Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушающее поведение в отношениях разрушивших меня

Рекомендованные сообщения

Форум

Всем добрый день! 

Сейчас будет много воды, но если честно я просто уже не знаю что делать.

Ожп 25, 6/10, закончила вуз, работаю по специальности, живу отдельно от родителей

Омп, 23, 6/10, закончил вуз, пошёл учиться дальше , живет с родителями 

На данный момент в отношениях уже 3,5 года , знакомы 8 лет , учились в одной школе , потом в конце 10 класса я ушла в другую школу, но дружбу продолжали 

Мы были близкими друзьями , прям таки чип и дейл 

У меня были отношения и у него тоже после какого то момента начались отношения , личную жизнь мы никогда не обсуждали , вот вообще никогда , по сути в открытую друг при друге мы не обсуждали наши отношения с другими.

За весь период дружбы мелькали намеки на симпатию , в основном с его стороны, но грани дружбы никогда не переходились.

Как на парня не смотрела на него , так как по характеру мне казалось что он мне не подходит , да и вообще не было так скажем романтической искры к нему

И вот в какой то момент он начал встречаться с моей подругой , они повстречались и он решил спросить у меня совета как с ней расстаться

Потом получилось так что я его поцеловала и между нами что то началось, мы скрывали наши «отношения» от подруги , хоть они и расстались , но мне все равно было не очень приятно если бы она знала об этом 

В целом отношения хорошие, он очень заботливый , вкладывался в отношения эмоционально и материально 

Я же , со своей стороны , вкладывалась тоже , в плане подарков каких то на праздники старалась. Но эмоционально я просто его сжирала , устраивая просто концерты , качели , психи, практически при любой ссоре говорю о расставании , что его очень бесит , он мне такого ни разу ещё не говорил.

Сейчас ситуация в следующем, в связи с тем что сами знаете в стране происходит , в сентябре 22 года он уехал в другую страну к родственникам. И начался ад , ссоры, которые я провоцирую чуть ли не каждые 3 дня , вынос мозга 

А провоцирую я их потому , что я не уверена в том что мы вообще когда нибудь встретимся , возвращаться обратно он боится , а денег на то чтобы перевезти меня у него пока ещё нет , и когда они появятся он к сожалению сказать тоже не может 

От этой неизвестности мне просто рвёт крышу И я выношу ему мозг 

Он кончено старается , начал зарабатывать деньги , но их сожалению ещё слишком мало и на двоих хватать не будет , тем более в другой стране. 

У меня совершенно разбитое состояние , паранойя , я ему не верю , везде ищу подвох , выношу ему мозг и меня просто не остановить , я очень хочу прекратить это все , но я не понимаю как поступить , ни раз говорила о том что мне кажется что эти отношения легче прекратить , он же говорит что ему так не кажется , и что он не видит причин для расставания, что эти трудности нам нужно пережить , а меня задевает его спокойствие в этой ситуации и меня ещё сильнее разрывает от этого, мне кажется что ему просто плевать и он держит меня «авось смогу вернуться назад»

Что мне делать ? Как мне унять мои страдания , которые меня просто каждодневно мучают. 

С ожм общаемся ежедневно , переписка , несколько раз в неделю звонки , разговариваем, но никаких гарантий/ точных планов нет 

Если раньше мне было наоборот только хорошо и радостно от разговоров с ним, то сейчас в последнее время , при видеозвонке у меня жутко портиться настроение , аж до слез (я девочка не из плаксивых,поэтому шок) , и вообще когда я думаю об этих отношениях мне становится очень плохо морально

Потому что я считаю что он плохо старается , либо не очень то хочет, хотел бы , взял и приехал , но ему видимо там вовсе не тяжело и не плохо.

Моральное состояние у меня в ноль , его практически тоже , так как я «отдыха» своей моральной расчлененки над этими отношениями не даю. 

Что мне делать ? 

Факи надо бы почитать)

Как с хобби дела? Спорт может? Кем работаешь?

А что еще  в жизни есть интересного, кроме работы и выноса мозга мч?

31.01.2023 в 12:28, Bedelia Du Maurier сказал:

Форум

Всем добрый день! 

Сейчас будет много воды, но если честно я просто уже не знаю что делать.

Ожп 25, 6/10, закончила вуз, работаю по специальности, живу отдельно от родителей

Ожм, 23, 6/10, закончил вуз, пошёл учиться дальше , живет с родителями 

На данный момент в отношениях уже 3,5 года , знакомы 8 лет , учились в одной школе , потом в конце 10 класса я ушла в другую школу, но дружбу продолжали 

Мы были близкими друзьями , прям таки чип и дейл 

У меня были отношения и у него тоже после какого то момента начались отношения , личную жизнь мы никогда не обсуждали , вот вообще никогда , по сути в открытую друг при друге мы не обсуждали наши отношения с другими.

За весь период дружбы мелькали намеки на симпатию , в основном с его стороны, но грани дружбы никогда не переходились.

Как на парня не смотрела на него , так как по характеру мне казалось что он мне не подходит , да и вообще не было так скажем романтической искры к нему

И вот в какой то момент он начал встречаться с моей подругой , они повстречались и он решил спросить у меня совета как с ней расстаться

Потом получилось так что я его поцеловала и между нами что то началось, мы скрывали наши «отношения» от подруги , хоть они и расстались , но мне все равно было не очень приятно если бы она знала об этом 

В целом отношения хорошие, он очень заботливый , вкладывался в отношения эмоционально и материально 

Я же , со своей стороны , вкладывалась тоже , в плане подарков каких то на праздники старалась. Но эмоционально я просто его сжирала , устраивая просто концерты , качели , психи, практически при любой ссоре говорю о расставании , что его очень бесит , он мне такого ни разу ещё не говорил.

Сейчас ситуация в следующем, в связи с тем что сами знаете в стране происходит , в сентябре 22 года он уехал в другую страну к родственникам. И начался ад , ссоры, которые я провоцирую чуть ли не каждые 3 дня , вынос мозга 

А провоцирую я их потому , что я не уверена в том что мы вообще когда нибудь встретимся , возвращаться обратно он боится , а денег на то чтобы перевезти меня у него пока ещё нет , и когда они появятся он к сожалению сказать тоже не может 

Он кончено старается , начал зарабатывать деньги , но их сожалению ещё слишком мало и на двоих хватать не будет , тем более в другой стране. 

У меня совершенно разбитое состояние , паранойя , я ему не верю , везде ищу подвох , выношу ему мозг и меня просто не остановить , я очень хочу прекратить это все , но я не понимаю как поступить , ни раз говорила о том что мне кажется что эти отношения легче прекратить , он же говорит что ему так не кажется , и что он не видит причин для расставания, что эти трудности нам нужно пережить , а меня задевает его спокойствие в этой ситуации и меня ещё сильнее разрывает от этого, мне кажется что ему просто плевать и он держит меня «авось смогу вернуться назад»

Что мне делать ? Как мне унять мои страдания , которые меня просто каждодневно мучают. 

С ожм общаемся ежедневно , переписка , несколько раз в неделю звонки , разговариваем, но никаких гарантий/ точных планов нет 

Если раньше мне было наоборот только хорошо и радостно от разговоров с ним, то сейчас в последнее время , при видеозвонке у меня жутко портиться настроение , аж до слез (я девочка не из плаксивых,поэтому шок) , и вообще когда я думаю об этих отношениях мне становится очень плохо морально

Потому что я считаю что он плохо старается , либо не очень то хочет, хотел бы , взял и приехал , но ему видимо там вовсе не тяжело и не плохо.

Моральное состояние у меня в ноль , его практически тоже , так как я «отдыха» своей моральной расчлененки над этими отношениями не даю. 

Что мне делать ? 

Расширить  

Скорей всего ничего. 

Иди займись делом. А не выноси мозг парню, а то он у него встанет на место и тогда он точно тебя сольёт. 

31.01.2023 в 12:43, Succuba сказал:

Факи надо бы почитать)

Как с хобби дела? Спорт может? Кем работаешь?

А что еще  в жизни есть интересного, кроме работы и выноса мозга мч?

Расширить  

Работаю экономистом в крупной организации , хожу на семинары, конференции, от своей работы. В свободное время вижусь с подругами 

31.01.2023 в 13:06, Go Next сказал:

Скорей всего ничего. 

Иди займись делом. А не выноси мозг парню, а то он у него встанет на место и тогда он точно тебя сольёт. 

Расширить  

Так проблема в том что и так делом занята вроде как , не помогает 

31.01.2023 в 13:26, Bedelia Du Maurier сказал:

Работаю экономистом в крупной организации , хожу на семинары, конференции, от своей работы. В свободное время вижусь с подругами 

Так проблема в том что и так делом занята вроде как , не помогает 

Расширить  

Значит мало занята, не интересно тебе это всё. Нужно сейчас сфокусироваться на себе, своих делах, интересах, хобби, саморазвитии, чтобы не трахать ему мозг. Не машинально что-то делать, а голову включать нужно

Название темы, конечно, максимально драматичное...)))

31.01.2023 в 13:44, Succuba сказал:

Значит мало занята, не интересно тебе это всё. Нужно сейчас сфокусироваться на себе, своих делах, интересах, хобби, саморазвитии, чтобы не трахать ему мозг. Не машинально что-то делать, а голову включать нужно

Название темы, конечно, максимально драматичное...)))

Расширить  

Да, возможно.. 

драматичное мягко сказано , состояние не лучше , меня все перестало радовать , мысли вызывают лишь напряжение и слёзы 

31.01.2023 в 13:50, Bedelia Du Maurier сказал:

Да, возможно.. 

драматичное мягко сказано , состояние не лучше , меня все перестало радовать , мысли вызывают лишь напряжение и слёзы 

Расширить  

Найди то, что тебя действительно увлекает. Я вот задрот в видеоигры, они меня спасали в такие моменты.  Еще учеба хорошо мозг занимает, художества всякие, типа рисования, ну или хотя бы пазлы пособирай, успокаивает. У тебя  должно быть что-то же, от чего удовольствие получаешь и расслабляешься

Цель - не жрать себя и не трахать ему мозг. Волшебной таблетки нет

31.01.2023 в 13:54, Succuba сказал:

Найди то, что тебя действительно увлекает. Я вот задрот в видеоигры, они меня спасали в такие моменты.  Еще учеба хорошо мозг занимает, художества всякие, типа рисования, ну или хотя бы пазлы пособирай, успокаивает. У тебя  должно быть что-то же, от чего удовольствие получаешь и расслабляешься

Цель - не жрать себя и не трахать ему мозг. Волшебной таблетки нет

Расширить  

Спасибо за ответ ! 

Да не поможет тут отвлечься на другие дела. Тут неплохо бы для начала автору отрефлексировать свой большой минус (судя по описаниям), т.е. особенно понять, что парень в плюсе. И уже отталкиваясь от этого, смотреть, что делать.

01.02.2023 в 08:54, Sinizza сказал:

Да не поможет тут отвлечься на другие дела. Тут неплохо бы для начала автору отрефлексировать свой большой минус (судя по описаниям), т.е. особенно понять, что парень в плюсе. И уже отталкиваясь от этого, смотреть, что делать.

Расширить  

Можете переформулировать пожалуйста или объяснить подробнее ? 

01.02.2023 в 09:05, Bedelia Du Maurier сказал:

Можете переформулировать пожалуйста или объяснить подробнее ? 

Расширить  

В чем он в плюсе ?

Ну, вам эти отношения нужны больше, чем ему. Следовательно, в них он находится в более сильной позиции. Еще проще: он любит вас меньше, чем вы его. Ещё проще: вы ему не особо нужны. Ну и т.д. И поэтому вы истерите. Хорошо бы это, как минимум, понять.
Может, этого уже будет достаточно, сразу полегчает)

01.02.2023 в 09:17, Sinizza сказал:

Ну, вам эти отношения нужны больше, чем ему. Следовательно, в них он находится в более сильной позиции. Еще проще: он любит вас меньше, чем вы его. Ещё проще: вы ему не особо нужны. Ну и т.д. И поэтому вы истерите. Хорошо бы это, как минимум, понять.
Может, этого уже будет достаточно, сразу полегчает)

Расширить  

А с чего такой вывод ? Просто очень интересно если честно, я с этой стороны никогда не смотрела. 
Всегда казалось что наоборот, (но всегда искала в этом подвох!) всегда выводит на разговоры сам , всегда просит все говорить сразу , после ссор на общение первым идёт тоже сам. 
поэтому очень интересно Ваше мнение , и что делать тогда мне в таком случае ?

01.02.2023 в 09:20, Bedelia Du Maurier сказал:

Всегда казалось что наоборот

Расширить  

Когда отношения нужны меньше, а то и вообще не нужны, не идут на форум тему создавать, не мучаются, а заканчивают эти ненужные отношения, и дело с концом.

Но можно разобраться, бывает, что бросить жалко, т.к. данные отношения подпитывают самооценку/дают что-то материальное/и т.д.

Обычно всегда всё достаточно просто, надо только посчитать, прикинуть главное: деньги, время, эмоции.

01.02.2023 в 09:17, Sinizza сказал:

Ну, вам эти отношения нужны больше, чем ему. Следовательно, в них он находится в более сильной позиции. Еще проще: он любит вас меньше, чем вы его. Ещё проще: вы ему не особо нужны.

Расширить  

А Вы такой вывод сделали потому что на форум пишу я , а не он ? 

01.02.2023 в 09:25, Sinizza сказал:

Но можно разобраться, бывает, что бросить жалко, т.к. данные отношения подпитывают самооценку/дают что-то материальное/и т.д.

Расширить  

На форум пришла как раз таки попробовать разобраться , т.к. человек импульсивный могу принять неверное решение , а потом жалеть.

• Советник

Дай ему ссылку на этот форум. Здесь ему объяснят, что надо наконец вспомнить про мужское самолюбие, достоинство:

1) не удерживать девушку на расстоянии, как собака на сене;

2) не строить отношения с манипуляторшами, токсичными мозгоклюйками — после первого же «расстаёмся» надо отвечать «хорошо».

01.02.2023 в 09:54, СтарыйСлав сказал:

Дай ему ссылку на этот форум. Здесь ему объяснят, что надо наконец вспомнить про мужское самолюбие, достоинство:

1) не удерживать девушку на расстоянии, как собака на сене;

2) не строить отношения с манипуляторшами, токсичными мозгоклюйками — после первого же «расстаёмся» надо отвечать «хорошо».

Расширить  

Иногда мне кажется что он все таки читатель данного форума 

мне как быть , не подскажете ?

01.02.2023 в 10:08, СтарыйСлав сказал:

Стать другой.

Расширить  

И как это сделать ?

отношения продолжать эти стоит ?

01.02.2023 в 10:09, Bedelia Du Maurier сказал:

И как это сделать ?

Расширить  

Не присваивать и не сливаться с другим человеком.

Автор, а вы чего конкретно-то хотите?

Просто, если пришли сюда, чтобы вас убедили, что он вас любит и не хочет потерять, но у него избегающий тип привязанности и вообще травма - то зря. 

А также похвастаться "меня вот как любят, что я выношу мозг, а до сих пор не бросили" - тоже зря. 
Мы тут таких историй уже вагон и маленькую тележку видели, - все похожи. 

когда я думаю об этих отношениях мне становится очень плохо морально

Расширить  

а вам то эти отношения вообще зачем?

А прчемц

Расширить  

А почему его денег должно хватать на двоих, и почему он должен Вас за свой счет перевозить?

01.02.2023 в 10:24, Sinizza сказал:

Автор, а вы чего конкретно-то хотите?

Просто, если пришли сюда, чтобы вас убедили, что он вас любит и не хочет потерять, но у него избегающий тип привязанности и вообще травма - то зря. 

А также похвастаться "меня вот как любят, что я выношу мозг, а до сих пор не бросили" - тоже зря. 
Мы тут таких историй уже вагон и маленькую тележку видели, - все похожи. 

Расширить  

Ещё раз , где вы увидели вообще о том что ему все равно? Или про избегания ? Где это вы взяли ? Вопрос вообще в другом , вопрос в том что как прекратить сие страдания что одного , что другого , возможно ли это сделать оставаясь в отношениях или их стоит закончить ?

01.02.2023 в 10:47, user3018 сказал:

А прчемц

А почему его денег должно хватать на двоих, и почему он должен Вас за свой счет перевозить?

Расширить  

Потому что он говорит так, я тоже задавала этот вопрос 

01.02.2023 в 10:26, Uli_Sid сказал:

а вам то эти отношения вообще зачем?

Расширить  

Потому что человек мне дорог и очень близок , знакомы не один год, прошли многое

01.02.2023 в 11:14, Bedelia Du Maurier сказал:

возможно ли это сделать оставаясь в отношениях или их стоит закончить ?

Расширить  

Нет, невозможно. Да, стоит их закончить

при видеозвонке у меня жутко портиться настроение

Расширить  

так может не стоит держаться за отношения, которые причиняют боль?

01.02.2023 в 11:23, Uli_Sid сказал:

так может не стоит держаться за отношения, которые причиняют боль?

Расширить  

Так в этом и проблема , на одной чаше весов это , а на другой Потому что человек мне дорог и очень близок , знакомы не один год, прошли многое

вот я и запуталась 

На данный момент в отношениях уже 3,5 года

Расширить  

а почему у вас за 3,5 года не было левелапа? считаете, что еще слишком молоды для создания семьи?

01.02.2023 в 11:32, Bedelia Du Maurier сказал:

человек мне дорог и очень близок

Расширить  

а чувства к нему у вас еще остались?

01.02.2023 в 11:42, Uli_Sid сказал:

а почему у вас за 3,5 года не было левелапа? считаете, что еще слишком молоды для создания семьи?

Расширить  

Ещё не обеспечены для того чтобы создавать именно семью) 

тем более он ещё пока жил тут , он жил с родителями 

Дод из минуса - это полная жопа. Автор себя еще больше съест

Если доднет сейчас, то мысли о том, правильно ли сделала увеличатся в сотни раз, тем более отношениям 3.5 года. Надо хотя бы выровнять баланс, для этого нужно дистанцироваться и заняться собой, других выходов из минуса просто нет. 

01.02.2023 в 12:17, Succuba сказал:

Дод из минуса - это полная жопа. Автор себя еще больше съест

Если доднет сейчас, то мысли о том, правильно ли сделала увеличатся в сотни раз, тем более отношениям 3.5 года. Надо хотя бы выровнять баланс, для этого нужно дистанцироваться и заняться собой, других выходов из минуса просто нет. 

Расширить  

Я прям в сильном минусе ? 

01.02.2023 в 12:21, Bedelia Du Maurier сказал:

Я прям в сильном минусе ? 

Расширить  

В  нехилом таком, да)

Почитай в инете информацию по балансу значимости, я чот на форуме не нашла

01.02.2023 в 12:22, Succuba сказал:

В  нехилом таком, да)

Расширить  

Потому что мозг выношу ? 
Он вроде как не дистанцируется , общаемся как и раньше , пытается радовать всяким 

да читала про бз, но видимо невнимательно, нужно перечитать 

01.02.2023 в 12:22, Succuba сказал:

В  нехилом таком, да)

Расширить  

А блин , ну конечно в нехилом минусе раз мне так морально плохо 

01.02.2023 в 12:23, Bedelia Du Maurier сказал:

Потому что мозг выношу ? 
Он вроде как не дистанцируется , общаемся как и раньше , пытается радовать всяким 

да читала про бз, но видимо невнимательно, нужно перечитать 

Расширить  

Конечно, ты ведь это в голове крутишь постоянно. Тебе тяжело и плохо, а ему норм. Ты страдаешь, а он (вроде) нет.  Это он сейчас не дистанцируется, терпение же у людей не резиновое

Вот тут почитай

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

И тут

Это всё с точки зрения мужчин, конечно, но не повредит

01.02.2023 в 12:27, Succuba сказал:

Конечно, плюс ты это в голове крутишь постоянно. Тебе тяжело и плохо, а ему норм. Ты страдаешь, а он (вроде) нет.  Это он сейчас не дистанцируется, терпение же у людей не резиновое

Вот тут почитай

И тут

Расширить  

Спасибо большущее ! Почитаю , постараюсь подчерпнуть для себя что-то. 

01.02.2023 в 12:38, Bedelia Du Maurier сказал:

Почитаю , постараюсь подчерпнуть для себя что-то. 

Расширить  

а еще почитайте, из-за чего минус возникает.

Вдруг в этом кейсе не все потеряно, как в остальных из рубрики)

01.02.2023 в 12:47, Glow2020 сказал:

а еще почитайте, из-за чего минус возникает.

Вдруг в этом кейсе не все потеряно, как в остальных из рубрики)

Расширить  

Спасибо , тоже почитаю) 

а сейчас думаете насколько все плачевно? 

01.02.2023 в 12:52, Glow2020 сказал:

Очень(

Расширить  

То есть простым «прекратить выносить мозг» тут не обойтись ?

01.02.2023 в 12:56, Bedelia Du Maurier сказал:

То есть простым «прекратить выносить мозг» тут не обойтись ?

Расширить  

было бы все так просто...

01.02.2023 в 11:42, Uli_Sid сказал:

а чувства к нему у вас еще остались?

Расширить  

Ну я его люблю как человека безусловно) остались ли чувства как к парню не знаю, иногда мне кажется что их и не было, что для меня это было игрой 

До боли похоже на соседнюю тему, где герой тоже скрывается от мобилизации (в том случае в Турции). Все те же метания автора, которая в глубине души уже понимает, что отношения завершены, но хочет получить со стороны подтверждение правильности своих ощущений. Ты ж по кругу одну и ту же пластинку крутишь. Люблю как человека, остались чувства. Но вместе быть не можем и неизвестно сколько ещё. Похоже это конец. Но я люблю его как человека, ещё остались чувства. Но вместе быть не можем. И т.д.

Либо едь к нему, устраивайся там на работу и обустраивай себя, невзирая на его сутулое донкихотство. Либо заканчивай эту историю. Это ведь может быть на месяц, а может быть - на годы. Но тот факт, что ты не поехала, говорит о том, что ты не очень уже веришь в эти отношения. Так, привычка.

01.02.2023 в 13:49, Bedelia Du Maurier сказал:

остались ли чувства как к парню не знаю, иногда мне кажется что их и не было, что для меня это было игрой 

Расширить  

зачем тогда все это продолжать?

01.02.2023 в 14:43, Uli_Sid сказал:

зачем тогда все это продолжать?

Расширить  

Втянулась и прониклась, как это обычно и бывает.

01.02.2023 в 14:50, Bedelia Du Maurier сказал:

Втянулась и прониклась, как это обычно и бывает.

Расширить  

Не знаю как это все закончить и выйти без серьезных потерь , морально и так плохо, боюсь сделать неверный шаг и добить ещё больше 

01.02.2023 в 12:27, Succuba сказал:

Конечно, ты ведь это в голове крутишь постоянно. Тебе тяжело и плохо, а ему норм. Ты страдаешь, а он (вроде) нет.  Это он сейчас не дистанцируется, терпение же у людей не резиновое

Вот тут почитай

И тут

Расширить  

Почитала про ближе/дальше, не понимаю как сейчас лучше быть , на его ближе делать аналогично ближе ? Или наоборот дальше ?

02.02.2023 в 12:31, Bedelia Du Maurier сказал:

Почитала про ближе/дальше, не понимаю как сейчас лучше быть , на его ближе делать аналогично ближе ? Или наоборот дальше ?

Расширить  

И так же когда начнётся его «дальше» , на это на это конечно же никакого ближе ?

02.02.2023 в 12:36, Bedelia Du Maurier сказал:

И так же когда начнётся его «дальше» , на это на это конечно же никакого ближе ?

Расширить  

На Б делай Б, на Д - Д, инициативу не проявляй особо, она должна от него исходить

Я сомнительный специалист, конечно, но я бы так сделала

02.02.2023 в 12:39, Succuba сказал:

На Б делай Б, на Д - Д, инициативу не проявляй особо, она должна от него исходить

Я сомнительный специалист, конечно, но я бы так сделала

Расширить  

Просто меня смущает то, что на протяжении всех наших отношений инициатива в основном от него как бы, хоть я и сама очень хотела делать «ближе» , но делала это очень редко, каюсь

и сейчас в общении инициатива ( переписка) тоже от него исходит инициатива , но мне почему то всегда кажется что он это делает просто так 

в этом случае тоже инициативу не проявлять ?

02.02.2023 в 12:46, Bedelia Du Maurier сказал:

Просто меня смущает то, что на протяжении всех наших отношений инициатива в основном от него как бы, хоть я и сама очень хотела делать «ближе» , но делала это очень редко, каюсь

и сейчас в общении инициатива ( переписка) тоже от него исходит инициатива , но мне почему то всегда кажется что он это делает просто так 

в этом случае тоже инициативу не проявлять ?

Расширить  

Так он уже проявил, шо тут проявлять)

Просто так или не просто так, он это делает, а не ты. Пусть так и остается

Как там с мозготрахом дела и пожиранием себя? Дела нашла, заняла себя?

Расширить  

Ну нехватает у него ресурса прекратить отношения. Прекрати ты. 

Не мучай себя и его. 

Ну или как твой мужчина предлагает... "эти трудности нам нужно пережить"

Выбирай.

Цитата

а сейчас думаете насколько все плачевно? 

Расширить  

Очень плачевно. Дно. 

Но снизу все еще могут постучать...

02.02.2023 в 12:50, Succuba сказал:

Так он уже проявил, шо тут проявлять)

Просто так или не просто так, он это делает, а не ты. Пусть так и остается

Как там с мозготрахом дела и пожиранием себя? Дела нашла, заняла себя?

Расширить  

Эх, если честно , то не очень ! Занимаюсь рукоделием после работы , помогает на час на два , но на большее пока что сил не хватает после работы если честно..

плюс предчувствую что если будет ещё одна ссора в ближайшее время , то он уже точно сдаться….

уже поглядываю на тиндер, правда ни разу там не знакомилась ни с кем, но пока рука даже не дрогнула скачать его… 

02.02.2023 в 12:57, Sonc сказал:

Ну нехватает у него ресурса прекратить отношения. Прекрати ты. 

Не мучай себя и его. 

Ну или как твой мужчина предлагает... "эти трудности нам нужно пережить"

Выбирай.

Очень плачевно. Дно. 

Но снизу все еще могут постучать...

Расширить  

Какого ресурса ему не хватает чтобы разойтись со мной ? 
я уже начинаю думать что у его какой-то коварный план, не иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Поля

2. 16

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 14

Поля

4. 14 499

Мужчины достигаторы

5. 14

Поля

• Создать...