Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане. Крч тема такая. мне чуть за 20, в отношениях больше 7-ми лет.  Собсна к проблеме.

До 20-го года в отношениях все было хорошо. Мы жили в разных городах, я уехал в 18 на учебу. Почти каждую неделю гонял к ней, мы хорошо проводили время(Типо идилия). В 20-ом году начался ковид, я вернулся в родной город (дистант учеба), и мы стали жить вместе у меня, с моей семьёй. Собственно была своя комната и всё такое, претензий к ней со стороны домашних почти никогда не было. На тот момент она уже работала, а я продолжал учиться, дабы не попасть в армейку. С деньгами проблем у меня тем не менее не было, жила она за мой счет. Ну вот значит ковид и дистант затянулись до 22-го года. Я сильно запустил себя, перестал заниматься спортом, видеоигры и все такое, в общем занизил свою ценность в 0. Со временем начались траблы в интимной жизни, она сильно морозилась так как работала 5 дней в неделю по 10 часов + 3 часа на дорогу (Многовато, да?), тем не менее говорит, что работу любит.  Я относился к этому снисходительно, ибо 2 раза в месяц энивей перепадало. Плюсом будет то, что она постоянно говорила, что ей не особо комфортно жить у меня, но я дурачек думал "Женские загоны". И вот значит июль, 22-ой год, я закончил бакалавр и решил (чтобы не попасть в армию) идти в магу, она кстати меня поддержала. НО для неё это означало, что ей нужно будет жить в МОЕЙ квартире (где ей некомфортно) без меня.

И вот, начало августа, она впадает в апатию, интимная жизнь уходит на 0, я уезжаю в другой город, возвращаюсь в конце сентября и она предлагает мне перерыв. Она снимает квартиру с подругой рядом с работой. Месяц не общаемся вообще, после чего я выхожу на связь, она отвечает холодно и односложно. Выбиваю встречу, по итогам которой она захотела общаться. Т.е. инициативы в плане встреч с её стороны 0, но если я предлагаю, то не отказывается. Завязалось общение, потом перешло к романтику, снова появился секс и общие увлечения, однако, по своей глупости я начал давить по поводу статуса наших отношений, чем занизил БЗ (не хотел быть друзьями для потрахушек). Она конечно морозиться, говорит, что ей сейчас очень хорошо одной (она впервые в жизни стала жить одна). По итогу она предлагает ДОД, я отказываюсь, предлагаю расстаться и говорю, чтобы забрала остатки своих вещей.

Проходит ещё месяц, я направил всю свою энергию на саморазвитие, постоянно хожу на собесы, занимаюсь спортом и планирую скоро снять квартиру, ибо в общаге подохнуть хочется. И вот собсна через месяц я предлагаю встретиться и поболтать, на что она мгновенно и охотливо соглашается. Время мы с ней провели отлично, она много интересовалось мной и "светилась". Никаких разговоров об отношениях с моей стороны не было, из тактильных контактов: погрел её руки (холодно было) и обнялись на прощание. После встречи всё тихо, возможно просто хотела убедиться, что я пока холост.

Теперь вопрос: как считаете, операбельно? И какие действия мне дальше предпринимать?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Seat_meat сказал:

Приветствую, форумчане. Крч тема такая. мне чуть за 20, в отношениях больше 7-ми лет.  Собсна к проблеме.

До 20-го года в отношениях все было хорошо. Мы жили в разных городах, я уехал в 18 на учебу. Почти каждую неделю гонял к ней, мы хорошо проводили время(Типо идилия). В 20-ом году начался ковид, я вернулся в родной город (дистант учеба), и мы стали жить вместе у меня, с моей семьёй. Собственно была своя комната и всё такое, претензий к ней со стороны домашних почти никогда не было. На тот момент она уже работала, а я продолжал учиться, дабы не попасть в армейку. С деньгами проблем у меня тем не менее не было, жила она за мой счет. Ну вот значит ковид и дистант затянулись до 22-го года. Я сильно запустил себя, перестал заниматься спортом, видеоигры и все такое, в общем занизил свою ценность в 0. Со временем начались траблы в интимной жизни, она сильно морозилась так как работала 5 дней в неделю по 10 часов + 3 часа на дорогу (Многовато, да?), тем не менее говорит, что работу любит.  Я относился к этому снисходительно, ибо 2 раза в месяц энивей перепадало. Плюсом будет то, что она постоянно говорила, что ей не особо комфортно жить у меня, но я дурачек думал "Женские загоны". И вот значит июль, 22-ой год, я закончил бакалавр и решил (чтобы не попасть в армию) идти в магу, она кстати меня поддержала. НО для неё это означало, что ей нужно будет жить в МОЕЙ квартире (где ей некомфортно) без меня.

И вот, начало августа, она впадает в апатию, интимная жизнь уходит на 0, я уезжаю в другой город, возвращаюсь в конце сентября и она предлагает мне перерыв. Она снимает квартиру с подругой рядом с работой. Месяц не общаемся вообще, после чего я выхожу на связь, она отвечает холодно и односложно. Выбиваю встречу, по итогам которой она захотела общаться. Т.е. инициативы в плане встреч с её стороны 0, но если я предлагаю, то не отказывается. Завязалось общение, потом перешло к романтику, снова появился секс и общие увлечения, однако, по своей глупости я начал давить по поводу статуса наших отношений, чем занизил БЗ (не хотел быть друзьями для потрахушек). Она конечно морозиться, говорит, что ей сейчас очень хорошо одной (она впервые в жизни стала жить одна). По итогу она предлагает ДОД, я отказываюсь, предлагаю расстаться и говорю, чтобы забрала остатки своих вещей.

Проходит ещё месяц, я направил всю свою энергию на саморазвитие, постоянно хожу на собесы, занимаюсь спортом и планирую скоро снять квартиру, ибо в общаге подохнуть хочется. И вот собсна через месяц я предлагаю встретиться и поболтать, на что она мгновенно и охотливо соглашается. Время мы с ней провели отлично, она много интересовалось мной и "светилась". Никаких разговоров об отношениях с моей стороны не было, из тактильных контактов: погрел её руки (холодно было) и обнялись на прощание. После встречи всё тихо, возможно просто хотела убедиться, что я пока холост.

Теперь вопрос: как считаете, операбельно? И какие действия мне дальше предпринимать?

Бабу штормит, сама не знает чего хочет. 

Мужиков нормальных отыскать сложно

А ты как то особо критично не косячил, потому ей ограниченно симпатичен

Но всё равно ты такой неопытный ещё, слабый

И тебе почти нечего ей предложить.

Какой то нормальной жизни не предложить

У тебя нет никаких идей о жизни

Можешь только жить овощем у мамы дома, заставлять бабу там же жить (а это вообще пздц), заставлять бабу работать, и её уставшую на работах, потрахивать украдкой 2 раза в месяц ) 

Амбиций и шевелений особо толковых у тебя нет, кроме вот разве что желания снять квартиру. 

Какие то потрахушки думаю возвратимы при определённых вложениях. 

Но вот чтобы она влюбилась - это тебе надо будет выше головы прыгнуть ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И тебе почти нечего ей предложить.

Какой то нормальной жизни не предложить

У тебя нет никаких идей о жизни

Это я и сам понимаю, вот и встаю на путь исправления. Путь то не близкий

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Можешь только жить овощем у мамы дома, заставлять бабу там же жить (а это вообще пздц), заставлять бабу работать, и её уставшую на работах, потрахивать украдкой 2 раза в месяц ) 

Про овощ есть такое, но я её не заставлял ни жить, ни работать. Моего пассивного дохода с ип хватало бы нам на комфортную жизнь без выебонов. Да-да, это не то, что она хочет, каюсь, словил обосрамс.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие то потрахушки думаю возвратимы при определённых вложениях. 

Но вот чтобы она влюбилась - это тебе надо будет выше головы прыгнуть ) 

Потрахушки мне не нужны, женским вниманием не обделён.

А вот совет как прыгнуть выше головы выслушал бы)

Опубликовано:
2 часа назад, Seat_meat сказал:

Вы в принципе на каких основаниях сошлись? Потому что шишка дымилась у тебя? Если так часто происходят упадки в отношениях, то это дохлый номер. Нет, конечно конфликты есть всегда в отношениях, но это нормально когда происходит иногда и по несущественным причинам.

Могу поспорить, что уже через 3-4 года даже вспоминать о ней не будешь, вот и задумайся, так ли она нужна тебе? :)

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Seat_meat сказал:

А вот совет как прыгнуть выше головы выслушал бы)

Сложно это, я когда с людьми в личке такие вопросы разбираю за деньги - днями и неделями концепты это все объясняю, разжевываю ) 

А вот так на вскидку

Вот товарищ Веллер в какой то мере, не плохо охватил этот вопрос, осмыслил )

Это вот какой то идеологический минимум который может помочь ) 

Но также надо будет реальные физические изменения - отдельное жилье, и чтобы твоей мамы там и близко не было. И терпения надо будет набраться и втягивать бабу в отношения - постепенно. Начиная с потрахушек ) Такое преследование с планомерным захватом влияния. 

2
Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

Своё собственное терпение надо будет тоже развить ) 

ну и у вот у того же веллера - написал то он хорошо в общих чертах ) но там ещё поди пойми как эти пункты выполняются, как это всё выглядит, что делать? ) 

Форум кури для этого тоже, темы высматривай которые поинтереснее, учись у людей

Опубликовано:
3 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Вы в принципе на каких основаниях сошлись? Потому что шишка дымилась у тебя?

Так мы собственно и не сходились, просто секс был + приятное общение

4 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Могу поспорить, что уже через 3-4 года даже вспоминать о ней не будешь, вот и задумайся, так ли она нужна тебе? :)

Суть не в том нужна она мне или нет. Хотелось бы услышать конкретную критику, помимо того, что я уже сам сказал.

Дабы исправиться для будущих отношений или может возвратить старые.

Где мне ещё могут помочь советом по исправлению себя, кроме как на форуме разведенок мужского пола?)

Опубликовано:
37 минут назад, Seat_meat сказал:

Так мы собственно и не сходились, просто секс был + приятное общение

Суть не в том нужна она мне или нет. Хотелось бы услышать конкретную критику, помимо того, что я уже сам сказал.

Дабы исправиться для будущих отношений или может возвратить старые.

Где мне ещё могут помочь советом по исправлению себя, кроме как на форуме разведенок мужского пола?)

Можешь написать в лс, поподробнее проконсультирую.

Ты говоришь термин «отношения», хотя как ты выразился «секс + приятное общение» сложно назвать отношениями. Определись все таки, чего именно ты хочешь от женщин?

Хочешь чисто секса и непринужденного общения ? - работай над навыками соблазнения (могу подсказать как).

Хочешь серьёзных отношений ? - над этим также надо работать (в первую очередь найти девушку с аналогичными целями).

Только что, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Можешь написать в лс, поподробнее проконсультирую.

Ты говоришь термин «отношения», хотя как ты выразился «секс + приятное общение» сложно назвать отношениями. Определись все таки, чего именно ты хочешь от женщин?

Хочешь чисто секса и непринужденного общения ? - работай над навыками соблазнения (могу подсказать как).

Хочешь серьёзных отношений ? - над этим также надо работать (в первую очередь найти девушку с аналогичными целями).

Понимаешь, критика без работы над ошибками и анализом попросту бессмысленна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

Крч тема такая. мне чуть за 20, в отношениях больше 7-ми лет. 

Дальше можно не читать. Тебе было 13 лет когда вы начали "отношения". Пора отпустить детство и начать взрослеть. 

Полотна текста с разборами и советами ни к чему. Некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...