Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Это как в х/ф Исчезнувшая помню было ) 

Сначала он утащил жену в глухую провинцию, где ему надо было заботиться о своей раковой маме, она ради брака бросила карьеру писательницы и светской львицы ) Дальше больше - начал потрахивать свою студентку, залипать в игрушки, заниматься своими делами а её полностью игнорировать  ) 

В итоге это вылилось в лютый п*здец ) 

У нас такие "фильмы", конечно не столь остросюжетные - но тоже бывают  )

Как то помню консультировал мужика, взрослая пара уже ) У него отец заболел альцгеймером, и он весь там был.. Год целый ) Жене внимания особо не уделял.. Да и все 20 лет их брака - тоже не был хорошим мужем ) И вот баба, ровно в тот момент, когда сыну исполнилось 18 и его пристроили учиться в другой город и он заселился в общагу, начала мутить со своей первой школной любовью, а мужу сообщила о намерении развестись и уехать к другому мужику, или не к другому - потому что тот тоже женат, но хотя бы к маме - в общем куда угодно, лишь бы подальше от него ) Потому что ЗА*БАЛ ) 

Ну тут он забегал конечно ) Начал чего то думать, чему то учиться ) Но в таких делах уже поздно пить боржоми, зачастую ) И можно спасти только себя, но не брак ) Когда всё вот настолько затянуто, и запущено ) 

И к чему это всё ) Чего бы там у тебя автор в жизни твоей мамы не происходило, и в твоей.. За это не должны платить другие люди ) Это не должны терпеть ) Ты не должен полностью сваливать тяжести и трудности - на плечи хрупкой женщины ) Ты должен на себя наваливать побольше. Ты должен работать? Да работай.. Ты должен помочь матери? Да помогай. Наверное. Этого вопроса тоже позже коснемся. Но также ты должен своей бабе внимание уделить и дать ей чувствовать что у неё есть полноценный мужчина, а не еб*рёк выходного дня ) 

И если ты этого не будешь делать - тебя ждут большие проблемы впереди ) 

Теперь что касается помощи маме ) Это всё конечно звучит благостно и священно ) 

Но родители бывают разные и не понятно - какого х*я вообще ребёнок отдаёт долги матери? Как она умудрилась влезть в долги? 

Родители вообще часто бывают довольно канибалистичны по отношению к детям - жрут их ) Доят.. Давят соки ) Финансово эксплуатируют в том числе.

Работая с парнями с форума тут, тоже не редко встречаются такие истории ) Когда куча родни на человека налипает, как черви-паразиты ) 

А это плохо, это отравляет жизнь, это часто портит отношения - тупо потому что сил и ресурсов на свою жизнь и свои отношения - не останется ) 

Ну и потом, если из человека близкие ему люди делают патологическую жертву - он никому не нужен и не интересен особо будет для отношений ) 

Мужикам эта история хороша знакома.. Многие хорошо себе могут представить жадную и еб*нутую тёщу которая за счет п*зды дочери хочет и себе выторговать билет в сладкую жизнь и ненавидит мужа дочери за то что тот не спешит её, тёщу, озолотить ) 

Также и баба может смотреть на ушлую свекровь, которая цепляется к своему сыну ) И уважения конечно к такому мужику не будет, которого мать собственная жрёт  )

Этот вопрос в общем надо прояснить ) Откуда эти долги у матери? Чистая ли это история, или грязная? В жизни конечно всякое бывает. Но чаще конечно когда такое слышишь думаешь о грязи.. Об алкоголизме, кредитах, или о каком то безумном стиле ведения бизнеса или ещё о чем то таком, в чем сам родитель виноват. Потому что дурной ) И не лечится ) 

Недавно вот мне тоже один товарищ рассказал - у него с его братом, это как сказка неотвязка ) Постоянно какой то новый п*здец и новые жалобы от родни ) И вечно испорченное ими настроение ) Когда у ребёнка есть бабло - его беспутные родичи конечно могут пытаться налипнуть на него паразитами ) 

Так вот ) 

Конечно можно также понять другую сторону, которая говорит - мол ну ему же надо работать! Он же не просто х*ем груши околачивает ) 

Но бабу тоже надо понять - она такое существо.. Ей и унизительно и максимально не комфортно быть брошенной и без внимания оставленной. Та же её подружка с которой они хату снимают, будет смотреть на неё как на г*вно и говорить - ну и чмошница ты, ну и неудачница ) Сидишь скулишь тут, пока твой овощ не шевелится ) 

А автор ещё чего то там жаловался - мол не нравится ему её подружка, поэтому не могу у неё дома находиться.. )) Ути хоспади ) Ну что какие ранимые? Какой то подружки пугаться теперь? ) Там где надо прийти и закошмарить её  ) Чтобы она тебя боялась и не любила ) И бежала из дома когда ты появляешься ) 

Ну и конечно это вообще ппц всё треш стори ) Недоотношения - когда даже жить вместе не могут  )

Проблем масса в общем, в голове и в том как всё делается - и их надо решать тебе автор  )

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Тс, а вам зачем эта девушка? Удобно иметь секс раз в неделю? Так принято в общество иметь девушку, все вокруг говорят что надо?

она написала, что болеет, у вас даже нигде не екнуло, ну это же совсем человек по барабану получается? 

13 часов назад, Lokomotif15 сказал:

Upd. Ещё раз. Поблагодари за помощь, экологично заверши отношения и можешь компенсировать ей ту последнюю тысячу, а то её жаба душит. 

Дело не в тысяче. Девушка пытается донести, что не все деньгами измеряется.

Она болеет, ей плохо и хочет рядом близкого любимого человека. Почему душнила сразу? Внимание и кошке приятно.

Короче, ситуация не повод для расставания. Надо искать компромисс, если есть чувства.

14 часов назад, Andrey_Rich сказал:

мало уделяю время, но видимся только
по выходным

Тут не понимаю, работаешь на удаленке и видитесь только по выходным? Что вечерами делаешь? Так устаешь, что к девчонке заехать не можешь? И причем здесь деньги, что без денег прогуляться в том же парке нельзя? Ты ее не любишь, любил бы, тебе бы хотелось самому видеться чаще и секситься тем более.

просто ты еще не нашел ту, ради которой готов на все

Возможно я брежу из-за температуры, и я потом буду жалеть, когда мне станет лучше, да я и буду скучать, но пока так.

Манипуляция расставанием с ее стороны. 

Jesuda хорошо тебе посоветовала с амортизационным письмом и твоя, думая что ты забегаешь, сразу дала заднюю и попыталась навесить вины.

Судя по фактам вкладываться в сьем она не собирается, жить вместе, но в условиях с бабушкиным ремонтом не хочет, хочет все сразу здесь и сейчас.

Ты можешь побегать, поговорить как твоей барыне поудобней будет и выяснить как тебе себя вести, чтобы хозяйке угождать, а можешь 

не вестись на манипуляции, отдать долги, работать над повышением дохода, снимать квратиру или брать ипотеку, т.к. жить втроем в 25 не самый лучший вариант, вне зависимости от того будет ли эта ОЖП с тобой или другая.

Да ей и вкладывать нечего в съем. Автор написал, что у нее зарплата 30000. В Москве это просто смешные деньги.

Честно сказать... Вот сегодня я узнал что моя СО приболела, и мне искренне захотелось чём-то помочь и даже приехать. И вообще быть в курсе что там, как её здоровье. Но приехать не могу, так как она не одна, но помощь любую оказать могу и хочу. Так и написал, мол если что надо- пиши. 

А она всего лишь со, которую я знаю полтора месяца. У тебя лтр, тебе похер. Почему я испытываю больше беспокойства за со чем ты за лтр? Потому что я каблук? Та и хер с ним, в любом случае после её смс ты забеспокоился... А она там больная лежит, хочет заботы и любимого, а не в одну зарю хворать. 

Я бы подумал над этим, приехал вечером и сказал что сам планировал, ты опередила со своим смс. Вот тебе апельсины. 

Честно сказать даже мне жаль девушку, которая лежит с высокой температурой, а до нее не могут доехать. 

Кроме того еще и обвиняют в манипуляциях.

43 минуты назад, Manatusik сказал:

Кроме того еще и обвиняют в манипуляциях.

Так ведь есть манипуляции. Да, ТС накосячил, не уделив больной ОЖП внимание (почему он так поступил - отдельный вопрос). Но она это тут же отыграла, завиноватив его и запугав расставанием. Мы все прекрасно знаем, что за этим последует. Если он забегает, забьет оленьим копытом, то отныне все спорные моменты будут решаться именно так. По нарастающей, вплоть до ДОД или полного разрыва.

17 часов назад, Andrey_Rich сказал:

" Андрей, мне нужно высказаться, ты меня конечно прости за мои слова заранее, но я так не могу 
Я не понимаю что происходит, я не чувствую от тебя отдачу никакую и не считай меня какой-то меркантильной, но мне достаточно просто твоего внимания. Я не первый и не второй раз уже говорю об этом и проблема не в тебе, ты не черствый и не грубый, просто ты еще не нашел ту, ради которой готов на все. Мне казалось, что ты уже достаточно знаешь меня, то что я не прошу никогда ничего, а беру и делаю сама, как было у меня в прошлых отношениях, а я так больше не хочу. Хочу, чтоб меня элементарно слушали, были рядом со мной, когда мне плохо, а мне реально сейчас плохо, все тело ломит, глаза болят от жара. Вот ты же знал, что я сегодня одна дома буду после учебы, ты же мог просто приехать, мне бы было достаточно того, что ты просто рядом со мной. Когда ты болел, я приехала к тебе, приготовила кушать тебе, привезла мазь, с последней тысячей рублей на карте (!!!) и осталась рядом. "

" Ты сейчас скажешь, что ты работаешь для нашего будущего, но ты же должен понимать, что без настоящего, совместного будущего может и не быть. "

" Возможно я брежу из-за температуры, и я потом буду жалеть, когда мне станет лучше, да я и буду скучать, но пока так. "

48 минут назад, Vnature сказал:

Так ведь есть манипуляции.

Так если сейчас ему пофиг на больную ОЖП, то и потом будет пофиг, когда она больная будет по ночам к детям вставать.

Похоже, что девушка, если бы промолчала, то Автор даже не задумался бы что что-то не так. А так вроде и задумался чуток.

Ну и потом, как я вижу, может эта и манипуляция, но не намеренная и продуманная. А скорее обидно ей, отсюда все эти слова.

Ничего ужасного так-то она не сказала. Только "Мне плохо. Побудь рядом. Почему тебя нет?"

6 часов назад, Vnature сказал:

Так ведь есть манипуляции. Да, ТС накосячил, не уделив больной ОЖП внимание (почему он так поступил - отдельный вопрос). Но она это тут же отыграла, завиноватив его и запугав расставанием. Мы все прекрасно знаем, что за этим последует. Если он забегает, забьет оленьим копытом, то отныне все спорные моменты будут решаться именно так. По нарастающей, вплоть до ДОД или полного разрыва.

И так будет разрыв. Первый Вася чуть приятнее и заботливее и всё)) ту-ту!

Автор, почитай относительно похожую тему) https://forum.pickup.ru/topic/194665-мало-внимания-как-понять-баланс/

Может встречи можно как то звонками компенсировать? И еще можно снимать жилье для вас двоих где нибудь в более простом районе чтобы дешевле аренда была (вы же удаленщик, думаю получится), получается быстрее сьехаться сможете.

И можно вообще к себе пригласить жить ожп, знаю знакомых кто троем живет в двушке разного пола) - но это возможно если сосед норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...