Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Не имеет смысла спорить при таких утверждениях.

Ты не знаешь обо мне ровным счетом ничего, а делаешь выводы не только обо мне, но и о моем окружении.

Я хорошая мама и хорошая любящая женщина, которая автоматом пишет своего Мужчину с большой буквы.

Я с тобой в общем разговариваю, а ты все на мою личность переводишь.

Это тебя не красит...

Да он просто встретил одну, красивую, и которая не хотела дома сидеть, помогать ей не стал, а начал душить ее, что ты домохозяйка и тому подобное, а потом нашел такой вариант, но она уже не такая красивая, но зато полы драит, зато может ей командовать, а ты попробуй покомандовать сильной женщиной, она тебя раздавит, пережует и выплюнет, ты обижен на всех женщин, потому что тебя не раз кидали из-за твоей душности, просто ты зануда. И да люди к другим злы в той мере, в которой несчастный. Запомни, можешь даже выучить.

13 часов назад, TheApostate сказал:

Это означает - девчонки-"бишки".

Вероятность такого выаода - как бы не под 90%.

Потому что нормальная девица закатит истерику ревности, если ее парень будет заодно и к подруге ее лезть.

"Бишек" - полно, такого негатива, как мужики-гомики, они не вызывают.

Но жена-бишка плоха тем, что будет к подруге и ее мужу трахаться втроем бегать.

Что это за х.. Я))) Тут явно не ко мне))

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Королева Марго сказал:

Триггернул ты её... она-то с прошлым завязала якобы, а ты нет... и задумалась мадама, а на что я трачу свою жизнь? Где тот драйв с двумя зажигать?? Ведь там адреналин у неё был определённый, это и правда в характере. Такое не каждому даже заходит, определённому типу людей. Жертвам, обычно, с чувством вины навязанным, но они и не испытывать его уже не могут)) вот такие пироги...

Читайте внимательно все, от начало и до конца, все что я писал в начале, середине, и конце. Не читайте между строк. Такое поведение ведь не давно, что она 6 лет жила со мной, и только потом такая бац, поняла, что все тухляк))) 

5 минут назад, Владимир 174 сказал:

Читайте внимательно все, от начало и до конца, все что я писал в начале, середине, и конце. Не читайте между строк. Такое поведение ведь не давно, что она 6 лет жила со мной, и только потом такая бац, поняла, что все тухляк))) 

Да вот именно. Не будет бабец 6 лет крутить демку, год максимум) Мне кажется, что она страдает из-за аборта. Потому что это морально очень тяжело даже на ранних сроках, когда медикаментозно решается. Пусть она это с психологом обсудит или вместе обсудите

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Потому и не хватает господи, потому что самоуважение на нуле!

Вы там вообще не шарите ни в чём что ли??

Шататься в клубе с мужем и бухать - это разве адреналин? Компания пьяных рыл и гогочущих, где один из них твой - это зажигать?))

Ну-ну, всё понятно, как мы тут анализировать можем))

А в 27 лет заканчивается биологический рост человека вообще-то.

Читайте, все мои посты, и не пишите больше про клубы и тусовки, с мужем и без, читаю и думаю, что вы глаза на первой странице, а потом на последней открыли))

1 час назад, Владимир 174 сказал:

Сейчас пособие для малоимущих объединили в одно, называется единое пособие с рождения и по 18 лет, с 1 января 2023 года, почитайте в инете. Нам платят 28800 на лвоих., каждый месяц

Ой, общайтесь с юристом, до 3 мл, вас никто трогать не будет, или вы мне не верите что ли))

Насмешил конечно))

Конечно , не верю … Мне не зачем общаться с юристом , потому как сама провожу переводы и знаю о чем говорю . И не до 3 млн, а до 300 тыс - желательно в интервале 250-280 это по ИП. А по физикам вся движуха летит в лучшем случае в налоговую, в худшем полицию . Обнал щас ужесточили . Нет у мамаши неработающей с 2 мая детьми таких доходов .. Или она ТЦ сдает в аренду ? Какой у вас регион?

4 часа назад, Владимир 174 сказал:

Я читаю ВСЕГДА внимательно. И да, 6 лет это не показатель совсем. Это как раз то время, когда все "маски скинуты" максимально за это время, как говорится. Ты просто молод и не разбираешься в людях и отношениях ещё между м и ж.

4 часа назад, Владимир 174 сказал:

Читайте, все мои посты, и не пишите больше про клубы и тусовки, с мужем и без, читаю и думаю, что вы глаза на первой странице, а потом на последней открыли))

Ты всё попутал, это мы тебе пытаемся открыть глаза, но они никак не открываются.

4 часа назад, Ksussha сказал:

Да вот именно. Не будет бабец 6 лет крутить демку, год максимум) Мне кажется, что она страдает из-за аборта. Потому что это морально очень тяжело даже на ранних сроках, когда медикаментозно решается. Пусть она это с психологом обсудит или вместе обсудите

Не вот именно и это не демка была. Ты тоже в общем не переживала с мужиками этот период)) ясно.

3 часа назад, Дусинда сказал:

Конечно , не верю … Мне не зачем общаться с юристом , потому как сама провожу переводы и знаю о чем говорю . И не до 3 млн, а до 300 тыс - желательно в интервале 250-280 это по ИП. А по физикам вся движуха летит в лучшем случае в налоговую, в худшем полицию . Обнал щас ужесточили . Нет у мамаши неработающей с 2 мая детьми таких доходов .. Или она ТЦ сдает в аренду ? Какой у вас регион?

Какой смысл сейчас копаться в их кармане? Он здесь не причём.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Не вот именно и это не демка была. Ты тоже в общем не переживала с мужиками этот период)) ясно.

Какой смысл сейчас копаться в их кармане? Он здесь не причём.

Финансы важный момент во всех ситуациях. И как это автор не от чем ( он один из главных участников ситуации ). 

25.01.2023 в 22:02, Владимир 174 сказал:

Опыт родительства у меня есть, сын, от предыдущего брака)) 12 лет, но в том браке я сам косячил сильно, ходил, гулял, измены были и много, молодой что сказать был. В итоге первая жена ушла к другому, да я и рад если честно, ведь любви у меня не было, вот тогда как раз и была только страсть по началу, а не любовь))

И кстати моя нынешняя жена очень хорошо относится к моему первому сыну, даже сказать прям очень хорошо. Они всегда разговаривают, обнимаются, он последний раз сказал , что с нами хочет жить, но у него своя мать))

Всем спасибо, мальчики и девочки. Здоровья вам, и огромной любви.

Чет это как-то все пропустили.. очень важные факты всплывают по ходу темы. Что еще не написал/забыл/не сочинил? Не зря у некоторых подозрения в правдивости по финансам? 

Если все правда, то складывается образ тебя такого распездла, на движняках и не глубокого. Может, она переросла тебя и ей хочется видеть тебя зрелого и надежного? 

3 часа назад, Дусинда сказал:

Финансы важный момент во всех ситуациях. И как это автор не от чем ( он один из главных участников ситуации ). 

Карман не причём,  а не автор 8)

8 часов назад, Королева Марго сказал:

Я читаю ВСЕГДА внимательно. И да, 6 лет это не показатель совсем. Это как раз то время, когда все "маски скинуты" максимально за это время, как говорится. Ты просто молод и не разбираешься в людях и отношениях ещё между м и ж.

Ты всё попутал, это мы тебе пытаемся открыть глаза, но они никак не открываются.

12 часов назад, Владимир 174 сказал:

Марго пытается донести до тебя что жена твоя блядина которой нужно зажигать, получать внимание мужиков, трахаться с двумя как в молодости, и тогда все будет отлично - ну наверно каждый по себе судит. И посоветовала сходить на сексуальную вечеринку, там возбудиться, а потом оттрахать друг друга....что то мне подсказывает что твоей жене там неудобно будет с ее излишним весом.........Да и что за сексуальные вечеринки? Там что происходит? Что то я от жизни отстал

Вот представь автор ты попадешь к психологу с такими установками, профессиональный долг у них конечно пытаться сохранить семью. Но внутренние установки психолога невольно и непременно внесут свои коррективы в терапию.

Вот так все просто и примитивно у нее - решайте проблему тем что по сексуальным вечеринкам ходите, там возбуждайтесь, а потом трахайтесь - и будет вам счастье. А на работу она пусть забьет. С тебя 5 тыщ рублей кстати.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Марго пытается донести до тебя что жена твоя блядина которой нужно зажигать, получать внимание мужиков, трахаться с двумя как в молодости, и тогда все будет отлично - ну наверно каждый по себе судит

Ну вот ты и судишь по себе. А меня переводить не надо, я тебя в переводчики не нанимала.

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Карман не причём,  а не автор 8)

Это твое мнение . Финансы всегда при чем и оспаривать это глупо 

26.01.2023 в 02:00, Королева Марго сказал:

Надо тебе вопрос с сексом с ней решать

Да нет у них вопроса с сексом 

Она Доярка дояровна, вон под стол к нему лезет чтобы лишний раз отсосать, потому что боится появления любовниц как огня, заваливает только баланс, не осознавая этого 

У неё дефицит энергии, она его пытается заткнуть привычными для неё способами, сексом и компьютерными играми, которые позволяют ей отрешиться от постылой реальности и уйти в выдуманные миры. Это неэкологичные методы, в ее случае даже секс уже неэкологичный, если она хочет даже больше мужа, хотя по идее должно быть наоборот. Секс кстати тоже форма транса, как и игры. В общем, окружающая реальность ей неприятна, ее жизнь ей не приятна и не вдохновляет. Учитывая что активность физическая у неё низкая, скоро пойдут проблемы со здоровьем. Депрессии очень располагают к снижению иммунитета, и получается замкнутый круг депрессия - болезни - ещё большая депрессия 

8 часов назад, Дусинда сказал:

Это твое мнение . Финансы всегда при чем и оспаривать это глупо 

В данной теме нет. И не всегда. Только у зацикленных и бедных. Но это тоже твоё мнение, глупо спорить с моим.

25.01.2023 в 23:37, Владимир 174 сказал:

В отпуске давно не были без детей, летом в основном в отпуск ездим или летаем, но предыдущим летом были очень много раз, но с детьми, и с ними была жена все время.

Слушайте, а вот почему это в отпуске дети на жену тоже скидываются? Выходит, только вы там отдыхаете на отдыхе? "Отдых" с двумя маленькими детьми - это тот ещё отдых, гораздо больше задолбаешься, чем дома с ними. Один кричит, другой мычит, вдвойне внимательнее надо быть, чем дома, куча незнакомого и опасного, и следить за всем этим ей одной. Как так вышло?

27.01.2023 в 15:08, Королева Марго сказал:

В данной теме нет. И не всегда. Только у зацикленных и бедных. Но это тоже твоё мнение, глупо спорить с моим.

Спор начал ты… Я же выражаю свое мнение . Жизнь , во многом состоит из финансов , да и любой ресурс имеет свою цену . А время вообще бесценно . У автора проблемы с женой , в том числе потому что она в зависимости и он зажимает ее деньгами 

6 часов назад, Дусинда сказал:

он зажимает ее деньгами 

Чего??)) Ты чем читала тему?) И где это написано интересно? Как раз наоборот всё. Всё чудятся тебе в каждой теме финансовые жмоты))

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Чего??)) Ты чем читала тему?) И где это написано интересно? Как раз наоборот всё. Всё чудятся тебе в каждой теме финансовые жмоты))

Я все внимательно читаю . Спорить со мной не нужно . Эта женщина сидит дома и и во всем отчитывается перед автором . То что он ей купит и все , терпит . Финансово абсолютно от него зависима и автор отлично использует этот рычаг . 

Автор, баба, которая сидит дома, дуреет. И у неё начинается депрессия. 

Решение простое - выгнать её на работу через не могу и не хочу, не снимая нагрузки по дому. По мере необходимости самому помогать или кого-нибудь в помощь нанять. 

Депрессия пройдёт сама. 

Когда баба занята, ей некогда страдать, жалеть себя, гонять дурные мысли и депрессовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...