Кайфарик 0 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Здравствуйте мужчины . Проблема такая что моё достоинство около 12 см , подскажите пожалуйста как быть мне . Из-за этого очень сильно комплексую . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Igor1975 231 Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 10 часов назад, Кайфарик сказал: как быть мне Купить большую машину. Shadow Broker, Kenworth, Hatter87 и 11 других 3 1 8 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 13 часов назад, Кайфарик сказал: Здравствуйте мужчины . Проблема такая что моё достоинство около 12 см , подскажите пожалуйста как быть мне . Из-за этого очень сильно комплексую . Можно увеличить операционным путем. Врядли пися вырастет, если будешь поливать ее из лейки, и врядли какая нибудь нетактичная бура не наступит на больное. Есть всякие упражнения, но когда из бросаешь все возвращается в естественную форму. Операционный метод может помочь. Я бы конечно мог задвинуть тебе шляпу, мол, размер не важен и прочее. Что у тебя средний размер где-нибудь в китайском городе карликов. Но лучше скопи денег и сделай все так чтобы больше не комплексовать. Это не рост, это не та проблема которую нельзя решить. Удачи. 2 часа назад, Igor1975 сказал: Купить большую машину. Ага, и трахать мышей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 26 января 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 22 минуты назад, кроссавчик сказал: Это не рост, это не та проблема которую нельзя решить. Удачи. Рост тоже увеличивают, метод Илизарова называется ) На форуме был пацан который через такое прошел. Жуткая процедура, болезненная ) Ломают кости, растягивают их месяцами ) https://lenta.ru/news/2022/10/20/growthincrease/ Автору же можно посоветовать не комплексовать. Найти девицу у которой поуже и которой самой больно когда член больше 15 см ) Бывают такие. У которых прям ппц всё туго там. Ну и на берегу с тёлками договариваться мол такая вот ситуация ) И возможна наша физиологическая несовместимость ) И пусть они там решают ) Наверняка найдется та которая даже обрадуется тому, что у неё не будут глаза на лоб лезть от боли пока её трахают ) Во тут врачиха какая то это проговорила вроде бы ) Изменено 26 января 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) Дусинда, Katmancha и Эль Корасон 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 952 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 А я думаю самый верный варик это походить к психологу шоб не париться по этому поводу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 26 января 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Класть же Валерчика на операцию, по увеличению, из за того что какой то кобыле мало - это какой то уж очень отчаянный шаг ) Как по мне ) Вот баба эта говорит - что у миниатюрных баб, небольшого роста, в СРЕДНЕМ, влагалище короткое и узкое ) Вот на таких и нацеливаться ) И будешь делать их самыми счастливыми.. И только ты со своим небольшим инструментом это сможешь делать, а те у кого огромная конская елда - они мимо там пролетать будут.. ) И че спрашивается комплексовать? ) В общем проблема так то яйца выеденного не стоит ) Изменено 26 января 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) RustCoh1e и Lokomotif15 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Пэ конечно такой сказочник, думаю даже верит в то что если дрочить то на руках шесть вырастит ( Автор, может тебе присоединится к бодипозитивному движению? Там как раз люди с различными физическими недостатками учатся принимать свое тело. Ну или операция( Изменено 26 января 2023 пользователем LisAlisa (история изменений) Dvornik_, Винчестер, KseniaL и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Я предлагаю автору, чтобы преодолеть комплексы начать кидать фото своего члена в соц сетях и на сз. Нам будет интересна статистика , реакции и обратная связь от ожпэ Вадимчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 26 января 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 4 минуты назад, LisAlisa сказал: думаю даже верит в то что если дрочить то на руках шесть вырастит ( Вообще конечно в таких вопросах да, надо быть ко всему прочему готовым морально к столкновению с агрессивными хабалками ) Которые ищут любой повод гнобить мужика, и мужиков в целом ) Таких тоже надо уметь обходить стороной. Таким бабам - им даже размер не важен ) Им важно только унизить, опустить, морально задавить - и потом властвовать над продавленным ) Но не стоит таким бабам позволять прививать тебе комплексы ) Надо владея реальной объективной медицинской информацией - посылать их на х*й ))) вот это вот всё, понимаете ) Видишь такую - шлёшь её нах ) narcotixx, Графиня, RustCoh1e и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 968 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Вообще, автор, тут вряд ли кто-то поймет твою боль. Тут у всех от 18. Лайфхак: не все бабы ценят длину. А вот толщину... Давай так: тебе девки хоть раз предъявляли за половую длину? Хихикали, шутили на эту тему? Тебя девушка из-за этого бросала? Или ты так никому до сих пор и не присунул из-за своих комплексов? Годков тебе сколько? Имхую, не больше 20. Если есть лишний вес, то срочно от него избавляйся, и сам удивишься, как твой дружок подрастет на пару сантиметров. KseniaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Автор, у меня было 3 свидания с мужчинами, у которых оказался микропенис. Нет, не 12, а 5-6 см (в состоянии боеготовности). И скажу вам, что это были многодетные, женатые, уверенные в себе товарищи. Так что вообще даже не парьтесь. Прокачивайте уверенность в себе - и всё будет отлично у вас. 46 минут назад, Пэ^ сказал: Вообще конечно в таких вопросах да, надо быть ко всему прочему готовым морально к столкновению с агрессивными хабалками ) Которые ищут любой повод гнобить мужика, и мужиков в целом ) Таких тоже надо уметь обходить стороной. Таким бабам - им даже размер не важен ) Им важно только унизить, опустить, морально задавить - и потом властвовать над продавленным ) Но не стоит таким бабам позволять прививать тебе комплексы ) Надо владея реальной объективной медицинской информацией - посылать их на х*й ))) вот это вот всё, понимаете ) Видишь такую - шлёшь её нах ) Старая добрая Настя, эххх, сколько воды утекло с 18 года. Спасибо, Пэ. Порефлексировала. ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 53 минуты назад, LisAlisa сказал: Я предлагаю автору, чтобы преодолеть комплексы начать кидать фото своего члена в соц сетях и на сз. Нам будет интересна статистика , реакции и обратная связь от ожпэ Не надо нам больше ничего кидать!! KseniaL и Lilulu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm sorry 231 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Длина влагалища составляет 10-12 см, ширина – 3 см, толщина стенки не превышает 3-4 мм. В средней части стенки влагалища соприкасаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 55 минут назад, I'm sorry сказал: Длина влагалища составляет 10-12 см, ширина – 3 см, толщина стенки не превышает 3-4 мм. В средней части стенки влагалища соприкасаются. Продолжайте наблюдение Изменено 26 января 2023 пользователем Wouah (история изменений) Papazian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 867 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Автор, Вам нужна девушка ростом ниже среднего , где -то 1,5-1,6 м. И будет Вам счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 3 минуты назад, Мариам М сказал: Автор, Вам нужна девушка ростом ниже среднего , где -то 1,5-1,6 м. И будет Вам счастье) Скорее нужна девушка для которой секс не главное MRSSinna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Мы сейчас троля хорошо раскормим. Кайфарик, для девушек размер не главное. Важно, чтобы человек был хороший! Нет, я конечно понимаю, что иные косяки толще курят, и долго это не продлится, но ты гордись! Не верь, что хирурги это исправляют. А ещё у тебя наверно много талантов, которыми надо хвастаться. Если ты сделаешь там тату, то он будет выглядеть удивительно, а дамы будут охать не от размеров, а от рисунка. И если она скажет, что никогда такого не видела, то это будет про рисунок, а не про оптический обман. Большая машина - это действительно очень важно. На её фоне любой мпх хорошо выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 867 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, LisAlisa сказал: Скорее нужна девушка для которой секс не главное Чем меньше ростом девушка , тем меньше и влагалище, соотвественно и для комфортных ощущений достаточно и небольших размеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Даже тут нет-нет да подъ@бут) 12 это не конец Вселенной наверное. Это немного, но не микропенис. Если сильно бесит, можно будет сделать операцию и будет у тебя член больше чем у большинства людей. Одним комплексом меньше. А так придется все время договариваться с собой и пытаться прорабатывать комплекс. Который так и останется комплексом. Я 2 раза ложился на операцию. 1 раз ногу оперировали, другой раз аппендицит. Уснул и проснулся счастливым. И будешь ты гордый ходить в бане, барабаня балдой по кафелю. Если прям бесит , реши проблему и забудь. Тебе тут пишут искать бабу с маленькой дыркой. Когда какая нибудь дура решит тебя высмеивать, посылать ее нах..й. Купить большой автомобиль. Не проще ли радикально все решить и не страдать больше. Знаешь, я много пялил шлюх. Я все время боялся пройти провериться на вич. В конце концов пошел. Негативно. Как гора с плеч упала. А так бы ходил к психологу и пытался бы не бояться, но и не пошел бы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 705 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, LisAlisa сказал: Скорее нужна девушка для которой секс не главное Или которая предпочитает анал) KseniaL, realtor_apollonova и Dvornik_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 11 минут назад, Manatusik сказал: Или которая предпочитает анал) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 25 минут назад, Manatusik сказал: Или которая предпочитает анал) Возможно даже это не она, а он LubovSay, Manatusik и Dvornik_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 214 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 автор, не парься. Главное не длина, а диаметр. Измерял штангель-циркулем? Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 296 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 45 минут назад, Manatusik сказал: Или которая предпочитает анал) В рот тоже удобнее Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 705 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 4 минуты назад, realtor_apollonova сказал: В рот тоже удобнее 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Поучитесь уверенности в себе у РСП. Без шуток. Там тетеньки утверждают, что мужчина, который не желает обеспечивать чужое чадо, видеть периодического предыдущего хахаля у себя дома, жертвовать своим досугом комфортом, в общем - положить свою единственную жизнь на последствия чужого развода, - "жмот, эгоист, безответственный, дурак и т.д." Перекладывать с больной головы на здоровую с целью профилактики комплексам РСП умеют на все 100%. В случае неудач придумайте тоже какую-то мантру. Что это не Вы хуже других, а ненавистницы маленьких членов плохие. Как-то так. Dvornik_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 29 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Еще можно, как некто любит заливать: "у меня подруга с 11 детьми от Хассана вышла замуж за миллионера" , что-то придумать. Вот сняли Вы штаны - подруга ржет, а Вы такой: "А ты в курсе, что британские ученые установили, что в Казаново и вовсе 11 см был?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 802 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 12 - это не маленький. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_члена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 3 часа назад, LubovSay сказал: 12 - это не маленький. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_члена 12 это маленький.... 13 часов назад, Пэ^ сказал: Класть же Валерчика на операцию, по увеличению, из за того что какой то кобыле мало - это какой то уж очень отчаянный шаг ) Как по мне ) Вот баба эта говорит - что у миниатюрных баб, небольшого роста, в СРЕДНЕМ, влагалище короткое и узкое ) Вот на таких и нацеливаться ) И будешь делать их самыми счастливыми.. И только ты со своим небольшим инструментом это сможешь делать, а те у кого огромная конская елда - они мимо там пролетать будут.. ) И че спрашивается комплексовать? ) В общем проблема так то яйца выеденного не стоит ) Можно китаянку найти, ей будет вообще норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 6 часов назад, Manatusik сказал: Или которая предпочитает анал) Может она и туда не особо хочет маленький?)) Шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Могу для автора сказать и более менее приятную новость. Чем больше агрегат, тем больше крови требуется на его подъем. Так что мужики с небольшими свистульками дольше остаются в строю. Ты сможешь в 80 лет отпялить какую нибудь бабку, а кто то другой будет с грустным лицом возить огромной балбеской по полу, и будет уметь из нее только писать (( Kenworth, Vnature и Jannel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 Большому куску и рот радуется:)) Ну а если серьезно, то лучше всего присмотреться к девушкам небольшого роста. Тут этот совет уже прозвучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freemason 0 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) Здравствуй, Автор. Сразу по делу. К этому вопросу тебе надо подойти с двух сторон: 1. Заняться мануальным увеличением члена. Это работает. Люди увеличивают на 3-4 сантиметра - зависит от усилий и старания. Поищи в Яндексе (не в гугле) форум по теме: Нуп Гратис ПП натуральное увеличение Первая ссылка на сайт с иконкой кактуса - будет твое. И вкуривай его медленно, тщательно, внимательно, долгими вечерами. Для этого уже все давно изобретено: экстендеры, помпы, упражнения. 2. Займись своей самооценкой. Зачем тебе женщина, которая ценит в мужчине размер. Секс хороший может быть при любых размерах - зависит все людей и их совместимости, страсти, любви. Поясни сам себе, что в тебе много достоинств. И если девушка не хочет быть из-за размера, и игнорирует все остальное, то зачем тебе такая вообще? П.С. Никаких операций тебе не надо. И также миниатюрных девушек искать. Займись упражнениями - это гарантировано поможет. И самооценкой. Изменено 30 января 2023 пользователем Freemason (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 152 Опубликовано: 31 января 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 26.01.2023 в 14:23, Igor1975 сказал: Купить большую машину. Блин у меня седан, но длинный, это считается? Или тут тоже надо диаметр учитывать? 26.01.2023 в 03:24, Кайфарик сказал: Из-за этого очень сильно комплексую Вот тут собака спряталась. 12 см - это не приговор. Да, не повод для гордости, но и не ущербность. Сейчас ты заморачиваешься по поводу члена. Потом сделаешь операцию и придумаешь новый комплекс. Потом еще один. И так далее, а на самом деле ты лишь ишешь объяснение своему страху знакомиться. Вот со страхом знакомств и отношений стоит разбираться. А 12см - ну... язык любви в помощь)) Shadow Broker, KseniaL, --Снежная-- и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 26.01.2023 в 12:04, Мариам М сказал: Чем меньше ростом девушка , тем меньше и влагалище, соотвественно и для комфортных ощущений достаточно и небольших размеров) У меня соседка филиппинка живет с двухметровым негром. 2 детей. Как- берут меня сомнения, что рост тут важен. А другая моя подруга одного со мной роста 165 см с ума сходит по огромным куям, а я нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 27.01.2023 в 03:02, кроссавчик сказал: Могу для автора сказать и более менее приятную новость. Чем больше агрегат, тем больше крови требуется на его подъем. Так что мужики с небольшими свистульками дольше остаются в строю. Ты сможешь в 80 лет отпялить какую нибудь бабку, а кто то другой будет с грустным лицом возить огромной балбеской по полу, и будет уметь из нее только писать (( А что в старости уменьшается количество крови? 1. в строю дольше остаются те, у кого гормональный фон выше. 2. Зачем оставаться долго в строю?? Не видели деда в деменции, когда он за столом при гостях дрочить может начать? При внуках? никакой бабки в 80 лет не будет, а будут только мучения от этой потенции. У нас такой родственник был, только мучался со своим хреном. Жена померла, он сам ослеп. Зато куй стоит. Так и дрочил на людях, получал пиздюлей от родных. Но дед такой всю жизнь был, 5 детей, жену свою затрахал в прямом смысле слова. ХвостТрубой и Jannel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus 17 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Рассказываю. В 20 лет "переманил" себе девушку не близкого знакомого (позже узнал, что она какое-то время потом встречалась с нами двумя одновременно). Однажды ее прорвало на откровенность. Она призналась, а позже и фотки показала зачем то, что предыдущий обладал дефектом - микрочленом. Там не 12 см, а дай бог 4. Внешне он красивенький женственный парень, ростом 188, а в штанах беда) Умел произвести первое впечатление, но дальше сыпался, с ней лишился девственности, из-за всех сил старался удовлетворить ее с помощью куни, массажем ног... Она его подбадривала с ее слов, но комплексы у него дикие были, как оказалось. Вот там проблема, а не у тебя) А я ровно наоборот, невысокий и с внушительным агрегатом) на тебя точно найдется спрос, кому-то ты понравишься именно таким, надо искать. И ведь моя тогдашняя не отвергла его, а как то пыталась наладить с ним жизнь какое то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 6 часов назад, MRSSinna сказал: А что в старости уменьшается количество крови? 1. в строю дольше остаются те, у кого гормональный фон выше. 2. Зачем оставаться долго в строю?? Не видели деда в деменции, когда он за столом при гостях дрочить может начать? При внуках? никакой бабки в 80 лет не будет, а будут только мучения от этой потенции. У нас такой родственник был, только мучался со своим хреном. Жена померла, он сам ослеп. Зато куй стоит. Так и дрочил на людях, получал пиздюлей от родных. Но дед такой всю жизнь был, 5 детей, жену свою затрахал в прямом смысле слова. Ну и к чему это было писать? Я попытался приободрить человека, а смысл твоего поста… читай м/у строк «нет, все равно твоя жизнь говно; будешь старым слепым дедом, который дрочит при внуках» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 7 часов назад, MRSSinna сказал: А что в старости уменьшается количество крови? 1. в строю дольше остаются те, у кого гормональный фон выше. 2. Зачем оставаться долго в строю?? Не видели деда в деменции, когда он за столом при гостях дрочить может начать? При внуках? никакой бабки в 80 лет не будет, а будут только мучения от этой потенции. У нас такой родственник был, только мучался со своим хреном. Жена померла, он сам ослеп. Зато куй стоит. Так и дрочил на людях, получал пиздюлей от родных. Но дед такой всю жизнь был, 5 детей, жену свою затрахал в прямом смысле слова. Ну и родные тоже... Нет чтобы слепому дедуле скинуться на джакузи со шлюхами ? Вот это я понимаю, подгон на юбилей. Х&ево он вас воспитал. Уж я то точно постараюсь своих внуков более понимающими воспитать. пиzдец, какое молодое эгоистичное поколение пошло. Ой-ой-ой, лишь бы дедуля при гостях не вынул х@й и не напускал на новую скатерть! А то что у старого аксакала пар бл@ть из ушей валит от хронического недоеба, всем как то пох@й. Пиzдец, как мы воспитываем современную молодежь. Реально , Сталина на вас нет. Изменено 31 января 2023 пользователем кроссавчик (история изменений) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, кроссавчик сказал: Ну и родные тоже... Нет чтобы слепому дедуле скинуться на джакузи со шлюхами ? Вот это я понимаю, подгон на юбилей. Х&ево он вас воспитал. Уж я то точно постараюсь своих внуков более понимающими воспитать. пиzдец, какое молодое эгоистичное поколение пошло. Ой-ой-ой, лишь бы дедуля при гостях не вынул х@й и не напускал на новую скатерть! А то что у старого аксакала пар бл@ть из ушей валит от хронического недоеба, всем как то пох@й. Пиzдец, как мы воспитываем современную молодежь. Реально , Сталина на вас нет. Ну накопи бабла тогда. А так то с пенсии 15 тыс ты много шлюх купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, кроссавчик сказал: Ну и к чему это было писать? Я попытался приободрить человека, а смысл твоего поста… читай м/у строк «нет, все равно твоя жизнь говно; будешь старым слепым дедом, который дрочит при внуках» А ты думал в сказку попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор, зато полностью с яйчишками можешь пихать. Ну разве не бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, MRSSinna сказал: А ты думал в сказку попал? Ну повеситься ему еще посоветуй для полного счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, MRSSinna сказал: Ну накопи бабла тогда. А так то с пенсии 15 тыс ты много шлюх купишь? А подарок дедушке на дн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 On 1/31/2023 at 5:39 AM, Freemason said: Поищи в Яндексе (не в гугле) форум по теме: Нуп Гратис ПП натуральное увеличение так так.. надо бы полюбопытствовать пара тройка лишних сантиметров не помешает) 3 hours ago, Jannel said: Автор, зато полностью с яйчишками можешь пихать. Ну разве не бонус? кто нить исполнял вобще такой трюк?) это реально?.. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 около 12 см - это не достоинство, а недостаток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 1 февраля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Тут песенку вспомнил об этом ) Тоже вот - баба мразит ) Смешки ещё такие... жестокие ) И слова - отвали от меня мелкох*й! )) А бабам конечно так нельзя - это ппц как не женственно ) Ну помолчи ты хотя бы ) Нахера гнобить мужика и издеваться над ним? )) Он же как минимум вырастит потом и отомстит ) Но и мне тоже такие хабалки не алё вообще ) Такой хочется только в глотку вцепиться и задушить медленно ) Просто неприятные, даже если ты им нравишься ) Вот взять Жрика к примеру ) У него явно хер мелкий был ) И как он баб терпеть не мог ) Из за таких тоже думаю ) Он ранимый такой человек то был ) Наверняка какая то с*ка пробовала поржать над ним ) Изменено 1 февраля 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) disko_je и realtor_apollonova 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 1 февраля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Смотрю тут и людям небольшого роста успели комплексов накинуть, и покошмарить Вот лучшеб человеки из за глупостей своей комплексовали ) От таких комплексов хоть какой то прок был бы ) А остальное всё - это пустяки ) Но вообще, тем у кого с размерами какие то проблемы - им конечно надо как то да ) Привыкать отпор давать ) Потому что мишенями часто будут становиться ) Ток вот если человек жертва - ему увеличение члена не сильно поможет ) Найдут за что ещё загнобить ) Новых комплексов навяжут ) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus 17 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Тут обитал какой-то тип, еще во времена Дава, который фигачил операции как не в себя - сейчас его не вспомню. И прогресса не было. Здоровье свое душил, деньги сливал, а все мало и все не то. Обозленный, закомплексованный и все время недовольный Если только речь не идет о патологии, операции лишние. Один комплекс заменишь другим каким-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus 17 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор, если ты здесь, то можешь потренироваться на Спанчбобе себя защищать) Если, конечно, силы в себе чувствуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.