История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Защита границ
Что-то икота напала на меня, а оказывается вот кто виноват. -
162
Одна единственная
Ну давай пофантазируем. 1) Вежливость зачастую это реактивная реакция (т.е. ты сделал - она ответила), заинтересованность больше проактивная (она делает первой). Можно конечно придумать примеры где наоборот, но основной критерий такой. 2) Хм, ну с такой формулировкой вопроса, ответа нет. Првельней было бы спросить "В какой момент мне остановиться в попытка заинтересовать?". Тут ответ "уже сейчас", но раз мы фантазируем, скажу тогда, когда поймёшь что лошадь уже сдохла и пора слезть. Ну т.е. когда она уже почти не отвечает, на встречу не идёт или это все происходит крайне редко, сами встречи унылые. 3) Ну попробуй, риски тебе выше написал уже все. Дедлайн сам для себя выбери сколько ты готов ждать, главное ей не озвучивай, иначе это уже ультиматум. И обязательно поставь критерии, что для тебя успех, что не удача, при каком результате ты готов всё закончить. И обязательно этому следуй, а то если будет сдвигать дедлайн сделав минимальный прогресс (в щёчку чмокнул), то и смысла тогда нет. Можешь сразу заказывать футболку с надписью "куколд". 4) А вот тут опять же, она поймет что мяч у нее, когда ты пропадешь из ее поля зрения. Правда ей этот мяч нафиг не нужен будет. Про дедлайн в а 3). А вообще, самая эффективная тактика - это все таки сфокусироваться на себе. Хочешь, можешь с ней чаты дрочить, на встречи звать, чаи гонять. Но это все должно быть фоном, не в приоритете. Приоритет для тебя должен быть ты сам. Поднятие ВС, выход из депрессии, починить голову, починить бизнес. Вернуться или найти хобби. С учётом ваших редких переписок и встреч тебе надо найти то, чем ты будешь занять. Анонизм собственного мозга на тему этой дамы тебе пользы не принесет, только дальше в депрессию загонит. И ты такой ей точно не нужен будешь. А с тем вариантом, что я тебе предлагаю, хоть мизерный шанс есть. А не получится, ну хоть жизнь в порядок приведешь и можешь ещё встретишь кого-то не хуже неё. А там у тебя база уже готова к действию, из жопы ты уже вылезший будешь. -
277
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Короче, у меня кинопоиск перестал работать, пишет что с VPN нельзя, а без VPN я не могу, потому что он у нас заблокирован. Какое-то неуважение к пользователям, сами себе обрубают клиентов. -
162
Одна единственная
@Barker @Suvlehim@Barker@WhiteArea Ребят, я вам всем благодарен за советы, но мы уже туда сюда одно и то же гоняем. И дело не в том, что я не ценю или откидываю ваши советы, они небезосновательны, я просто устал от этих копаний. Предлагаю к ним вернуться позже. Сейчас помогите мне пожалуйста сделать все возможное на практике, чтоб не потерять шанс, даже если он призрачен. Сейчас давайте просто обсудим дальнейшие мои действия по отношению к героине темы, до получения полной ясности не так много времени осталось вытерпеть. Я дам несколько вводных: 1) Ж очень медленная была летом, до нашей первой встречи она отвечать могла раз 3-4 дня. Сразу после первой встречи, когда она загорелась и заинтересовалась, то уже стала активной и инициативной. 2) Ж невероятно вежливая, я иногда совершенно не могу различить эту вежливость с настоящим интересом. В общем, как все уже поняли, мне нужна какая-то ясность. Я написал вчера ей, уже сутки как нет ответа. Если она мне сразу напишет, чтоб я ни на что не рассчитывал - оно будет все намного легче, но она так не сделает. Поэтому придется поставить какой-то дедлайн и отдать мяч ей, иначе все и будет вот так двигаться. Давайте рассматривать сценарий, где шанс все таки есть, иначе и делать что-то смысла нет. Допустим, она не откидывает романтического сценария. Тогда я подозреваю, что после последней встречи она не оттаяла, потому что в целом было трудно ее заинтересовать с таким вайбом. Можно постараться на следующей встрече проявить больше жизнерадостности и эмоций. Но с другой стороны, как вы правильно заметили - если бы она хотела, она бы сама написала. А тут уже даже после моего сообщения привычные сутки игнора. И если случись это летом, все можно было бы списать на то, что она меня не знает, как человека - сейчас ей все мои лучшие стороны известны. То есть она знает, каким я могу быть с лучшей стороны, но динамика прежняя. Здесь поднимается несколько вопросов: 1) Хорошо бы получить ясность, чтоб я мог отличить вежливость от заинтересованности. Как это сделать? 2) В какой момент мне остановиться в попытках заинтересовать и отдать мяч ей? 3) Может мне вообще не думать о развитии, не форсировать ничего, не пытаться читать сигналы, а просто «быть»? То есть может быть как раз комфорта и человеческого привыкания ей не хватало в первый раз? Дать этому всему столько времени, сколько потребуется, а дальше будет видно? В конце концов, у нее «мокло» на меня, пока я не превратился в гиперопекающего тревожного типа. Но здесь я могу провалиться в сценарий, где только я двигаю все это. В любом случае нужен дедлайн. 4) Если я отдаю ей мяч, она вообще как должна понять, что мяч у нее? И когда поставить этот дедлайн? То есть смотрите, хуже мне не будет. То что вы говорите о том, что она может меня во френдзону кинуть, просто вербально это не озвучить, допустим из вежливости или неудобства - это решается любым моим «недружеским» жестом через время, когда уже будет какое-то привыкание, доверие и тд. Давайте все таки НЕ будем рассматривать сценарий, где она из тех, кто будет меня специально мариновать, ходить за ручку, целоваться и тд. Иначе у нас появляется еще одно усложнение к итак сложной истории. Если я начну сомневаться в этом - будем решать проблемы по мере поступления. Почему с ней все так неочевидно для меня - потому что сигналы какие-то странные постоянно. В обыкновение я считал бы долгие ответы как очевидную НЕзаинтересованность, но у нас уже было это раньше. Более того, она даже с нашей общей подругой так общается, может раз в неделю отвечать, хотя на встречах у них супер « Match ». Она настолько вежливая, что это не отличить от тепла. Совершенно не горжусь, не знаю почему так тебе кажется. Давай позже обсудим, сейчас отдельную ветку рассуждений еще начинать. Вкратце - эти диагнозы не определяют личность целиком. -
89
Защита границ
Глупый вопрос какой-то. Пришли мне донат что-ли или вкусненького Кстати! Да
-