Не могу познакомиться с хорошей девушкой!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Помогите, пожалуйста, оценить
Нет, последний мужчина. Получается ей было 30+. Ты ещё признал чей это мерс, а то может взял у товарища для понтов. Об этом не сразу узнаешь. Поэтому помимо Мерса, должны быть и другие ништяки, чтобы показать статусность. А не просто наличие бабок заполнить бак не понятно чьего Мерса -
71
Да и смысла в этом нет. Главное обозначено: нужен мужик на две головы выше её. Как оказывается, предложить что-то равноценное взамен она не может. По итогу такие отношения мезальянс чистой воды, то есть изначально "мертворожденные". -
12
Паникует или проверяет?
В общем мне нужно немного подпропасть, потому что мы слишком много и плотно видимся. План был такой: в понедельник пойти на танцы и поцеловать её, в четверг привести домой и заняться сексом, в воскресенье взять её с собой в соседний нацпарк и пострелять по звездному небу из телескопа (а потом дома секс). Что было на самом деле: в четверг я привел её к себе и мы остались до утра, в пятницу она сама пришла и осталась до утра, в субботу она тоже пришла чевером и осталась до утра. В воскресенье она предложила днем съездить на музыкальный фестиваль (а у нас и так на вечер планы), но я сослалс -
71
Честно сказать, автор мало о себе рассказала. Где работает, сколько зарабатывает. Не ясно, что с мужчиной из ЕС, почему не получилось. Так же непонятно, что с последним директором фирмы, тур дарил а не срослось в итоге. В целом мало инфы -
55
Как не залипать после секса
Заявлять не надо, в душу лезть тоже. Все эти мероприятия будут восприняты его психикой как давление, в результате начнет расти противодействие и в конечном итоге два недовольных друг другом человека. Повторюсь, ему не семнадцать, ей тоже, любые неосторожные действия будут восприняты совершено иначе чем в молодости. Надо это понимать. «Что предлагаешь?» - пусть все идет как идет, автору необходимо отпустить ситуацию, просто наблюдать без резких движений в виде озвучивания своих хотелок, попыток что-то выяснить/прояснить/обязать/научить/изменить и прочей «доразведки». Если уж прям очен
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.