Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Мне 27 лет, опыта мало, близость с девушками была. Длительных отношений не было.
Познакомился с девушкой через общих знакомых, на год младше меня.  
Она переехала в мой город недавно, ну и так совпало, что со своей подругой, которая живет у нее дома (проездом). До этого момента с ней не общались. Было пару встреч (я приглашал) вместе с ее подругой (заранее обговорено). Походили по кафе, погуляли пару дней подряд, посиделки продолжали у нее дома, по ее инициативе (я туда ничего не покупал), счета в кафе закрывал я. С ее стороны вроде бы все нормально, много смеялись, даже были явные намеки на более близкое "общение", в т.ч. в виде подарка. Не обошлось без тупняков с моей стороны. Руками я ее не трогал (смущала меня ее подруга), но ходили под руку. 
На данный момент она уехала из города, на несколько недель, договорились по приезду встретится. 
После последней встречи, будучи в другом городе, она писала сама.
Пару дней я с ней не переписываюсь.
Насколько я понял, у нее ранее были длительные отношения, но уже как год-два она одна.

Общее впечатление у меня неоднозначное, но склоняюсь в сторону, что не мой человек.

Суть дилеммы:
Я с девушками не знакомился из-за своих заморочек, мол женится не собираюсь → зачем встречаться с девушками и мучать им голову...
Сейчас так же не собираюсь женится и внезапно "прозрел" и эти заморочки потихоньку уменьшаются.

Та близость с девушками была будучи студентом лет в 19-20 и все было предельно ясно, что на один раз) 
Сейчас можно сказать, что все с нуля начинаю...

В данной ситуации, мне кажется, что она ищет длительных отношений и т.п, но мне это не нужно, а обижать ее не хочется. 

Сейчас у меня дилемма, продолжать и пусть идет, как идет, а потом через несколько встреч технично слиться или обрубать все сразу.

Как бы вы поступили в данной ситуации или это так все встречи/свидания проходят, а я тут туплю?)

То есть 7 лет секса не было?

27 лет уже не мальчик. Нужно срочно менять установки в голове. Мы не в средневековье, где потрахался и надо сразу жениться.

Почитай Факи на форуме.

А еще в первую очередь нужно думать о себе и не пытаться думать за других.

Если ты никому ничего не обещаешь, то и не должен.

54 минуты назад, Ramen сказал:

В данной ситуации, мне кажется, что она ищет длительных отношений и т.п, но мне это не нужно, а обижать ее не хочется. 

Когда кажется че делать надо? Правильно. Креститься.

3 часа назад, Ramen сказал:

Как бы вы поступили в данной ситуации

Зачем проводиться свидания с бабой и ее подругой? Мамку позови ее еще. 

Еще ты там сам написал что она тебе не нравится, зачем продолжать общение?

Короче ппц у тебя беспорядок в голове - вот это почитай и практику сделай.

https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy/

Если ты идешь гулять сразу с двумя девушками то тут одно из 2-ух.

Ты или супер мачо и у тебя будет тройничок по фасту или девчули решили отдохнуть, а подругу берут, что бы как ты и сам заметил "руки не распускал".

18 часов назад, Ramen сказал:

Та близость с девушками была будучи студентом лет в 19-20 и все было предельно ясно, что на один раз) 

Тут тебя не раскусили, но девушки сразу спалят что ты девтсвенник - это одна из обычных отмазок девственников: давно не было/было но по пьяне/ просто устал.

За грудь не брал, не целовал, а уже решил что она тебе "не подходит" потому что ищет серьезные отношения... Ты понимаешь что это ты сам себе отговорку находишь заранее, так как чувствуешь , что тебя уже сливают, но благодаря отговорке этой - ты у себя в глазах дартаньян, а она просто тебе не подходит.

в т.ч. в виде подарка

АУ, тебя на прямую разводят и прощупывают смогут еще и на подарок развести. Намек на более близкое общение  - это её рука у тебя возле члена или когда лезет под рубашку в момент хорошего поцелуя.

запишись к психологу, читай факи, некст.

Скажи о своих намерениях прямо. Захочет будет с тобой , не захочет даст знать. Не морочь голову девушке. Найдёшь ещё 10 таких )

20 часов назад, Hatter87 сказал:

То есть 7 лет секса не было?

Да

20 часов назад, Hatter87 сказал:

...Нужно срочно менять установки в голове... а еще в первую очередь нужно думать о себе и не пытаться думать за других.

Соглашусь, в последние пару лет, к этому и сам прихожу потихоньку. 

18 часов назад, o4eHb_yMHbIu_D9D9 сказал:

Короче ппц у тебя беспорядок в голове - вот это почитай и практику сделай.

Спасибо за книгу, пролистал. Пока ее дочитаю, ситуация уже закончится))
Возможно я не так написал, она не то что бы не не нравится. 
Внешне - симпатичная девушка. Внутренне ближе всего подходит, как хороший товарищ, но полностью доверять и сильно открываться я бы не стал.

3 часа назад, Asn_night сказал:

Тут тебя не раскусили, но девушки сразу спалят что ты девственник - это одна из обычных отмазок девственников: давно не было/было но по пьяне/ просто устал.

Смысл мне обманывать на анонимном форуме?

1 час назад, Мариам М сказал:

Не морочь голову девушке

Вдруг это она мне голову морочит?)

Спасибо за ответы.

Дополню про подругу:
Разделяю мнение, что с подругами ходить не нужно и т.п., тоже был не сильно то и рад, такие гуляния мне не зашли.
Ее подругу я ранее видел пару раз, и заочно неплохо знаю (общая компания), не скажу, что они хорошие друзья, знают друг друга не так давно 5-6 месяцев, что-то типа коллег. Не могу сказать, что она имела корыстный умысел и т.п.

Небольшое ощущение, что разводит на более крупные траты есть: во время разговора были намеки, что она любит нормальные букеты цветов; проходили мимо нескольких заведений, говорила, что хочет в подобные; были еще по мелочи... Однозначно сказать не могу, девушки же обычно так и говорят))

В кафе/баре они не наглели, не заказывали себе больше, чем я. Возможно это из-за того, что когда подходил официант, я самый первый говорил (в большинстве случаев), что ничего не надо)) Счет за 2 дня, если брать без подруги, то адекватный. 

В общем, я так понимаю, лучше всего поступить так:
1. Знакомиться с другими девушками тиндер и т.п. Это действие начнет как-то отрезвляюще действовать?
2. С ней и дальше вести общение с целью получить дивиденды от вложенных инвестиций, но при этом сильно не вкладываться?)

Продолжение общения:
1. Я ей больше не писал, пишет она сама. Вроде бы идет не плохо, больше шуточек и об интересах.
2. Активность с ее стороны говорит о чем-то подозрительном? Нужно ли на что-то внимание обращать?

5 минут назад, Ramen сказал:

2. Активность с ее стороны говорит о чем-то подозрительном? Нужно ли на что-то внимание обращать?

Как минимум, Вы ей симпатичны в общении, иначе зачем строчить.

22 часа назад, Ramen сказал:

Насколько я понял, у нее ранее были длительные отношения, но уже как год-два она одна.

Возможно. Но потрахаться то она не прочь) С трудом себе представляю 26 летнюю девочку, которая 1-2 года без секса живет. Вот в этом направлении и надо работать, а про отношения уже потом можно подумать.

21 минуту назад, Ramen сказал:

во время разговора были намеки, что она любит нормальные букеты цветов; проходили мимо нескольких заведений, говорила, что хочет в подобные; были еще по мелочи... Однозначно сказать не могу, девушки же обычно так и говорят))

Которые хотят развести тебя на хавчик и цветочки - говорят. А те которые интересуются тобой, говорят о тебе и о себе (устанавливают эмоциональный контакт). А те кто спрашивает в первую очередь: какая у тебя тачка, с кем ты живешь, квартира своя или снимаешь и аккуратно выясняют твой заработок, хотят снабженца. Все просто.

Вот тебе на вооружение защиты от таких манипуляшек.

- Люблю когда мне дарят большие/красивые/шикарные букеты цветов.

- Правда? А я вот фиалки дома развожу. Мне нравится, когда цветы живые.

(и тему куда-нибудь в другое русло переводи, либо прочитай пару фактов про фиалки и затри ей)

- Давно хочу покушать в "подставь нужное"

- Правда? А мне больше нравиться домашняя еда. Люблю когда девушки мне готовят. Еда приготовленная с любовью вдвойне вкусней.

28 минут назад, Ramen сказал:

1. Знакомиться с другими девушками тиндер и т.п. Это действие начнет как-то отрезвляюще действовать?

Лучше всего живьем на улице. В тиндере тоже можно, но там чет в последнее время сплошные разводилки на покушать и полировщицы корон.

29 минут назад, Ramen сказал:

2. С ней и дальше вести общение с целью получить дивиденды от вложенных инвестиций, но при этом сильно не вкладываться?)

Угу. Главное с огромными букетами цветов за ней не бегать и в рестики не водить. Можно в кафешку зайти и просто кофе попить, ведь ваша цель общение, а не пожрать. Или нет?)) Вот и узнаешь.

31 минуту назад, Ramen сказал:

О чем подозрительном это может говорить? Пишет, значит интересен. Это же хорошо когда дама вкладывается, а то в других темах народ жалуется, что от дамы инициативы нуль.

20 часов назад, Ramen сказал:

Смысл мне обманывать на анонимном форуме?

Такая психологическая защита.

Не девственник -  а это я просто секса не хотел.

Не баба сливает - а это просто я не хочу серьезных отношений.

Не развели на кафешку -  а ну вроде же ценник адекватный не так уж и много.

С ней и дальше вести общение с целью получить дивиденды от вложенных инвестиций, но при этом сильно не вкладываться?)

а потом далее такое....

Ты там определись тогда,

Счет за 2 дня, если брать без подруги, то адекватный

или все таки Инвестиции вложились? И как это без подруги? За подругу тоже платил?)

Вот такая вот психологическая защита, от того что бы признать что лох, не смог нащупать яйца вывести на свиданку(а не дружескую встречу) без подруги. А теперь пытаешься что то анализировать.

Как вариант можешь попробывать позвать снова, будет намекать на встречу с подругой, соглашаешься, потом отменяешь - вызвали на работу. Через пару дней зовешь ее снова, если она не поймет такого намека и снова заговорит про подругу, пробуешь нащупать яйца что бы слиться уже окончательно.

2 часа назад, Asn_night сказал:

Такая психологическая защита... За подругу тоже платил?)...А теперь пытаешься что то анализировать...

Логика понятна. Про адекватный ценник, наверное, около того и есть)
Я же щедрый, платил за всех!
Вот так вот почитаешь, то лоханулся везде))

Без анализа никак, опыт  нужно усваивать. Главное, не допускать подобных ситуаций в будущем.

2 часа назад, Asn_night сказал:

Как вариант можешь попробывать позвать снова... ...потом отменяешь - вызвали на работу. Через пару дней зовешь ее снова...

На последней встрече, мы с ней договорились встретиться. Посмотрим, как пойдет.
Сейчас пока общаемся, обещала мне гостинец привести, будет повод на чай сходить)
Надо бы завести разговор по более интересные темы))

Спасибо за совет!

22 часа назад, Hatter87 сказал:

Вот тебе на вооружение защиты от таких манипуляшек.

- Люблю когда мне дарят большие/красивые/шикарные букеты цветов.

- Правда? А я вот фиалки дома развожу. Мне нравится, когда цветы живые.

(и тему куда-нибудь в другое русло переводи, либо прочитай пару фактов про фиалки и затри ей)

- Давно хочу покушать в "подставь нужное"

- Правда? А мне больше нравиться домашняя еда. Люблю когда девушки мне готовят. Еда приготовленная с любовью вдвойне вкусней.

Благодарю!

05.02.2023 в 00:10, Ramen сказал:

Доброго времени суток!
Мне 27 лет, опыта мало, близость с девушками была. Длительных отношений не было.
Познакомился с девушкой через общих знакомых, на год младше меня.  
Она переехала в мой город недавно, ну и так совпало, что со своей подругой, которая живет у нее дома (проездом). До этого момента с ней не общались. Было пару встреч (я приглашал) вместе с ее подругой (заранее обговорено). Походили по кафе, погуляли пару дней подряд, посиделки продолжали у нее дома, по ее инициативе (я туда ничего не покупал), счета в кафе закрывал я. С ее стороны вроде бы все нормально, много смеялись, даже были явные намеки на более близкое "общение", в т.ч. в виде подарка. Не обошлось без тупняков с моей стороны. Руками я ее не трогал (смущала меня ее подруга), но ходили под руку. 
На данный момент она уехала из города, на несколько недель, договорились по приезду встретится. 
После последней встречи, будучи в другом городе, она писала сама.
Пару дней я с ней не переписываюсь.

Общее впечатление у меня неоднозначное, но склоняюсь в сторону, что не мой человек.

Суть дилеммы:
Я с девушками не знакомился из-за своих заморочек, мол женится не собираюсь → зачем встречаться с девушками и мучать им голову...
Сейчас так же не собираюсь женится и внезапно "прозрел" и эти заморочки потихоньку уменьшаются.

Сейчас у меня дилемма, продолжать и пусть идет, как идет, а потом через несколько встреч технично слиться или обрубать все сразу.

Как бы вы поступили в данной ситуации или это так все встречи/свидания проходят, а я тут туплю?)

Слишком заморачиваешься и много думаешь, там все проще

• 1 месяц спустя...

В общем, мы еще несколько недель повстречались и не только, а потом обоюдно разошлись.
Как я и изначально думал, не очень много общих интересов)
Всем спасибо за помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...