Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мч стал вы…тся на ровном месте

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Графиня сказал:

Приезжай ко мне в Репино. Посмотрим, как твой член будет смотреться на фоне 15-летних туй) Вполне возможно, последние проиграют.

Гормоны, да, вещь. 

Я платила. Но мне было 30, а потом 36 - и оба раза я была безумно влюблена.

Да в жопу. У меня новая цель))) девочка на Феррари. 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, persikov сказал:

Да в жопу. У меня новая цель))) девочка на Феррари. 

В очередь. За мной будешь. 

Только что, Графиня сказал:

В очередь. За мной будешь. 

Я повторю свой аргумент. У меня есть член, а ты что предложишь?) Туи?) 

3 минуты назад, persikov сказал:

Я повторю свой аргумент. У меня есть член, а ты что предложишь?) Туи?) 

Я слышу твой аргумент. And I raise you.

С богатыми девочками работаю последние 10 лет. Я знаю, что им нужно, я знаю, что их триггерит, я знаю подводные камни, на которые они наступают, я знаю мудаков, которые уничтожают их самооценку, я знаю, как они могут любить, как они искренне рыдают в своих Мерсах, я знаю, что выслушать их и понять - самое ценное, что может быть. А член... ну, высылай фотку, чё. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Я слышу твой аргумент. And I raise you.

С богатыми девочками работаю последние 10 лет. Я знаю, что им нужно, я знаю, что их триггерит, я знаю подводные камни, на которые они наступают, я знаю мудаков, которые уничтожают их самооценку, я знаю, как они могут любить, как они искренне рыдают в своих Мерсах, я знаю, что выслушать их и понять - самое ценное, что может быть. А член... ну, высылай фотку, чё. 

Я думаю, всё тоже самое что и всех остальных девочек. Не замечал особых отличий. 

Ну и знаешь раньше и, истеричность лечили вибратором, не думаю что, там что-то поменялось. 

Большой тяжёлый мужик всегда успокаивает женщину лучше. 

3 минуты назад, persikov сказал:

Я думаю, всё тоже самое что и всех остальных девочек. Не замечал особых отличий. 

Так думаете или знаете?

Я знаю. Они успешно минули стадию борьбы за кусок пищи, стадию имитаций всего ибо "пусть хоть какой мужик, но будет", стадию пахоты на дядю, уничтожающей женственность на корню. Это очень искренние, открытые и невинные души. Естественно, до момента появления товарища на горизонте, который решает свои комплексы за их счёт. И тут - привет Алиса и бездонная нора. 

33 minutes ago, persikov said:

Ну.. Недвижка это прекрасно, но у меня есть член. Что ты на это скажешь))) 

Комплексы у всех есть, но они молодые и в принципе гормоны должны побороть эти комплексы. 

Другой вопрос, не очень понятно готова ли сама девочка платить везде за своего бойфренда. 

Нет конечно. Но у него хватает нормально на всякие свиданки . Норма зарплата думаю . Он риэлтор начинающий , там еще и комиссия ведь. 

8 minutes ago, blackjack36 said:

Кто вы с ним по гороскопу можно узнать?

Близнец ( скорпион в луне) он рыба  . ( рыбы почему то тянутся ко мне нереально. Даже жених был рыбный!)

9 минут назад, persikov сказал:

Ну и знаешь раньше и, истеричность лечили вибратором, не думаю что, там что-то поменялось. 

Большой тяжёлый мужик всегда успокаивает женщину лучше. 

У вас окромя хрестоматийного члена как панацеи будут идеи какие-то ещё?

1 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Нет конечно. Но у него хватает нормально на всякие свиданки . Норма зарплата думаю . Он риэлтор начинающий , там еще и комиссия ведь. 

Начинающий риэлтор это $1000 в месяц в среднем. Прожженый до $3000.

2 minutes ago, Графиня said:

И тут - привет Алиса и бездонная нора. 

Алиса и бездонная нора.. хм.. преберегую этот аргумент для одной местной пикаперши) 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Так думаете или знаете?

Я знаю. Они успешно минули стадию борьбы за кусок пищи, стадию имитаций всего ибо "пусть хоть какой мужик, но будет", стадию пахоты на дядю, уничтожающей женственность на корню. Это очень искренние, открытые и невинные души. Естественно, до момента появления товарища на горизонте, который решает свои комплексы за их счёт. И тут - привет Алиса и бездонная нора. 

В смысле? Тут девочка типа селфмейд. Она всю эту фигню ускоренным курсом и умножить на 10 прошла. 

Только что, persikov сказал:

В смысле? Тут девочка типа селфмейд. Она всю эту фигню ускоренным курсом и умножить на 10 прошла. 

У неё не было этой всей фигни. Я как раз об этом. 

3 минуты назад, disko сказал:

Алиса и бездонная нора.. хм.. преберегую этот аргумент для одной местной пикаперши) 

Отслюнявливать процент за использование авторских прав как будешь? Банковский перевод/куни/римминг?

3 минуты назад, Графиня сказал:

У неё не было этой всей фигни. Я как раз об этом. 

Если селфмейд - то всё было. Если деньги от папы - то хз. 

11 минут назад, Bamby Pikachu сказал:

Близнец ( скорпион в луне) он рыба  . ( рыбы почему то тянутся ко мне нереально. Даже жених был рыбный!)

Очень советую забить на него. 

11 минут назад, Графиня сказал:

Так думаете или знаете?

Я вам по секрету расскажу, что моя жена тоже проскочила всю эту фигню. Со второго курса она замужем, любимая работа и тоже я решал свои комплексы за её счёт. 

1 hour ago, Jesuda said:

Нет, не правильно.

На его ближе, ты должна отвечать тем же.

Он тебе пожелал спокойной ночи, хотя бы смайлик бы в ответ ему залепила)

А так получается он проявил внимание, ты проигнорировала.

Приходишь на форум и говоришь что он выебывается))

Какая разница через сколько он отвечает?

И почему он онлайн?

Дела, вопросы, да мало ли.

У вас по сути ничего не было, от слова совсем, а ты уже в игнор его кидаешь и переживаешь.

Ты считаешь это нормально?)

Блин. 

11 minutes ago, Графиня said:

куни/римминг?

можно и то и другое) хотя авторские права и не тебе принадлежат)

1 minute ago, Bamby Pikachu said:

Блин. 

Блин. Да от обиды что ОН кинул меня в игнор на 8 часов после МОЕГО ‘ с добрым утром Ангел’ аааа позор . Вечером он конечно был мил опять

9 minutes ago, blackjack36 said:

Очень советую забить на него. 

ХАХАХАХ ВСЕЕЕЕ говорят так про рыыыыб: ))))

2 hours ago, Bamby Pikachu said:

и  в добавок ‘ о Боже, я была бы так разочарована если бы ментальное влечение исчезло когда мы встретились : ) Только физическое влечение было бы скучно для меня. Я бы встала и ушла  хаха

для начала не надо было хотя бы вот эту дичь прогонять.

типо ты такая натрахалась уже вся.. и теперь тебе что-то большее подавай - это лишнее было.

Just now, disko said:

для начала не надо было хотя бы вот эту дичь прогонять.

типо ты такая натрахалась уже вся.. и теперь тебе что-то большее подавай - это лишнее было.

Нет вообще не то имеется в виду . Имеется ввиду что мне душевные качества интереснее. Wtf. И я переживала что в реале этого не будет но это было. 

Нет вообще не то имеется в виду . Имеется ввиду что мне душевные качества интереснее. Wtf. И я переживала что в реале этого не будет но это было. 

ога ога)

да тобою правит п*здочес в первую очередь, ну какие душевные качества.. что за чушь такая, надо честнее быть)

1 minute ago, disko said:

ога ога)

да тобою правит п*здочес в первую очередь, ну какие душевные качества.. что за чушь такая, надо честнее быть)

Не буду с тобой общаться . Ты знать меня не знаешь и из тебя прет яд . Ciao 

3 minutes ago, Bamby Pikachu said:

Не буду с тобой общаться . Ты знать меня не знаешь и из тебя прет яд . Ciao 

да ты че.. какой яд) все по факту)

но я верю тебе как ни странно, есть в твоем рассказе что-то наивное девичье)

Just now, disko said:

Нет не по факту . You are judging me without knowing anything about me and i dont like that. But ok. Its not important here . 

Только что, disko сказал:

И ты наивной девочке написал про вот это вот? 

Нет не по факту . You are judging me without knowing anything about me and i dont like that. But ok. Its not important here . 

я заигрываю так) мало ли.. вдруг фортанет) яда нет никакого, relax)

2 minutes ago, persikov said:

да, про вот это вот я ей написал, прикинь)

4 minutes ago, persikov said:

Не считаю себя наивной , наоборот: наслушалась всяких историй от подруги ( она сексолог психолог) и теперь везде вижу red flags

1 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Не считаю себя наивной , наоборот: наслушалась всяких историй от подруги ( она сексолог психолог) и теперь везде вижу red flags

Но он то считает)) И так себе позволяет. 

5 minutes ago, Bamby Pikachu said:

мне кажется психологом можно быть только по призванию.. так же как музыкантом например.

поэтому слушать подруг там всяких, сексологов - это вобще смешно)

5 minutes ago, tatyanapitjevaya said:

Более того, баба с Феррари не ноет о риелторе. У таких баб с Феррари и внешка соответствующая и вагон поклонников, которые каждые выхи и праздники куча роз шлют. У нас в универе такая была. Они не ноют из-за того, что какой-то хер им не пишет три часа:D

да ладно тебе.. может там пухляш какой, которую из феррари спецальные люди достают) всякое в жизне бывает)

О, у тёлки спорткар за 500 касарей евро и весь форум к ней на вы... забавно. 

ТС, что за бизнес такой, с нуля до миллионных прибылей за 6 лет? 

Ты красивая, страшная? Что  там, напиши ещё что ты 11/10.

Вообще о чем речь? Читает месседжи с задержкой, с задержкой отвечает. Это ж кем надо работать, чтоб 8 часов не отвечать  Мой диагноз: вы ему не интересны  И без разницы всякие там знаки зодиаков и Феррари. 

Прости не за 6 лет а за 4 года. 

Дайте мне хоть когда-то пообщаться с человеком который в период с 19 лет до 23 заработал миллионы евро. 

1 час назад, Bamby Pikachu сказал:

ХАХАХАХ ВСЕЕЕЕ говорят так про рыыыыб: ))))

Нет. Я бы так не сказал если бы вы были на пример скорпионом. 

11 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Особенно эти ваши «бызнесы» с 18-19, миллионы на счету, внешки 10, причем что мужики, что бабы епааа ть все со списка форбс и голливудских фильмов.

Есть такие, правда) Но это дети строительных и нефтяных магнатов. Они родились с платиновыми ложками везде, где можно. Повторюсь, открытые и искренние ребята. Но, не без понтов. Да у кого их нет, собственно. Этот злополучный 1%. Почему, собственно, он не может попасть на этот сайт?

1 час назад, disko сказал:

можно и то и другое) хотя авторские права и не тебе принадлежат)

Договорились:) А мне принадлежит всё, что захочу. 

5 minutes ago, Графиня said:

Почему, собственно, он не может попасть на этот сайт?

а куда им еще податься бедолагам, ведь они никому не нужны) только к нам, к пикаперам) мы ребята сердобольные, приютим, обогреем, феррари возьмем покататься)

8 minutes ago, Графиня said:

А мне принадлежит всё, что захочу. 

звучит неплохо.. я готов принадлежать тебе полностью)

6 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Плять я ору. Дети магнатов. Такое тупое шаблонное виденье на богатых детей. Сериальчиков русских пересмотрела? 
Еще и 1%, который ПРЯМ ИМЕННО НА ФОРУМ попал)))
Слушай, такие бабы не сидят плять на форумах и не ждут ответов почасовых. Я повторюсь, встречала такую девочку, училась в МГУ. Почти вообще не парах не появлялась, папа ее все решал. Приезжала с личным водителем. Я ни разу не видела ее ноющую по риелтору на вилле на бали:D и епать у нее было хвостов и поклонников и далеко не риелторы!

посмотрите плять на ее изложение. девка русская и чуть знает Английский. Я хз, Как вы не обратили внимание на ее писанину с ред флагами и втф:D

"Тыкать" мне не надо. Орите себе на здоровье. Завидуйте молча. 

Нет, не пересмотрела. Меня нанимают для детей обеспеченных родителей - так доходчиво будет? И с личным водителем ко мне привозят. И ноют они не хуже нас с вами. И влюбляются во всяких мудаков. И страдают ничуть не меньше, чем мы с вами. И любить могут похлеще даже. 

Истерику свою присмирите. 

4 minutes ago, tatyanapitjevaya said:

У богатых пухлых дам не поверишь, но тоже есть большой спрос)) 

верю конешно) люблю сочных.. чтоб прям слюна до пола свисала) особенно если грамотно все по пропорциям распределено)

19 минут назад, Vasilii сказал:

ТС, что за бизнес такой, с нуля до миллионных прибылей за 6 лет? 

Почему с нуля?

6 минут назад, disko сказал:

звучит неплохо.. я готов принадлежать тебе полностью)

Я после Помады или между?

2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Схахахахах. Прям завидую фейку с бурной фантазией. Вот именно, что ты работаешь на них, а не твой круг общения. 
Они может и влюбляются и обычные люди, но плять не через пару тройку свиданий после переписочки в инст. Я не работаю на таких, я общалась с такими. И знаю какие у них короны и чсв. Они еще более менее приземленные когда мужик по статусу примерно одинаковы с ними или выше. У них дохуя внимания! Даже будучи в пробках к ним постоянно клеятся! 

Какая нах истерика? Ты кто плять? Чтобы тебе на вы писать? Корону свою сними :D 

Я выпала про магнатов, девка сериалов пересмотрела. МАХНАТЫ)))

ХРАФИНЯ ахахахахах 

Свободна. 

3 minutes ago, Графиня said:

Я после Помады или между?

да блин.. это запрещенный прием)

Помада секси тоже) 

тут вон еще девочка на феррари - не рвите душу)

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Почему с нуля?

Взяла у папы миллион пару раз прокрутила получил полмиллиона, купила Феррари. Что такого.. 

1 минуту назад, persikov сказал:

Взяла у папы миллион пару раз прокрутила получил полмиллиона, купила Феррари. Что такого.. 

Начинается с : "не платила за учебу, за квартиру и т.д. "

22 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Я повторюсь, встречала такую девочку, 

Отлично. На одном примере можно делать выводы о всей группе. 

11 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Даже будучи в пробках к ним постоянно клеятся! 

Я могу ошибаться, но в Москве нет культуры знакомства с девушками на улицах. Это не принято.

И у меня тоже много богатых друзей. Мужикам завести просто любовницу сложно, даже если они богатые и симпаттчные. Бабам после 30, будь ты хоть супербогатая супермодель, уже ничего не светит особо. 

Я разгильдяй, негодяй и алкаш мне попроще. 

Поэтому, когда я говорю графине, что у меня есть член, этот не сарказм. У тебя могут быть ноги от ушей и порш, но у тебя нет кое чего, что могу тебе дать только я. 

2 minutes ago, persikov said:

Я могу ошибаться, но в Москве нет культуры знакомства с девушками на улицах. Это не принято.

И у меня тоже много богатых друзей. Мужикам завести просто любовницу сложно, даже если они богатые и симпаттчные. Бабам после 30, будь ты хоть супербогатая супермодель, уже ничего не светит особо. 

Я разгильдяй, негодяй и алкаш мне попроще. 

Поэтому, когда я говорю графине, что у меня есть член, этот не сарказм. У тебя могут быть ноги от ушей и порш, но у тебя нет кое чего, что могу тебе дать только я. 

вот с этого и надо было начинать) такая позиция мне близка)

5 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Поэтому тут каждая вторая тема пестрит любовницами? У обычных Вась Пупкиных? У обеспеченных? И так далее? Любовниц также оч легко найти. Падких баб на штаны при деньгах овер дохуа. 

Они живут в разных мирах, и не пересекаются. Это я езжу в метро, электричках, шляюсь по барам и концертам. 

И что уж греха таить, запросы у меня низкие, щас ваще путинистку трахаю. 

2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Но трахаешь же:D

Только потому что её хахаль на сво уехал полгода назад, и его надо обеспечить прочным костяным шлемом.  Кто-то носки вяжет, а я вот, как смог, тем помог. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...