Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли клеить 16-летних?

Рекомендованные сообщения

Заметил такую странность - в тиндере у меня поиск стоит от 18, ну и соответственно меня видят только те кому уже есть 18. Причем от нескольких 20-22 летних проскакивало, что я для них слишком взрослый, типа со взрослыми дядями за 30 они предпочитают не связываться, а вот от 18-летних такое слышал значительно реже - им как я понял наоборот интересно с теми кто поопытнее и научит чему-то. Не все, но многие.

Равно как и у меня в школе были одноклассницы, которые интересовались парнями постарше, а на меня как на ребенка смотрели, хотя мы были одного возраста. А другие одноклассницы наоборот западали лишь на ровесников и обижались когда я мутил шашни с девочками на год-два младше - типа, зачем тебе эти малолетки и все такое)

Так вот вопрос в чем, нередко под 18-летними регистрируются 16-летние, или даже 15-летние, у которых скоро днюха. И лайкают меня. По фотке видно, что там 18-ти нет. Ну и в переписке признаются. Так вот, стоит ли с ними мутить? По закону вроде не запрещено, но чисто из эстетических соображений не потеря ли это времени? Понимаю, конечно, что бабы они все в принципе тупые, что в 15, что в 40, и умными им быть от природы ни к чему. Так вот какие риски отношений с малолетками? Ну кроме того, что она через пару лет начнет искать себе Василия своего возраста? Ведь Василия может начать искать и зрелая дама - как бы возраст отнюдь не гарантия.

Если у тебя есть хоть капля мозгов, хоть капля уважения к себе, целая на данный момент жопа, то лучше не стоит, сколько бы тебе лет не было. И речь совершенно сейчас не об уровне твоего развития.

11 минут назад, Opera сказал:

Если у тебя есть хоть капля мозгов, хоть капля уважения к себе, целая на данный момент жопа, то лучше не стоит, сколько бы тебе лет не было. И речь совершенно сейчас не об уровне твоего развития.

Некоторые бабы созревают рано, некоторые поздно. В истории было много пар, когда баба была намного младше. 

18 минут назад, Wouah сказал:

Некоторые бабы созревают рано, некоторые поздно. В истории было много пар, когда баба была намного младше. 

Чувак, клей... В чем проблема? Возраст согласия 16. 

Раз ты на одной волне с ними. Че. Паспорт смотри шоб 16 было, писюн не отправляй. 

8 часов назад, Wouah сказал:

Так вот вопрос в чем, нередко под 18-летними регистрируются 16-летние, или даже 15-летние, у которых скоро днюха. И лайкают меня. По фотке видно, что там 18-ти нет. Ну и в переписке признаются. Так вот, стоит ли с ними мутить? По закону вроде не запрещено, но чисто из эстетических соображений не потеря ли это времени? 

Не стоит.

Все верно -потеря времени.

2 часа назад, Wouah сказал:

Прибереги эти истории для её бати))

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить. Замучаешься с их тараканами биться. Юный таракан обладает недюжей силой, хитростью и изворотливостью, поэтому задавить его крайне сложно. А еще он может подкинуть кучу нехороших проблем. Наприме, ты меня бросаешь? Тогда я накатаю на тебя в ментовку заяву за износилование.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить. Замучаешься с их тараканами биться. Юный таракан обладает недюжей силой, хитростью и изворотливостью, поэтому задавить его крайне сложно. А еще он может подкинуть кучу нехороших проблем. Наприме, ты меня бросаешь? Тогда я накатаю на тебя в ментовку заяву за износилование.

согласен, это просто не интересно - они еще совсем юны личностью) 

ну его нафиг 

23 минуты назад, Hatter87 сказал:

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить. Замучаешься с их тараканами биться. Юный таракан обладает недюжей силой, хитростью и изворотливостью, поэтому задавить его крайне сложно. А еще он может подкинуть кучу нехороших проблем. 

Классика

А еще от избытка мозга, когда наш герой-любовник задумает потихому свалить может сказать что этот негодяй ее сначала опоил а потом совратил)))

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Прибереги эти истории для её бати))

Телки в этом возрасте для родителей тяжелая ноша как правило

50 минут назад, Sonc сказал:

Классика

А еще от избытка мозга, когда наш герой-любовник задумает потихому свалить может сказать что этот негодяй ее сначала опоил а потом совратил)))

Кто этот фрик? Современное русское искусство прошло мимо меня. Жалею что несовременное не прошло туда же

1 час назад, loban666 сказал:

согласен, это просто не интересно - они еще совсем юны личностью) 

ну его нафиг 

Я пообщался со взрослыми - у них или Василий дома, который при встрече на тебя смотрит как загнанная лошадь, или такие тараканы в голове, что я слушать весь их бред каждые вечер не готов. Как-то уж слишком много энергии забирают, и при этом дополнительно усложняя жизнь. Малолетку хоть под себя воспитать можно, пока она влюблена и не слушает что ей подружки говорят.

Юридические вопросы кончаются, если ей уже 16.

А теперь простую такую вещь скажу:

- если просто таков вкус, именно на "в дочери годящихся" - то вкус - святое личное дело каждого, и оценке не подлежит.

- но если выбирается молокососка из соображений "будет верная жена, воспитаю", или вот таких вот:

15 minutes ago, Wouah said:

Малолетку хоть под себя воспитать можно, пока она влюблена и не слушает что ей подружки говорят.

то это - чушь собачья. Даже если на ней жениться.

Она (особенно если родит и дальше пеленки-присыпки) - пропустит огромный пласт подростковой социализации.

И будет его - наверстывать.

С ВаськАми. Я сам таким Васьком и бывал, несколько раз.

Ей просто неинтересно станет со зрелым мужиком рано или поздно.

Знаю типаж - побывавшая в браке в таком возрасте со зрелым, брак распался (возможно, без ее вины, а мужик так решил).

Выглядит так: чрезвычайно взрослая и циничная серийная моногамка, уже в свои 19 лет.

Она "взрослая баба, которой мужика надо, причем в серьезные отношения" - уже в свои 19 лет.

Ориентирована при этом - на ровесников, а ровесники - олухи царя небесного ввиду возраста, в итоге получается - что она не "дает кому попало", а "живет с кем попало". Т.е. дает в формате втягивания в пару кому попало, а потом с ним - живет. А парню-подростку именно _жить_ со взрослой бабой - не интересно. Соблазнить - да, секс может быть и прекрасный, но... ему бы с дружбанами такими же потусоваться, а его бабе с - ними не интересно.

Это - из личного опыта 2 раза.

21 минуту назад, TheApostate сказал:

Юридические вопросы кончаются, если ей уже 16.

А теперь простую такую вещь скажу:

- если просто таков вкус, именно на "в дочери годящихся" - то вкус - святое личное дело каждого, и оценке не подлежит.

- но если выбирается молокососка из соображений "будет верная жена, воспитаю", или вот таких вот:

то это - чушь собачья. Даже если на ней жениться.

Она (особенно если родит и дальше пеленки-присыпки) - пропустит огромный пласт подростковой социализации.

И будет его - наверстывать.

С ВаськАми. Я сам таким Васьком и бывал, несколько раз.

Ей просто неинтересно станет со зрелым мужиком рано или поздно.

Знаю типаж - побывавшая в браке в таком возрасте со зрелым, брак распался (возможно, без ее вины, а мужик так решил).

Выглядит так: чрезвычайно взрослая и циничная серийная моногамка, уже в свои 19 лет.

Она "взрослая баба, которой мужика надо, причем в серьезные отношения" - уже в свои 19 лет.

Ориентирована при этом - на ровесников, а ровесники - олухи царя небесного ввиду возраста, в итоге получается - что она не "дает кому попало", а "живет с кем попало". Т.е. дает в формате втягивания в пару кому попало, а потом с ним - живет. А парню-подростку именно _жить_ со взрослой бабой - не интересно. Соблазнить - да, секс может быть и прекрасный, но... ему бы с дружбанами такими же потусоваться, а его бабе с - ними не интересно.

Это - из личного опыта 2 раза.

Спасибо за совет, я просто сам не могу понять какие из них не выносят мозг. У меня есть любимое дело, которое я не готов пускать на самотек. И у меня не так много лишних денег. Ну то есть мне хватает, чтоб вести вполне комфортную жизнь и вкладывать кое что в некоторые проекты в недвиге. Но последние мои отношения меня просто выжали как фреш. У меня не осталось ни денег, ни сил. Приходил в себя и приводил в порядок бизнес довольно долго. Просто сам хочу понять кого мне искать, чтоб эти отношения не вели к разорению.

26.01.2023 в 22:49, Wouah сказал:

Просто сам хочу понять кого мне искать, чтоб эти отношения не вели к разорению.

Поэтому ты ищешь 16-летних? 
Очень удобно конечно. 
Ты ее трахаешь, а кормят ее родители. 
Схема работает прекрасно, пока малолетняя дура от тебя не залетит. 

26.01.2023 в 20:37, Hatter87 сказал:

Епт, мне с 22-25 летними не интересно, а ты совсем мелких собрался клеить.

После новогоднего корпората завис в баре с тремя девчонками. Двум по 18, одной 17. 17-летнюю зовут Лолита. А я, выходит, Гумберт. И она играет в Майнкрафт. Мои племянники, которым 5 и 8, гоняют в Роблокс и Майнкрафт. Но это еще не все. Я сам играю в Майнкрафт. Строю домики из кубиков. Поэтому. Если ты дегрод, то запросто найдешь родственную душу в 17-летней))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...