Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько продолжать игнор и какой выход?

Перейти к решению Решение от ZapretnyiPlod,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Insaider сказал:

А приезжай на трах-это не самый нормальный ответ, учитывая ,что месяц они не общались. 

Здесь уже в другом вопрос. Насколько он значим для неё и вообще есть у неё к нему хоть что-то.

У меня было 2 мес дода, тоже не юная девочка. Сначала на мое предложение встретиться послала меня, но буквально на след день сказала подумает и вуаля уже через неделю мы трахались без кофе и коньяка. 

А тут. Я считаю что автор показал что он мужик, она это оценила, шанс что приедет и будет трахнута очень даже не маленький))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Выпей успокоительное и ищи другую девушку, желательно помоложе  Если ты в 30 находишь только такие варианты, да тебя ещё и посылают, то может задуматься, почему такое происходит? Я понимаю что чи

Наверно смотрел щенячьими глазками и каждые 15 секунд спрашивал: "тебе нравится?" 

Автор, все просто. 1. Тебе 30, ей 40, у нее за плечами семейная жизнь и различного рода отношения. про свой бэкграунт в этом направлении ты ничего не написал. Отсюда вывод, что скорее всего твои

6 минут назад, KaRaBaSs сказал:

А тут. Я считаю что автор показал что он мужик, она это оценила, шанс что приедет и будет трахнута очень даже не маленький))

Если только совсем с голодухи помирать будет)) вообщем ждём и смотрим, что будет дальше. 

Зачем ты ввязался в переписку? Я же написал, что после сообщения "рад, что... " Уходишь в туман и наблюдаешь. 

Хер бы с ним ввязался. Она предлагает встретиться. Ну поедь послушай что она скажет. Может она скажет что всю жизнь тебя любила и была дура конченая что так поступила. Или она это по телефону тебе должна говорить???Она же сказала почти прямым текстом, что хочет до тебя что-то донести. 

Ты врубил альфу и обосрался. 

В таком случае, зачем было писать про то что ты рад. Это сообщение было для установления раппорта. Если ты хотел врубить альфу, мог сразу ей написать" приезжай, я тебя трахну". 

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Может она скажет что всю жизнь тебя любила и была дура конченая что так поступила. Или она это по телефону тебе должна говорить???

Если бы действительно что-то важное, касающееся автора, приехала бы к нему и сказала. Он не первый встречный, к которому она стрематься будет ехать.

А вообще после драки кулаками не машут. Что сделано, то сделано. Надо теперь смотреть как дальше будет и отталкиваться от новых вводных когда/если таковые будут.

38 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Зачем ты ввязался в переписку? Я же написал, что после сообщения "рад, что... " Уходишь в туман и наблюдаешь. 

Я видимо не понял, что туман - это означает опять игнор. 

44 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Она же сказала почти прямым текстом, что хочет до тебя что-то донести. 

Я не вижу проблем приехать на хату, чтоб что-то донести. Было бы желание 

Только что, the_jack сказал:

Она же сказала почти прямым текстом, что хочет до тебя что-то донести. 

Опять же в таком случае, это говорится в духе "мне так много нужно тебе сказать", а не "поболтать за кофе"

Имхо, автор всё сделал правильно) Скорее всего ОЖП его пинганула от скуки, думала, что сейчас кофе попью по-дружески (ну как в кино было), она ему сольёт этот весь словесный мусор про свою жизнь, возможно Васька...) Зачем автору такое надо?

Автор, отпусти женщину с миром и ищи моложе.

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Автор, отпусти женщину с миром и ищи моложе.

Прикольно, пингуют меня, а отпустить должен я) Мне вообще до вчерашнего дня под действием ТИ довольно кайфово было 

Только что, the_jack сказал:

Прикольно, пингуют меня, а отпустить должен я) Мне вообще до вчерашнего дня под действием ТИ довольно кайфово было 

Ну написала она тебе от нефиг делать, а ты тему на форуме создал и отписываешь тут каждый шаг её) Отпустил и было бы пофиг - так себя не вёл бы)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ну написала она тебе от нефиг делать

А вот это все-таки не факт

Со стороны оно может виднее, а самому не так просто разобраться, когда накрывает 

1 минуту назад, the_jack сказал:

А вот это все-таки не факт

Со стороны оно может виднее, а самому не так просто разобраться, когда накрывает 

Факт или не факт, покажет время 

Но если бы она так нуждалась в тебе, то приехала бы к тебе домой фильм смотреть)

Если пинганет ещё раз, то, возможно, что-то есть, а если нет... Ну чтож

29 минут назад, the_jack сказал:

Я не вижу проблем приехать на хату, чтоб что-то донести. Было бы желание 

А в чем проблема после кафе её туда отвести? 

Ты просто решил показать кто тут папа зачем-то. И самым прямым методом. Ну показал так-то) что только с этим теперь делать!?) 

Забавно выглядят мужичок из минуса кочерыжится неумело )

15 минут назад, Ksussha сказал:

Но если бы она так нуждалась в тебе, то приехала бы к тебе домой фильм смотреть)

Нет

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
27 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

А в чем проблема после кафе её туда отвести? 

Так еще раз. Если ОЖП в принципе заинтересована, чтобы посетить квартиру, то она не будет говорить "в гости не поеду", а скажет, давай в кафе для начала, а потом как пойдет итп. Смысл понятен я думаю. ОЖП делает Д, я в ответ Д. Все логично. При том, что в квартиру я даже не приглашал, я сказал можно фильм посмотреть (например дома). То есть уже на этой стадии на нечеткое приглашение идет четкий отказ.

Ну и все же блин не ПОБОЛТАТЬ же в кафе !? Что это за интимное общение такое ?! 

Ожп делает б, потом ты меняешь условия, она подстраивается и предлагает альтернативный вариант. Дважды, насколько я помню.

Ну хочет она так, её инициатива, понимаешь? Это Б. Где ты тут д увидел я хз. 

Если бы вы общались каждый день до этого, ещё куда ни шло. Но у вас нет рапорта. Месяц не общались. Он разорван. Какой домой??? Ты его своим первым сообщением наладил. Она оживилась и предложила встречу. На что ты начал делать ддддд, диктовать условия. Ей 40 лет, мужик, что за цирк. 

Итак итожим. Схематично:

Ожп делает мегаб- ты б - ожп бб- ты д- ожп б- ты ддд. Пять баллов. Она правильно написала. 

Ты же хотел наладить отношения. На чем ты их хотел построить заново, фундамент заложить? На манипуляции? На удовлетворении эго? 

3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ожп делает б, потом ты меняешь условия, она подстраивается и предлагает альтернативный вариант. Дважды, насколько я помню.

Ну хочет она так, её инициатива, понимаешь? Это Б. Где ты тут д увидел я хз. 

Если бы вы общались каждый день до этого, ещё куда ни шло. Но у вас нет рапорта. Месяц не общались. Он разорван. Какой домой??? Ты его своим первым сообщением наладил. Она оживилась и предложила встречу. На что ты начал делать ддддд, диктовать условия. Ей 40 лет, мужик, что за цирк. 

Итак итожим. Схематично:

Ожп делает мегаб- ты б - ожп бб- ты д- ожп б- ты ддд. Пять баллов. Она правильно написала. 

Ну я не согласен с такой оценкой. Как раз я не диктую условия, а предлагаю альтернативу. Она ее бракует - это Д. Почему это стало Б в твоем анализе, мне не понять. И почему моя предложенная альтернатива  это Д, по сути это ни Б ни Д вообще

Ты ей послал мету. "Я рад что ты вышла на связь, прошлые обиды, ошибки проработаны, я готов начать заново, сделай что-то для этого, посмотрим на что ты готова". Она делает, а ты начинаешь в принцессу играть. Так делают, когда ожп изменила, а потом на коленях ползает. Но не когда человек просто идёт на встречу тебе. Сам пля, по своей инициативе. 

3 минуты назад, the_jack сказал:

а предлагаю альтернативу

А в чем альтернатива? Нажраться коньяка и потрахаться? Ты думаешь ей за этим нужен? Ты отношений хочешь или потрахаться? Или унизить человека? 

Представь ситуацию. Ты зовёшь девушку в кафе, а она тебе предлагает отлизать у неё дома, как альтернативу. Что ты ей скажешь на такое предложение? 

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

А в чем альтернатива? Нажраться коньяка и потрахаться? Ты думаешь ей за этим нужен? Ты отношений хочешь или потрахаться? Или унизить человека? 

Представь ситуацию. Ты зовёшь девушку в кафе, а она тебе предлагает отлизать у неё дома, как альтернативу. Что ты ей скажешь на такое предложение? 

А что пригласить домой на фильм это обязательно отлизать? Это просто более тесное общение, чем в кафе

Ладно, посыл понял, попробую исправить

1 минуту назад, the_jack сказал:

Это просто более тесное общение, чем в кафе

А теперь представь вариант. Ты соглашаешься на встречу. Приходишь весь такой красивый, наглаженый, пахнущий, с улыбкой, на тебя смотрят с других столиков ожп, глаза горят. 

И твой вариант. Жто ж небо т земля. Ты хотел выиграть бой, но не войну. Не стратегически мыслишь. 

Я не знаю что тебе теперь делать. У меня только один вариант в голове это написать самому и сказать что вчера немного погорячился, переназначить встречу. И грамотно выруливать. А не тык мык бзык пук

Эх, жаль, поздно увидел. Автор, ты все провалил, повелся на банальный пинг. БОЖП убедилась, что оленяшка стоит в запасном стойле и по-прежнему готов по первому свистку нести сутулые дары. Потешила свое ЧСВ, что она в свои 40+ у кого-то еще востребована, и живет себе дальше. А ты голову ломаешь. Впрочем, я считаю, что всё это - к лучшему. Божпиха убедилась, что не зря тебя доднула. Я бы на твоем месте со спокойной душой делал некст. Тебе в двои 30 надо драть молоденьких девок, у которых ничего не болит и не разваливается. :lol:

• 2 недели спустя...

Решил все-таки написать, что дальше случилось, может кому-то будет полезно из будущих читателей

В целом, все хорошо.

Мы передоговорились на кафе, как изначально предлагала ОЖП, встретились. Это было в прошлое воскресенье. 

Честно, думал, что все про*бу от волнения, два дня почти не спал. Но на самой встречи все прошло идеально. Она с самого начала поцеловала меня в губы, пошел разговор, я рассказывал сколько у меня новых интересных изменений без нее, жег напалмом, она подхватывала. Ничего не пришлось никуда выруливать, все само вырулилось. Сказала, что хочет вернуться в отношения. При диалоге выяснилось, что за время игнора она много размышляла, и переставила в своей голове критерий физической близости с первого места, а на первое место вышли другие критерии, по которым я чемпион)) Короче, ОЗ победила СЗ, как я и предсказывал в самом начале ( несмотря на активное сопротивление местных альфачей ). Отвез ее к ней домой, всю дорогу целовались и кинестетили. Через два дня приехала ко мне, был секс. Сейчас продолжаем встречаться дальше

Да еще важный момент: выяснилось, когда она только начала пинговать ( месяц назад), тогда она хотела поговорить про отношения, но в тот момент бы еще ничего не вышло, т.к. ценности в голове на тот момент еще не переставились в правильном порядке. Сейчас же, выход из игнора произошел в правильно моменте ( по крайней мере исходная цель достигнута )

@ZapretnyiPlodмогу сказать, что ты очень крут, и делом показал, кто тут батя данного форума. Ты предсказал поведение ОЖП на 119% не зная ее, и по факту именно ты ответил на исходный вопрос данный темы ( как и когда выходить из игнора ) в правильный момент, без лишних соплей, и не пытаясь учить автора жизни :) Даже не знаю, что было бы не выпусти я ее сейчас из игнора, в любом случае наша жизнь сейчас изменилась, и все благодаря тебе. 

@KaRaBaSsспасибо за поддержку, она тоже очень помогла, хоть @ZapretnyiPlodи оказался ближе к истине

В целом, спасибо всем кто пытался писать конструктивно по делу

40 минут назад, the_jack сказал:

Решил все-таки написать, что дальше случилось, может кому-то будет полезно из будущих читателей

В целом, все хорошо.

Мы передоговорились на кафе, как изначально предлагала ОЖП, встретились. Это было в прошлое воскресенье. 

Честно, думал, что все про*бу от волнения, два дня почти не спал. Но на самой встречи все прошло идеально. Она с самого начала поцеловала меня в губы, пошел разговор, я рассказывал сколько у меня новых интересных изменений без нее, жег напалмом, она подхватывала. Ничего не пришлось никуда выруливать, все само вырулилось. Сказала, что хочет вернуться в отношения. При диалоге выяснилось, что за время игнора она много размышляла, и переставила в своей голове критерий физической близости с первого места, а на первое место вышли другие критерии, по которым я чемпион)) Короче, ОЗ победила СЗ, как я и предсказывал в самом начале ( несмотря на активное сопротивление местных альфачей ). Отвез ее к ней домой, всю дорогу целовались и кинестетили. Через два дня приехала ко мне, был секс. Сейчас продолжаем встречаться дальше

Да еще важный момент: выяснилось, когда она только начала пинговать ( месяц назад), тогда она хотела поговорить про отношения, но в тот момент бы еще ничего не вышло, т.к. ценности в голове на тот момент еще не переставились в правильном порядке. Сейчас же, выход из игнора произошел в правильно моменте ( по крайней мере исходная цель достигнута )

@ZapretnyiPlodмогу сказать, что ты очень крут, и делом показал, кто тут батя данного форума. Ты предсказал поведение ОЖП на 119% не зная ее, и по факту именно ты ответил на исходный вопрос данный темы ( как и когда выходить из игнора ) в правильный момент, без лишних соплей, и не пытаясь учить автора жизни :) Даже не знаю, что было бы не выпусти я ее сейчас из игнора, в любом случае наша жизнь сейчас изменилась, и все благодаря тебе. 

@KaRaBaSsспасибо за поддержку, она тоже очень помогла, хоть @ZapretnyiPlodи оказался ближе к истине

В целом, спасибо всем кто пытался писать конструктивно по делу

Так бы и сидел дальше в игноре, изображая альфу. Благо хватило ума встречу назначить. 

2 часа назад, the_jack сказал:

@ZapretnyiPlodмогу сказать

Рад слышать. Отличный кейс получился! Не расслабляй булки, закрепляй результат, держи руку на пульсе. Удачи!) 

П.с. с тебя пиво:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 461

Вот так они отнесутся в реальности

2. 461

3. 276

Знакомства не работают

4. 461

• Создать...