

• Создать...