Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько продолжать игнор и какой выход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Insaider сказал:

А приезжай на трах-это не самый нормальный ответ, учитывая ,что месяц они не общались. 

Здесь уже в другом вопрос. Насколько он значим для неё и вообще есть у неё к нему хоть что-то.

У меня было 2 мес дода, тоже не юная девочка. Сначала на мое предложение встретиться послала меня, но буквально на след день сказала подумает и вуаля уже через неделю мы трахались без кофе и коньяка. 

А тут. Я считаю что автор показал что он мужик, она это оценила, шанс что приедет и будет трахнута очень даже не маленький))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, KaRaBaSs сказал:

А тут. Я считаю что автор показал что он мужик, она это оценила, шанс что приедет и будет трахнута очень даже не маленький))

Если только совсем с голодухи помирать будет)) вообщем ждём и смотрим, что будет дальше. 

Опубликовано:

Зачем ты ввязался в переписку? Я же написал, что после сообщения "рад, что... " Уходишь в туман и наблюдаешь. 

Хер бы с ним ввязался. Она предлагает встретиться. Ну поедь послушай что она скажет. Может она скажет что всю жизнь тебя любила и была дура конченая что так поступила. Или она это по телефону тебе должна говорить???Она же сказала почти прямым текстом, что хочет до тебя что-то донести. 

Ты врубил альфу и обосрался. 

Опубликовано:

В таком случае, зачем было писать про то что ты рад. Это сообщение было для установления раппорта. Если ты хотел врубить альфу, мог сразу ей написать" приезжай, я тебя трахну". 

Опубликовано:
2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Может она скажет что всю жизнь тебя любила и была дура конченая что так поступила. Или она это по телефону тебе должна говорить???

Если бы действительно что-то важное, касающееся автора, приехала бы к нему и сказала. Он не первый встречный, к которому она стрематься будет ехать.

А вообще после драки кулаками не машут. Что сделано, то сделано. Надо теперь смотреть как дальше будет и отталкиваться от новых вводных когда/если таковые будут.

Опубликовано:
38 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Зачем ты ввязался в переписку? Я же написал, что после сообщения "рад, что... " Уходишь в туман и наблюдаешь. 

Я видимо не понял, что туман - это означает опять игнор. 

Опубликовано:
44 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Она же сказала почти прямым текстом, что хочет до тебя что-то донести. 

Я не вижу проблем приехать на хату, чтоб что-то донести. Было бы желание 

Только что, the_jack сказал:

Она же сказала почти прямым текстом, что хочет до тебя что-то донести. 

Опять же в таком случае, это говорится в духе "мне так много нужно тебе сказать", а не "поболтать за кофе"

Опубликовано:

Имхо, автор всё сделал правильно) Скорее всего ОЖП его пинганула от скуки, думала, что сейчас кофе попью по-дружески (ну как в кино было), она ему сольёт этот весь словесный мусор про свою жизнь, возможно Васька...) Зачем автору такое надо?

Автор, отпусти женщину с миром и ищи моложе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Автор, отпусти женщину с миром и ищи моложе.

Прикольно, пингуют меня, а отпустить должен я) Мне вообще до вчерашнего дня под действием ТИ довольно кайфово было 

Опубликовано:
Только что, the_jack сказал:

Прикольно, пингуют меня, а отпустить должен я) Мне вообще до вчерашнего дня под действием ТИ довольно кайфово было 

Ну написала она тебе от нефиг делать, а ты тему на форуме создал и отписываешь тут каждый шаг её) Отпустил и было бы пофиг - так себя не вёл бы)

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ну написала она тебе от нефиг делать

А вот это все-таки не факт

Со стороны оно может виднее, а самому не так просто разобраться, когда накрывает 

Опубликовано:
1 минуту назад, the_jack сказал:

А вот это все-таки не факт

Со стороны оно может виднее, а самому не так просто разобраться, когда накрывает 

Факт или не факт, покажет время 

Но если бы она так нуждалась в тебе, то приехала бы к тебе домой фильм смотреть)

Если пинганет ещё раз, то, возможно, что-то есть, а если нет... Ну чтож

Опубликовано:
29 минут назад, the_jack сказал:

Я не вижу проблем приехать на хату, чтоб что-то донести. Было бы желание 

А в чем проблема после кафе её туда отвести? 

Ты просто решил показать кто тут папа зачем-то. И самым прямым методом. Ну показал так-то) что только с этим теперь делать!?) 

Опубликовано:

Забавно выглядят мужичок из минуса кочерыжится неумело )

15 минут назад, Ksussha сказал:

Но если бы она так нуждалась в тебе, то приехала бы к тебе домой фильм смотреть)

Нет

Опубликовано:
27 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

А в чем проблема после кафе её туда отвести? 

Так еще раз. Если ОЖП в принципе заинтересована, чтобы посетить квартиру, то она не будет говорить "в гости не поеду", а скажет, давай в кафе для начала, а потом как пойдет итп. Смысл понятен я думаю. ОЖП делает Д, я в ответ Д. Все логично. При том, что в квартиру я даже не приглашал, я сказал можно фильм посмотреть (например дома). То есть уже на этой стадии на нечеткое приглашение идет четкий отказ.

Ну и все же блин не ПОБОЛТАТЬ же в кафе !? Что это за интимное общение такое ?! 

Опубликовано:

Ожп делает б, потом ты меняешь условия, она подстраивается и предлагает альтернативный вариант. Дважды, насколько я помню.

Ну хочет она так, её инициатива, понимаешь? Это Б. Где ты тут д увидел я хз. 

Если бы вы общались каждый день до этого, ещё куда ни шло. Но у вас нет рапорта. Месяц не общались. Он разорван. Какой домой??? Ты его своим первым сообщением наладил. Она оживилась и предложила встречу. На что ты начал делать ддддд, диктовать условия. Ей 40 лет, мужик, что за цирк. 

Итак итожим. Схематично:

Ожп делает мегаб- ты б - ожп бб- ты д- ожп б- ты ддд. Пять баллов. Она правильно написала. 

Ты же хотел наладить отношения. На чем ты их хотел построить заново, фундамент заложить? На манипуляции? На удовлетворении эго? 

Опубликовано:
3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ожп делает б, потом ты меняешь условия, она подстраивается и предлагает альтернативный вариант. Дважды, насколько я помню.

Ну хочет она так, её инициатива, понимаешь? Это Б. Где ты тут д увидел я хз. 

Если бы вы общались каждый день до этого, ещё куда ни шло. Но у вас нет рапорта. Месяц не общались. Он разорван. Какой домой??? Ты его своим первым сообщением наладил. Она оживилась и предложила встречу. На что ты начал делать ддддд, диктовать условия. Ей 40 лет, мужик, что за цирк. 

Итак итожим. Схематично:

Ожп делает мегаб- ты б - ожп бб- ты д- ожп б- ты ддд. Пять баллов. Она правильно написала. 

Ну я не согласен с такой оценкой. Как раз я не диктую условия, а предлагаю альтернативу. Она ее бракует - это Д. Почему это стало Б в твоем анализе, мне не понять. И почему моя предложенная альтернатива  это Д, по сути это ни Б ни Д вообще

Опубликовано:

Ты ей послал мету. "Я рад что ты вышла на связь, прошлые обиды, ошибки проработаны, я готов начать заново, сделай что-то для этого, посмотрим на что ты готова". Она делает, а ты начинаешь в принцессу играть. Так делают, когда ожп изменила, а потом на коленях ползает. Но не когда человек просто идёт на встречу тебе. Сам пля, по своей инициативе. 

3 минуты назад, the_jack сказал:

а предлагаю альтернативу

А в чем альтернатива? Нажраться коньяка и потрахаться? Ты думаешь ей за этим нужен? Ты отношений хочешь или потрахаться? Или унизить человека? 

Представь ситуацию. Ты зовёшь девушку в кафе, а она тебе предлагает отлизать у неё дома, как альтернативу. Что ты ей скажешь на такое предложение? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

А в чем альтернатива? Нажраться коньяка и потрахаться? Ты думаешь ей за этим нужен? Ты отношений хочешь или потрахаться? Или унизить человека? 

Представь ситуацию. Ты зовёшь девушку в кафе, а она тебе предлагает отлизать у неё дома, как альтернативу. Что ты ей скажешь на такое предложение? 

А что пригласить домой на фильм это обязательно отлизать? Это просто более тесное общение, чем в кафе

Ладно, посыл понял, попробую исправить

Опубликовано:
1 минуту назад, the_jack сказал:

Это просто более тесное общение, чем в кафе

А теперь представь вариант. Ты соглашаешься на встречу. Приходишь весь такой красивый, наглаженый, пахнущий, с улыбкой, на тебя смотрят с других столиков ожп, глаза горят. 

И твой вариант. Жто ж небо т земля. Ты хотел выиграть бой, но не войну. Не стратегически мыслишь. 

Я не знаю что тебе теперь делать. У меня только один вариант в голове это написать самому и сказать что вчера немного погорячился, переназначить встречу. И грамотно выруливать. А не тык мык бзык пук

Опубликовано:

Эх, жаль, поздно увидел. Автор, ты все провалил, повелся на банальный пинг. БОЖП убедилась, что оленяшка стоит в запасном стойле и по-прежнему готов по первому свистку нести сутулые дары. Потешила свое ЧСВ, что она в свои 40+ у кого-то еще востребована, и живет себе дальше. А ты голову ломаешь. Впрочем, я считаю, что всё это - к лучшему. Божпиха убедилась, что не зря тебя доднула. Я бы на твоем месте со спокойной душой делал некст. Тебе в двои 30 надо драть молоденьких девок, у которых ничего не болит и не разваливается. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил все-таки написать, что дальше случилось, может кому-то будет полезно из будущих читателей

В целом, все хорошо.

Мы передоговорились на кафе, как изначально предлагала ОЖП, встретились. Это было в прошлое воскресенье. 

Честно, думал, что все про*бу от волнения, два дня почти не спал. Но на самой встречи все прошло идеально. Она с самого начала поцеловала меня в губы, пошел разговор, я рассказывал сколько у меня новых интересных изменений без нее, жег напалмом, она подхватывала. Ничего не пришлось никуда выруливать, все само вырулилось. Сказала, что хочет вернуться в отношения. При диалоге выяснилось, что за время игнора она много размышляла, и переставила в своей голове критерий физической близости с первого места, а на первое место вышли другие критерии, по которым я чемпион)) Короче, ОЗ победила СЗ, как я и предсказывал в самом начале ( несмотря на активное сопротивление местных альфачей ). Отвез ее к ней домой, всю дорогу целовались и кинестетили. Через два дня приехала ко мне, был секс. Сейчас продолжаем встречаться дальше

Да еще важный момент: выяснилось, когда она только начала пинговать ( месяц назад), тогда она хотела поговорить про отношения, но в тот момент бы еще ничего не вышло, т.к. ценности в голове на тот момент еще не переставились в правильном порядке. Сейчас же, выход из игнора произошел в правильно моменте ( по крайней мере исходная цель достигнута )

@ZapretnyiPlodмогу сказать, что ты очень крут, и делом показал, кто тут батя данного форума. Ты предсказал поведение ОЖП на 119% не зная ее, и по факту именно ты ответил на исходный вопрос данный темы ( как и когда выходить из игнора ) в правильный момент, без лишних соплей, и не пытаясь учить автора жизни :) Даже не знаю, что было бы не выпусти я ее сейчас из игнора, в любом случае наша жизнь сейчас изменилась, и все благодаря тебе. 

@KaRaBaSsспасибо за поддержку, она тоже очень помогла, хоть @ZapretnyiPlodи оказался ближе к истине

В целом, спасибо всем кто пытался писать конструктивно по делу

Опубликовано:
40 минут назад, the_jack сказал:

Решил все-таки написать, что дальше случилось, может кому-то будет полезно из будущих читателей

В целом, все хорошо.

Мы передоговорились на кафе, как изначально предлагала ОЖП, встретились. Это было в прошлое воскресенье. 

Честно, думал, что все про*бу от волнения, два дня почти не спал. Но на самой встречи все прошло идеально. Она с самого начала поцеловала меня в губы, пошел разговор, я рассказывал сколько у меня новых интересных изменений без нее, жег напалмом, она подхватывала. Ничего не пришлось никуда выруливать, все само вырулилось. Сказала, что хочет вернуться в отношения. При диалоге выяснилось, что за время игнора она много размышляла, и переставила в своей голове критерий физической близости с первого места, а на первое место вышли другие критерии, по которым я чемпион)) Короче, ОЗ победила СЗ, как я и предсказывал в самом начале ( несмотря на активное сопротивление местных альфачей ). Отвез ее к ней домой, всю дорогу целовались и кинестетили. Через два дня приехала ко мне, был секс. Сейчас продолжаем встречаться дальше

Да еще важный момент: выяснилось, когда она только начала пинговать ( месяц назад), тогда она хотела поговорить про отношения, но в тот момент бы еще ничего не вышло, т.к. ценности в голове на тот момент еще не переставились в правильном порядке. Сейчас же, выход из игнора произошел в правильно моменте ( по крайней мере исходная цель достигнута )

@ZapretnyiPlodмогу сказать, что ты очень крут, и делом показал, кто тут батя данного форума. Ты предсказал поведение ОЖП на 119% не зная ее, и по факту именно ты ответил на исходный вопрос данный темы ( как и когда выходить из игнора ) в правильный момент, без лишних соплей, и не пытаясь учить автора жизни :) Даже не знаю, что было бы не выпусти я ее сейчас из игнора, в любом случае наша жизнь сейчас изменилась, и все благодаря тебе. 

@KaRaBaSsспасибо за поддержку, она тоже очень помогла, хоть @ZapretnyiPlodи оказался ближе к истине

В целом, спасибо всем кто пытался писать конструктивно по делу

Так бы и сидел дальше в игноре, изображая альфу. Благо хватило ума встречу назначить. 

Опубликовано:
2 часа назад, the_jack сказал:

@ZapretnyiPlodмогу сказать

Рад слышать. Отличный кейс получился! Не расслабляй булки, закрепляй результат, держи руку на пульсе. Удачи!) 

П.с. с тебя пиво:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...