Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начитавшись грамотных разборов  ситуаций на этом форуме, хочу поделиться своей историей. Мне 46 лет, бывший военнослужащий, теперь вполне успешно занимаюсь бизнесом. Хорошее образование. Обеспечен: квартира, машина. Занимаюсь спортом, высокий стройный, без лишнего веса, выгляжу моложе. Сейчас живу один. Вниманием девушек не обделен, но как в стихотворении: "...приходят в мелкой суете, разнообразные не те". 

Иногда хожу на танцы и вот в танцевальном клубе познакомился с девушкой. Ей 30 лет, без детей, врач, где то год после развода начала активно заниматься этими танцами. Мы оба друг на друга сразу обратили внимание. Я решил, что сближаться надо осторожно, постепенно, не показывая большой заинтересованности.  Нашел ее в соцсетях, пригласил куда-нибудь сходить вне танцев, - отказалась, сказав, что нет времени. Потом еще пару раз писал, - тоже отказывала.  Все время при встречах друг на друга многозначительно смотрели.. Она занималась в другой группе, я пришел к ним и пригласил ее, но получилось из-за нервов как то не очень. Потом она сама пришла к нам в группу и мы как то незаметно стали вместе все время танцевать. Видно, что я ее зацепил: она меня тщательно изучала, ревновала даже когда я с другими просто разговаривал... Мне она тоже очень понравилась.

Так прошло примерно полтора месяца дело шло к Новому году и к более близкому сближению и как мне казалось к сексу. Я перешел с ней на ты, она меня почему то называла на вы. Вдруг на самом позитиве перед Новым годом она мне написала, что хочет все-таки дистанцию и просит называть ее на вы. И сближением сменилось отдалением. После нового года она пропала чуть больше чем на месяц. В соц сетях писала, что отсутствует по личным причинам. А затем написала, что настаивает чтобы называл на вы, поскольку мы шапочно знакомы и ей нужна дистанция и мол обращение на вы отражает ее уважение ко мне и свидетельствует, что она не собирается сокращать дистанцию в нашем общении. Я подумал, что она просто искала повод расстаться и нашла его. Решил про нее забыть. 

Месяца через полтора она пришла к нам обратно, как выяснилось, занималась это время в другом клубе. И стала пытаться со мой наладить отношения, но меня накрыла обида и я ее игнорировал. Где то месяца три она меня обратно пыталась вернуть, но я просто не мог и все, что то внутри не давало с ней общаться. Называть ее на вы, - значит признать себя полным идиотом...  И вот сейчас нашла другого: он абсолютно послушный, ведомый, делает все, что она хочет... Она всячески демонстрирует, в том числе, в соцсетях, что у них все хорошо: лайки, объятия, цветы и т.п.   После этого накрыло меня, хочу вернуть и хочу с ней нормальных отношений. Можно ли здесь вырулить и нужно ли? 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, 16 лет разницы это очень много, как бы вы ни выглядели. О чём она вам и сказала, причём довольно прямо, с этими обращениями на вы. Переключитесь, ищите кого-то другого.

Опубликовано:

Она не знала сколько мне лет. Обращение на вы точно не было связано с возрастом, по моему с чем то другим, потому что после того как вернулась реально клеилась ко мне

Опубликовано:
5 минут назад, Законник хренов сказал:

Она не знала сколько мне лет. Обращение на вы точно не было связано с возрастом, по моему с чем то другим, потому что после того как вернулась реально клеилась ко мне

как понять не знала? плюс минус пару лет всегда видно. У нас в городе тоже есть один масляный дед-активист , который постоянно на социальные танцы ходит, только из-за него и не хочу туда ходить

Опубликовано:
2 минуты назад, Законник хренов сказал:

Ну я вроде не дед ) Нет седины, лысины и лишнего веса. Нормальная кожа. Выгляжу на вид около 40

а она выглядит на 24? Дельфин и русалка - они если честно не пара , не пара. не пара

Опубликовано:

Описочки по Фрэйду.

Она пишет:

1 час назад, Законник хренов сказал:

А затем написала, что настаивает чтобы называл на вы, поскольку мы шапочно знакомы и ей нужна дистанция и мол обращение на вы отражает ее уважение ко мне и свидетельствует, что она не собирается сокращать дистанцию в нашем общении

И ты, автор:

Я подумал, что она просто искала повод расстаться и нашла его

И стала пытаться со мой наладить отношения

Где то месяца три она меня обратно пыталась вернуть

Пишешь так, будто у вас были отношения. Но их не было. И она очень четко обозначила свои границы. Не являются ли признаки ее симпатии просто плодом твоих фантазий? Может это было просто доброжелательное общение?

Где то месяца три она меня обратно пыталась вернуть, но я просто не мог и все, что то внутри не давало с ней общаться

Что конкретно она делала?

В любом случае, с такой разницей в возрасте девушку можно взять только нахрапом и сразу. А беготня за ней и попытки сломать стену, которую она построила, ведут к печальным последствиям.

Опубликовано:

Дорогие друзья! Нет, она выглядит на свой возраст. Вообще с возрастом все сложно. У нас есть парень полный, я думал он мой ровесник, а ему оказывается 34 ) Есть девушка думал ей около 30, а ей 42 ...   Также одна девушка на вид около 35, а ей 28  И список можно продолжать.   Сейчас, если вы читали, я вообще за ней не бегаю, а дистанцировался и не общаюсь!

Опубликовано:
2 минуты назад, Законник хренов сказал:

Дорогие друзья! Нет, она выглядит на свой возраст. Вообще с возрастом все сложно. У нас есть парень полный, я думал он мой ровесник, а ему оказывается 34 ) Есть девушка думал ей около 30, а ей 42 ...   Также одна девушка на вид около 35, а ей 28  И список можно продолжать.   Сейчас, если вы читали, я вообще за ней не бегаю, а дистанцировался и не общаюсь!

только вы один у нас младше всех выглядите)

Опубликовано:

Открою вам секрет, мужчине здесь проще, если не полнеть, не лысеть как большинство, то по сравнению с ровесниками будешь выглядеть лучше) 

Опубликовано:
Только что, Законник хренов сказал:

Открою вам секрет, мужчине здесь проще, если не полнеть, не лысеть как большинство, то по сравнению с ровесниками будешь выглядеть лучше) 

открою вам секрет - бессмертных людей не бывает и возраст никого не щадит. И не надо себя сравнивать с запущенными людьми

Опубликовано:
24 минуты назад, Hatter87 сказал:

Описочки по Фрэйду.

Она пишет:

И ты, автор:

Пишешь так, будто у вас были отношения. Но их не было. И она очень четко обозначила свои границы. Не являются ли признаки ее симпатии просто плодом твоих фантазий? Может это было просто доброжелательное общение?

Что конкретно она делала?

В любом случае, с такой разницей в возрасте девушку можно взять только нахрапом и сразу. А беготня за ней и попытки сломать стену, которую она построила, ведут к печальным последствиям.

Она на меня постоянно смотрела, не выпуская из поля зрения. Ревновала, когда общался с другими. Подходила и приглашала идти танцевать. Это запросто может быть проявление просто симпатии, поэтому мне и важно мнение со стороны. 

Всех, кроме меня, даже тех, кто меня сильно старше она называет на ты ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Законник хренов сказал:

Она на меня постоянно смотрела, не выпуская из поля зрения. Ревновала, когда общался с другими. Подходила и приглашала идти танцевать. Это запросто может быть проявление просто симпатии, поэтому мне и важно мнение со стороны. 

Всех, кроме меня, даже тех, кто меня сильно старше она называет на ты ) 

автор, а у вас семья была? Дети есть?

Опубликовано:

Были гражданские браки. Сначала детей планировал позже из-за работы В последних отношениях дети почему то не получались, что явилось основанием для сложного решения о расставании с моей стороны

Опубликовано:

Тяяяк, мне б твою самоуверенность автор где каждый пук я буду воспринимать как заинтересованность во мне как в мужчине которого хотят. 

Это что там за дама из 19 го века что общается на Вы? Ипать цирк с конями, не иначе как чтобы показать дистанцию? 

52 минуты назад, LisAlisa сказал:

как понять не знала? плюс минус пару лет всегда видно. У нас в городе тоже есть один масляный дед-активист , который постоянно на социальные танцы ходит, только из-за него и не хочу туда ходить

То был я:D

Опубликовано:

Недавно на одном форуме вылезла тема от тётки. 

Я замужем, но так хочу иметь мужчину- друга...  Желательно влюблённого в меня, 

Интересно, сколько таки баб есть на свете. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vasilii сказал:

Недавно на одном форуме вылезла тема от тётки. 

Я замужем, но так хочу иметь мужчину- друга...  Желательно влюблённого в меня, 

Интересно, сколько таки баб есть на свете. 

А я знаю женщину, она знакомиться с мужчинами - имитирует влюбленность - вступает в брак- через год разводится, отжимая все что можно..  При этом, еще и выбирает посимпатичней, чтобы не жадный и не душный ) И так уже раза четыре провернула. Сажать таких нужно, но ее действия не являются преступлением ((

Опубликовано:
2 часа назад, Законник хренов сказал:

хочу вернуть и хочу с ней нормальных отношений

Как можно вернуть кого-то, с кем у вас даже отношений не было? Тем более она уже в отношениях.

Автор, вас заводит ее недоступность, и больше ничего. Как только вы ее получите, вас качнет в сторону от нее и вы захотите слиться.

Если девушка сразу вам отказала (она не пошла на свидание), не надо думать, что она стесняша, или дура, или еще что-то.

Просто скорее всего ее действительно смущает ваш возраст, и она не видит себя рядом с человеком на 20 лет старше нее.

Вы не просто из разных поколений, вы люди разных эпох, поймите это. Для семьи и детей лучше ей быть с ровесником.

У меня есть несколько знакомых кто в 45-48 решил создать семью и родил ребенка, но это были очень известные, очень титулованные спортсмены, бизнесмены, депутаты, и т.д., в общем не обычные ребята, а звезды. И их женам было за 40, а не 30. 

Когда девушка в 30 решит забеременеть от 48-летнего, она должна четко понимать, что если завтра у него инсульт (очень частая тема даже для 40-летних), то она не останется с ребенком одна без средств к существованию. Лучше сразу этот момент обговаривать, и класть на счет ребенка сразу несколько миллионов рублей, ну или на очень крупную сумму застраховать жизнь отца. И мало кто на такое пойдет, автор, готовьтесь.

Опубликовано:
3 часа назад, Законник хренов сказал:

Можно ли здесь вырулить и нужно ли? 

Нет, тебе много раз уже отказали. Я думаю основная причина в слишком большой разнице в возрасте. Ты конечно извини, но ты через 10-15 лет уже дед будешь, зачем ей строить семью с тобой.

Опубликовано:
28 минут назад, Законник хренов сказал:

но ее действия не являются преступлением ((

Вообще-то являются

Опубликовано:
30 минут назад, Законник хренов сказал:

И так уже раза четыре провернула

А вас почему это так раздражает?

Может, за этот год мужчина был так счастлив, что сам был рад ей все отдать...

К тому же что там можно отжать, он за год брака купил квартиру-машину? Сомневаюсь...

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

А вас почему это так раздражает?

Может, за этот год мужчина был так счастлив, что сам был рад ей все отдать...

К тому же что там можно отжать, он за год брака купил квартиру-машину? Сомневаюсь...

Она выбирает обеспеченных мужчин. А как же подарки: кто то купил машину, кто-то кучу драгоценностей, кто то дал денег на взнос на квартиру. При разводе 80 процентов мужей готовы отдать все, лишь бы жена не уходила...

У нее все очень хорошо. Ей 38 лет, она красивая и ухоженная и еще ребенок от первого брака есть )

Опубликовано:
8 минут назад, Законник хренов сказал:

Ей 38 лет, она красивая и ухоженная и еще ребенок от первого брака есть )

Так и замечательно! Можно за нее только порадоваться.

Вы бы лучше думали не о 38-летней красивой и богатой женщине, у которой уже есть ребенок.

А о 48-летнем неженатом и бездетном себе.

Опубликовано:

У вас там в клубе напряжёнка с партнёрами? Может ей просто танцевать с вами было комфортно? В любом случае, её симпатию вы явно истолковали неверно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lilulu сказал:

У вас там в клубе напряжёнка с партнёрами? Может ей просто танцевать с вами было комфортно? В любом случае, её симпатию вы явно истолковали неверно. 

Там всегда напряженка:D

Опубликовано:
5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ах, как мужики ведутся на игнор))) убеждаюсь не раз. По поводу вернуть.... Смысл? Разве что отыграться за выбор другого партнёра. 

Да не на игнор они ведутся, а на минус 16 лет! Если бы его игнорировала 50 летняя, он бы рад был!

Опубликовано:
34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ах, как мужики ведутся на игнор))) убеждаюсь не раз. По поводу вернуть.... Смысл? Разве что отыграться за выбор другого партнёра

На игнор оба пола хорошо ведуться. Но при одном условии - сначала жертву надо заинтриговать и зацепить чем-то)

Опубликовано:

Автор большой симпатии у дамы не вызывает, но часики тикают. С кем она сейчас тискается- вариант скорее всего ненадежный. Некая витрина и замануха. А Автора она разглядела.

Надо сейчас с ней некий контакт наладить, приятельственный. Дальше по обстоятельствам)

Опубликовано:

Блин, да на танцах там всё бабы на парней смотрят как собаки голодные... Я всём друзьям говорю, хочешь бабу, иди на танцы. Лучше смотреть на то как она на других смотрит. 

Опубликовано:
15 минут назад, Pomada сказал:

Автор большой симпатии у дамы не вызывает, но часики тикают. С кем она сейчас тискается- вариант скорее всего ненадежный. Некая витрина и замануха. А Автора она разглядела.

С чего такие выводы? Автор там что-то напридумывал себе, хотя он не знает о ней ровным счётом ничего. 

Опубликовано:
4 часа назад, Законник хренов сказал:

Выгляжу на вид около 40

40 летний и 46 летний мужчина практически не отличаются друг от друга. Хочешь, пришли фото в ЛС, я скажу объективно, на сколько ты выглядишь)

Опубликовано:

Может автор просто приятен в общении, или выглядит намного галантнее и лучше, чем другие мужики там, или с ним интересно общаться... Ко мне в зале подкатывал ДЕД (я в ах*е, неужели я настолько печально выгляжу?) лет на 25 старше точно, вот общаться с ним интересно, он умный, спросить совета по упражнениям, послушать его рассказы это да, а вот встречаться сами понимаете... Не настолько у меня пока в жизни всё плохо, да и есть уже мужик)

Так вот дед тоже на ты просил к нему обращаться, обижался, что я так не делаю, а я не могу... Ну во-первых, к людям сильно старше меня коробит обращаться на ты, а во вторых я и правда хочу соблюдать вы-дистанцию, как и твоя девушка... Так что автор, если бы она хотела быть с тобой, она бы была, тут шансов нет поэтому(

Опубликовано:

3 часа назад, Pomada сказал:

Надо сейчас с ней некий контакт наладить, приятельственный. Дальше по обстоятельствам)

Когда мы занимались танцами у нас была такая кинестетика, что я думал должен как честный человек уже жениться) Но я много работал, опаздывал на занятия и ей это не нравилось, на ее замечания реагировал не очень адекватно. И после Нового года она ушла, через полтора месяца вернулась...

Опубликовано:
3 часа назад, Законник хренов сказал:

Когда мы занимались танцами у нас была такая кинестетика, что я думал должен как честный человек уже жениться) Но я много работал, опаздывал на занятия и ей это не нравилось, на ее замечания реагировал не очень адекватно. И после Нового года она ушла, через полтора месяца вернулась...

Во всех твоих фразах уверенности ноль. Пахнет страхом. И от тебя она в реале это чувствует. Плюс пахнет старостью.
А должно от тебя "вонять уверенностью". Где-то на форуме такое выражение попалось. В точку прям!!!
По своему опыту скажу, что это провал. Лучше всего - забыть надо, и забить.
Женщина хоть раз почувствовала твою неуверенность - никакие твои дистанцирования уже не помогут.
Здесь только игра в долгую, с четким пониманием, что шансов очень мало, и близко к сердцу ее нельзя принимать.
А себя тешить в это время - теми, кто доступен. Старыми и толстыми...
Я тоже старикан, все понимаю. И тоже считаю себя симпатичнее ровесников, вдвойне всё понимаю)))

Опубликовано:

Отвечу сразу на вопрос: "Можно ли здесь вырулить и нужно ли? ".

Нет, тут выглядит как всё потерянно. Женщины не такие тонко чувствующие существа как мы, мужчины. Решения принимаются более прагматично по их женской логикe. Раз теперь есть друг, то он в приоритете.

Однако хочу ещё добавить следующее: я знаю лично минимум три пары с разницей в возрасте в примерно 20 лет.
У одной пары есть двое детей, они сошлись примерно в возрастах 45/25.
У двух других нет детей, они просто "себе в удовольствие" живут. Одни сошлись на 50/30, третие не знаю.

Поэтому шанс начать отношения с дамой возраста 30 лет есть.

Однако, последнее: многие девушки даже возрасте 30 лет ощущают себя ещё совсем молоденькими и на мужчин 40+ смотрят как на неликвид.

Не все, но многие.

Имейте ввиду.

Опубликовано:
12 часов назад, Законник хренов сказал:

Мне 46 лет, бывший военнослужащий, теперь вполне успешно занимаюсь бизнесом. Хорошее образование. Обеспечен: квартира, машина. Занимаюсь спортом, высокий стройный, без лишнего веса, выгляжу моложе.

Накинулись на автора, 46 лет старик... :wacko: У меня есть друзья мужики его возраста примерно 44-45, и многие очень хорошо выглядят, даже в этом возрасте красивше, чем были моложе, солиднее, возраст им к лицу. Как хорошее вино :wub: 

на счет девушки, может для нее да, критично, все таки 16 лет разницы, на мой взгляд тоже многовато. Но есть пример знакомых мужу 42, жене 28, оба на спорте, в зале и познакомились. И выглядит он отлично, и вообще на молодежном движе эдакий парень. Поэтому разницы поколений вообще не чувствуется. 

Автор, обиженку не стоило строить, учитывая ваш возрастной мезальянс, о котором ты понимаешь, нос зря отворачивал, когда она к тебе клеелась. Ну а щас уже что делать... Конкурировать там не стоит, оленьи бои устраивать. Может не срастется у нее там с ним, кто знает, потом еще дашь о себе знать. Если на тот момент не найдешь другую  

Бывший военный, щас бизнесмен, обеспеченный, с квартирой и машиной, и если внешка как ты описываешь - да за тобой очередь выстроится из ОЖП 35+

Опубликовано:
6 часов назад, Ашурбанипал сказал:

40 летний и 46 летний мужчина практически не отличаются друг от друга. Хочешь, пришли фото в ЛС, я скажу объективно, на сколько ты выглядишь)

Мне тоже интересно) Автор, пришли и мне в личку

Опубликовано:
4 часа назад, Dyadyafyodor сказал:

У двух других нет детей, они просто "себе в удовольствие" живут.

Краеугольный вопрос номер раз здесь - дети. Нужны ли они мужчине в 50, когда нет уже ни сил ни желания всю ночь качать ребенка?

Номер два - здоровье мужчины. Очень хорошим здоровьем могут в 50 похвастаться очень немногие.

Пары с разницей в 20 лет - это всегда финансовый мезальянс, где возраст мужа компенсируется серьезными деньгами.

Если мужчина этого не осознает, и думает что 50 и 30 - это одно и то же, какая разница, ведь я выгляжу моложе, то он живет в иллюзиях.

Опубликовано:
12 часов назад, Hatter87 сказал:

На игнор оба пола хорошо ведуться. Но при одном условии - сначала жертву надо заинтриговать и зацепить чем-то)

Это конечно, несомненно) 

13 часов назад, LisAlisa сказал:

Да не на игнор они ведутся, а на минус 16 лет! Если бы его игнорировала 50 летняя, он бы рад был!

Он забыл её уже. Если бы конкурента не увидел, и игнорить не стала. 

Опубликовано:
14 часов назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Ты конечно извини, но ты через 10-15 лет уже дед будешь, зачем ей строить семью с тобой.

Может у него денежек много и квартирки имеются))) Подумаешь, разница в возрасте))) 

Опубликовано:
10 часов назад, Законник хренов сказал:

Вы многое надумали, кмк.

По факту, Вам сейчас нужно не холодить, а забыть все "обиды" и легкое приятельствование организовать.

Не думаю, что у нее сильно на Вас стоит (иначе от свиданий не отказываются, тем более в 30 лет. Туда же эта истерика с "Вы-ты").

Но она видит Ваш интерес и в принципе не против:)

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

Может у него денежек много и квартирки имеются))) Подумаешь, разница в возрасте))) 

Вступлюсь: Автор без детей и бывших жен. Всем обеспечен, в даме заинтересован.

Хороший вариант для женщины 30 лет.

Хотя конечно танцы, признаться, смущают))

Опубликовано:
5 минут назад, Pomada сказал:

Если дама хочет ещё семью и детей, её это ой как насторожит ещё плюсом. При том дама врач)

Опубликовано:
7 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Во всех твоих фразах уверенности ноль. Пахнет страхом. И от тебя она в реале это чувствует. Плюс пахнет старостью.
А должно от тебя "вонять уверенностью". 

Как же правильно сказано! И чувствуется это даже через переписку  Это правда

Опубликовано:
7 минут назад, Pomada сказал:

Хороший вариант для женщины 30 лет.

Хотя конечно танцы, признаться, смущают))

Эти закоренелые холостяки ещё похуже разведённых будут. В финансовом плане хорошо, конечно, ни с кем не надо делиться))) Но вот мировоззрение, убеждения... Не завидую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...