Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бы и рад знакомиться, да энергии не то что не хватает - её нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет тебе, пикапер.

Мне 30ка , а кризис возраста  начался лет в 25-26 точно, когда смотришь что ни работы нет, ни идеи и планы не реализовал и из-за этого ловишь негатив и в нём варишься.

Из последнего: уволился в 1.11 с работы, где проработал ровно 2 года. Хорошая и крупная айти компания, игровая ниша. Я там был маркетологом. Выгорел из-за однообразной работы. Пока в состоянии перезагрузки и отдыха, как я хочу думать. Но ни 1го ни 2го нет, пока свободен. Сижу дома, втыкаю в сети чтоб мать не знала что я не работаю. Да, я идиот медленный, так вышло что все еще с матерью.

И ситуация такая, что под уныл и с 30 летием (и за пару лет до этого). А с короной и войной ещё больше. Из-за короны более года старался минимизировать лишнее общение.

Я б и рад знакомиться, до да энергии не то что не хватает - её нет. Ещё и гружусь что некуда вести прямо сейчас, ибо с матерью живу в 1к.кв. Ходить по кафешечкам и затратно постоянно и бессмысленно.

Что вы делаете для возобновления внутренних ресурсов?

Ниже читать можно по желанию, объясняю более детально как сбежал от матери + уволили с новой работы

Сбежал в прямом смысле слова от нее , в тот же день как уволился с работы. Мне тогда повезло что она домой в пригород уехала на 3 дня, успел спаковать вещи и переехать на квартиру поблизости. Там прожил неполный мес. и пришлось обратно вещи перетаскивать - думал поеду за зимовку в другой регион. ЭТо было предложение от новой работы, куда вышел в последние дни осени. Но не срослось, поработал ровно 2 недели и мне сказали что медленно вникаю и делаю. Пока. А я бля часть вещей к матери перевёл, ибо готовился к переезду на зимовку в др. город. А часть вещей завёл другу, когда понял что ехать я не буду на зимовку (это было за 3-4 дня до увольнения). Завёл умышленно , чтоб потом матери не объяснять чего это я квартиру решил снять , а не живу с этим же другом, мол лишние траты. Спросите какое её дело куда свои деньги трачу? Она 24.02 будет ровно год как без работы, когда РФ войну развязала.

Опубликовано:
52 минуты назад, Джои сказал:

энергии не то что не хватает - её нет

Мне помогает спорт, ежедневный спортзал, благо они открыты даже когда нет электричества, и там всегда много народу.

Опубликовано:

Человеку, который называет мою страну "рашкой", нет никакого желания объяснять и помогать. Захлёбывайся дальше в своём унынии и бездействии. 

Бесполезная реплика

Опубликовано:
1 час назад, Sergei_ сказал:

@Джои бро, у меня практически тоже самое, что и у тебя. Только мне 27, но не суть. Не знаю, что с этим делать...

Вложите деньги в свою "голову", подлечите себя со специалистами, психотерапевты, коучи, кпт-шники хоть в спорт, хоть окружение сформируйте из нормальных людей и наступит счастье. Из нынешнего состояния не рекомендуется запрыгивать в отношения с девушками иначе наполняемость форума оленьими историями будет только расти в геометрической прогрессии.

Опубликовано:
3 часа назад, Kenworth сказал:

Человеку, который называет мою страну "рашкой", нет никого желания объяснять и помогать. Захлёбывайся дальше в своём унынии и бездействии

+100!

Флуд.

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

Вложите деньги в свою "голову", подлечите себя со специалистами, психотерапевты, коучи, кпт-шники хоть в спорт, хоть окружение сформируйте из нормальных людей и наступит счастье. Из нынешнего состояния не рекомендуется запрыгивать в отношения с девушками иначе наполняемость форума оленьими историями будет только расти в геометрической прогрессии.

Дорогое удовольствие я уже более чем 60к потоатил.хожу как бомж в рваной куртке и замызганых джинсах…Да и то что мне нужно в россии к сожалению тупо нет.Спеца по сдвг я искал больше года наверно.

Опубликовано:
13 минут назад, baski сказал:

Дорогое удовольствие я уже более чем 60к потоатил.хожу как бомж в рваной куртке и замызганых джинсах…Да и то что мне нужно в россии к сожалению тупо нет.Спеца по сдвг я искал больше года наверно.

И как установили что СДВГ?

Опубликовано:

Человеку, который называет мою страну "рашкой", нет никакого желания объяснять и помогать. Захлёбывайся дальше в своём унынии и бездействии. 

Красавчик и умничка! :wub:

Флуд

Опубликовано:
12 минут назад, AlexPS сказал:

И как установили что СДВГ?

Тесты и анализ детства.Да и по жизни постостоянно проблемы с концентрацией часто забываю в магазин только списки плохо ориентируюсь на местности даже в родном городе + родовая травма подвернули шею

Опубликовано:
7 часов назад, Джои сказал:

Что вы делаете для возобновления внутренних ресурсов?

Прежде всего твоё физическое состояние должно быть в норме: полноценный сон, питание, спорт, прогулки. Через силу нужно из болота выходить, через силу гнать негативные эмоции.  Сделай список того, что у тебя есть и что ты не ценишь. Например здоровье, сколько инвалидов по домам сидят, просто мы не замечаем. Заведи животное себе, хотя бы хомяка, лучше кота или собаку. С людьми общаться в обязательном порядке, в себя не уходить. Ну и помни, что  ты мог родиться например в Эритрее, Индии или Нигерии, где ещё меньше возможностей для развития

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

Тесты и анализ детства.Да и по жизни постостоянно проблемы с концентрацией часто забываю в магазин только списки плохо ориентируюсь на местности даже в родном городе + родовая травма подвернули шею

Это ты сам себе поставил из совокупности фактов? 

Опубликовано:
15 минут назад, AlexPS сказал:

Это ты сам себе поставил из совокупности фактов? 

Психиатор.

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Прежде всего твоё физическое состояние должно быть в норме: полноценный сон, питание, спорт, прогулки. Через силу нужно из болота выходить, через силу гнать негативные эмоции.  Сделай список того, что у тебя есть и что ты не ценишь. Например здоровье, сколько инвалидов по домам сидят, просто мы не замечаем. Заведи животное себе, хотя бы хомяка, лучше кота или собаку. С людьми общаться в обязательном порядке, в себя не уходить. Ну и помни, что  ты мог родиться например в Эритрее, Индии или Нигерии, где ещё меньше возможностей для развития

Общение сложно строить после 30.Если в школе технаре какието были там друзья товарищи то на работе контингент сильно разношерстный и я всегда был белой вороной.Сейчас опять же работаю в бригаде где всем 50+ Но мне максимально так комфортно.Кроме ожп своей ни скем необщаюсь.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Общение сложно строить после 30.Если в школе технаре какието были там друзья товарищи то на работе контингент сильно разношерстный и я всегда был белой вороной.Сейчас опять же работаю в бригаде где всем 50+ Но мне максимально так комфортно.Кроме ожп своей ни скем необщаюсь.

В интернете ты же общаешься? Чем  тебе это не общение? Пока взаимодействуй с 50+, постепенно ищи свой круг, это лучше чем совсем замыкаться на себе

Опубликовано:

---
А ты откуда знаешь о какой стране автор вёл речь? О России? Тогда ты, сам того не заметив, назвал ёё "рашкой" и пролайкавшие тебя так же :D 

Не переживай, скоро никаких слов уже не понадобиться)))  исчезнет так же как и появилась, как жизненная энергия автора)
---
Оффтопик.

По теме автору: источника энергии нет, или делай через силу или загнивай в дерьме с глубоким сожалением, чувством вины и страданиями от бессмысленности своего существования. Если тебе нравится страдать, то продолжай ныть и искать какое-то решение на форумах и в своём окружении

Опубликовано:
08.02.2023 в 02:09, ms98 сказал:

Мне помогает спорт, ежедневный спортзал, благо они открыты даже когда нет электричества, и там всегда много народу.

согласен, не раз бывало придёшь в спортзал и не то чтоб забудутся переживания и мысли, отойдут на 3й план. И с тренировки идёшь с улыбкой.

Но спорт как временное обезболивающее, не решающее проблему. Да и с тренировками тоже душевная травма :lol:, я не разбираюсь в строении мышц, связок и прочего чтоб понимать очередность что за чем делать. В идеале б хотелось под себя программу сделать, с учётом моих данных: 181 рост, вес 65кг.

Из плюсов только то, что есть кубики. Понимаю что вес мелкий для моего роста и хорошо бы кг 10 набрать.

08.02.2023 в 05:49, Sergei_ сказал:

@Джои бро, у меня практически тоже самое, что и у тебя. Только мне 27, но не суть. Не знаю, что с этим делать...

так расскажи что предпринимаешь и какие изменения. А у тебя в чём загвоздка ?

Опубликовано:
08.02.2023 в 07:26, AlexPS сказал:

признаюсь, я работал с психологом. Мы с ним знакомы с 18 года. Он не работает как типичный психолог -- выслушает не влазя деликатно проговорит основные моменты, подскажет. Так же действуют типичные? Этот любит раздавать советы , решать вопросы. Оцениваю его больше как наставника, старшего брата, а уж потом психолога. Ему 40. Выгодно что берёт мало по цене. А осенью ещё и на абонемент договаривались 2 мес. подряд.

Цитата

хоть окружение сформируйте из нормальных людей и наступит счастье

Легко сказать, затруднительно реализовать

вот вы сами это окружение как сформировали и при каких условиях(если долго отвечать, то где(с работы, друзья детства..)?

на сколько окружение вам помогает?

Цитата

Из нынешнего состояния не рекомендуется запрыгивать в отношения с девушками иначе наполняемость форума оленьими историями будет только расти в геометрической прогрессии.

не хочу я никаких отношений !

в идеале хочу свободных , не иметь обязанностей и чувства долга ни перед кем. Мой захламлённый мозг считает для свободных отношений нужна пикап база и уровень, чтоб зацепить свободную от стереотипов барышню, которая любит секс и не любит парню мозги :D.

Прав на 100 ?

Опубликовано:
08.02.2023 в 08:38, baski сказал:

у Лабковского (известный и медийный психолог) СДВГ. Он не раз и не два рассказывал об этом на своих платных лекциях, они очень доступны кстати, смотрите расписание на его сайте .

Как я понимаю, синдром дефицита внимания даёт расфокус во многом чем занимаешься и трудно сфокусироваться и расставить приоритеты . Хорошая новость в том, что с этим живут люди и быть может даже лечатся. Подозреваю что и у меня СДВГ может быть из-за расфокуса.

LisAlisa

большое спасибо!;)

прогулки есть, но по магазинам продуктовым в рн, если не иду в зал. Или вот вернулся в муз.школу и возобновляю уроки на гитаре, теперь наконец-то на электрогитаре. Есть моменты: я профи по откладыванию многих дел на потом, не улавливаю с 1го раза. Те могу на последний день отложить или просто забить на домашку.

С людьми общаться в целом люблю, но вот новых искать не умею. Хотелось бы свою тусовку, это было бы для меня круто и давало приливы энергии (аналогично общению с девушками). А так получается , что на дистанции я отшельник

Опубликовано:
3 часа назад, Джои сказал:

признаюсь, я работал с психологом. Мы с ним знакомы с 18 года. Он не работает как типичный психолог -- выслушает не влазя деликатно проговорит основные моменты, подскажет. Так же действуют типичные? Этот любит раздавать советы , решать вопросы. Оцениваю его больше как наставника, старшего брата, а уж потом психолога. Ему 40. Выгодно что берёт мало по цене. А осенью ещё и на абонемент договаривались 2 мес. подряд.

Легко сказать, затруднительно реализовать

вот вы сами это окружение как сформировали и при каких условиях(если долго отвечать, то где(с работы, друзья детства..)?

на сколько окружение вам помогает?

не хочу я никаких отношений !

в идеале хочу свободных , не иметь обязанностей и чувства долга ни перед кем. Мой захламлённый мозг считает для свободных отношений нужна пикап база и уровень, чтоб зацепить свободную от стереотипов барышню, которая любит секс и не любит парню мозги :D.

Прав на 100 ?

Проблема какая-то есть? 

Очевидно что она есть - захламленный мозг, страх обязанности и чувств долга, для преодоления своих страхов нужна пикап база...

Само по себе "не хочу никаких отношений" - видимо представление, что это опасность угроза...

Так что наставник наверняка нужен нормальный с арсеналом не только  директивных методик, а владеющий различными приемами для достижения оптимального позитивного результата)

Опубликовано:
3 часа назад, Джои сказал:

у Лабковского (известный и медийный психолог) СДВГ. Он не раз и не два рассказывал об этом на своих платных лекциях, они очень доступны кстати, смотрите расписание на его сайте .

Как я понимаю, синдром дефицита внимания даёт расфокус во многом чем занимаешься и трудно сфокусироваться и расставить приоритеты . Хорошая новость в том, что с этим живут люди и быть может даже лечатся. Подозреваю что и у меня СДВГ может быть из-за расфокуса.

LisAlisa

большое спасибо!;)

прогулки есть, но по магазинам продуктовым в рн, если не иду в зал. Или вот вернулся в муз.школу и возобновляю уроки на гитаре, теперь наконец-то на электрогитаре. Есть моменты: я профи по откладыванию многих дел на потом, не улавливаю с 1го раза. Те могу на последний день отложить или просто забить на домашку.

С людьми общаться в целом люблю, но вот новых искать не умею. Хотелось бы свою тусовку, это было бы для меня круто и давало приливы энергии (аналогично общению с девушками). А так получается , что на дистанции я отшельник

Живут но качество жизни у подобных людей неочень.И только один препарат в россии который мне неподошел иза сильных побочек.

Опубликовано:
12 часов назад, Джои сказал:

в идеале хочу свободных , не иметь обязанностей и чувства долга ни перед кем.

Мне хочется того же самого. 

Опубликовано:

Стоит сдать анализы на нехватку витаминов и микроэлементов, сдать анализы на инфекции, сходить к врачу. Возможно из за стрессов, короны и т.п. ослаб иммунитет.

У меня после сильного стресса, долгое время так же не было энергии, потом пропила магний и др, стало намного лучше.

Опубликовано:
10.02.2023 в 05:56, AlexPS сказал:

Проблема какая-то есть? 

Очевидно что она есть - захламленный мозг, страх обязанности и чувств долга, для преодоления своих страхов нужна пикап база...

из того что могу сразу вспомнить :

• комплекс возраста (скоро 31, достижений нет, музыкантом, например, не стал). Ушёл с работы с ноября и пока не выходит найти своё место. Думал попробовать на зуб программирование, ибо сейчас лучшее время. Но не брался, понимая что не мотивирован и нет энергии.
  • парюсь что с матерью сейчас живу. Если переду в конце февраля-марте, то будут крити-скандалы, что она без работы и я ее брорсаю
  • неудовлетворенность внешностью, последние года ~3 стал спокойней относится к вопросу. В 20-25 парился что мелкие глаза, нос большой, а ещё волосы не прямые, а волнистые. Всегда мечтал ходить с длинными волосами, как рок старB).
  • парюсь за работу, идти ли дальше маркетологом в айти или это лучший момент и стоит сменить сферу, но опыта в другом нет. Вот завтра встречаюсь с девочкой, сценаристика (она не красивая, ни на что не рассчитываю). Договорились на консультацию , расскажет о специфике работы и как начина будучи новичком. Вот тот мой знакомый психолог говорил в далёком 2018м: "я не понимаю как ты по 9 часов в офисе высиживаешь с твоим беспокойным умом. Тебе бы книжки писать, сценарии." И вот несколько лет во мне зрело то зерно размышления  о сценаристике. До войны тусовался в 2020-21гг в русском сценарном чате и даже умудрился стать побывать помощником сценариста для фильма о Крымском монастыре. Но он в прокат увы не вышёл и связь с тем человеком пропала.

На счёт:

Цитата

Так что наставник наверняка нужен нормальный с арсеналом не только  директивных методик, а владеющий различными приемами для достижения оптимального позитивного результата)

моих годов наставник был бы очень кстати, но нет такого. Платить пока не настроен, да и не так трудно считаю если есть какая-то теория, хотя думаю за годы отсутствия практики развеялась . Что делаю в этом направлении: как раз купил в складчину курс Шамшурина, буду проходить (если не перегорю:lol:).

это мне не понятно, почему опасно так считать?

Цитата

Само по себе "не хочу никаких отношений" - видимо представление, что это опасность угроза...

Сегодняшний кейс, боженька подкидывает вариант, но я был не в кондициях. При том, сам не подхожу и ни с кем не знакомлюсь:ninja:.

Подошёл набирать воду к водомату, а надо было карту пополнить. Следом подошла мадам, пропустил ее, она ещё заулыбалась. На вид в районе 30ки, может на пру лет моложе (сужу по синякам под глазами), как мне вообщем.
 Слово за слово, говорю в соседнем маркете автомат временно не работает, она - да знаю, была. Потом спрашивает, а вам в какую сторону. Отвечаю: живу через дом после того маркета. Потом пауза и не с подколкой спрашиваю (чтоб было о чем поговорить +поставить в неудобное положение): а вы с какой целью интересуетесь? Отвечает: могу подвезти вас. Я: в уме О_О . Согласился. Впервые такой интерес к моей персоне<_<.
Но проснулся после 13 дня, ещё активность моя не началась. Потому возле машины пообщались (как уже вышли) но я не решился спрашивать про парня, мужа, любовника и брать номер. Что забавно, живет в соседнем доме в 30 метрах, машину запомнил — белая Мазда :)

А теперь включился синдром упущенной возможности и слоупок внутри шепчет что можно как-то "случайно" пересечься. И тогда уже напрямую спросить  про парня, мужа, любовника и брать номер

Что думаете?

Опубликовано:
12.02.2023 в 23:11, Джои сказал:

А теперь включился синдром упущенной возможности и слоупок внутри шепчет что можно как-то "случайно" пересечься. И тогда уже напрямую спросить  про парня, мужа, любовника и брать номер

Что думаете?

Решила благотворительно подвезти, на свой страх и риск. Посадить к себе в машину малознакомого мужика - такой себе поступок:wacko:

Опубликовано:

парюсь что с матерью сейчас живу. Если переду в конце февраля-марте, то будут крити-скандалы, что она без работы и я ее брорсаю

Ещё одна мамина конфета зреет. Вот откуда они берутся. "Крики-скандалы" Ну-ну.. потрясающее оправдание! Не заметите, как вам 45+, а вы до сих пор с мамой, устраивающей истерики "бросающему" сыночке.

А "бросить" будет всё сложнее и сложнее, ибо она будет стареть и причина не бросать будет всё более весомой. Слабость, старость, болезни и тд. Сколько ей сейчас? 

Опубликовано:
10.02.2023 в 07:51, Джои сказал:

Этот любит раздавать советы , решать вопросы. Оцениваю его больше как наставника, старшего брата, а уж потом психолога. 

Бегите от такого советчика! Если нет денег на нормального специалиста, куча информации в свободном доступе. При желании можно изучать и действовать. Но это в случае, если не депрессия. С таким лучше к врачу. Тут уже писала девушка об этом, кажется. Присоединяюсь к её совету.

Опубликовано:
13.02.2023 в 23:57, Magnolinka сказал:

Ещё одна мамина конфета зреет. Вот откуда они берутся. "Крики-скандалы" Ну-ну.. потрясающее оправдание! Не заметите, как вам 45+, а вы до сих пор с мамой, устраивающей истерики "бросающему" сыночке.

А "бросить" будет всё сложнее и сложнее, ибо она будет стареть и причина не бросать будет всё более весомой. Слабость, старость, болезни и тд. Сколько ей сейчас? 

летом 54

вчера заявила что пока война не закончится и ей лучше не станет (аппендицит воспалился подозревает), я не перееду :lol::blink:. При том я ору на нее и ругаюсь что сейчас записалась на операцию, потому что сейчас лучшее время: она без работы, не нужно переживать когда сможет вернуться на работу , удобно ли родителям ребёнка ждать пока выпишется (хочет няней продолжать работать, уже год не может устроится как война началась). Но она "глухая" и не слышит меня. Я ей уже диагноз поставил -- тотальное непринятие чужого мнения! Есть только так, как она считает и все!

Запоздал страховку ей оформить, надо было на годик раньше. Так если воспалится конкретно и придется оперировать, то страховка не покроет, надо чтоб месяца 3 прошло с момента заключения, как мне знакомый говорит. Я себе оформил в марте будет как 3 года в Метлайф.

14.02.2023 в 00:02, Magnolinka сказал:

Бегите от такого советчика! Если нет денег на нормального специалиста, куча информации в свободном доступе. При желании можно изучать и действовать. Но это в случае, если не депрессия. С таким лучше к врачу. Тут уже писала девушка об этом, кажется. Присоединяюсь к её совету.

он частично не прав может быть, но  человек образованный и многократно попадал в точку, чего он него бежать? кто выше писал на счёт этого психолога?  перечитаю если так.

Опубликовано:
13.02.2023 в 23:51, Magnolinka сказал:

Решила благотворительно подвезти, на свой страх и риск. Посадить к себе в машину малознакомого мужика - такой себе поступок:wacko:

так это к чему сказано? в чем польза от вашего сбщ.? вы б по ситуации как девушка дали обратную связь, был бы благодарен + лайкнул. Знаю что затупил, надо было переходить на личное и брать номер.

Опубликовано:
21.02.2023 в 07:15, Джои сказал:

так это к чему сказано?

Вот к этому:

Что думаете?

Обратную связь дать не смогу) это к той девушке, которая подвозила. Ну а если по теме, вам не за девушками сейчас бегать надо, а себя в порядок приводить.

И про маму тут же напишу. А зачем на неё орать и тд? Вы же взрослый человек. И она между прочим тоже, и вообще не старый, в таком возрасте люди обычно вменяемы и самостоятельны. Нашли вариант жилья, собрали потихоньку вещи, объявили что приняли решение жить отдельно и чао. Неплохо при этом донести, в каком формате будете дальше с ней общаться и поддерживать её. Бросать полностью будет негуманно, хотя иногда такой крутой поворот с наезженной колеи может сработать гораздо лучше любых уговоров разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...