Перейти к публикации
пикап.Форум

Мч стал вы…тся на ровном месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Приезжай ко мне в Репино. Посмотрим, как твой член будет смотреться на фоне 15-летних туй) Вполне возможно, последние проиграют.

Гормоны, да, вещь. 

Я платила. Но мне было 30, а потом 36 - и оба раза я была безумно влюблена.

Да в жопу. У меня новая цель))) девочка на Феррари. 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

В очередь. За мной будешь. 

Я повторю свой аргумент. У меня есть член, а ты что предложишь?) Туи?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, persikov сказал:

Я повторю свой аргумент. У меня есть член, а ты что предложишь?) Туи?) 

Я слышу твой аргумент. And I raise you.

С богатыми девочками работаю последние 10 лет. Я знаю, что им нужно, я знаю, что их триггерит, я знаю подводные камни, на которые они наступают, я знаю мудаков, которые уничтожают их самооценку, я знаю, как они могут любить, как они искренне рыдают в своих Мерсах, я знаю, что выслушать их и понять - самое ценное, что может быть. А член... ну, высылай фотку, чё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Я слышу твой аргумент. And I raise you.

С богатыми девочками работаю последние 10 лет. Я знаю, что им нужно, я знаю, что их триггерит, я знаю подводные камни, на которые они наступают, я знаю мудаков, которые уничтожают их самооценку, я знаю, как они могут любить, как они искренне рыдают в своих Мерсах, я знаю, что выслушать их и понять - самое ценное, что может быть. А член... ну, высылай фотку, чё. 

Я думаю, всё тоже самое что и всех остальных девочек. Не замечал особых отличий. 

Ну и знаешь раньше и, истеричность лечили вибратором, не думаю что, там что-то поменялось. 

Большой тяжёлый мужик всегда успокаивает женщину лучше. 

Опубликовано:
3 минуты назад, persikov сказал:

Я думаю, всё тоже самое что и всех остальных девочек. Не замечал особых отличий. 

Так думаете или знаете?

Я знаю. Они успешно минули стадию борьбы за кусок пищи, стадию имитаций всего ибо "пусть хоть какой мужик, но будет", стадию пахоты на дядю, уничтожающей женственность на корню. Это очень искренние, открытые и невинные души. Естественно, до момента появления товарища на горизонте, который решает свои комплексы за их счёт. И тут - привет Алиса и бездонная нора. 

Опубликовано:
33 minutes ago, persikov said:

Ну.. Недвижка это прекрасно, но у меня есть член. Что ты на это скажешь))) 

Комплексы у всех есть, но они молодые и в принципе гормоны должны побороть эти комплексы. 

Другой вопрос, не очень понятно готова ли сама девочка платить везде за своего бойфренда. 

Нет конечно. Но у него хватает нормально на всякие свиданки . Норма зарплата думаю . Он риэлтор начинающий , там еще и комиссия ведь. 

8 minutes ago, blackjack36 said:

Кто вы с ним по гороскопу можно узнать?

Близнец ( скорпион в луне) он рыба  . ( рыбы почему то тянутся ко мне нереально. Даже жених был рыбный!)

Опубликовано:
9 минут назад, persikov сказал:

Ну и знаешь раньше и, истеричность лечили вибратором, не думаю что, там что-то поменялось. 

Большой тяжёлый мужик всегда успокаивает женщину лучше. 

У вас окромя хрестоматийного члена как панацеи будут идеи какие-то ещё?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Нет конечно. Но у него хватает нормально на всякие свиданки . Норма зарплата думаю . Он риэлтор начинающий , там еще и комиссия ведь. 

Начинающий риэлтор это $1000 в месяц в среднем. Прожженый до $3000.

Опубликовано:
2 minutes ago, Графиня said:

И тут - привет Алиса и бездонная нора. 

Алиса и бездонная нора.. хм.. преберегую этот аргумент для одной местной пикаперши) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Так думаете или знаете?

Я знаю. Они успешно минули стадию борьбы за кусок пищи, стадию имитаций всего ибо "пусть хоть какой мужик, но будет", стадию пахоты на дядю, уничтожающей женственность на корню. Это очень искренние, открытые и невинные души. Естественно, до момента появления товарища на горизонте, который решает свои комплексы за их счёт. И тут - привет Алиса и бездонная нора. 

В смысле? Тут девочка типа селфмейд. Она всю эту фигню ускоренным курсом и умножить на 10 прошла. 

Опубликовано:
Только что, persikov сказал:

В смысле? Тут девочка типа селфмейд. Она всю эту фигню ускоренным курсом и умножить на 10 прошла. 

У неё не было этой всей фигни. Я как раз об этом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

Алиса и бездонная нора.. хм.. преберегую этот аргумент для одной местной пикаперши) 

Отслюнявливать процент за использование авторских прав как будешь? Банковский перевод/куни/римминг?

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

У неё не было этой всей фигни. Я как раз об этом. 

Если селфмейд - то всё было. Если деньги от папы - то хз. 

Опубликовано:
11 минут назад, Bamby Pikachu сказал:

Близнец ( скорпион в луне) он рыба  . ( рыбы почему то тянутся ко мне нереально. Даже жених был рыбный!)

Очень советую забить на него. 

Опубликовано:
11 минут назад, Графиня сказал:

Так думаете или знаете?

Я вам по секрету расскажу, что моя жена тоже проскочила всю эту фигню. Со второго курса она замужем, любимая работа и тоже я решал свои комплексы за её счёт. 

Опубликовано:
1 hour ago, Jesuda said:

Нет, не правильно.

На его ближе, ты должна отвечать тем же.

Он тебе пожелал спокойной ночи, хотя бы смайлик бы в ответ ему залепила)

А так получается он проявил внимание, ты проигнорировала.

Приходишь на форум и говоришь что он выебывается))

Какая разница через сколько он отвечает?

И почему он онлайн?

Дела, вопросы, да мало ли.

У вас по сути ничего не было, от слова совсем, а ты уже в игнор его кидаешь и переживаешь.

Ты считаешь это нормально?)

Блин. 

Опубликовано:
1 minute ago, Bamby Pikachu said:

Блин. 

Блин. Да от обиды что ОН кинул меня в игнор на 8 часов после МОЕГО ‘ с добрым утром Ангел’ аааа позор . Вечером он конечно был мил опять

9 minutes ago, blackjack36 said:

Очень советую забить на него. 

ХАХАХАХ ВСЕЕЕЕ говорят так про рыыыыб: ))))

Опубликовано:
2 hours ago, Bamby Pikachu said:

и  в добавок ‘ о Боже, я была бы так разочарована если бы ментальное влечение исчезло когда мы встретились : ) Только физическое влечение было бы скучно для меня. Я бы встала и ушла  хаха

для начала не надо было хотя бы вот эту дичь прогонять.

типо ты такая натрахалась уже вся.. и теперь тебе что-то большее подавай - это лишнее было.

Опубликовано:
Just now, disko said:

для начала не надо было хотя бы вот эту дичь прогонять.

типо ты такая натрахалась уже вся.. и теперь тебе что-то большее подавай - это лишнее было.

Нет вообще не то имеется в виду . Имеется ввиду что мне душевные качества интереснее. Wtf. И я переживала что в реале этого не будет но это было. 

Опубликовано:

Нет вообще не то имеется в виду . Имеется ввиду что мне душевные качества интереснее. Wtf. И я переживала что в реале этого не будет но это было. 

ога ога)

да тобою правит п*здочес в первую очередь, ну какие душевные качества.. что за чушь такая, надо честнее быть)

Опубликовано:
1 minute ago, disko said:

ога ога)

да тобою правит п*здочес в первую очередь, ну какие душевные качества.. что за чушь такая, надо честнее быть)

Не буду с тобой общаться . Ты знать меня не знаешь и из тебя прет яд . Ciao 

Опубликовано:
3 minutes ago, Bamby Pikachu said:

Не буду с тобой общаться . Ты знать меня не знаешь и из тебя прет яд . Ciao 

да ты че.. какой яд) все по факту)

но я верю тебе как ни странно, есть в твоем рассказе что-то наивное девичье)

Опубликовано:
Just now, disko said:

Нет не по факту . You are judging me without knowing anything about me and i dont like that. But ok. Its not important here . 

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

И ты наивной девочке написал про вот это вот? 

Опубликовано:

Нет не по факту . You are judging me without knowing anything about me and i dont like that. But ok. Its not important here . 

я заигрываю так) мало ли.. вдруг фортанет) яда нет никакого, relax)

2 minutes ago, persikov said:

да, про вот это вот я ей написал, прикинь)

Опубликовано:
4 minutes ago, persikov said:

Не считаю себя наивной , наоборот: наслушалась всяких историй от подруги ( она сексолог психолог) и теперь везде вижу red flags

Опубликовано:
1 минуту назад, Bamby Pikachu сказал:

Не считаю себя наивной , наоборот: наслушалась всяких историй от подруги ( она сексолог психолог) и теперь везде вижу red flags

Но он то считает)) И так себе позволяет. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Bamby Pikachu said:

мне кажется психологом можно быть только по призванию.. так же как музыкантом например.

поэтому слушать подруг там всяких, сексологов - это вобще смешно)

Опубликовано:
5 minutes ago, tatyanapitjevaya said:

Более того, баба с Феррари не ноет о риелторе. У таких баб с Феррари и внешка соответствующая и вагон поклонников, которые каждые выхи и праздники куча роз шлют. У нас в универе такая была. Они не ноют из-за того, что какой-то хер им не пишет три часа:D

да ладно тебе.. может там пухляш какой, которую из феррари спецальные люди достают) всякое в жизне бывает)

Опубликовано:

О, у тёлки спорткар за 500 касарей евро и весь форум к ней на вы... забавно. 

ТС, что за бизнес такой, с нуля до миллионных прибылей за 6 лет? 

Ты красивая, страшная? Что  там, напиши ещё что ты 11/10.

Опубликовано:

Вообще о чем речь? Читает месседжи с задержкой, с задержкой отвечает. Это ж кем надо работать, чтоб 8 часов не отвечать  Мой диагноз: вы ему не интересны  И без разницы всякие там знаки зодиаков и Феррари. 

Опубликовано:

Прости не за 6 лет а за 4 года. 

Дайте мне хоть когда-то пообщаться с человеком который в период с 19 лет до 23 заработал миллионы евро. 

Опубликовано:
1 час назад, Bamby Pikachu сказал:

ХАХАХАХ ВСЕЕЕЕ говорят так про рыыыыб: ))))

Нет. Я бы так не сказал если бы вы были на пример скорпионом. 

Опубликовано:
11 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Особенно эти ваши «бызнесы» с 18-19, миллионы на счету, внешки 10, причем что мужики, что бабы епааа ть все со списка форбс и голливудских фильмов.

Есть такие, правда) Но это дети строительных и нефтяных магнатов. Они родились с платиновыми ложками везде, где можно. Повторюсь, открытые и искренние ребята. Но, не без понтов. Да у кого их нет, собственно. Этот злополучный 1%. Почему, собственно, он не может попасть на этот сайт?

1 час назад, disko сказал:

можно и то и другое) хотя авторские права и не тебе принадлежат)

Договорились:) А мне принадлежит всё, что захочу. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Графиня said:

Почему, собственно, он не может попасть на этот сайт?

а куда им еще податься бедолагам, ведь они никому не нужны) только к нам, к пикаперам) мы ребята сердобольные, приютим, обогреем, феррари возьмем покататься)

8 minutes ago, Графиня said:

А мне принадлежит всё, что захочу. 

звучит неплохо.. я готов принадлежать тебе полностью)

Опубликовано:
6 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Плять я ору. Дети магнатов. Такое тупое шаблонное виденье на богатых детей. Сериальчиков русских пересмотрела? 
Еще и 1%, который ПРЯМ ИМЕННО НА ФОРУМ попал)))
Слушай, такие бабы не сидят плять на форумах и не ждут ответов почасовых. Я повторюсь, встречала такую девочку, училась в МГУ. Почти вообще не парах не появлялась, папа ее все решал. Приезжала с личным водителем. Я ни разу не видела ее ноющую по риелтору на вилле на бали:D и епать у нее было хвостов и поклонников и далеко не риелторы!

посмотрите плять на ее изложение. девка русская и чуть знает Английский. Я хз, Как вы не обратили внимание на ее писанину с ред флагами и втф:D

"Тыкать" мне не надо. Орите себе на здоровье. Завидуйте молча. 

Нет, не пересмотрела. Меня нанимают для детей обеспеченных родителей - так доходчиво будет? И с личным водителем ко мне привозят. И ноют они не хуже нас с вами. И влюбляются во всяких мудаков. И страдают ничуть не меньше, чем мы с вами. И любить могут похлеще даже. 

Истерику свою присмирите. 

Опубликовано:
4 minutes ago, tatyanapitjevaya said:

У богатых пухлых дам не поверишь, но тоже есть большой спрос)) 

верю конешно) люблю сочных.. чтоб прям слюна до пола свисала) особенно если грамотно все по пропорциям распределено)

Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

звучит неплохо.. я готов принадлежать тебе полностью)

Я после Помады или между?

2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Схахахахах. Прям завидую фейку с бурной фантазией. Вот именно, что ты работаешь на них, а не твой круг общения. 
Они может и влюбляются и обычные люди, но плять не через пару тройку свиданий после переписочки в инст. Я не работаю на таких, я общалась с такими. И знаю какие у них короны и чсв. Они еще более менее приземленные когда мужик по статусу примерно одинаковы с ними или выше. У них дохуя внимания! Даже будучи в пробках к ним постоянно клеятся! 

Какая нах истерика? Ты кто плять? Чтобы тебе на вы писать? Корону свою сними :D 

Я выпала про магнатов, девка сериалов пересмотрела. МАХНАТЫ)))

ХРАФИНЯ ахахахахах 

Свободна. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Графиня said:

Я после Помады или между?

да блин.. это запрещенный прием)

Помада секси тоже) 

тут вон еще девочка на феррари - не рвите душу)

Опубликовано:
11 минут назад, blackjack36 сказал:

Почему с нуля?

Взяла у папы миллион пару раз прокрутила получил полмиллиона, купила Феррари. Что такого.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, persikov сказал:

Взяла у папы миллион пару раз прокрутила получил полмиллиона, купила Феррари. Что такого.. 

Начинается с : "не платила за учебу, за квартиру и т.д. "

22 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Я повторюсь, встречала такую девочку, 

Отлично. На одном примере можно делать выводы о всей группе. 

Опубликовано:
11 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Даже будучи в пробках к ним постоянно клеятся! 

Я могу ошибаться, но в Москве нет культуры знакомства с девушками на улицах. Это не принято.

И у меня тоже много богатых друзей. Мужикам завести просто любовницу сложно, даже если они богатые и симпаттчные. Бабам после 30, будь ты хоть супербогатая супермодель, уже ничего не светит особо. 

Я разгильдяй, негодяй и алкаш мне попроще. 

Поэтому, когда я говорю графине, что у меня есть член, этот не сарказм. У тебя могут быть ноги от ушей и порш, но у тебя нет кое чего, что могу тебе дать только я. 

Опубликовано:
2 minutes ago, persikov said:

Я могу ошибаться, но в Москве нет культуры знакомства с девушками на улицах. Это не принято.

И у меня тоже много богатых друзей. Мужикам завести просто любовницу сложно, даже если они богатые и симпаттчные. Бабам после 30, будь ты хоть супербогатая супермодель, уже ничего не светит особо. 

Я разгильдяй, негодяй и алкаш мне попроще. 

Поэтому, когда я говорю графине, что у меня есть член, этот не сарказм. У тебя могут быть ноги от ушей и порш, но у тебя нет кое чего, что могу тебе дать только я. 

вот с этого и надо было начинать) такая позиция мне близка)

Опубликовано:
5 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Поэтому тут каждая вторая тема пестрит любовницами? У обычных Вась Пупкиных? У обеспеченных? И так далее? Любовниц также оч легко найти. Падких баб на штаны при деньгах овер дохуа. 

Они живут в разных мирах, и не пересекаются. Это я езжу в метро, электричках, шляюсь по барам и концертам. 

И что уж греха таить, запросы у меня низкие, щас ваще путинистку трахаю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Но трахаешь же:D

Только потому что её хахаль на сво уехал полгода назад, и его надо обеспечить прочным костяным шлемом.  Кто-то носки вяжет, а я вот, как смог, тем помог. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...