Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить в себя особь женского пола

Рекомендованные сообщения

В интернете не нашел ответа, так же как и на форуме. Причины того что здесь не на форуме два раздела: 1. Отношения после ххх, 2. Как вести себя до ххх (естественно до ххх ни кто не думает как влюбить).

Примите на обсуждение мои размышления, без вопроса "А зачем это?". Возможно существует алгоритм, со своими НО!

Итак когда я пишу "влюбить в себя", то подразумеваю первую стадию влюбленности (наверно страсть). Возможно часть моих размышлений (заблуждений) можно использовать и для возврата "былых" чувств, но пока об этом рано.

Часто встает вопрос как влюбить (в том числе на форуме), и так же часто ОЖП пишут (говорят), что познакомилась -> влюбилась. То есть мы хотим влюбить после знакомства, а они влюбляются в первые встречи. То есть наше желание идет с небольшим опозданием. Предположим, что желание не существенное, и еще мы можем "успеть", тогда исходя из логики "почему влюбляется ОЖП" получается так. ОЖП влюбляется при условии:

1. Схожесть типажей. Можно подыграть. Начитавшись, нахватавшись верхушек к следующему свиданию (есть подводный камень в следующем пункте). Показать что ему нравится то же что и ей (спорт, собаки и т.д.). То что часто называют харизмой: так же шутить (можно лучше), но здесь девочка может переиграть.

2. Она должна быть расслабленной на все 100% в его присутствии. То есть ни какое явление и изменение это не изменит (погода, окружающие). Она должна быть уверенна на 100%, что с ним ей ни чего не страшно в данный момент. И не накидывайте при примативность. Да и влюбляются еще в красавчиков (но это не изменишь, дано или не дано природой), в красиво говорящих (но это скорей относится к п.1 - т.е. он показывает схожесть на самом деле это не так).

3. Он должен быть расслабленным на 100%. Вот как раз здесь подводный камень п.1. Если он "играет" (плохо), женщина чувствует и п.2 - не реализуется.

Как я вижу реализацию "проекта":

1. Нужно быть физически сильным, уверенным в себе, но это не спорт зал (хотя может быть на начальной стадии, а потом секция боевых искусств (бокс, борьба, самбо...). 

2. Не начитанным (хотя это тоже значимо для развития), а именно умеющим красиво говорить (даже хню). То есть дорого себя продавать.

В связи с тем что через несколько свиданий она его раскусит если он не успел создать образ, то делать это нужно на первых свиданиях. Хотя возможно и в отношениях это может сработать. Есть небольшое продолжение в развитие мысли, но извините спешу...

47 minutes ago, Подполковник_пока said:

В интернете не нашел ответа,

Все так.

"Накрытие цели" - процентов 80.

Повторять "да-да-да" по каждому Вашему абзацу - я не буду, их у меня настолько полно, что бессмысленно станет.

И еще важнейший вопрос - в "ближе-дальше" играть. Сначала в нее некисло вложиться, а потом - немножко отморозиться.

Вкладываться надо а) в формате потлача, типа "а я такой крутой мэн - что мне купюру в 5 тыр демонстративно сжечь на твоих глазах - это круто! Не хочешь, чтоб сжег? ну так давай тебе что-нить куплю в подарок на нее".

И б) так, чтобы она стала зависима от твоих вложений. Чтобы в случае их прекращения ей стало бы хреноватисто.

А вкладываться мазохически, типа "оцени мои Великие Страдания за тебя!" - дорога к сливу сразу.

Как девочки в себя мальчиков влюбляют - "ближе-дальше", главным образом оно, родимое.

53 minutes ago, Подполковник_пока said:

Нужно быть физически сильным, уверенным в себе, но это не спорт зал (

Не надо преувеличивать эту потребность у дам. Не надо быть примитивным.

Многие дамы прекрасно знают, что на каждого "супермэна" найдутся а) менты б) угроза утерять работу и доход, и иногда даже и собственную лавчоночку в) сплоченная группа мордобойцев, в формате - двое за руки держат, третий со всей дури хреначит отвернутой назад в обратную сторону ладонью по нижним ребрам в район печени-селезенки.

Эти вещи - это именно "спортзал", и именно в формате "чтоб не быть жирдяем и глистоподобным дрищом". Если и без спортзала мужик не таков - то не для пикапа оно не особо и нужно.

Тотальная бесстыдность как вид уверенности в себе - неплохо работает.

Формат такой - "я вошел под знак Посторонним Вход Воспрещен. Я прекрасно понимаю, что могут вызвать охрану и меня выведут под белы рученьки, и охрана будет совершенно права. Но, если реально до этого дойдет - я с охраной буду вежлив, сам им дам свои белы рученьки, и вежливо, без их силовой помощи (или же с минимальной помощью) пойду на выход, куда они меня и ведут. Ибо я все это предвидел. И мне было важно, что а) охрану могут и не вызвать б) пока она прибудет, я кое-что там сделаю, например пофоткаю что, и факт фотканья от охраны - постараюсь скрыть, и шансов - полно".

Или, то же самое - "встать без очереди". Одернут - сразу, без извинений - "а здесь очередь, да? кто последний?" - и встал "по правилам" за последним.

Это поведение частного детектива Арчи Гудвина из книжек Рекса Стаута про него и "толстого мега-мозга" (и мега-шантажиста и мега-провокатора) Ниро Вульфа.

Кстати, Арчи Гудвин - это мега-пикапер.

А в серьезных отношениях - если Вы вышеописанными методами будете приносить ей какое-то благо, решать какие-то ее проблемы и др - то очень-очень это отношения укрепляет.

Любовь это понятие состоящее из нескольких уровней и каждый уровень требует времени. Люди влюбляются друг в друга годами - это растянутый по времени процесс.

Ты я так понимаю имеешь в виду тут просто 1й и самый тупой уровень - сексуальное влечение\страсть?

На этом уровне 90% успеха зависит от твоей невербалики и поведения. Такие вещи как деньги, перекачанное тело, супер юмор и возможность говорить на миллион тем - на этом этапе - это не более 10% успеха. Это уже давно доказано и проверено на практике.

1 hour ago, o4eHb_yMHbIu_D9D9 said:

супер юмор

Юмор и есть невербалика, не менее чем наполовину.

В мимике особенно. Да в общем и в кинестетике вообще.

19 минут назад, TheApostate сказал:

Юмор и есть невербалика

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невербальное_общение

От уверенного в себе мужчины "воняет" за километр уверенностью! Это и создаёт образ спокойствия рядом с ним.

Знал я одного такого. С#ка он ещё и красивый и высокий был). Он приходил в бар, показывал девушке пальцем на стул, не шутил не общался почти. Давал выпить коктейль и все!!! Она ждала когда он поведет ее ахать. А он продолжал выбирать (глазами в поиске). Но обычно через час уходил забрав ее. Были случаи когда девушка была не одна и не садилась. Тогда он вставал, подходил, что-то шептал и сразу увозил. Ни одного промаха.

Да забыл сказать. Он учился на одни пятерки И был мастером спорта по боксу, 1 место в Москве, а у нас только первые места по рукопашке. Избивал только своих "друзей", по принципу бей своих чтобы чужие боялись. А друзья были не ниже КМСов.

Интересный случай был когда учились на первом курсе. Он кого-то из старшеков накуй послал. Завели его в туалет 7 человек, а он через 20 минут один вышел.

Вот вам и харизма.

Спустя 20 лет думал сидит уже, а нет. Все такой же стройный, красивый. И все так же "воняет" уверенностью в себя!

4 часа назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Любовь это понятие состоящее из нескольких уровней и каждый уровень требует времени.

Ты я так понимаю имеешь в виду тут просто 1й и самый тупой уровень - сексуальное влечение\страсть?

6 часов назад, Подполковник_пока сказал:

Итак когда я пишу "влюбить в себя", то подразумеваю первую стадию влюбленности (наверно страсть).

Интересно, почему первый уровень тупой?

4 минуты назад, Самарин сказал:

Он приходил в бар, показывал девушке пальцем на стул, не шутил не общался почти.

Похож на моего шефа ))

Дала ему? Хотя и так понятно)

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Похож на моего шефа ))

Дала ему? Хотя и так понятно)

А чувство влюбленности было?

То есть страсть была?

7 минут назад, Самарин сказал:

Дала ему? Хотя и так понятно

На работе я работаю ) и Вам советую) 

7 минут назад, Мариам М сказал:

На работе я работаю ) и Вам советую) 

Да понятно, что мы делаем на работе). Прости если обидел. Просто если у тебя шеф так делает, либо хам и хочет по щекам или хочет тебя.

Хаясе. Мне бы так показал шеф. Да он бы потом кровью умылся. Но! Возможно там действующий бог ММА. А, нет... Поф. Умылся бы!

Скажу больше. Если бы ты была моей коллегой, то он бы тебе так не показал!

19 минут назад, Самарин сказал:

Интересно, почему первый уровень тупой?

Имеется в виду - там мозг не работает, тупо инстинкты. Это влечение всегда проходит через полгода-год, если ничем не подкреплено кроме секса.

8 минут назад, Самарин сказал:

. Если бы ты была моей коллегой, то он бы тебе так не показал

За это Спасибо, незнакомый человек! Мне по женски очень это не хватает) рада за твоих коллег-женщин. 

Почитай

Лейл Лаундес "Как влюбить в себя любого" там аж 3 части

Роберт Грин "Исскуство обольщения"

Речь идет о влюбленности и все равно не факт, что получится.

4 hours ago, o4eHb_yMHbIu_D9D9 said:

забей, у клоуна (TheApostate) перевернутые понятия, почитай его сообщения в других темах, поймешь что там аут полный))

6 hours ago, o4eHb_yMHbIu_D9D9 said:

Любовь это понятие состоящее из нескольких уровней и каждый уровень требует времени. Люди влюбляются друг в друга годами - это растянутый по времени процесс.

На этом уровне 90% успеха зависит от твоей невербалики и поведения. Такие вещи как деньги, перекачанное тело, супер юмор и возможность говорить на миллион тем - на этом этапе - это не более 10% успеха. Это уже давно доказано и проверено на практике.

тут ещё от типа невербалики и поведения зависит. Ибо такие "джентльменские" действия типо руку подать и т.д. иногда могут играть наоборот против тебя, и просто подумают что еси лох какой-то)) кому-то твой спокойный и грубый бас будет как мед для ушей, а кто-то опять же подумает что еси лох какой-то)) о если бы был существовал универсальный способ! но ведь есть же - быть собой

1 час назад, homerospoietes сказал:

тут ещё от типа невербалики и поведения зависит. Ибо такие "джентльменские" действия типо руку подать и т.д. иногда могут играть наоборот против тебя, и просто подумают что еси лох какой-то)) кому-то твой спокойный и грубый бас будет как мед для ушей, а кто-то опять же подумает что еси лох какой-то)) о если бы был существовал универсальный способ! но ведь есть же - быть собой

Ну руку подавать и т.п. это круто, но когда ты с женщиной уже в отношениях. на первых этапах она тебя из-за этого как лоха может скалибровать это да.

23 hours ago, o4eHb_yMHbIu_D9D9 said:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невербальное_общение

А там - "...образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения)..."

"Догони" уж ты наконец, что 50% юмора (а то и больше) - это и есть "...образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения)...".

Ты на нормальные НЛП-тренинги ходил? если ходил - меняй тренинг. Тебя там по-простому на "интересное общение в платном клубе" разводят.

27.01.2023 в 17:02, Подполковник_пока сказал:

В интернете не нашел ответа, так же как и на форуме. Причины того что здесь не на форуме два раздела: 1. Отношения после ххх, 2. Как вести себя до ххх (естественно до ххх ни кто не думает как влюбить).

Примите на обсуждение мои размышления, без вопроса "А зачем это?". Возможно существует алгоритм, со своими НО!

Итак когда я пишу "влюбить в себя", то подразумеваю первую стадию влюбленности (наверно страсть). Возможно часть моих размышлений (заблуждений) можно использовать и для возврата "былых" чувств, но пока об этом рано.

Часто встает вопрос как влюбить (в том числе на форуме), и так же часто ОЖП пишут (говорят), что познакомилась -> влюбилась. То есть мы хотим влюбить после знакомства, а они влюбляются в первые встречи. То есть наше желание идет с небольшим опозданием. Предположим, что желание не существенное, и еще мы можем "успеть", тогда исходя из логики "почему влюбляется ОЖП" получается так. ОЖП влюбляется при условии:

1. Схожесть типажей. Можно подыграть. Начитавшись, нахватавшись верхушек к следующему свиданию (есть подводный камень в следующем пункте). Показать что ему нравится то же что и ей (спорт, собаки и т.д.). То что часто называют харизмой: так же шутить (можно лучше), но здесь девочка может переиграть.

2. Она должна быть расслабленной на все 100% в его присутствии. То есть ни какое явление и изменение это не изменит (погода, окружающие). Она должна быть уверенна на 100%, что с ним ей ни чего не страшно в данный момент. И не накидывайте при примативность. Да и влюбляются еще в красавчиков (но это не изменишь, дано или не дано природой), в красиво говорящих (но это скорей относится к п.1 - т.е. он показывает схожесть на самом деле это не так).

3. Он должен быть расслабленным на 100%. Вот как раз здесь подводный камень п.1. Если он "играет" (плохо), женщина чувствует и п.2 - не реализуется.

Как я вижу реализацию "проекта":

1. Нужно быть физически сильным, уверенным в себе, но это не спорт зал (хотя может быть на начальной стадии, а потом секция боевых искусств (бокс, борьба, самбо...). 

2. Не начитанным (хотя это тоже значимо для развития), а именно умеющим красиво говорить (даже хню). То есть дорого себя продавать.

В связи с тем что через несколько свиданий она его раскусит если он не успел создать образ, то делать это нужно на первых свиданиях. Хотя возможно и в отношениях это может сработать. Есть небольшое продолжение в развитие мысли, но извините спешу...

Это самое глупое и бесполезное занятие. Ты либо нравишься и сразу входишь в отношения либо нет

1 час назад, dimochka99 сказал:

Это самое глупое и бесполезное занятие

Почему (развернуто можешь ответить)? Видимо бывает необходимость раз часто задают такой вопрос. 

И странно почему у тебя 65 лайков, а ты не умеешь выделять "нужную" часть сообщения. То есть выделяет сообщение целиком (не видишь главного). Например выделил "не нашел ответ на вопрос" и цитируешь. А так ты вроде отвечаешь на 50к вопросов: "это хня, все дебилы, я Дартаньян". Итак поясни почему влюбить в себя глупо? Ты женат? В отношениях сколько? Дети есть?

П.С. вообще сообщения подполковника мне импонируют, но чат агрессивный немного не адекватный, возможно за его "махч" его блокируют, но сам виноват). А вообще вменяемых ответов мало. Дава авторитет, Пэ коммерс. Остальные поговорить)

5 минут назад, Самарин сказал:

Итак поясни почему влюбить в себя глупо? Ты женат? В отношениях сколько? Дети есть?

Потому что девушки сразу понимают будут они с тобой встречаться или нет. И когда парни задают такой вопрос,то это означает ,что тебя не выбрали изначально.Да,ты можешь добиться отношений с девушкой,которая не повелась на тебя изначально,но для этого должны быть определенные условия (постоянный доступ к девушке+ты должен быть ей хоть немного симпатичен. Под постоянным доступом я имею ввиду то,что ты с ней часто пересекаешься в общей компании друзей или в институте,где требования к парням не такие высокие ,как на сайте знакомств или при холодных подходах на улице.Проблема состоит в том ,что это всё-равно  неравные отношения,с нарушенным балансом значимости изначально.При таких условиях очень велик риск ухода девушки от тебя в любой момент.Да и ты будешь неудовлетворен такими отношениями ,в которых ты постоянно только отдаешь.

33 минуты назад, Самарин сказал:

Ты женат? В отношениях сколько? Дети есть?

Не женат,живу у девушки,детей нет пока

21 час назад, Самарин сказал:

П.С. вообще сообщения подполковника мне импонируют, но чат агрессивный немного не адекватный, возможно за его "махч" его блокируют, но сам виноват). А вообще вменяемых ответов мало. Дава авторитет, Пэ коммерс. Остальные поговорить)

Ну люди разные есть. Каждый считает себя правым)

23 часа назад, dimochka99 сказал:

Ты либо нравишься и сразу входишь в отношения либо нет

У меня так всегда и было. 

1 час назад, Manatusik сказал:

У меня так всегда и было. 

Просто когда девушка медлит,думает,то это явный признак того,что парень не тот

28.01.2023 в 22:12, dimochka99 сказал:

Ты либо нравишься и сразу входишь в отношения либо нет

Нравишься. Это первая оценка по внешним данным. Вообще не показатель влюбленности. Девочки как и мы сначала на внешку смотрят. Потом ушами. Например Валуев. Ну по внешке как в такого влюбиться? А он интеллектуал, с ним его женщине спокойно, уверен его жена не просто любит, а боготворит.

29.01.2023 в 00:01, dimochka99 сказал:

Потому что девушки сразу понимают будут они с тобой встречаться или нет

Да ник...я они не понимают сразу. Они думают, что понимают, а на самом деле они думают, что думают.

Если они влюбляются (про страсть, про начальный этап, а как некоторые пишут, то и на следующих этапах это работает) по формуле "спокойствие + схожесть типажей", то выяснив ее тревоги можно на это влиять. При встрече нельзя быть "душным": грузиться, быть на позитиве, быть уверенным в себе (в молодости это только физическая сила) - это 99% успеха. Еще уверенность в себе показывается через общение в компании с друзьями, товарищами. Если женщина видит, что он лидер, то он интересен уже.

Сразу они видят образ который мы создаем, а не то кем являемся на самом деле. Так они обращают внимание сначала на мальчиков-"милашек", а они обычно ТФНы, как и я был в молодости смазливый, давали все, но одноразово СО. То есть отношения мне не светили, я был слаб физически. Со мной можно было только переспать. Это конечно здорово и мне этого хватало, но до тех пор пока не оказался в "жестких" условиях, где нужно быть сильным что бы получить приз. А потом и внешка пропала... И в ход пошло умение "бла-бла".

Вот ведь парадокс!

Женщины выбирают ОМП для отношений, а мужчины ОЖП для секса. Но согласиться (дать) секс и отношения могут наоборот то что не выбирают. Такой не равнозначный обмен.

28.01.2023 в 04:54, homerospoietes сказал:

Ибо такие "джентльменские" действия типо руку подать и т.д. иногда могут играть наоборот против тебя, и просто подумают что еси лох какой-то))

Ну не знаю, что лоховского в подавании руки, придерживании двери и тп. Это элементарная вежливость и по даже от посторонних людей не рассматривается как признаки внимания.  Я конечно, по себе сужу, в более менее интеллигентной среде нахожусь и такое "джентльменское"  поведение за норму вроде как

14.02.2023 в 08:11, Magnolinka сказал:

не знаю, что лоховского в подавании руки, придерживании двери и тп. Это элементарная вежливост

Это обязанность мужчины. Как можно не быть таким ? 

27.01.2023 в 17:02, Подполковник_пока сказал:

без вопроса "А зачем это?".

На мой взгляд - главный вопрос. 

On 2/14/2023 at 6:11 AM, Magnolinka said:

Ну не знаю, что лоховского в подавании руки, придерживании двери и тп. Это элементарная вежливость и по даже от посторонних людей не рассматривается как признаки внимания.  Я конечно, по себе сужу, в более менее интеллигентной среде нахожусь и такое "джентльменское"  поведение за норму вроде как

не словопреню, тоже считаю это достойным поведением, я лишь приводил пример, что для некоторых особей это будет отголоски прошлого, дескать это ванильно подавать руку и т.д..  Но и суть особы, которые даже обижаются, ежели руку им не подал, всё чисто индивидуально, я не призывал и не призываю не вести себя джентльменски, просто редко когда встретишь умную девушку с филфака, с которой будешь на эти детали обращать внимания. С бабой - поступать по бабски, с девушкой = по девушски :)

On 1/30/2023 at 9:42 AM, Подполковник_пока said:

на мальчиков-"милашек", а они обычно ТФНы,

...а вот если мальчик-милашка не есть ТФН, а есть хитрый, ушлый, и опытный в вопросах "как ведет себя девочка перед дачей" и "как не запороть заход" - то это типаж самого крутого пикапера.

Я в юности отслеживал тех пикаперов, которые были реально намного круче меня.

Так вот - такие - самые крутые.

Вплоть до уровня профессиональных альфонсов Ромы и Никиты из творчества Эволюции.

"Альфачи" в формате "амерский киногерой боевика", лицом похожие на адмирала Колчака (хрестоматийный альфач, если брать чисто портрет, а не политику) - второе место.

On 1/30/2023 at 9:42 AM, Подполковник_пока said:

То есть отношения мне не светили, я был слаб физически.

Такие проблемы возникают далеко не всегда, и скорее реже, чем чаще.

Причины:

1) зарплатно-карьерные вещи, в т.ч. в перспективе - большинству девиц для планов выхода замуж на порядок важнее, чем физическая сила и ранг. И да, это куда важнее, чем лидерство в тусе (вдобавок некоторые люди несколько раз в жизни полностью меняли круг общения).

2) у немалого количества девиц есть жесточайшее деление людей на "быдло" и "небыдло". Для таких девиц те, кого они считают "быдло" - недочеловек по типу павиана, независимо от физической силы и ранга.

И нет, это не какие-то рафинированные пижонки из семей богачей. Нет, эта граница проходила в 80-90-начало нулевых куда проще. Есть хоть какое-то высшее образование, или нет. Бросил школу после 8-9 класса - или пошел в 10-11.

3) некоторые девицы - недоверчивы. А недоверчивая становится отчасти "безопасница сама себе", она видит в ВР/ВП мужиках - потенциальных обидчиков-абьюзеров, и все тут. У нее нет никакого уважения к "пиздюльной" силе мужиков. Они если и уважают сильных мужиков (а некоторые вообще никого не уважают "за личность", они просто с малолетства не способны к этой эмоции) - то за психическую уравновешенность. Они эту часть понятия "сила" уважают.

Собственно, все это называется - "девушка - НП по Протопопову".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Сильно давит менеджер на работе

2. 38

Сильно давит менеджер на работе

3. 14 078

Мужчины достигаторы

4. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...