Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет пацанов / измена

Примечание добавил special,

В этой теме ваше сообщение должен одобрить модератор. До тех пор его не будет видно.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, пероантрополог сказал:

Мужик на стрессе. Что будет дальше не понятно. Если работает на российскую компанию, то перспективы туманны. Вешать себе на шею в такой ситуацию - слабоумие и отвага

У него своя компания в России. Он сейчас работает удалено без особых потерь в финансах. 

5 минут назад, Караамба сказал:

Мдааа, это в точку прям, так и будет.

Таких женщин видимо бл@ди и ищут.

Зачем вот тоже. Ну и скакал бы по разным. Зачем кто-то постоянный. 

12 минут назад, Mariiivanova сказал:

не последний. Но мне с ним очень классно в остальном - прям идеал. Мне редко кто то нравится вообще

Идеал, изменяющий. Не съезжающийся вместе. Трахающийся максимум пока со страшными. Одна штука.

3 минуты назад, Mariiivanova сказал:

Зачем вот тоже. Ну и скакал бы по разным. Зачем кто-то постоянный. 

Ну кааак, почему бы и нет, если он и так скачет. Тем более ты и есть одна из них, из разных.

10 минут назад, Mariiivanova сказал:

У него своя компания в России. Он сейчас работает удалено без особых потерь в финансах. 

Просто богатый дядька прёт? Ясно-понятно)

15 минут назад, Mariiivanova сказал:

Да, он хорошо зарабатывает очень. К себе на постоянку не звал, так как планировал вернуться и понимает, что у меня там работы нет и делать мне так нечего. У меня карьера в Москве. .  

Нет такой карьеры, в которой gap year все перечеркнет. Тем более вы не на старте. Понятно, что уезжал впопыхах, но потом же можно было вас перевезти спокойно. Он этого не сделал, и даже не предлагал похоже, плюс измены, у него там новая жизнь- еще и круг общения/коллеги есть. Врядли вы уже вписываетесь в общую атмосферу, дальше еще больше будет проблем. К сожалению, вы не его женщина 

24 минуты назад, Mariiivanova сказал:

Да, он хорошо зарабатывает очень. К себе на постоянку не звал, так как планировал вернуться и понимает, что у меня там работы нет и делать мне так нечего. У меня карьера в Москве. 

В России тоже жили отдельно.

Нет не последний. Но мне с ним очень классно в остальном - прям идеал. Мне редко кто то нравится вообще.  

Неужели у модели в 33 года в Мск нет более интересных предложений, нежели цепляться за мужика на другом конце света... 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Неужели у модели в 33 года в Мск нет более интересных предложений, нежели цепляться за мужика на другом конце света... 

Есть конечно. Но мне редко кто-то нравится. Его я люблю и вижу с ним себя. Общие интересы, взгляды, секс супер. 

1 минуту назад, Константин_Н сказал:

Важно. Что ты  конкретно узнала? Как узнала? Зачем и почему полезла это узнавать?

Мониторит его 24/7, тёлочка в друзья добавилась, видимо даже не местная, а летала уже к нему, отсюда вывод, что они и потрахались.

Вообще близких отношений нет вообще. Даже спросить его не может, откуда тёлка эта? Что за хрень вообще?

Ну вот такие терпилы они и становятся жёнами и сидят потом "на статусе". Живой пример. 

1 минуту назад, Mariiivanova сказал:

Есть конечно. Но мне редко кто-то нравится. Его я люблю и вижу с ним себя. Общие интересы, взгляды, секс супер. 

Дело Ваше, разумеется. С моей точки зрения-кисло. 

1 час назад, Mariiivanova сказал:

Я ответила как я вижу ситуацию, почему это смешно?

Что бы трахнуть не нужно достижение интеллект и что то там. 

47 минут назад, Караамба сказал:

Просто богатый дядька прёт? Ясно-понятно)

Я финансово не завишу, и для меня это не главный критерий. Это ваше оценочное.

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Дело Ваше, разумеется. С моей точки зрения-кисло. 

Понимаю, я для этого и обратилась - иногда сложно увидеть ситуацию, когда находишься в ней. 

5 минут назад, Mariiivanova сказал:

финансово не завишу, и для меня это не главный критерий. Это ваше оценочное

Нет другого смысла в этих отношениях просто, чтобы прощать столько мужику и сидеть и не рыпаться.

Только его статус по факту останавливает общаться на уровне.

Это всё на уровне инстинктов.

Ты прекрасно понимаешь, что когда есть деньги, значит возможности. И если не ты, то другая. Вот и всё.

Автор, чувак от своей страны, и от Вас свалил на другой конец света. Это уже говорит о том, что фактор надёжности совсем не его конёк. 

Вы совсем не тем вопросом задаетесь. 

Видимо вскоре тут будет дополнение: я прошпионила, что моему парню в Тае вдул тайский транс. Можно ли на это закрыть глаза, и создать с ним семью? 

1 час назад, MANNNN сказал:

Ой, да ладно) 

А фотки были уже, нет?:)

1 минуту назад, Pomada сказал:

Ой, да ладно) 

Нет, кроме страданий о негодяе, уехавшим и изменившим(наверное)  Но я пока не поддаюсь отчаянию, жду)) 

3 минуты назад, Pomada сказал:

Ой, да ладно) 

Барышня может забыла уточнить, что она XXL-модель. 

2 часа назад, Mariiivanova сказал:

Без разницы. Всё компании в России под риском, экономика сыплется, санкции. В такой ситуации вещать себе на шею женщину страшно. 

9 часов назад, Mariiivanova сказал:

Ему 35, мне 33. Встречаемся два года, вместе не жили, но много путешествуем и на выходных я у него. Произошла мобилизация, он уехал в Таиланд. Я ездила к нему два раза, он оплачивал поездки - у него ресурс есть. Мне там по работе оставаться не вариант да и он не зовет, живет с коллегами, с которыми уехал. Поэтому сейчас я живу в Москве. Глобально планирует вернуться, но когда - не ясно. Я поддерживаю его.  Он на связи в мессенджере, раз в неделю созваниваемся по видео. 
О себе: от него не завишу финансово, не попрошайничаю подарки и пр., работаю моделью, я объективно красивая, добивался год. За два года ни разу не поссорились, у нас общее хобби, все очень хорошо. Отношение ко мне очень трепетное, внимательное и бережное. Это взаимно.

Не важно как я это узнала, но он был там с девушкой, которая приехала в отпуск с подружкой. Они были вместе два дня точно. Они подписались друг на друга в инсте. Девушка уровня студентки пту. Деревенская, но симпатичная, ей 26.

Я не изменяла, очень многих отшиваю уже полгода как он уехал. Я его сливать не хочу, люблю. Хочу с ним (хотела) семью, не сейчас, а в будущем. Но вопрос общего будущего не обсуждали. 

Вопрос: как грамотно тут поступить, если хочу сохранить отношения, но и не быть идиоткой? Закрыть глаза на это?  Устроить разбор полетов? То, как я узнала об этом - шпионаж. Не смогу ему сказать. И для меня унизительно вообще выспрашивать - с кем был и прочее. Скандалы и претензии не мой стиль.
Или просто как то донести до него свои ожидания от него и будущего и там смотреть что скажет? 
Вообще у парней такие опусы как расцениваются? 
Знаю парней, которые любят своих девушек, но вот иногда спят со всякими непонятными дамами, вроде как это для них не серьезно. 

Простите конечно, а вы уверены что у вас отношения? Больше похоже, что дистанция присутствует (СО) и ваша ценность близка к нулю. В уши лить можно все что угодно, чтобы держать актив секса при себе.

Поднимать к себе уважение нужно, где оно?

3 часа назад, Константин_Н сказал:

Страх.

Страх остаться одной. 10 лет в прежних отношениях. Мужик ее изменил, и она спрашивает, нормально ли это? Терпеть или уходить, пацаны? Вы ж, когда изменяете, вы ж все равно свою любите? А шалаву эту страшную через силу пехаете ж да?

Молодая красотка. Модель. Поклонников много. Не ревнует. Доверяет.

Просто немного поехала головкой, и поэтому сталкерит мужика

А вот это да. Тут скорее неудачный прошлый опыт и часики затикали громче.

Но, автор, ты одно должна думать сейчас в свои 33, что если ещё 10 лет на мудака сольёшь этого, то уже совсем обидно будет. На этот раз типа прощая.

Прошлый опыт говорит твой о тебе, что измены тебе не нравится прощать. Почему сейчас передумала? Ведь простить и жить с этим можно, но доверять никогда. А без доверия это уже поверхностные отношения, основанные только на выгоде. Ну и возможно на отчаянии, что никого нет (но ведь есть же). Это раз.

Второе, пока есть с кем, пока ведутся на тебя, ухаживают, не упускай моменты, потом пожалеешь, что ждала своего принца. Он приедет и бросит тебя, или бросит ещё во время этого трипа.  Увы, прогноз совсем не утешительный со стороны видится. 

А ваше полное совпадение может быть обычным его лицемерием и подстройкой. Такие люди и мужики тоже бывают и не мало.

11 часов назад, Mariiivanova сказал:

Ему 35, мне 33. Встречаемся два года, вместе не жили, но много путешествуем и на выходных я у него. Произошла мобилизация, он уехал в Таиланд. Я ездила к нему два раза, он оплачивал поездки - у него ресурс есть. Мне там по работе оставаться не вариант да и он не зовет, живет с коллегами, с которыми уехал. Поэтому сейчас я живу в Москве. Глобально планирует вернуться, но когда - не ясно. Я поддерживаю его.  Он на связи в мессенджере, раз в неделю созваниваемся по видео. 

Коротко:

1. Ему 35 лет. Предпосылок к счастливому общему будущему нет. Что у него в прошлом - брак, дети?

2. 2 года отношений без разговоров о будущем - аля гостевой брак? Или инфантильно живете одним днем?

11 часов назад, Mariiivanova сказал:

Отношение ко мне очень трепетное, внимательное и бережное. Это взаимно.

Не важно как я это узнала, но он был там с девушкой, которая приехала в отпуск с подружкой. Они были вместе два дня точно. Они подписались друг на друга в инсте. Девушка уровня студентки пту. Деревенская, но симпатичная, ей 26.

Я не изменяла, очень многих отшиваю уже полгода как он уехал. Я его сливать не хочу, люблю. Хочу с ним (хотела) семью, не сейчас, а в будущем. Но вопрос общего будущего не обсуждали. 

3. Вы выслеживаете его, следовательно не доверяете. Не из за того, что вы в разных странах...

4. Общего - планов нет, целей нет, действий как итог тоже. У вас отношения-развлечения с соответствующими "дозволениями".

5. "Я его сливать не хочу..." - вот ответ на ваш вопрос. Для себя вы уже все решили и ищите оправдание его измене/изменам. И смиритесь со всеми дальнейшими.

Отношения - это про Уважение, ответственность, развитие. Когда это есть - даже вопрос о измене не возникает. Где то вы потерялись, не показали как с вами нельзя, растворились в этих "отношениях". 

. Тут нет отношений. Но тянуть это можно долго. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Но нужно ли Вам это?

5 часов назад, Караамба сказал:

Уверенные в себе должны прощать измену?)) Что-то новенькое...

Да вообще не чего новенького, и не чего они не должны.... Им просто пофиг. 

Тут не я придумал... Психологи говорят. Признак ревности это неуверенность. При этом видимо имеется ввиду не та уверенность которая " Блин я такой афигенный, мне не реально изменять", а скорее такая когда у тебя столько женщин или мужчин вокруг что ты знаешь что в случае чего ты никак не останешься один... И даже на пол дня. Тоесть" Да и хер с ней, что там за Вася, " И бросаешь партнёра не потому что кто-то там вдул ей, а потому что писю к носу подтянул и нашёл причины иные по которым это тебя не устраивает, ну типа опасность ЗПП, ты в ней нуждался, а она где-то шлялась, и тд, но не чувство собственничества, ревность  и тд. 

Что возможно нам лишний раз подтверждает автор. Она вроде как женщина популярная, уверенная в себе. И ей пофиг на измены. 

И я могу подтвердить на своём опыте. Я никогда не был ревнив. И всё что я чувствовал всегда - это лишь сомнения как примет общество. И лишь в какой-то период жизни я ощутил себя беспомощным и появились переживания от того что моя " Роднулька" Изменяет.... Долго я мозги ей ипал, с всякими требованииями верности мне, пока однажды не плюнул и не пошёл на свидания, и всё... Я понял что я достаточно ух@енен, хоть и тормоз. И... Не какой больше ревности небыло, она была в другой стране, я всё таким же влюблённым, но мне стало насрать кто там у неё и что, так как у меня тут всё ништяк. 

29 минут назад, Vasilii сказал:

вообще не чего новенького, и не чего они не должны.... Им просто пофиг

Во-первых, ничего.

Во-вторых, им не пофиг, они в принципе не связываются с теми, кто им изменяет. Какой-то бред ты написал несусветный. И да, когда узнают, то рвут в тот же день. Это уверенные в себе люди. А твои уверенные из области фантастики.

29 минут назад, Vasilii сказал:

Признак ревности это неуверенность.

Причём здесь ревность и измена?

12 часов назад, Mariiivanova сказал:

Вопрос: как грамотно тут поступить, если хочу сохранить отношения, но и не быть идиоткой? Закрыть глаза на это?  Устроить разбор полетов?

Прощать измену - это уже дичь. Странно, что ты, якобы модель, готова настолько себя не уважать.

Отношений на расстоянии не бывает. Война может продлиться ещё годы. Так и будешь туда-сюда летать?

3 минуты назад, persistent сказал:

Прощать измену - это уже дичь

Никакого криминала. У них СО, прилетать на Бали за его счет, поди плохо?)

Иной момент, что Автор наврядли что высидит тут, но я бы сделала вид что ничего не было. Скорее наоборот, сравнит/соскучится:)

Короче пусть идет как идет. Второй персонаж однозначно нужен, тк большую часть времени Автор в Мск тусит одна

12 минут назад, Караамба сказал:

Чё? Ты еврей? На вопрос вопросом отвечаешь. Евреи никогда не были патриотами же.

Так чем гордиться-то? Смертями за чужой пи$дёж и карман? Это ж как надо сойти с ума.. 

Чё у тебя так подгорело-то?)

11 минут назад, Pomada сказал:

Никакого криминала. У них СО, прилетать на Бали за его счет, поди плохо?)

Она ж отношения вроде как хочет.

12 минут назад, persistent сказал:

Она ж отношения вроде как хочет

Понятное дело. Но с той стороны все как-то кисло

8 часов назад, MANNNN сказал:

В 33 года, полагаю, уже не та свежесть для професии. Не в обиду, если что

46 минут назад, Караамба сказал:

В чём же моя тупость? Я вижу лишь твою, к примеру. Аля увереным в себе людям похер на измену. Ну-ну. Большей хрени я не слышала в жизни, конечно.

Повторяю ещё раз. 

Я не так много ошибок делаю чтобы ты тупила и не могла понять смысла слов. 

То что я написал- это мнение НЕ МОЕ... Это мнение психологов основанное на разных исследованиях как отдельных людей, так и групп. 

В разных культурах во все времена к изменам относились по разному. Так же и в отдельно взятом обществе.

А то что ты утверждаешь- это твоё субъективное мнение основанное на твоей узколобости. 

Если сравнивать тебя и автора темы, то почему-то автор складывает о себе мнение уверенной в себе женщины. Её отношение к изменам соответственно, она понимает себе цену, она понимает что этот мужчина не её собственность. Измена не бьет по её самооценке. Она так же понимает что востребована и если захочет найдёт быстро достойную пару. 

Ты же будешь исходить на говно потому что выбрали не тебя, как посмел кто-то позволить себе захотеть ещё кого-то кроме тебя. Твоя самооценка от этого упадёт на дно, ты будешь долго и нудно выгребать. Такая вот между вами разница. 

Не понял логики - почему не так страшна измена если девушка некрасивая :)
Разве не подобное окончательно добивает самооценку неуверенных в себе людей? Когда тебе изменили не ради красотки, от которой сама бы не устояла, а ради страшилки какой-то 

Но не в этом мой посыл. 

В целом, принимать мужскую измену на свой счет, в любом случае  - плохая затея. 
Мужчину тянет налево не потому что он вас не любит. Мужчину тянет налево потому, что его инстинкты хотят оплодотворить кого-то, кто не выглядит как кто-то с кем он спал уже не одну сотню раз. Такова репродуктивная программа. 
Если женщина обычно изменяет мужчине тк перестает его уважать и воспринимать как мужчину. То мужчине просто хочется чего-то другого. 
Причем хочется ему в любом случае, не зависимо от того изменяет он вам или нет. Но он этого хочет. 

В целом, если вас не напрягают измены - есть вариант открыто проговорить возможность таких леваков.
Есть вероятность что он вас на руках носить будет так - как никогда не будет ту, которая будет ему это строго запрещать и требовать перестать быть мужчиной ради нее. 

Отношения которые не ломаются от мимолетного макания его пениса в рандомную молодую писюху,  со стратегической точки зрения - намного более устойчивы
Ибо чем больший срок ваших отношений, тем больше вероятность что подобный казус произойдет 

Но определить ваше отношение к подобному варианту за вас мы никак не можем. 

Если вам это не подходит, лучше делать некст в попытках найти кого-то кому кроме вас никто давать не захочет или типа того :)

Вот такой вот совет пацана

Автор , спросите у него что он считает изменой в  Вашем формате взаимоотношений ?) может он считает что у него нет Моральных обязательств  перед Вами. 

8 часов назад, Мариам М сказал:

Автор , спросите у него что он считает изменой в  Вашем формате взаимоотношений ?) может он считает что у него нет Моральных обязательств  перед Вами. 

+100

Судя по описанию ситуации, у автора и отношений-то нет. Следовательно, и измены нет. Вообще мне кажется в данном случае автору парень ничего не должен. 

И кстати, да, измена с крокодилом ведь намного хуже для самооценки... ну я понимаю, изменили ради красотки неземной. Еще можно понять - изменили с тем, кто больше тебя понравился. Но если со страшной - это значит, ЕЁ, страшную, считают чем-то лучше тебя!

Автор , измена - как я понимаю , когда договаривались о чем-то, обязательства типа: брак, сожительство. Тут вопрос как человек другой это воспринимает , плюс без секса сидеть в жаре, на стрессе - когда вокруг молодые девушки…

Жизнь в Тайланде стоит копейки, вопрос - надо ли вообще этому мч жить вместе с кем-то и тратить свои деньги на это, комфортно ли будет вам автор в такой ситуации ) за 2 года можно выстроить уровень общения,  чтобы можно было эти темы обсудить, чтобы принять решение.

Со стороны выглядит - как отношения без обязательств, вы что-то себе придумываете сами.

• Участник проекта

Из-за флуда тема переведена в премодерацию, позже раздам наказания всем отличившимся.

08.02.2023 в 22:17, RustCoh1e сказал:

Не понял логики - почему не так страшна измена если девушка некрасивая :)
Разве не подобное окончательно добивает самооценку неуверенных в себе людей? Когда тебе изменили не ради красотки, от которой сама бы не устояла, а ради страшилки какой-то 

Но не в этом мой посыл. 

В целом, принимать мужскую измену на свой счет, в любом случае  - плохая затея. 
Мужчину тянет налево не потому что он вас не любит. Мужчину тянет налево потому, что его инстинкты хотят оплодотворить кого-то, кто не выглядит как кто-то с кем он спал уже не одну сотню раз. Такова репродуктивная программа. 
Если женщина обычно изменяет мужчине тк перестает его уважать и воспринимать как мужчину. То мужчине просто хочется чего-то другого. 
Причем хочется ему в любом случае, не зависимо от того изменяет он вам или нет. Но он этого хочет. 

В целом, если вас не напрягают измены - есть вариант открыто проговорить возможность таких леваков.
Есть вероятность что он вас на руках носить будет так - как никогда не будет ту, которая будет ему это строго запрещать и требовать перестать быть мужчиной ради нее. 

Отношения которые не ломаются от мимолетного макания его пениса в рандомную молодую писюху,  со стратегической точки зрения - намного более устойчивы
Ибо чем больший срок ваших отношений, тем больше вероятность что подобный казус произойдет 

Но определить ваше отношение к подобному варианту за вас мы никак не можем. 

Если вам это не подходит, лучше делать некст в попытках найти кого-то кому кроме вас никто давать не захочет или типа того :)

Вот такой вот совет пацана

Спасибо вам за адекватную реакцию и комментарий 

09.02.2023 в 09:44, Manatusik сказал:

а женщина не хочет другого самца, потому что надо разнообразить генофонд так сказать? не от одного же рожать все время в самом деле?)

Хочет - если текущий самец оказался не самым лучшим из доступных. 

При таком раскладе и захочет и родит и даже, возможно, текущего убедит - что кормить данное чудо следует ему :)

Да и с выражением "рожать все время" вы погорячились. Объективно довольно мало женщин рожают больше двух детей. 
Если бы вынашивание и рождение детей не было бы таким большим делом, и женщины могли бы по несколько штук в день выдавать - то может и форумов не существовало бы, где мы пытаемся понять какие кнопки надо нажать чтобы убедить вас, что мы достоины возможных последствий в виде (единственного) вашего ребенка.
Не говоря уже о возможных последствиях беременности и родов для здоровья и жизни которые касаются совсем не самцов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 1

Вызвон девченок с сз

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 54

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...