Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.02.2023 в 13:30, Stefania сказал:

Это жизнь с не равным партнёром.

А вот выше другая девушка пишет: не соглашайся на 50/50 по жилью. Так важно жить с равным партнером и тогда быть готовой к 50/50 или все же тащить на жилье, продукты ресурс с ОМП на 100%, продолжая развивать свою карьеру? Но тогда это не будет равными условиями. Ваше мнение?

По теме. Автор - хорошая и правильная девушка. Рад, что нашла в себе силы завершить эти отношения.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 часа назад, Lilulu сказал:

Зажмёт, куда ж без этого. Будешь плакать, вспоминать хорошее и выть. Психологи советуют не зажимать эти чувства в себе (я же сильная), а проживать, дать им выход наружу. Собирались в отпуск - самое время. 

С чего это?) Скорее его зажмет, а автор будет в + позиции так как поняла природу взаимоотношений... Возможно МЧ тему скоро создаст в другом разделе, как вернуть...)

Опубликовано:
7 часов назад, Kuki сказал:

Меня юзали в своё удовольствие, удобненько. Осознавать горько, но лучше это понять

Вопрос, почему раньше этого не замечали. Или не хотели замечать?

Вряд ли всё так внезапно началось?..

Опубликовано:
8 часов назад, Kuki сказал:

Хочу поблагодарить форум ,  эти отношения пришли к завершению. 
обговорив будущее  , я поняла что человек хочет сидеть в своём болоте , а так же стал посягать на мои финансы , сказал что бы я ему купила запчасти по тому, что у него нет денег , мол что тебе в падлу что -ли. Видимо это была последняя капля, наговорил мне гадости , давит на чувство вины , и за равноправие , мол хотела. Делись. 

Хорошо, что все выяснилось. А не в ожидании где-то на отдыхе при хорошем настроении якобы. Испортилось бы впечатление от отпуска и ничего бы не спасло. 

Да, видно было, что отношения такого формата ему были максимально удобны, поднимать свою Ж ему не хотелось, не видел смысла. Ну пусть в дыре своей ищет себе равную, будут счастливы. А тебе желаю восстановиться и обрести силы для новых знакомств и поиск любви :wub:

Опубликовано:
3 часа назад, AlexPS сказал:

С чего это?) Скорее его зажмет, а автор будет в + позиции так как поняла природу взаимоотношений... Возможно МЧ тему скоро создаст в другом разделе, как вернуть...)

Зажмёт. 5 лет. Она ещё несколько дней назад жить с ним собиралась. Да всем хреново, когда в никуда, но дальше некуда. 

Опубликовано:
7 часов назад, Одиссей сказал:

Не для тебя этот форум, испортят тут тебя только.

Если есть голова на плечах и внутренняя фильтрация ненужного никакой форум никого не испортит) Это как с курением в подростковом возрасте, все курят вокруг, и я буду курить? Нееет B)

Опубликовано:
2 минуты назад, Lilulu сказал:

Зажмёт. 5 лет. Она ещё несколько дней назад жить с ним собиралась. Да всем хреново, когда в никуда, но дальше некуда. 

Соглашусь, подзажмет. Ибо привычка как минимум тут многолетняя. Но главное, дорогая Куки, держаться! Если не хочешь прос*ать свою личную жизнь и планы на выстраивание нормальной модели отношений. 

Опубликовано:

Бросай его.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Хочу поблагодарить форум ,  эти отношения пришли к завершению. 
обговорив будущее  , я поняла что человек хочет сидеть в своём болоте , а так же стал посягать на мои финансы , сказал что бы я ему купила запчасти по тому, что у него нет денег , мол что тебе в падлу что -ли. Видимо это была последняя капля, наговорил мне гадости , давит на чувство вины , и за равноправие , мол хотела. Делись. 

Задай вопрос ему , а в первую очередь себе - "как ты в декрете дитя и меня будешь содержать?"

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Бросай его.

Задай вопрос ему , а в первую очередь себе - "как ты в декрете дитя и меня будешь содержать?"

Пропустил ты. Машину продаст же)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

Пропустил ты. Машину продаст же)) 

Тут можно далее спрашивать - "А машину как купишь? Машина нужна!"

Это всё интересно конечно, играть в это словесное айкидо. И включать комнатного словесного альфу.

Но это не про мужественность. И быстро надоедает нормальной женщине.

----

Всё быстро выясняется 1 вопросом - какие планы на год? Если нету - то некст. Если не выполнил - значит слабоват/балобол/не умеет рассчитывать силы. В зависимости от контекста - тоже некст.

Опубликовано: (изменено)

Я подвела к разговору о будущем  , на что мне сказали: « я нечего не могу не умею  че ты на меня набросилась, почему я всем что -то должен».  Хотя я не набросилась , а к теме аккуратно подвела и не использую такие слова «мужчина должен, обязан». 
Отпуск тоже пошёл по одному месту тоже , каждый должен был купить себе билет. Но он свои деньги пустил на свои покупки. «Денег нет у меня , купила бы сама билеты нам, а я потом бы отдал» и это сказано за неделю до отпуска , когда билетов нет или стоят уже космос…а до этого человек кормил меня датами когда купит билет. 

звонков было много , колокола били. А я просто верю в людей и до последнего сомневалась. 

Изменено пользователем Kuki (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Kuki сказал:

Честно сказать , обидно. Но чувство облегчения сильнее , может меня зажмёт скоро очень  , да так что буду выть.
Я старалась , вкладывалась , понимаю что я не хреновый человек и сделала в этих отношения многое. Это греет меня. Больше у меня нет ресурса на это.

Обязательно зажмет - все через это проходили. И мозг будет рисовать красочные картинки какая вы плохая и его не дооценили. Плюс к этому он будет мелькать в поле вашего внимания, показывая, что согласен на компромисс и это вы всё разрушили. 

Не ведитесь на это. Осознавать своё поведение и меняться - это осмысленное желание взрослого зрелого человека. Он не такой. Ему нужна женщина-мамочка-локомотив в одном лице. Это не ваша роль.

Просто переживите - это временно и всё пройдёт. Со временем будете думать хорошо, что судьба отвела от него…

Успехов!

Опубликовано:
Только что, Kuki сказал:

Я подвела к разговору о будущем  , на что мне сказали , что я нечего не могу не умею и мол че ты на меня набросилась, почему я всем что -то должен.  Хотя я не набросилась , а к теме аккуратно подвела и не использую такие слова «мужчина должен, обязан». 
Отпуск тоже пошёл по одному месту тоже , каждый должен был купить себе билет. Но он свои деньги пустил на свои покупки. Денег нет у меня , купила бы сама билеты нам, а я потом бы отдал и это сказано за неделю до отпуска , когда билетов нет или стоят уже космос…

звонков было много , колокола били. А я просто верю в людей и до последнего сомневалась. 

Беги, Kuki, беги!

Опубликовано:

С освобождением:) Будет грусто макисимум пару дней. Он ,кстати, вину за разрыв на себя взял, представившись совсем негодяем:)

Слили балласт, теперь можно и хлопнуть(с):D

Опубликовано:
8 часов назад, persistent сказал:

А вот выше другая девушка пишет: не соглашайся на 50/50 по жилью. Так важно жить с равным партнером и тогда быть готовой к 50/50 или все же тащить на жилье, продукты ресурс с ОМП на 100%, продолжая развивать свою карьеру? Но тогда это не будет равными условиями. Ваше мнение?

По теме. Автор - хорошая и правильная девушка. Рад, что нашла в себе силы завершить эти отношения.

Главное чтобы совпадали в уровне мышления и взглядов на жизнь.  
Равные партнеры это отношения, в которых ни один из партнеров не чувствует себя ущемленным. Всё обсуждается и обо всём договариваются. 

А далее всё индивидуально :D

Кому то подходит 50/50, кому то нет. Для какого то мужчины норма полностью содержать женщину, кто то и рубль боится вложить. 

Для кого то на её уровне развития норма содержать мужчину, прощать измены и сохранять видимость счастливой семьи…

Опубликовано:
13 минут назад, Pomada сказал:

С освобождением:) Будет грусто макисимум пару дней. Он ,кстати, вину за разрыв на себя взял, представившись совсем негодяем:)

Слили балласт, теперь можно и хлопнуть(с):D

Сейчас он написывает , извинения в перемешку с обвинениями, что я на него наезжаю, пишет как не в чем не бывало , я не отвечаю нечего. 

9 минут назад, Stefania сказал:

Главное чтобы совпадали в уровне мышления и взглядов на жизнь.  
Равные партнеры это отношения, в которых ни один из партнеров не чувствует себя ущемленным. Всё обсуждается и обо всём договариваются. 

А далее всё индивидуально :D

Кому то подходит 50/50, кому то нет. Для какого то мужчины норма полностью содержать женщину, кто то и рубль боится вложить. 

Для кого то на её уровне развития норма содержать мужчину, прощать измены и сохранять видимость счастливой семьи…

Меня устраивает 50/50 , устраивает разделять какие -то траты. Но блин не в ущерб себе , Бюджет на подарки обсуждался что бы обидно никому не было. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuki сказал:

Сейчас он написывает , извинения в перемешку с обвинениями, что я на него наезжаю, пишет как не в чем не бывало , я не отвечаю нечего. 

Так он хоть понял, что вы расстались?:ninja: Что взаправду, насовсем расстались? 

Или эти отношения пришли к концу только у вас в голове, а вылилось всё просто в обычный рядовой скандал? 

Опубликовано:

Мужчина с школьным образованием, живуший в селе, серьёзно?

Беги автор, беги

Все это в общем и целом говорит о том, что он ленивый, без воли, без целей, будет пить, гулять и перебиваться случайными заработками

Опубликовано:
9 минут назад, Kuki сказал:

Не вывез до конца:) В любом случае, это было сделано не случайно,с намерением расстаться

Опубликовано:
3 минуты назад, Sinizza сказал:

Так он хоть понял, что вы расстались?:ninja: Что взаправду, насовсем расстались? 

Или эти отношения пришли к концу только у вас в голове, а вылилось всё просто в обычный рядовой скандал? 

Я ему озвучила , что ситуация эта и разговоры были для меня показательными. Что я больше нечего не хочу. Он позвонил проорался и написал ищи себе богатого. Я после этого дистанцировалась и больше не отвечала. 

Опубликовано:
05.02.2023 в 15:38, Kuki сказал:

Добрый день, всем. 
Прошу объективного взгляда со стороны. Буду признательна за советы. я 28 он 28. Знакомы 7-8лет, из которых встречаемся 5 и расставались на полгода. Знакомы с 20 лет иногда приезжал в нашу общую компанию. 
Я получила высшее образование и пошла по профессии , сейчас имею зп около 100 и бывают премии. Живу пока с мамой , но в планах съехать снимать.  Он получил рабочую профессию , образование среднее, официально зарабатывает меньше меня , у него бывает ещё доп. Заработок , но он не стабильный. С доп заработком около 90 выходит.  Суть проблемы в том , что я живу в большом городе , а он в области. И мы хотим жить вместе. Он мне говорит Что бы я бросала свою работу и там за копье работала. А я понимаю, что он конкретно сейчас не сможет нам обеспечить жизнь.  В моих краях снимать не хочет , т.к чтобы ездить на работу нужно будет по платной дороге ехать и это финансово не выгодно. Менять работу тоже не хочет. 
Мне от него на электричке 2 часа ехать только до ближайшего метро. Объясняя ему это , он говорит что это нормально все так ездят. 
Я его люблю , но и на такие жертвы идти не готова видимо. Если бы хотя бы не съем жилья. А снимать он предлагает 50/50 Как можно договориться с человеком о хоть каком-то компромиссе, не хочу его терять. 

У тебя самооценка совсем на дне? Выбрала какой-то даже не знаю как правильно назвать, абсолютно нежизнеспособный вариант, и уговариваешь еще его?

Тебе всего 28, хороший доход, иди к психологу, надо прорабатывать явно самооценку, и потом уже нормального мужчину искать

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

У тебя самооценка совсем на дне? Выбрала какой-то даже не знаю как правильно назвать, абсолютно нежизнеспособный вариант, и уговариваешь еще его?

Тебе всего 28, хороший доход, иди к психологу, надо прорабатывать явно самооценку, и потом уже нормального мужчину искать

Да , я сама осознаю у меня есть проблемы с самооценкой. И проблема с отстаиваем своих границ. 

Опубликовано:
46 минут назад, Kuki сказал:

Отпуск тоже пошёл по одному месту тоже , каждый должен был купить себе билет. Но он свои деньги пустил на свои покупки. «Денег нет у меня , купила бы сама билеты нам, а я потом бы отдал» и это сказано за неделю до отпуска , когда билетов нет или стоят уже космос…а до этого человек кормил меня датами когда купит билет

Капец вообще... Не, это ты вовремя соскочила, недомужик 

Опубликовано:

Может и другая есть, сельская, кстати.

Чего бы он так легко расставаться надумал последнее время?

Не похоже что у него кто -то есть , но хз уже, не удивлюсь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuki сказал:

Да , я сама осознаю у меня есть проблемы с самооценкой. И проблема с отстаиваем своих границ. 

Ты выпала наихудший вариант мужчины из возможных

Просто в пропасть несешься с ним. Потом выползать будет в разы сложнее

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ты выпала наихудший вариант мужчины из возможных

Просто в пропасть несешься с ним. Потом выползать будет в разы сложнее

Я это и осознала , что он тащит в своё болото. Но я думаю что это он со мной такой. С другой женщиной возможно он будет вести иначе. Я отчасти и сама тут виновата 

Ты понимаешь вообще что он животное в теле человека? Человек который к своим почти 30ти не смог и не захотел создать в своей жизни серьезны опоры в виде образования, профессии, он же в принципе не развит, не воспитан

Ты не представляешь даже пока какое дно тебя ждет. Но подумай, к чему ты собралась там обращаться если разум не развит, если там никто не занимался формированием человеческих качеств

Какая еще семья, откуда возьмется отв-ть если человек О СЕБЕ не может и не хочет позаботиться. Если не сформированы основные навыки

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Не редко эти люди выстреливают и очень неплохо живут,  потому что голодны до всего! По работе общаюсь с такими людьми (они очень богаты и мало образованы, но очень гибкие(как вода )  и практически все из сел! ) окружают они себя грамотными образованными людьми , которые работают на них! Образование не равно ум. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuki сказал:

Я это и осознала , что он тащит в своё болото. Но я думаю что это он со мной такой. С другой женщиной возможно он будет вести иначе. Я отчасти и сама тут виновата 

НЕ БУДЕТ :lol:

Это животное! Откуда у него вообще возьмется что-то разумное? Оно с потолка не падает, чтобы быть разумным надо трудиться, вкладываться, преодолевать, ограничения терпеть. Мочь достигать сложных целей

А тут му хрю, хрю хрю. Это его максимум

Причем бесполезно будет его учить и воспитывать т.к мотивации там ноль

С другой бабой будет также мерзко себя вести, потому что он такой в принципе, так сформирован

Опубликовано:

Тебя не должно волновать, с какой он там женщиной будет и как он себя с ней будет вести. Опять какие-то симптомы заниженной самооценки, мол со мной он вот так, а с другой может и будет лучше. Виновата... Виновата в том, что просто в этом всем столько лет сидела. Давно пора было соскакивать с этого неликвида 

Даже не думай к нему возвращаться, как бы он тебя не раскачивал!

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Не редко эти люди выстреливают и очень неплохо живут,  потому что голодны до всего! По работе общаюсь с такими людьми (они очень богаты и мало образованы, но очень гибкие(как вода )  и практически все из сел! ) окружают они себя грамотными образованными людьми , которые работают на них! Образование не равно ум. 

Опять бла бла уводящее авторов от советов

Не надо везде писать что-то лишь бы написать, работайте с своим эго

Если написано что-то то имеет прямое отношение к автору или к мужчине автора. Ловить журавля в небе просто потому, что гладиолус тут не надо. Только запутается. Подумав что ее то мужчина тот самый особенный

Нет не особенный, обычная деревенщина без целей, будущего, и разумного человеческого

А у кого там выстрелило у одного на миллион- сказки в пользу бедных фантазеров

Опубликовано:

Ты понимаешь вообще что он животное в теле человека? Человек который к своим почти 30ти не смог и не захотел создать в своей жизни серьезны опоры в виде образования, профессии, он же в принципе не развит, не воспитан

Ты не представляешь даже пока какое дно тебя ждет. Но подумай, к чему ты собралась там обращаться если разум не развит, если там никто не занимался формированием человеческих качеств

Какая еще семья, откуда возьмется отв-ть если человек О СЕБЕ не может и не хочет позаботиться. Если не сформированы основные навыки

Согласна полностью, я с ним не собираюсь уже нечего. 
Он не пьющий , никаких зависимостей нет. 
Его проблема в том , что он действительно никак не реализован и пути реализации выбирает не верные. Я хотела как -то направить по-женски его. Но не получилось , ещё все и вывалилось все в такое. 
у него есть хобби , и вообще свою работу по профессии он выполняет очень даже хорошо , просто он не уверен в себе и менять нечего не хочет и все ему должны. Не хочется менять что -либо куса надуманных проблем в бошке. Как жертва , он глубоко несчастный  человек , солнце не того цвета , люди вокруг все уроды. Может влюбится в какую -нибудь и это будет  как движок вперёд  , меня он явно не любит. 

Теперь подытожим: слитые годы, бесперспективность, лежание в ногах у животного, с которым жизнь будет ад

Все фантазии на тему того, что он исправится- в мусор, все фантазии на тему того, что будет лучше- в мусор

Не будет, не изменится. Беги. Работай с психологом

И через пару лет будешь вспоминать как страшный сон и "боже как хорошо что я спрыгнула"

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

Беги автор, беги

Все это в общем и целом говорит о том, что он ленивый, без воли, без целей, будет пить, гулять и перебиваться случайными заработками

Не, у него не школьное, средне-специальное имелось ввиду, я так поняла. Получил же он рабочую специальность. Птушник просто)

Опубликовано:
13 минут назад, Kuki сказал:

Не похоже что у него кто -то есть , но хз уже, не удивлюсь. 

Все мы так думаем))

Как говорил один мой знакомый, если баба (да и мужик) начинают выёживаться, значит кто-то появился.

Опубликовано:

Теперь подытожим: слитые годы, безперспективность, лежание в ногах у животного, с которым жизнь будет ад

Все фантазии на тему того, что он исправится- в мусор, все фантазии на тему того, что будет лучше- в мусор

Не будет, не изменится. Беги. Работай с психологом

И через пару лет будешь вспоминать как страшный сон и "боже как хорошо что я спрыгнула"

Да , спасибо за этот итог. 
Я буду стараться не влезть в это снова. Я осознаю что я не готова тратить на это больше своё время и нервы. Я из-за этого и в других сферах проседаю , хожу после него полностью потухшая. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuki сказал:

Как жертва , он глубоко несчастный  человек , солнце не того цвета , люди вокруг все уроды.

Токсичный чел с комплексом неполноценности

Опубликовано:

Все мы так думаем))

Как говорил один мой знакомый, если баба (да и мужик) начинают выёживаться, значит кто-то появился.

В его глазах выцеживаюсь я ))) 

Опубликовано:

Его проблема в том , что он действительно никак не реализован и пути реализации выбирает не верные. Я хотела как -то направить по-женски его. Но не получилось , ещё все и вывалилось все в такое. 
у него есть хобби , и вообще свою работу по профессии он выполняет очень даже хорошо , просто он не уверен в себе и менять нечего не хочет и все ему должны. Не хочется менять что -либо куса надуманных проблем в бошке. Как жертва , он глубоко несчастный  человек , солнце не того цвета , люди вокруг все уроды. Может влюбится в какую -нибудь и это будет  как движок вперёд  , меня он явно не любит. 

Первое что надо делать, когда пути расходятся- это перестать оценивать шансы другого на что-то. Вообще надо перестать о нем думать

Вот есть ты, теперь все силы на себя любимую надо пускать, мыслительные в том числе. Лучше учись, занимайся фигурой, знакомься, общайся. Мир прекрасен и столько в нем возможностей. Камень с ног сбросила и полетела

Не надо мужиков воспитывать и лечить. Захочет он что-то изменить интернет доступен, почитает, найдет специалиста. Это все не твои проблемы. Это ловушки как раз таких как он, зацепить женщину на жалость и доброту и тратить ее и свое время годами

А что потом? Потом тебе 35-40  и ты потратила силы и время на чужое нытье? Зачем? КОгда можешь себя прокачать и жить в радость

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Опять бла бла уводящее авторов от советов

Не надо везде писать что-то лишь бы написать, работайте с своим эго

Если написано что-то то имеет прямое отношение к автору или к мужчине автора. Ловить журавля в небе просто потому, что гладиолус тут не надо. Только запутается. Подумав что ее то мужчина тот самый особенный

Нет не особенный, обычная деревенщина без целей, будущего, и разумного человеческого

А у кого там выстрелило у одного на миллион- сказки в пользу бедных фантазеров

Исключения подтверждают правила. Если у человека нет образования и он чего-то добился, в любом случае он его получит для галочки, у нас это вообще не проблема.  Не видела ни одной деревни без образования, которая чего-то добилась, это элементарные амбиции, репутация. 

Опубликовано:

Да , спасибо за этот итог. 
Я буду стараться не влезть в это снова. Я осознаю что я не готова тратить на это больше своё время и нервы. Я из-за этого и в других сферах проседаю , хожу после него полностью потухшая. 

Вот. Потухшая это первый признак того что это токсичные отношения. Так быть не должно ни с кем

Только что, LisAlisa сказал:

Исключения подтверждают правила. Если у человека нет образования и он чего-то добился, в любом случае он его получит для галочки, у нас это вообще не проблема.  Не видела ни одной деревни без образования, которая чего-то добилась, это элементарные амбиции, репутация. 

Конечно. Даже лень уже писать этим бабам которые заскакивают в тему постоянно чтобы оправдать мужика

Что за мода а

Каждый раз как какое-нить Г обсуждаем, обязательно какая-нибудь зайдет и напишет примеры других, особенных, которым удалось

Госпадииииииииииииииии

Мы же в конкретной теме, с конкретным человеком, и он не особенный и не удалось. Уже состоявшийся факт

Еще и не хочет и не стремится

Опубликовано:
7 минут назад, Kuki сказал:

Токсик да, тоже с заниженной самооценкой. Тяжело бы вам было.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

да его устраивало быть сварщиком в своей сельской местности. И все. Зачем ему амбиции и репутация? вполне доволен. А для Куки у него всегда нет денег, в долгах и прочее. Не удивлюсь, что у него все прекрасно есть, отложено)  Хитрожоп 

Опубликовано:
5 минут назад, Караамба сказал:

Все мы так думаем))

Вот ты тоже зачем сейчас автора раскручиваешь на эмоции ревности?

Все, вычеркнули его, и похер что там у него. Какая вообще разница кому он испортит жизнь еще, следом за автором?

Опубликовано:

Вот ты тоже зачем сейчас автора раскручиваешь на эмоции ревности?

Все, вычеркнули его, и похер что там у него. Какая вообще разница кому он испортит жизнь еще, следом за автором?

Какая ревность? Надо наоборот сваливать, тем более если есть вероятность, что там деревенщина у него под боком и не унижаться даже, давая ему шанс. Представить, что если ещё и кто-то есть...

Но у баб это походу не работает в основном)))) побегут возвращать 8)

Ох, глупые...

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

да его устраивало быть сварщиком в своей сельской местности. И все. Зачем ему амбиции и репутация? вполне доволен. А для Куки у него всегда нет денег, в долгах и прочее. Не удивлюсь, что у него все прекрасно есть, отложено)  Хитрожоп 

Я вообще считаю , что в паре оба друг друга достойны. Если бы он предложил куки взамуж, она что не согласилась бы? У нас так большинство живут. Я уже даже сомневаюсь может ли специалист таким девушкам повысить самооценку. О чем они вообще в своей паре разговаривали? Телевизор смотрели молча?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Такие мысли у меня тоже проскакивают,насчёт того что он откладывает. Иногда вылетело у него , что он после отношений не хочет без бабок остаться и в долгах 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Сто процентов!

Тот ещё жмот, сразу видно. И не только на деньги. Скупец я бы даже сказала. Себе на уме. Знаю таких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...