Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькое достоинство

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мужчины . Проблема такая что моё достоинство около 12 см , подскажите пожалуйста как быть мне . Из-за этого очень сильно комплексую .

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Купить большую машину.

Привет, ты когда на работу устроишься?)

Пэ конечно такой сказочник, думаю даже верит в то что если дрочить то на руках шесть вырастит ( Автор, может тебе присоединится к бодипозитивному движению? Там как раз люди с различными физически

13 часов назад, Кайфарик сказал:

Здравствуйте мужчины . Проблема такая что моё достоинство около 12 см , подскажите пожалуйста как быть мне . Из-за этого очень сильно комплексую .

Можно увеличить операционным путем. Врядли пися вырастет, если будешь поливать ее из лейки, и врядли какая нибудь нетактичная бура не наступит на больное. Есть всякие упражнения, но когда из бросаешь все возвращается в естественную форму. Операционный метод может помочь. Я бы конечно мог задвинуть тебе шляпу, мол, размер не важен и прочее. Что у тебя средний размер где-нибудь в китайском городе карликов. Но лучше скопи денег и сделай все так чтобы больше не комплексовать. Это не рост, это не та проблема которую нельзя решить. Удачи. 

2 часа назад, Igor1975 сказал:

Купить большую машину.

Ага, и трахать мышей

• Советник
22 минуты назад, кроссавчик сказал:

Это не рост, это не та проблема которую нельзя решить. Удачи. 

Рост тоже увеличивают, метод Илизарова называется ) На форуме был пацан который через такое прошел. Жуткая процедура, болезненная ) Ломают кости, растягивают их месяцами )

https://lenta.ru/news/2022/10/20/growthincrease/

Автору же можно посоветовать не комплексовать. Найти девицу у которой поуже и которой самой больно когда член больше 15 см ) Бывают такие. У которых прям ппц всё туго там.

Ну и на берегу с тёлками договариваться мол такая вот ситуация ) И возможна наша физиологическая несовместимость ) И пусть они там решают ) Наверняка найдется та которая даже обрадуется тому, что у неё не будут глаза на лоб лезть от боли пока её трахают ) 

Во тут врачиха какая то это проговорила вроде бы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

А я думаю самый верный варик это походить к психологу шоб не париться по этому поводу...

• Советник

Класть же Валерчика на операцию, по увеличению, из за того что какой то кобыле мало - это какой то уж очень отчаянный шаг ) Как по мне ) 

Вот баба эта говорит - что у миниатюрных баб, небольшого роста, в СРЕДНЕМ, влагалище короткое и узкое ) Вот на таких и нацеливаться ) 

И будешь делать их самыми счастливыми.. И только ты со своим небольшим инструментом это сможешь делать, а те у кого огромная конская елда - они мимо там пролетать будут.. ) И че спрашивается комплексовать? ) 

В общем проблема так то яйца выеденного не стоит ) 

Пэ конечно такой сказочник, думаю даже верит в то что если дрочить то на руках шесть вырастит (

Автор, может тебе присоединится к бодипозитивному движению? Там как раз люди с различными физическими недостатками учатся принимать свое тело. Ну или операция(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Я предлагаю автору, чтобы преодолеть комплексы начать кидать фото своего члена в соц сетях и на сз. Нам будет интересна статистика , реакции и обратная связь от ожпэ

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

думаю даже верит в то что если дрочить то на руках шесть вырастит (

NEdUW.gif

Вообще конечно в таких вопросах да, надо быть ко всему прочему готовым морально к столкновению с агрессивными хабалками ) Которые ищут любой повод гнобить мужика, и мужиков в целом ) Таких тоже надо уметь обходить стороной. Таким бабам - им даже размер не важен ) Им важно только унизить, опустить, морально задавить - и потом властвовать над продавленным ) Но не стоит таким бабам позволять прививать тебе комплексы ) Надо владея реальной объективной медицинской информацией - посылать их на х*й )))

вот это вот всё, понимаете ) Видишь такую - шлёшь её нах ) 

Вообще, автор, тут вряд ли кто-то поймет твою боль. Тут у всех от 18. :lol:

Лайфхак: не все бабы ценят длину. А вот толщину... :rolleyes:

Давай так: тебе девки хоть раз предъявляли за половую длину? Хихикали, шутили на эту тему? Тебя девушка из-за этого бросала? Или ты так никому до сих пор и не присунул из-за своих комплексов? Годков тебе сколько? Имхую, не больше 20.

Если есть лишний вес, то срочно от него избавляйся, и сам удивишься, как твой дружок подрастет на пару сантиметров.

Автор, у меня было 3 свидания с мужчинами, у которых оказался микропенис. Нет, не 12, а 5-6 см (в состоянии боеготовности). И скажу вам, что это были многодетные, женатые, уверенные в себе товарищи. Так что вообще даже не парьтесь. Прокачивайте уверенность в себе -  и всё будет отлично у вас. 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

NEdUW.gif

Вообще конечно в таких вопросах да, надо быть ко всему прочему готовым морально к столкновению с агрессивными хабалками ) Которые ищут любой повод гнобить мужика, и мужиков в целом ) Таких тоже надо уметь обходить стороной. Таким бабам - им даже размер не важен ) Им важно только унизить, опустить, морально задавить - и потом властвовать над продавленным ) Но не стоит таким бабам позволять прививать тебе комплексы ) Надо владея реальной объективной медицинской информацией - посылать их на х*й )))

вот это вот всё, понимаете ) Видишь такую - шлёшь её нах ) 

Старая добрая Настя, эххх, сколько воды утекло с 18 года. Спасибо, Пэ. Порефлексировала. 

53 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я предлагаю автору, чтобы преодолеть комплексы начать кидать фото своего члена в соц сетях и на сз. Нам будет интересна статистика , реакции и обратная связь от ожпэ

Не надо нам больше ничего кидать!!

Длина влагалища составляет 10-12 см, ширина – 3 см, толщина стенки не превышает 3-4 мм. В средней части стенки влагалища соприкасаются. 

55 минут назад, I'm sorry сказал:

Длина влагалища составляет 10-12 см, ширина – 3 см, толщина стенки не превышает 3-4 мм. В средней части стенки влагалища соприкасаются. 

Продолжайте наблюдение

Изменено пользователем Wouah (история изменений)

Автор, Вам нужна девушка  ростом ниже среднего , где -то 1,5-1,6 м. И будет Вам счастье) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор, Вам нужна девушка  ростом ниже среднего , где -то 1,5-1,6 м. И будет Вам счастье) 

Скорее нужна девушка для которой секс не главное

Мы сейчас троля хорошо раскормим.

Кайфарик, для девушек размер не главное. Важно, чтобы человек был хороший!

Нет, я конечно понимаю, что иные косяки толще курят, и долго это не продлится, но ты гордись! Не верь, что хирурги это исправляют. А ещё у тебя наверно много талантов, которыми надо хвастаться. Если ты сделаешь там тату, то он будет выглядеть удивительно, а дамы будут охать не от размеров, а от рисунка. И если она скажет, что никогда такого не видела, то это будет про рисунок, а не про оптический обман.

Большая машина - это действительно очень важно. На её фоне любой мпх хорошо выглядит.

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Чем меньше ростом девушка , тем меньше и влагалище, соотвественно и для комфортных ощущений достаточно и небольших размеров) 

Даже тут нет-нет да подъ@бут) 12 это не конец Вселенной наверное. Это немного, но не микропенис. 
Если сильно бесит, можно будет сделать операцию и будет у тебя член больше чем у большинства людей. Одним комплексом меньше. А так придется все время договариваться с собой и пытаться прорабатывать комплекс. Который так и останется комплексом. Я 2 раза ложился на операцию. 1 раз ногу оперировали, другой раз аппендицит. Уснул и проснулся счастливым. И будешь ты гордый ходить в бане, барабаня балдой по кафелю. Если прям бесит , реши проблему и забудь. Тебе тут пишут искать бабу с маленькой дыркой. Когда какая нибудь дура решит тебя высмеивать, посылать ее нах..й. Купить большой автомобиль. Не проще ли радикально все решить и не страдать больше. 
Знаешь, я много пялил шлюх. Я все время боялся пройти провериться на вич. В конце концов пошел. Негативно. Как гора с плеч упала. А так бы ходил к психологу и пытался бы не бояться, но и не пошел бы( 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Или которая предпочитает анал)

25 минут назад, Manatusik сказал:

Возможно даже это не она, а он

45 минут назад, Manatusik сказал:

В рот тоже удобнее 

Поучитесь уверенности в себе у РСП.

Без шуток. Там тетеньки утверждают, что мужчина, который не желает обеспечивать чужое чадо, видеть периодического предыдущего хахаля у себя дома, жертвовать своим досугом комфортом, в общем - положить свою единственную жизнь на последствия чужого развода, - "жмот, эгоист, безответственный, дурак и т.д." Перекладывать с больной головы на здоровую с целью профилактики комплексам РСП умеют на все 100%.

В случае неудач придумайте тоже какую-то мантру. Что это не Вы хуже других, а ненавистницы маленьких членов плохие. Как-то так.

Еще можно, как некто  любит заливать: "у меня подруга с 11 детьми от Хассана вышла замуж за миллионера" , что-то придумать.

Вот сняли Вы штаны - подруга ржет, а Вы такой: "А ты в курсе, что британские ученые установили, что в Казаново и вовсе 11 см был?" 

3 часа назад, LubovSay сказал:

12 это маленький....

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Класть же Валерчика на операцию, по увеличению, из за того что какой то кобыле мало - это какой то уж очень отчаянный шаг ) Как по мне ) 

Вот баба эта говорит - что у миниатюрных баб, небольшого роста, в СРЕДНЕМ, влагалище короткое и узкое ) Вот на таких и нацеливаться ) 

И будешь делать их самыми счастливыми.. И только ты со своим небольшим инструментом это сможешь делать, а те у кого огромная конская елда - они мимо там пролетать будут.. ) И че спрашивается комплексовать? ) 

В общем проблема так то яйца выеденного не стоит ) 

Можно китаянку найти, ей будет вообще норм)

6 часов назад, Manatusik сказал:

Может она и туда не особо хочет маленький?)) Шучу)

Могу для автора сказать и более менее приятную новость. Чем больше агрегат, тем больше крови требуется на его подъем. Так что мужики с небольшими свистульками дольше остаются в строю. Ты сможешь в 80 лет отпялить какую нибудь бабку, а кто то другой будет с грустным лицом возить огромной балбеской по полу, и будет уметь из нее только писать ((

Большому куску и рот радуется:))

Ну а если серьезно, то лучше всего присмотреться к девушкам небольшого роста. Тут этот совет уже прозвучал)

Здравствуй, Автор.

Сразу по делу.

К этому вопросу тебе надо подойти с двух сторон:

1. Заняться мануальным увеличением члена. Это работает. Люди увеличивают на 3-4 сантиметра - зависит от усилий и старания.

Поищи в Яндексе (не в гугле) форум по теме: Нуп Гратис ПП натуральное увеличение

Первая ссылка на сайт с иконкой кактуса - будет твое.

И вкуривай его медленно, тщательно, внимательно, долгими вечерами.

Для этого уже все давно изобретено: экстендеры, помпы, упражнения.

2. Займись своей самооценкой. Зачем тебе женщина, которая ценит в мужчине размер. Секс хороший может быть при любых размерах - зависит все людей и их совместимости, страсти, любви.

Поясни сам себе, что в тебе много достоинств. И если девушка не хочет быть из-за размера, и игнорирует все остальное, то зачем тебе такая вообще?

П.С. Никаких операций тебе не надо. И также миниатюрных девушек искать. Займись упражнениями - это гарантировано поможет. И самооценкой.

Изменено пользователем Freemason (история изменений)
  • Советник
26.01.2023 в 14:23, Igor1975 сказал:

Купить большую машину.

Блин у меня седан, но длинный, это считается? Или тут тоже надо диаметр учитывать?

26.01.2023 в 03:24, Кайфарик сказал:

Из-за этого очень сильно комплексую

Вот тут собака спряталась. 12 см - это не приговор. Да, не повод для гордости, но и не ущербность. Сейчас ты заморачиваешься по поводу члена. Потом сделаешь операцию и придумаешь новый комплекс. Потом еще один. И так далее, а на самом деле ты лишь ишешь объяснение своему страху знакомиться. Вот со страхом знакомств и отношений стоит разбираться.

А 12см - ну... язык любви в помощь))

26.01.2023 в 12:04, Мариам М сказал:

Чем меньше ростом девушка , тем меньше и влагалище, соотвественно и для комфортных ощущений достаточно и небольших размеров) 

У меня соседка филиппинка живет с двухметровым негром. 2 детей.

Как- берут меня сомнения, что рост тут важен. А другая моя подруга одного со мной роста 165 см с ума сходит по огромным куям, а я нет.

27.01.2023 в 03:02, кроссавчик сказал:

Могу для автора сказать и более менее приятную новость. Чем больше агрегат, тем больше крови требуется на его подъем. Так что мужики с небольшими свистульками дольше остаются в строю. Ты сможешь в 80 лет отпялить какую нибудь бабку, а кто то другой будет с грустным лицом возить огромной балбеской по полу, и будет уметь из нее только писать ((

А что в старости уменьшается количество крови? 
1. в строю дольше остаются те, у кого гормональный фон выше.

2. Зачем оставаться долго в строю?? Не видели деда в деменции, когда он за столом при гостях дрочить может начать? При внуках? 
никакой бабки в 80 лет не будет, а будут только мучения от этой потенции. 
У нас такой родственник был, только мучался со своим хреном. Жена померла, он сам ослеп. Зато куй стоит. Так и дрочил на людях, получал пиздюлей от родных.

Но дед такой всю жизнь был, 5 детей, жену свою затрахал в прямом смысле слова.

Рассказываю. В 20 лет "переманил" себе девушку не близкого знакомого (позже узнал, что она какое-то время потом встречалась с нами двумя одновременно). Однажды ее прорвало на откровенность. Она призналась, а позже и фотки показала зачем то, что предыдущий обладал дефектом - микрочленом. Там не 12 см, а дай бог 4. Внешне он красивенький женственный парень, ростом 188, а в штанах беда) Умел произвести первое впечатление, но дальше сыпался, с ней лишился девственности, из-за всех сил старался удовлетворить ее с помощью куни, массажем ног... Она его подбадривала с ее слов, но комплексы у него дикие были, как оказалось. Вот там проблема, а не у тебя) А я ровно наоборот, невысокий и с внушительным агрегатом) на тебя точно найдется спрос, кому-то ты понравишься именно таким, надо искать. И ведь моя тогдашняя не отвергла его, а как то пыталась наладить с ним жизнь какое то время.

6 часов назад, MRSSinna сказал:

2. Зачем оставаться долго в строю?? Не видели деда в деменции, когда он за столом при гостях дрочить может начать? При внуках? 
У нас такой родственник был, только мучался со своим хреном. Жена померла, он сам ослеп. Зато куй стоит. Так и дрочил на людях, получал пиздюлей от родных.

Ну и к чему это было писать? Я попытался приободрить человека, а смысл твоего поста… читай м/у строк «нет, все равно твоя жизнь говно; будешь старым слепым дедом, который дрочит при внуках»

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну и родные тоже... Нет чтобы слепому дедуле скинуться на джакузи со шлюхами ? Вот это я понимаю, подгон на юбилей. Х&ево он вас воспитал. Уж я то точно постараюсь своих внуков более понимающими воспитать. 

пиzдец, какое молодое эгоистичное поколение пошло. Ой-ой-ой, лишь бы дедуля при гостях не вынул х@й и не напускал на новую скатерть! А то что у старого аксакала пар бл@ть из ушей валит от хронического недоеба, всем как то пох@й. Пиzдец, как мы воспитываем современную молодежь. Реально , Сталина на вас нет.

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
6 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну и родные тоже... Нет чтобы слепому дедуле скинуться на джакузи со шлюхами ? Вот это я понимаю, подгон на юбилей. Х&ево он вас воспитал. Уж я то точно постараюсь своих внуков более понимающими воспитать. 

пиzдец, какое молодое эгоистичное поколение пошло. Ой-ой-ой, лишь бы дедуля при гостях не вынул х@й и не напускал на новую скатерть! А то что у старого аксакала пар бл@ть из ушей валит от хронического недоеба, всем как то пох@й. Пиzдец, как мы воспитываем современную молодежь. Реально , Сталина на вас нет.

Ну накопи бабла тогда. А так то с пенсии 15 тыс ты много шлюх купишь?

6 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну и к чему это было писать? Я попытался приободрить человека, а смысл твоего поста… читай м/у строк «нет, все равно твоя жизнь говно; будешь старым слепым дедом, который дрочит при внуках»

А ты думал в сказку попал?

2 часа назад, MRSSinna сказал:

А ты думал в сказку попал?

Ну повеситься ему еще посоветуй для полного счастья 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Ну накопи бабла тогда. А так то с пенсии 15 тыс ты много шлюх купишь?

А подарок дедушке на дн? 

On 1/31/2023 at 5:39 AM, Freemason said:

Поищи в Яндексе (не в гугле) форум по теме: Нуп Гратис ПП натуральное увеличение

так так.. надо бы полюбопытствовать:glare: пара тройка лишних сантиметров не помешает)

3 hours ago, Jannel said:

Автор, зато полностью с яйчишками можешь пихать. Ну разве не бонус?

кто нить исполнял вобще такой трюк?) это реально?..

• Советник

Тут песенку вспомнил об этом )

Тоже вот - баба мразит ) 

Смешки ещё такие... жестокие ) И слова - отвали от меня мелкох*й! )) 

А бабам конечно так нельзя - это ппц как не женственно ) Ну помолчи ты хотя бы ) Нахера гнобить мужика и издеваться над ним? )) Он же как минимум вырастит потом и отомстит ) 

Но и мне тоже такие хабалки не алё вообще ) Такой хочется только в глотку вцепиться и задушить медленно ) Просто неприятные, даже если ты им нравишься )

Вот взять Жрика к примеру ) У него явно хер мелкий был ) И как он баб терпеть не мог ) Из за таких тоже думаю ) Он ранимый такой человек то был ) Наверняка какая то с*ка пробовала поржать над ним ) 

• Советник

Смотрю тут и людям небольшого роста успели комплексов накинуть, и покошмарить :lol:

Вот лучшеб человеки из за глупостей своей комплексовали ) От таких комплексов хоть какой то прок был бы ) 

А остальное всё - это пустяки ) 

Но вообще, тем у кого с размерами какие то проблемы - им конечно надо как то да ) Привыкать отпор давать ) Потому что мишенями часто будут становиться ) 

Ток вот если человек жертва - ему увеличение члена не сильно поможет ) Найдут за что ещё загнобить ) Новых комплексов навяжут ) 

Тут обитал какой-то тип, еще во времена Дава, который фигачил операции как не в себя - сейчас его не вспомню. И прогресса не было. Здоровье свое душил, деньги сливал, а все мало и все не то. Обозленный, закомплексованный и все время недовольный Если только речь не идет о патологии, операции лишние. Один комплекс заменишь другим каким-то.

Автор, если ты здесь, то можешь потренироваться на Спанчбобе себя защищать) Если, конечно, силы в себе чувствуешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...