Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 20, ОЖП 19, есть ЛТР около 3 лет, 8/10 внешка, толпы "поклонников", компания друзей 17-19 лет, ничего из себя не представляют, только парни (друзья ее ОМП). Я занимаюсь работой удаленно, доход более чем неплохой, она развивает свое личное дело, не глупая. Началось общение в декабре. Я тогда был на грани расставания с БОЖП, она ее подруга (так как БОЖП уехала в другой город - списываются раз в месяц). Написала мне чтобы узнать про оформление документов, в итоге общение закрутилось, начали переписываться, она позвала меня пойти вместе с ней на курсы, которые полезны будут обоим, согласился. В первый день курсов вела себя застенчиво, далее непонятная кинестетика от нее. Например, садилась на заднее сидение такси со мной и прижималась вплотную всем телом, хотя места вагон. Или на курсах, сидя за одной партой, постоянно прижималась локтями/плечом, даже специально иногда отодвигался - через 2 минуты у нас уже есть контакт. После курсов начал приглашать посидеть в кофейне, соглашалась сразу, там убедил ее сесть рядом со мной на диванчики, тестировал различные метафоры, кинестетил, но получал всегда К0. От ненавязчивого касания за локоть, когда говорю что-то смешное, до поглаживания спины, приобнимания за талию - реакции 0, будто я ничего не делаю и сижу через метр. Парень у нее был и есть, она в курсе, что я знаю это, за все время общения не слышал о нем ни разу, если писал, то сразу отворачивала телефон и сбрасывала звонки от него. При бесконечном названивании - брала трубку и недовольно отвечала "я занята, позже наберу", на вопрос кто звонил - отвечала "друзья". В этот момент отношения с БОЖП дошли до точки невозврата, я расстался с ней, на что нынешняя ОЖП сначала показывала недовольство, защищая подругу, а спустя час только усилила наш раппорт и стала активно написывать в соц. сети.

На темы секса реакция крайне негативная, говорила что рано ей еще таким заниматься, любые пошлые шутки К- сразу. На НГ подарила мне достаточно неплохой подарок. В этом месяце мы не виделись, так как дико загружен работой, что даже из дома выйти не могу, на днях позвал ее на свидание, как начать процесс соблазнения наконец? Общаемся чуть больше двух месяцев.

Из того что есть сейчас:

- Не поцеловал, так как есть парень и даже раз со мной она забывает про его существование, он постоянно мелькает у нее в соц. сетях, она очень часто с ним, также К0 на кинестетику, от чего не смог откалибровать

- Во фрейм друга не опускаюсь и не обсуждаю с ней бывших, 90% времени написывает она, если морожусь на денек (действительно занят) и игнорю - начинает спрашивать "Чего такой грустный/злой сегодня? Ничего не случилось?", отвечаю всегда на позитиве, что нет времени. Рассказывает сама как прошел ее день, отправляет видео, где якобы хочет что-то показать, но большую часть времени показывает в кадре себя)

- На флирт, намеки отвечает или негативно, или игнорит (что в жизни, что в переписке), если продавливаю чтоб увидеть реакцию, то сразу сильный К-

- После расставания спрашивала часто, не испытываю ли я чувств к бывшей, на что отвечал резким "нет" и она будто засчитывала этот ответ в свою пользу. Когда говорил, что моя будущая девушка должна будет мне готовить, либо я не вижу смысла в совместном проживании (а она не умеет), резко обижалась, негативила, говорила что если нужно будет, то тоже научится.

Позвал на встречу через 2 дня, сначала морозилась, говорила не знаю, через несколько часов переспросил - согласилась. Какие планы действия? P.S. крайне негативно относится к измене, постоянно об этом говорит, предполагаю К- при попытке ее поцеловать.

Что тут сказать.

Баба эта кончено третьесортная - просто бл@дь и внешка тут вообще не решает. Чисто потрахаться пожалуйста, в ЛТР не надо. Хотя в 20 лет у вас еще даже понимания ЛТР нету все равно развалится все. Короче - соблазни и тра*ай, токо жениться не вздумай на такой, а то знаю я вас молодых и глупых горячих.

57 минут назад, zayac_ сказал:

крайне негативно относится к измене, постоянно об этом говорит

Эту клоунаду вообще можно игнорировать. Парня ее жалко, но ничего - будет ему уроком.

58 минут назад, zayac_ сказал:

говорил, что моя будущая девушка должна будет мне готовить

Ок, а ты готов что она не будет работать? Домашние дела для женщины это тоже работа и не менее тяжелая. На будущее тебе, если ты просишь такие вещи, будь готов ее тогда обеспечивать полностью. 

1 час назад, zayac_ сказал:

Какие планы действия?

Вези ее к себе и тра*ай, что сложного. Все ее возмущения и отказы тупо игнорируешь и все.

Ты нравишься, но в голове убеждение "я не изменяю." Тут нужно в место действия ее заманить и с боем взять. Без боя точно не получится. Винишко захвати. Так полегче пойдет

9 часов назад, zayac_ сказал:

Рассказывает сама как прошел ее день, отправляет видео, где якобы хочет что-то показать, но большую часть времени показывает в кадре себя)

Девушке нравится собирать вокруг себя хоровод из поклонников, и никому не давать. Она на вас тренируется как на кошках, чтобы в итоге бортануть всех оптом, когда на горизонте появится кто-то реально для неё ценный. Не ведись на это, ей не нужен ни ты, ни отношения с тобой, в сексе она полный ноль, возможно ещё девственница (парню тоже не даёт). Может к 25 и дозреет до чего-то, а пока оставь ее в покое. Внешка там не 8, а 6, ну может 6,5 за молодость и свежесть. 8 - это супермодели мирового уровня, кинозвёзды и тд 

7 минут назад, someone_special сказал:

Девушке нравится собирать вокруг себя хоровод из поклонников, и никому не давать. Она на вас тренируется как на кошках, чтобы в итоге бортануть всех оптом, когда на горизонте появится кто-то реально для неё ценный. Не ведись на это, ей не нужен ни ты, ни отношения с тобой, в сексе она полный ноль, возможно ещё девственница (парню тоже не даёт). Может к 25 и дозреет до чего-то, а пока оставь ее в покое. Внешка там не 8, а 6, ну может 6,5 за молодость и свежесть. 8 - это супермодели мирового уровня, кинозвёзды и тд 

Не ведусь, форум читаю, всегда имею под рукой 1-3 девушки, с которыми хожу на свидания/общаюсь, не залипаю на этой. Есть цель трахнуть, тем более когда на свидания соглашается. Только вот продвижение по стадиям сделать не могу, дальше кинестетики не идет, еще раздражает К-- за перевод тем на сексуальные. Попытки пригласить домой под разными предлогами тоже провальные, ссылается на застенчивость и стеснение приходить к кому-то домой, поэтому после встречи только провожаю до ее дома.

Может быть проще будет сначала поспособствовать сливу ее нынешнего ЛТР? А-ля крышесносы, отправить цветы доставкой, чтобы в фазе выбора находилась, а дальше уже что-то предпринимать?

23 минуты назад, zayac_ сказал:

Есть цель трахнуть, тем более когда на свидания соглашается.

Девушка не тупая, прекрасно все понимает. Нет, секса с тобой она не хочет, и возможно что и ни с кем не хочет. Цветы и прочий корм - это лишнее. Можно попробовать с ней продолжить общаться в дружеском формате, но сделать так чтобы она случайно увидела тебя с другой. Если и после этого не активизируется - забей, ты просто ей не зашёл. 

26 минут назад, zayac_ сказал:

Может быть проще будет сначала поспособствовать сливу ее нынешнего ЛТР?

Ну поспособствуй, только как? 
Ее псевдо-ЛТР что из себя представляет? Скорее всего, она его придерживает про запас, чтобы всем ухажёрам сообщать торжественно «а у меня парень есть!». Возбуждает же не сама девушка, а ее недоступность. 

1 час назад, someone_special сказал:

Девушка не тупая, прекрасно все понимает. Нет, секса с тобой она не хочет, и возможно что и ни с кем не хочет. Цветы и прочий корм - это лишнее. Можно попробовать с ней продолжить общаться в дружеском формате, но сделать так чтобы она случайно увидела тебя с другой. Если и после этого не активизируется - забей, ты просто ей не зашёл. 

Ну поспособствуй, только как? 
Ее псевдо-ЛТР что из себя представляет? Скорее всего, она его придерживает про запас, чтобы всем ухажёрам сообщать торжественно «а у меня парень есть!». Возбуждает же не сама девушка, а ее недоступность. 

Парень не представляет ничего, просто проводят время, в компании меня/моих друзей может рассказывать про кого угодно, кроме него, т.е. слова "парень" от нее с начала общения я не слышал.

Касательно того, что секса не хочет - с чем связано такое расхождение мнений с двумя комментаторами выше? Какую выгоду от общения тогда она получает? То что ухажеров и поклонников много - это да, но ни с кем она не ходит на встречи и уж точно не дает себя трогать, это я еще от БОЖП знаю, а здесь написывает написывает в соц. сети, хотя я как могу игнорю или отвечаю холодно, от этого еще сильнее только активизируется. 

Показаться с другой - один раз закинул себе в сторис, как с девочкой сидели в кафе, как увидела - полетели сразу тонны вопросов "Ты где? Какие планы на сегодня? Что делал?", 2 дня пыталась быть нежной-ласковой, проявлять заботу, дальше как обычно. Еще хорошо на ней работают интриги, написал разок "Знаешь, мне в тебе нравится одна черта, я не говорил?" и пропал на сутки, в итоге писала мне во все существующие соц. сети каждые 20 минут "ЗАЙДИ И ОТВЕТЬ СРОЧНО!!!!", по итогу написал забыл, что хотел сказать)

Бтв, выглядит так, будто симпатия с ее стороны однозначно есть, но что-то ее останавливает. Наличие парня, то что моя БОЖП - ее подружка. Например, она ей до сих пор не говорила, что мы общаемся, а уж тем более видимся. Созваниваются раз в месяц на пару часов, боится, что ее круг общения об этом узнает. 

Сама намекнула на встречу через пару часов, позвал в кафешку. Что-то попробовать делать, или общение в дружеском ключе продолжать?

У меня была похожая история полтора года назад, в кратце расскажу, может ты сделаешь для себя выводы. 

У меня был хороший знакомый, с которым тусили в общей компании. Чуть позже в компанию залетела девушка. В тот момент, когда она залетела в нее, я с ними не тусил на время. В итоге эта девушка замутила с моим знакомым. Спустя определенное время я опять влетаю в тусовку и сразу же начинаю получать огромное количество внимания от нее. Много трогала меня, обнимала, целовала в щеку. Я и сейчас не особо опытен, но в то время был полным нулем, поэтому не знал, как к этому вообще относиться. Она начала написывать мне в СС, стали много общаться. Но я думал ей просто со мной прикольно и мы типо очень крутые друзья. Через недели 3 такого близкого общения доверие было настолько сильно выкачено, что мы как то раз на эйфории после ночного разговора в СС встретились, и начали обниматься. Я спрашиваю, ты вообще как относишься к тому, что между нами происходит? Она говорит, что я ей очень понравился сразу, и она жалеет, что не встретила меня раньше моего знакомого, но бросать она его не хочет, типо он хороший и не заслуживает этого. Говорит, что к сожалению у нас ничего не может быть. Я решил проверить ее слова, тянусь к ней за поцелуем в расчете на то, что она отморозит, но она вообще без колебаний приняла это предложение. По итогу с поцелуем ее отморозил я. Так и сидели весь вечер, разговаривали, она мне целовала все более менее приличные места, а я просто сидел и морозил все ее попытки засосаться. Через 2 дня получаю от нее ДОД. Такая история. 

Небольшой отчет: сегодня встретились, весь вечер пыталась показать свою корону, как только начал пресекать это все стебом - растерялось и пошли рассказы в стиле "Вот мой лучший друг, он был в меня влюблен долго, но я его отшила и теперь мы хорошо дружим" про всех парней с ее компании, как я понял - набивание себе цены дальше. Посадил ее в такси, вернулся и взял инсту у симпатичной официантки. Как я понял, для дальнейшего успеха мне нужно какой-то период времени класть на нее болт, морозиться от общения и завести новую интрижку, чтоб она ее видела. Если неправ, подкорректируйте плиз, а я пока займусь соблазнением другой девочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...