Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова ТФН или "Мне не нужны отношения"

Рекомендованные сообщения

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГАБУКАФ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Не большое вступление: с данным форумом знаком около 6-7 лет, здесь всем я безмерно благодарен. Как помню, пришел сюда с классической проблемой "памагити меня бросили", пришел абсолютным овощем в психологии отношений (как тут принято ТФН). По ходу решения моей проблемы здесь, я начал общаться с постояльцами и набираться опыта, проблему помогли решить, опыт так же набрал бесценный и остался его развивать, позже как то постепенно ушел отсюда.

Я: 28 лет, внешне думаю достаточно не плох, умственные способности тоже на не плохом уровне, стандартный набор - машина, не плохая работа для моего региона, помимо занят(на месте не сижу). В плане общения с ОЖП сейчас для меня это не проблема, пару раз жил с ОЖП по паре лет(не мои варианты, разбеги все по обоюдке, на хорошей ноте). Познакомиться и затянуть в постель тоже не проблема для меня, в общем, даже могу советы давать вполне, это было и достаточно успешно, спас несколько пар и воспитал из некоторых ТФНов нормальных дядек) ну ладно, гасим эго и идем к сути.

Она: 23, внешка около 5 (вниманием 7-рок не обделен, вызванивают сами, но сейчас не о них), отличница, учится на магистратуре, нет никаких даже малейших бля*ских намеков, с виду порядочная, со своими тараканами, по общению выяснилось, что красная корочка не спроста - грамотна, эрудирована, умна, поддерживает множество тем. Есть подозрения, что она даже не была с мужиком в интимной близости(думаю понятно о чем я).

Сюжет: Никого не бегаю не ищу, занимаюсь своими делами, забегаю попутно в кафе, делаю заказ - сажусь за столик, рядом сидит она (5) и ее мама(понял по разговорам). Сразу отступлю, даже забыл когда у меня были подобные проблемы, что я начал тупить перед бабой, тем более пятеркой. В общем, что то аж перевернуло внутри, не сводил взгляд (она проигрывает многим во внешке), даже не доел, направился к выходу и все таки не смог... Не смог уйти, подошел, культурно перебил их разговор, взял номер у девочки (дала без проблем), маму без внимания не оставил тоже, ушел.

Не выходит из головы, звоню на следующий день, уверено, кратко и по сути, как со всеми, договариваюсь о встрече (не договорились, не определилась со свободным временем). Чуть позже встречаемся в переписке, она сразу обозначает, что она из другого города (МСК) там учится и соответственно живет, сюда приехала к родителям погостить пару недель. В итоге договариваемся, встречаемся, по классике сидим в кафе, болтаем, я примерно ей обозначил 30-60 минут, ей как раз тоже время жало. В итоге ни кто из нас не трогал телефоны, просидели почти 2 часа как в одно мгновение, не закрывая рты трещали обо всем. Увез домой. Из общения(как указал выше) понял, девочка скромная, умная, улетела из гнезда давно, хочет укрепиться в жизни/карьере после учебы.

День тишины, потом договариваемся  о встрече, уже более развлекательной, нежели кафе. Свободно соглашается, общаемся, дело близится к разбегу, сама предлагает на завтра пойти в кино. (кстати, на бабки не разводит, оплачивает сама, даже кафе предложила оплатить сама, т.е. вкладывает ресурс, не мажорка).

По пути домой начинаю тему о связи большей, чем просто знакомые, резко испугалась, засмущалась...

Сказала: каков смысл? Разные города, как я себе это представляю?

Отвечаю: переезжать уже было в планах и до нашей встречи, к месту не привязан.

Разошлись, позже получаю СМС в котором много букв) ну и ключевое: "побоялась сказать в живую, пишу тут, извини, сейча на жизнь другие планы, куча побочных дел и мне сейчас серьезные отношения не нужны и будут мешать" (текста в 5 раз больше и этот кусочек тоже изменен). Далее я все таки проТФНил, ответил ей тоже, что голову снесло, примагнитило к ней и т.д...

В другой день все таки снова увиделись, ни слова о теме отношений, так же простое общение.

И вот я тут.

Через несколько дней она улетает, как у меня, так и у нее дни распланированы, от силы мы можем увидеться еще 1 раз, оба свободны. Летом снова будет тут, до лета(весной) пару раз могу слетать к ней сам.

P/S: Каждый из дней встречи с ней, я весь мокрый, по спине капли) мне это не свойственно уже давно. Но думаю все таки мне хватило опыта не провалиться в яму. Раппорт как по мне налажен, со мной ведет себя комфортно, интерес проявляет тоже, как и вложение ресурса. Поцелуев не было, была легкая кинестетика одежда, руки, шея(с шеей робела, откатил, :Dмонашка походу). Секса естественно нет, но это сейчас не парит, Т???Д не проблема да и есть кого.

Цель: Честно? Она меня вставила. Ее вижу своей постоянной парой, про семью еще рановато, но если впечатление о ней будет на том же уровне, то да, хочу с ней семью. Мой типаж женщины для семьи. Как говорится, у всех в голове свой идеал и ищем мы близких к нему. Тут это вроде как ЛТР.

Скорее всего что то упустил, спрашивайте, отвечу. Переписки тоже могу скинуть, но в личку.

Единственное меня сильно беспокоит, что в ее обществе я вновь спустился на уровень школьника-девственника, который трясется при виде девочки.

Все просто. Она твои Понты не заценила как в той песне Насти и Потапа, и тебя тоже))) Девушке вскружила голову Москва, и будь ты хоть миллиардером, но ты провинциал... Ты по ее мнению уже не соотвествуешь ее социальному статусу. Прагматично и честно. Когда она оторвется от  мамкиной титьки и выпорхнет из общаги, ей конечно Москва рога поотшибает немного... Но это всё потом... Сейчас - пока так)

А теперь к тебе вопрос супер-трахарь семёрок и знаток форума. Нахрена вообще строить планы на иногороднюю пятерку и даже думать о ней.... И тем более в аленячьем стиле имена детям придумывать? Не знаю каким ты парам там помогал, но по знанию форума явно у тебя кол.

Как переедешь в Москву позвонишь ей, а сейчас смысла нет. Зачем тебе отношения на расстоянии? Это не работает

2 часа назад, 4ai_kofe сказал:

Есть подозрения, что она даже не была с мужиком в интимной близости(думаю понятно о чем я).

Что она сторонница запретной лесбийской любви

По пути домой начинаю тему о связи большей, чем просто знакомые, резко испугалась, засмущалась...

Тут ты начал давить... Вы ещё не целовались, не трахались, а ты начинаешь о возвышенных отношениях задвигать... Ты че Александр Блок?

В этот момент ты перепрыгнул этап сближения и потерял очки. 

А потом ещё и смска и добил

В другой день все таки снова увиделись, ни слова о теме отношений, так же простое общение.

Но и попыток сближения не было... 

Итак, вот как это выглядело:

1. Вы встречаетесь (интерес есть у двоих) 

2. Ты начинаешь липнуть, твой интерес растёт, а её падает. 

3. Она чётко говорит чувак, ты просто друг, но не более... 

4. Ты идёшь на новую встречу и молчишь / не сближаешься. Т. Е. Ты принял то, что тебе сказали... Велкам то френдзона... 

Теперь ключевое... 7 там тебе углы обоссали, её ты видишь своей парой... Это все твои фантазии... В том смысле, что ты интересы другого человека не видишь, только свои... Эгоистичненько... 

Вопрос к тебе, что ты можешь ей дать? Что выделит тебя из толпы? Ты реально готов переехать даже если без неё? 

4 часа назад, 4ai_kofe сказал:

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГАБУКАФ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Не большое вступление: с данным форумом знаком около 6-7 лет, здесь всем я безмерно благодарен. Как помню, пришел сюда с классической проблемой "памагити меня бросили", пришел абсолютным овощем в психологии отношений (как тут принято ТФН). По ходу решения моей проблемы здесь, я начал общаться с постояльцами и набираться опыта, проблему помогли решить, опыт так же набрал бесценный и остался его развивать, позже как то постепенно ушел отсюда.

Я: 28 лет, внешне думаю достаточно не плох, умственные способности тоже на не плохом уровне, стандартный набор - машина, не плохая работа для моего региона, помимо занят(на месте не сижу). В плане общения с ОЖП сейчас для меня это не проблема, пару раз жил с ОЖП по паре лет(не мои варианты, разбеги все по обоюдке, на хорошей ноте). Познакомиться и затянуть в постель тоже не проблема для меня, в общем, даже могу советы давать вполне, это было и достаточно успешно, спас несколько пар и воспитал из некоторых ТФНов нормальных дядек) ну ладно, гасим эго и идем к сути.

Она: 23, внешка около 5 (вниманием 7-рок не обделен, вызванивают сами, но сейчас не о них), отличница, учится на магистратуре, нет никаких даже малейших бля*ских намеков, с виду порядочная, со своими тараканами, по общению выяснилось, что красная корочка не спроста - грамотна, эрудирована, умна, поддерживает множество тем. Есть подозрения, что она даже не была с мужиком в интимной близости(думаю понятно о чем я).

Сюжет: Никого не бегаю не ищу, занимаюсь своими делами, забегаю попутно в кафе, делаю заказ - сажусь за столик, рядом сидит она (5) и ее мама(понял по разговорам). Сразу отступлю, даже забыл когда у меня были подобные проблемы, что я начал тупить перед бабой, тем более пятеркой. В общем, что то аж перевернуло внутри, не сводил взгляд (она проигрывает многим во внешке), даже не доел, направился к выходу и все таки не смог... Не смог уйти, подошел, культурно перебил их разговор, взял номер у девочки (дала без проблем), маму без внимания не оставил тоже, ушел.

Не выходит из головы, звоню на следующий день, уверено, кратко и по сути, как со всеми, договариваюсь о встрече (не договорились, не определилась со свободным временем). Чуть позже встречаемся в переписке, она сразу обозначает, что она из другого города (МСК) там учится и соответственно живет, сюда приехала к родителям погостить пару недель. В итоге договариваемся, встречаемся, по классике сидим в кафе, болтаем, я примерно ей обозначил 30-60 минут, ей как раз тоже время жало. В итоге ни кто из нас не трогал телефоны, просидели почти 2 часа как в одно мгновение, не закрывая рты трещали обо всем. Увез домой. Из общения(как указал выше) понял, девочка скромная, умная, улетела из гнезда давно, хочет укрепиться в жизни/карьере после учебы.

День тишины, потом договариваемся  о встрече, уже более развлекательной, нежели кафе. Свободно соглашается, общаемся, дело близится к разбегу, сама предлагает на завтра пойти в кино. (кстати, на бабки не разводит, оплачивает сама, даже кафе предложила оплатить сама, т.е. вкладывает ресурс, не мажорка).

Разошлись, позже получаю СМС в котором много букв) ну и ключевое: "побоялась сказать в живую, пишу тут, извини, сейча на жизнь другие планы, куча побочных дел и мне сейчас серьезные отношения не нужны и будут мешать" (текста в 5 раз больше и этот кусочек тоже изменен). Далее я все таки проТФНил, ответил ей тоже, что голову снесло, примагнитило к ней и т.д...

И вот я тут.

Через несколько дней она улетает, как у меня, так и у нее дни распланированы, от силы мы можем увидеться еще 1 раз, оба свободны. Летом снова будет тут, до лета(весной) пару раз могу слетать к ней сам.

P/S: Каждый из дней встречи с ней, я весь мокрый, по спине капли) мне это не свойственно уже давно. Но думаю все таки мне хватило опыта не провалиться в яму. Раппорт как по мне налажен, со мной ведет себя комфортно, интерес проявляет тоже, как и вложение ресурса. Поцелуев не было, была легкая кинестетика одежда, руки, шея(с шеей робела, откатил, :Dмонашка походу). Секса естественно нет, но это сейчас не парит, Т???Д не проблема да и есть кого.

Цель: Честно? Она меня вставила. Ее вижу своей постоянной парой, про семью еще рановато, но если впечатление о ней будет на том же уровне, то да, хочу с ней семью. Мой типаж женщины для семьи. Как говорится, у всех в голове свой идеал и ищем мы близких к нему. Тут это вроде как ЛТР.

Скорее всего что то упустил, спрашивайте, отвечу. Переписки тоже могу скинуть, но в личку.

Единственное меня сильно беспокоит, что в ее обществе я вновь спустился на уровень школьника-девственника, который трясется при виде девочки.

Ну походу ты встретил "своего" человека. Правда из-за того что вы в разных городах вряд ли тут что-то получится. Есть варик у тебя в МСК перебраться? Типа карьерный рост все дела.

Только ей не говори что ради нее.

2 часа назад, george benson сказал:

Все просто. Она твои Понты не заценила как в той песне Насти и Потапа, и тебя тоже))) Девушке вскружила голову Москва, и будь ты хоть миллиардером, но ты провинциал... Ты по ее мнению уже не соотвествуешь ее социальному статусу. Прагматично и честно. Когда она оторвется от  мамкиной титьки и выпорхнет из общаги, ей конечно Москва рога поотшибает немного... Но это всё потом... Сейчас - пока так)

А теперь к тебе вопрос супер-трахарь семёрок и знаток форума. Нахрена вообще строить планы на иногороднюю пятерку и даже думать о ней.... И тем более в аленячьем стиле имена детям придумывать? Не знаю каким ты парам там помогал, но по знанию форума явно у тебя кол.

Я не испытываю проблем заговорить, соблазнить и дальше крутить вертеть с бабой. По моему указал проблему свою, каким то чудесным образом, она меня превратила в страдальца "умаляю будь маей". Может быть это и есть она самая или я сплавился?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что она сторонница запретной лесбийской любви

Тут ты начал давить... Вы ещё не целовались, не трахались, а ты начинаешь о возвышенных отношениях задвигать... Ты че Александр Блок?

В этот момент ты перепрыгнул этап сближения и потерял очки. 

А потом ещё и смска и добил

Но и попыток сближения не было... 

Итак, вот как это выглядело:

1. Вы встречаетесь (интерес есть у двоих) 

2. Ты начинаешь липнуть, твой интерес растёт, а её падает. 

3. Она чётко говорит чувак, ты просто друг, но не более... 

4. Ты идёшь на новую встречу и молчишь / не сближаешься. Т. Е. Ты принял то, что тебе сказали... Велкам то френдзона... 

Теперь ключевое... 7 там тебе углы обоссали, её ты видишь своей парой... Это все твои фантазии... В том смысле, что ты интересы другого человека не видишь, только свои... Эгоистичненько... 

Вопрос к тебе, что ты можешь ей дать? Что выделит тебя из толпы? Ты реально готов переехать даже если без неё? 

Какой то бред необьяснимый, взял ее руку и вспотел как после кросса 5км... 

Вот почему то с ней очко сжимается, ссу что то предпринять... Есть же такие бабы, которые не подпускают к себе, только спустя 100000000 месяцев.

Ну или все таки основная причина в расстоянии?

9 минут назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Ну походу ты встретил "своего" человека. Правда из-за того что вы в разных городах вряд ли тут что-то получится. Есть варик у тебя в МСК перебраться? Типа карьерный рост все дела.

Только ей не говори что ради нее.

Да, я выше указывал, собираюсь переезжать в скором времени туда, было в планах еще до встречи с ней. В течение года.

3 часа назад, Lilulu сказал:

Вопрос то в чём?

Кароче, я тупо слит или есть вариант вывезти?

При условии, что я в любом случае переезжаю, не зависимо от исхода, но это будет наверное в 24 году.

2 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

При условии, что я в любом случае переезжаю, не зависимо от исхода, но это будет наверное в 24 году.

Ну а зачем ты ей? В Мск парней хватает) Ещё и позволяешь ей, студентке, за себя платить. Она не свой ресурс вкладывала, а родительский, видимо. 

1 минуту назад, Lilulu сказал:

Ну а зачем ты ей? В Мск парней хватает) Ещё и позволяешь ей, студентке, за себя платить. Она не свой ресурс вкладывала, а родительский, видимо. 

Нет, она работает и полноценно зарабатывает (удаленка).

Что-то мне кажется у неё парень в Мск есть. С тобой просто развеялась. Поэтому и счета оплачивала свои. 

Тебе иногда надо учиться забивать на тот факт что кому-то ты не зашёл.  Нафиг она те не нужна, просто подгорает у тебя. 

Травы своих семерок и забей... 

31 минуту назад, 4ai_kofe сказал:

Уверен шансы есть, если правильно проявишь настойчивость. Девочка думаю девственница скорее всего - поэтому морозится т.к. тараканы есть в голове всегда у таких. Но на самом деле это очень круто если правда, большие перспективы есть. Правда разницу в городах надо устранить, на расстоянии шансов нет точно.

30 minutes ago, 4ai_kofe said:

Пока не ясно, как переедешь там и думай. Ты изменишься, она изменится

32 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

Есть же такие бабы, которые не подпускают к себе, только спустя 100000000 месяцев.

Они не подпускают к себе ТЕБЯ (конкретного человека)... Другого человека она пустит к себе в задницу на 20 минуте диалога... 

Сам же говоришь, что вокруг тебя толпятся 7, а вокруг семерок толпятся те, кому они не дают... Такая вот физика 8 класса... 

32 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

Это будет... Наверное... Может быть... Вероятно... Скорее всего... В 24 году... В декабре... Если... Ничего не случится...

Вот ты сначала переедь (сделай шаг, чтоб вы хотя бы видеться могли), а потом уже думай над инструментами. 

Пока ты проигрывает ей по всем фронтам... 

Давай честно: зачем ей ждать тебя до 24 года? В чем смысл? 

3 часа назад, Lilulu сказал:

Что-то мне кажется у неё парень в Мск есть. С тобой просто развеялась. Поэтому и счета оплачивала свои. 

Терзают сомнения, тем более знакомство при маме.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Тебе иногда надо учиться забивать на тот факт что кому-то ты не зашёл.  Нафиг она те не нужна, просто подгорает у тебя. 

Травы своих семерок и забей... 

Я адекватно перевариваю отказы, за всю жизнь я получил их огромное количество и понимаю, что на вкус и цвет у всех карандаши разные.

Семерки понторезки, перенасыщены вниманием.

2 часа назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Уверен шансы есть, если правильно проявишь настойчивость. Девочка думаю девственница скорее всего - поэтому морозится т.к. тараканы есть в голове всегда у таких. Но на самом деле это очень круто если правда, большие перспективы есть. Правда разницу в городах надо устранить, на расстоянии шансов нет точно.

Я тоже склонен к этому варианту и мороз ее обьясним, тоже думаю целая, конечно я натупил в моментах некоторых и да, проблема в расстоянии серьезная. Специально ради нее я конечно никуда не поеду, поеду через годик, а там ее уже оформят) Ну это нормально, не последняя же она на земле, которая мне так вкатила))

2 часа назад, UserN3 сказал:

Пока не ясно, как переедешь там и думай. Ты изменишься, она изменится

Свои базовые устои и качества я менять не буду ни для кого. Косвенные да, могу откорректировать. Но тут главная проблема в расстоянии, я что то холодной головой осмыслил, на расстоянии это дрочево.

7 часов назад, 4ai_kofe сказал:

Она: 23, внешка около 5 (вниманием 7-рок не обделен, вызванивают сами, но сейчас не о них)

Ну да, да, кому нужны эти 7-ки? 
Тем более сами ещё звонят. 
Вот стремная 5-ка - отличница, девственница, живущая в другом городе - это да, это прямо то что надо

Ее вижу своей постоянной парой, про семью еще рановато, но если впечатление о ней будет на том же уровне, то да, хочу с ней семью. Мой типаж женщины для семьи

Тебя не смущает, что она тебя вообще ни в каком виде не видит, живет в другом городе, и в 23 ей не нужна семья, и даже отношения не нужны, о чем она тебе прямо сказала? Что за мания такая - находить девчонок у черта на куличках, тратить деньги на билеты, время и силы, не замечая очевидных фактов - ты ей НЕ ЗАШЁЛ, ей не нужны отношения. 

Поцелуев не было

Ну ясен пень. 
Затащить в постель любую для тебя не вопрос, а вот поцеловать, тут да, тут уметь надо. Чтобы поцеловать, ещё надо 2-3 раза слетать в Москву. У тебя же и времени и денег завались, летай да летай 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Они не подпускают к себе ТЕБЯ (конкретного человека)... Другого человека она пустит к себе в задницу на 20 минуте диалога... 

Сам же говоришь, что вокруг тебя толпятся 7, а вокруг семерок толпятся те, кому они не дают... Такая вот физика 8 класса... 

Это будет... Наверное... Может быть... Вероятно... Скорее всего... В 24 году... В декабре... Если... Ничего не случится...

Вот ты сначала переедь (сделай шаг, чтоб вы хотя бы видеться могли), а потом уже думай над инструментами. 

Пока ты проигрывает ей по всем фронтам... 

Братец, полностью соглашусь, я что то разогнался, мы в разных мирах, а я тут иллюзии строю уже... Дроч на расстоянии 

С теми, кто получает мужское внимание, несколько иначе, с теми же семерками, с ними проще, достаточно сыграть на их ЭГО и она твоя, а не стелиться перед ней с цветами, но тут думаю это не секрет. А вот с девочками-недотрогами, еще и по подозрениям целками, сложнее, там и тараканов куча быть может, плюс мелкая еще относительно.

5 минут назад, someone_special сказал:

у да, да, кому нужны эти 7-ки? 
Вот стремная 5-ка - отличница, девственница, живущая в другом городе - это да, это прямо то что надо

:D:lol:

4 минуты назад, someone_special сказал:

Ну да, да, кому нужны эти 7-ки? 

Тебя не смущает, что она тебя вообще ни в каком виде не видит, живет в другом городе, и в 23 ей не нужна семья, и даже отношения не нужны, о чем она тебе прямо сказала? Что за мания такая - находить девчонок у черта на куличках, тратить деньги на билеты, время и силы, не замечая очевидных фактов - ты ей НЕ ЗАШЁЛ, ей не нужны отношения. 

Ну ясен пень. 
Затащить в постель любую для тебя не вопрос, а вот поцеловать, тут да, тут уметь надо. Чтобы поцеловать, ещё надо 2-3 раза слетать в Москву. У тебя же и времени и денег завались, летай да летай 

Про семерок чуть выше описал.

Вот например у меня ни разу не было проституки, да, именно женщины за деньги. И так же с семерками, в чем кайф? Насытился, хватит, кроме постели не интересно.

Ну а в остальном с тобой согласен, сам себя задрочить собрался, идиот (это я о себе), остываю уже от этих затей

3 часа назад, 4ai_kofe сказал:

Может быть это и есть она самая или я сплавился?

Чувак, ты пересмотрел мелодрам, где герои с первого взгляда осознают, что они предназначены друг другу? 
В жизни это не работает.

Нужно долго и кропотливо сначала разбираться в том, что ты хочешь от девушки, а потом искать девушку в близких кругах общения. И сначала просто пообщаться, не в романтическом контексте, а просто в общей компании. В идеале бы ещё узнать получше ее семью. Это все ДО первого секса. 

Про то, твой это человек или нет, будет понятно спустя 10 лет совместной жизни. А не так что - встретились взглядами в кафе, и все, зашибись - МОЕ! А это мое говорит на свидании - але, ты мне нахрен не упал, ты че, чувак ) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что я ее ко всему еще и сам опрокинул к 24 году) Зря ждала) Ну это так, параллельная вселенная)

1 минуту назад, someone_special сказал:

Чувак, ты пересмотрел мелодрам, где герои с первого взгляда осознают, что они предназначены друг другу? 
В жизни это не работает.

Нужно долго и кропотливо сначала разбираться в том, что ты хочешь от девушки, а потом искать девушку в близких кругах общения. И сначала просто пообщаться, не в романтическом контексте, а просто в общей компании. В идеале бы ещё узнать получше ее семью. Это все ДО первого секса. 

Про то, твой это человек или нет, будет понятно спустя 10 лет совместной жизни. А не так что - встретились взглядами в кафе, и все, зашибись - МОЕ! А это мое говорит на свидании - але, ты мне нахрен не упал, ты че, чувак ) 

/Спасибо) Я холодной головой уже осмыслил, что я сам бред пронес.

3 минуты назад, 4ai_kofe сказал:

Насытился, хватит, кроме постели не интересно.

Бывают и умные 7ки, не поверишь 

Правда, сейчас 7ками маркируют любых дурёх из Инстаграма, что конечно отражает общую деградацию вкусов. Но умные и красивые девушки, с хорошим вкусом, из интеллигентных семей - да, это тру 7ки, и почему-то я уверен, что ты даже с такими не знаком, не говоря уже о чем-то большем 

17 minutes ago, 4ai_kofe said:

Свои базовые устои и качества я менять не буду ни для кого. Косвенные да, могу откорректировать.

Не зарекайся ...

Бывают и умные 7ки, не поверишь 

Правда, сейчас 7ками маркируют любых дурёх из Инстаграма, что конечно отражает общую деградацию вкусов. Но умные и красивые девушки, с хорошим вкусом, из интеллигентных семей - да, это тру 7ки, и почему-то я уверен, что ты даже с такими не знаком, не говоря уже о чем-то большем 

Я ж не с луны свалился) Конечно есть, но ты прав, интеллигентные семерки мне не знакомы.

Нужен же был секс, сейчас надоело, вот и о вкусах стал задумываеться.

14 минут назад, 4ai_kofe сказал:

Нужен же был секс, сейчас надоело, вот и о вкусах стал задумываеться.

Ну если ты после задумывания о вкусах начал краснеть и бледнеть на встречах с 22-летними 5ками девственницами (объективно это простой кейс), то кто у тебя там раньше был, страшно даже представить 

Если ты себя позиционируешь как крайне прошаренного в соблазнении парня «затащу в постель любую», то причины твоей робости перед самой обычной средней девушкой не ясны. По идее, с ней должно было все быть проще, чем с девушками, выделяющимися внешностью и/или умом и внешностью (тут кто как понимает 7к). 

7 минут назад, someone_special сказал:

Ну если ты после задумывания о вкусах начал краснеть и бледнеть на встречах с 22-летними 5ками девственницами (объективно это простой кейс), то кто у тебя там раньше был, страшно даже представить 

Если ты себя позиционируешь как крайне прошаренного в соблазнении парня «затащу в постель любую», то причины твоей робости перед самой обычной средней девушкой не ясны. По идее, с ней должно было все быть проще, чем с девушками, выделяющимися внешностью и/или умом и внешностью (тут кто как понимает 7к). 

О 7рках выше я имел ввиду исключительно внешность. Наличие интеллекта не ключевой фактор.

Нормально все было и есть) Не сомневайся, я не отказываюсь от всех ради нее и умирать страдать не собираюсь, конечно согласен, про семью я погорячился. Меня в первую очередь зацепило то, почему я себя так повел? Почему меня затрясло после прикосновения, а в разговоре начал заикаться?

Кто бы что не говорил, это не просто так на ровном месте случилось.

13 минут назад, 4ai_kofe сказал:

про семью я погорячился

Ну ты ещё буквально полчаса назад вовсю собирался лететь в Москву к малознакомой девушке, которая прямым текстом сказала, что не хочет отношений. Тебе точно 28? 

До 35 не женись. Тебе конкретно - нельзя. 

12 минут назад, someone_special сказал:

Ну ты ещё буквально полчаса назад вовсю собирался лететь в Москву к малознакомой девушке, которая прямым текстом сказала, что не хочет отношений. Тебе точно 28? 

До 35 не женись. Тебе конкретно - нельзя. 

Спасибо, учту)

10 hours ago, 4ai_kofe said:

даже забыл когда у меня были подобные проблемы, что я начал тупить перед бабой, тем более пятеркой.

Ба!

Так это потому, что ты обычно с пятерками вовсе никак не общаешься, за ненужностью. И все.

Плюс еще присутствие мамы тебя сильно застопорило.

10 hours ago, 4ai_kofe said:

мне сейчас серьезные отношения не нужны

Она рассматривает тебя только как кандидата на серьезку.

Вполне возможно, хотя и не факт, что она вообще рассматривает только серьезку и ничего более.

А видишь ли, есть такая фишечка: женские оценки и проверки мужиков на тему "достоин ли?" - они бывают в двух разных форматах а) на перепих и б) на серьезку.

И естественно, что "на перепих" - планка требований намного ниже, чем "на серьезку".

Скажем, зачастую денежные и карьерно-зарплатные требования бывают едва ли не только "на серьезку".

Похоже, у тебя разновидность "проклятья пикапера" - ты легко проходишь "женские проверки на перепих", и разучился, отучился, и детренировался (может, и хуже начинающего) на тему "женских проверок на серьезку".

А серьезка ей может быть не нужна не только потому, что ты недостоин.

А тупо потому, что беременеть и ребенка заводить - считает, что пока рано.

1 hour ago, someone_special said:

полчаса назад вовсю собирался лететь в Москву к малознакомой девушке, которая прямым текстом сказала, что не хочет отношений.

Так он мужицкий ранговый нахрап хочет проявить!

А это приведет вот к чему:  читаем Эволюцию про строительного бизнесмена Вячеслава и сибирскую проф. динаму (и несомненную "триадницу") Олю.

12 минут назад, TheApostate сказал:

Ты чего-то куришь? Я тоже такое хочу )

Какой он ранговый нахрап проявит, если купит билеты на самолет, припылит к ней, а она скажет, что у нее нет времени на отношения?

Девчонка кстати в адеквате абсолютно, в отличие от большинства в этом возрасте, которые сразу раздвигают ноги в поисках эмоций.

Если она учится и работает, пишет диплом, у нее нет времени на переписки с парнями из Новосиба, которые сами не знают что хотят.

26 minutes ago, someone_special said:

Какой он ранговый нахрап проявит, если купит билеты на самолет, припылит к ней

Совершил Поступок.

Не сидел на жопе ровно, а взял - и Поступил, как Мужик.

После "припыла" пойдет жесткое навязывание себя ей (вот это - к бабке не ходи).

Взял Быка За Рога.

Заглавные буквы я расставил умышленно именно так, как просчитал. Это простейшее текстуальное НЛП.

28 minutes ago, someone_special said:

которые сразу раздвигают ноги в поисках эмоций.

Ну с общую сутью твой - я здесь согласен. С описанием данной девочки - тоже.

Только вот "раздвигание ног", у тех, кто раздвигает - идет наоборот. Сначала эмоции, а потом на эмоциях уже и ноги легко раздвигаются, "ачетакова-то?"

30 minutes ago, someone_special said:

с парнями из Новосиба, которые сами не знают что хотят.

Знает он, что хочет - в жены он ее хочет. А вот "из Новосиба" - это ты верно подметил.

Москвичек испортил квартирный вопрос.

• Советник

Я не испытываю проблем заговорить, соблазнить и дальше крутить вертеть с бабой. По моему указал проблему свою, каким то чудесным образом, она меня превратила в страдальца "умаляю будь маей". Может быть это и есть она самая или я сплавился?

Ну да, ну да. Она прям ведьма. Вжух, и расплавила.

В общем, так не бывает. Это какие-то ваши внутренние настройки дали сбой. Она тут вообще не причем. 

1 час назад, TheApostate сказал:

Вполне возможно, хотя и не факт, что она вообще рассматривает только серьезку и ничего более.

Она его вообще никак не рассматривает. Ее слова про серьезные отношения - это просто реакция на его слова. 

Они едва знакомы. Видят друг друга во 2 раз. А он ей сходу заявляет что готов переехать к ней. Логично что это ее напрягло.

И потом. Что такое "к месту не привязан"? Это почти 100% гарантия оболтуса и бездельника. Только они срываются с места вникуда. Большинство взрослых людей всё-таки привязаны к месту семьёй и/или работой и не перемещаются туда-сюда как перекати поле.

(Цитата)

" пути домой начинаю тему о связи большей, чем просто знакомые, резко испугалась, засмущалась...

Разошлись, позже получаю СМС в котором много букв) ну и ключевое: "побоялась сказать в живую, пишу тут, извини, сейча на жизнь другие планы, куча побочных дел и мне сейчас серьезные отношения не нужны и будут мешать"

5 часов назад, TheApostate сказал:

Ба!

Так это потому, что ты обычно с пятерками вовсе никак не общаешься, за ненужностью. И все.

Плюс еще присутствие мамы тебя сильно застопорило.

А видишь ли, есть такая фишечка: женские оценки и проверки мужиков на тему "достоин ли?" - они бывают в двух разных форматах а) на перепих и б) на серьезку.

И естественно, что "на перепих" - планка требований намного ниже, чем "на серьезку".

Скажем, зачастую денежные и карьерно-зарплатные требования бывают едва ли не только "на серьезку".

Похоже, у тебя разновидность "проклятья пикапера" - ты легко проходишь "женские проверки на перепих", и разучился, отучился, и детренировался (может, и хуже начинающего) на тему "женских проверок на серьезку".

А серьезка ей может быть не нужна не только потому, что ты недостоин.

А тупо потому, что беременеть и ребенка заводить - считает, что пока рано.

А это приведет вот к чему:  читаем Эволюцию про строительного бизнесмена Вячеслава и сибирскую проф. динаму (и несомненную "триадницу") Олю.

Хммм...вот этот комментакий достаточно привлек меня, спасибо за ответ, буду прорабатывать)

9 часов назад, 4ai_kofe сказал:

Хммм...вот этот комментакий достаточно привлек меня, спасибо за ответ, буду прорабатывать)

Этот товарищ не в адеквате. 
Ты - не бизнесмен Вячеслав, а обычный парень со средним доходом, а девушка - просто студентка-малолетка. 
И история ваша элементарная. 

Встретились, ты не зашёл 

Вот и вся история 

3 часа назад, someone_special сказал:

Встретились, ты не зашёл 

Вот и вся история 

Ага, и почему-то автор думает, что раз она за себя платила, то это не потому что он не понравился, а потому что она "вкладывалась"! Это форум так учит?!:blink: Да первое, что делает девушка, если парень не зашел - платит сама за свой несчастный стакан кофе 300 рублей, не позволяет себя угостить даже по-минимуму.

20 часов назад, 4ai_kofe сказал:

Меня в первую очередь зацепило то, почему я себя так повел? Почему меня затрясло после прикосновения, а в разговоре начал заикаться?

Кто бы что не говорил, это не просто так на ровном месте случилось.

Ну это что-то из детства, триггер какой-то сработал. Похожа на кого-то оказалась. Любимая воспитательница? Няня? Тётя? Мама? Первая любимая учительница (биологичка/историчка с 5-го класса)? Тренер? И т.д. и т.п.

+ нестабильное эмоциональное состояние на момент встречи по причине фрустрации "7-ками", которые, как понятно из контекста, никакие не 7-ки на самом деле, а обычные крашеные инста-телочки, от которых, конечно, любой нормальный человек быстро фрустрируется. 

35 минут назад, Sinizza сказал:

Ага, и почему-то автор думает, что раз она за себя платила, то это не потому что он не понравился, а потому что она "вкладывалась"! Это форум так учит?!:blink: Да первое, что делает девушка, если парень не зашел - платит сама за свой несчастный стакан кофе 300 рублей, не позволяет себя угостить даже по-минимуму.

Да многие привыкли динамить, кушая, ездя и одеваясь за счёт мужика, которому даже не предполагают дать.

И вообще, сейчас уже не редкость, когда девочка сама за себя платит по собственной инициативе. Возможно, это относится к моему поколению, а не к более старшим, но это факт

3 минуты назад, Alex15859 сказал:

Да многие привыкли динамить, кушая, ездя и одеваясь за счёт мужика, которому даже не предполагают дать.

Такое возможно только в одном случае - если этот мужик сказочный идиот 

Что тут сказать? Найти такого идиота - большое счастье 

Видимо, некоторым удаётся 

В то что «многим» удаётся, я не верю - это галимый 3,14 здеж. В реальности таких идиотов исчезающе мало. 

И то, после одного такого случая эти идиоты все-таки осознают свою ошибку, и идиотами быть перестают 

Только что, someone_special сказал:

Такое возможно только в одном случае - если этот мужик сказочный идиот 

Что тут сказать? Найти такого идиота - большое счастье 

Видимо, некоторым удаётся 

В то что «многим» удаётся, я не верю - это галимый 3,14 здеж. В реальности таких идиотов исчезающе мало. 

И то, после одного такого случая эти идиоты все-таки осознают свою ошибку, и идиотами быть перестают 

Немало таких знаю, на полном серьёзе. Готовы месяцами ждать, пока "она думает и решает, нужны ли ей сейчас серьёзные отношения"... А во время ожидания носят в зубах подачки и всячески пытаются выслужиться. В основном, ребята более-менее при бабках.

13 минут назад, Alex15859 сказал:

Да многие мужики просто обратную связь не видят, вот и кормят и возят и одевают - сами дураки.

И вообще, что значит "одевают!?"?? На каком этапе это происходит?? До секса? Ну да, сами дураки. Одежду покупать жене - да. Невесте - да. Девушке - в каком формате? Пиджак, о котором она давно мечтает, но для неё дороговат, сюрпризом в подарок на ДР - ещё понятно. А в остальном, как это происходит? "Заааай, ну пойдёёём в ТЦ, я хочу платьюшко?" - и он такой, пошёл? Аххахах.

Что мешает не кормить, не возить, не одевать малознакомую девушку, а угостить кофе с печенькой, потратив минимум денег? А я знаю, что. Просто ничего больше предложить ей не могут. Унылые. С таких только шерсти клок, да. Типа "боже, какой унылый он, хоть пусть накормит, компенсирует потраченное на него время". 

Но диванные альфачи же доведут до абсурда и зажмут стакан кофе, обясняя это тем, что они, мол, не ТФН-ы какие-то, еще 300рэ на неё тратить! Пусть сама "вкладывается"!
А потом удивляются. 

Только что, Sinizza сказал:

Да многие мужики просто обратную связь не видят, вот и кормят и возят и одевают - сами дураки.

И вообще, что значит "одевают!?"?? На каком этапе это происходит?? До секса? Ну да, сами дураки. Одежду покупать жене - да. Невести - да. Девушке - в каком формате? Дорогой пиджак в подарок на ДР - ещё понятно. А в остальном, как это происходит? "Заааай, ну пойдёёём в ТЦ, я хочу платьюшко?" - и он такой, пошёл? Аххахах.

Что мешает не кормить, не возить, не одевать малознакомую девушку, а угостить кофе с печенькой, потратив минимум денег? А я знаю, что. Просто ничего больше предложить ей не могут. Унылые. С таких только шерсти клок, да. Типа "боже, какой унылый он, хоть пусть накормит, компенсирует потраченное на него время". 

Да, у старой подруги есть до ужаса простая схема: просит мальчишку, который уже на крючке, отвезти её на тачке в ТЦ. Там при нём начинается показ мод, затем, если сам не горит желанием "сделать приятно", начинаются долгие раздумья и мысли вслух, аля "Ой, вот ЗП задерживают, а так хочется... И скидки сейчас хорошие, но, блин, вот даже не знаю, будет ли разумно сейчас тратить последние денежки..." Всё это обязательно на глазах консультанта. Многие не выдерживают такой топорной манипуляции и предлагают оплатить покупку. 

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

Немало таких знаю, на полном серьёзе

Ну давай порассуждаем, в каком случае это возможно. Скорее всего, ОЗ девушки очень сильно выше ОЗ парня, в разы 

Грубо говоря, стремный и скучный парень решил добиться девушку - «звезду», очень красивую и/или известную, талантливую особу, имеющую выбор из поклонников 

Или девушка обычная, но по какой-то причине они на неё запали (сами дураки), и никак не могут отлепиться 

В обоих случаях парень имеет свободу выбора. Он может просто взять и перестать тратить деньги. Почему они не могут перестать? Это к ним вопрос. 

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

Многие не выдерживают такой топорной манипуляции и предлагают оплатить покупку. 

Ну ок, вторую покупку по этой же схеме они уже не оплатят. Один раз как говорится - не тридварас. Нужно уметь говорить «нет». Это важный для них жизненный урок. Они его оплачивают деньгами. 

7 минут назад, someone_special сказал:

Ну давай порассуждаем, в каком случае это возможно. Скорее всего, ОЗ девушки очень сильно выше ОЗ парня, в разы 

Грубо говоря, стремный и скучный парень решил добиться девушку - «звезду», очень красивую и/или известную, талантливую особу, имеющую выбор из поклонников 

Или девушка обычная, но по какой-то причине они на неё запали (сами дураки), и никак не могут отлепиться 

В обоих случаях парень имеет свободу выбора. Он может просто взять и перестать тратить деньги. Почему они не могут перестать? Это к ним вопрос. 

Ну ок, вторую покупку по этой же схеме они уже не оплатят. Один раз как говорится - не тридварас. Нужно уметь говорить «нет». Это важный для них жизненный урок. Они его оплачивают деньгами. 

Ты прав, но западают они, как правило, на шестерок. С условной семеркой куда-то даже просто сходить у них смелости не хватает.

Да, зачастую повторно уже не ведутся, но подружаня найдёт всегда нового. Минимум один такой товарисч есть в месяц. Жрёт за его счет пару раз в рестике, разводит на какую-то небольшую покупку, один на горнолыжку возил, 15 кусков оставил за нее. А вступает в отношения или просто трахается с обычными парнями, которые ездят на четырке или маршрутке. Как она сама к таким кормильцам относится? "Если человек лох - то это надолго." (с) 

6 минут назад, Alex15859 сказал:

Да, зачастую повторно уже не ведутся, но подружаня найдёт всегда нового.

Ну что тут сказать?

Она молодец, видимо очень обаятельная и коммуникабельная особа, раз за ее общество и внимание согласны платить. 

А тебя с этого почему бомбит? 

Ты тоже хочешь чтобы тебя кормили, но боишься в этом признаться? ))

Ну что тут сказать?

Она молодец, видимо очень обаятельная и коммуникабельная особа, раз за ее общество и внимание согласны платить. 

А тебя с этого почему бомбит? 

Ты тоже хочешь чтобы тебя кормили, но боишься в этом признаться? ))

Да уж, обаяшка та еще...

Меня не бомбит, просто это не мой подход.

Хочу... Но на это согласны только овдовевшие дамы 50+ лет, а я пока что не смог переступить через свои принципы...

14 hours ago, 4ai_kofe said:

вот этот комментакий достаточно привлек меня, спасибо за ответ, буду прорабатывать)

В данном кейсе - нечего прорабатывать. Тебя отвергли бесповоротно, ищи новую.

А "на будущее", в плане как "оно бывает вообще" - то да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Пропал… что ж теперь делать

2. 223

Тр*хнул подругу любовницы

3. 11 726

Тема Галадриэль :)

4. 199

5. 199

• Создать...