Мужчины, одно ли у нас на уме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 114
Беременна от женатого любовника
Жене его расскажу. У меня фотка с ним есть, он спал с голой жопой, я его тогда любила, селфи сделала. Только тупанула думала фото делаю, а нажала на видео. Есть короткое видео и фотка. Переписка есть с ним. Покажу жене, пусть порадуется Спасибо всем за советы! -
1 114
Могу его жене рассказать. Могу на работе рассказать и жалобу руководству написать. У него сейчас новая баба появилась, пару раз их видела. Мне кажется его жена не в курсе, сидит дома не работает, детей воспитывает и уроду этому ужины стряпает. Надо было тогда еще как советовали сделать и на работе рассказать о домогательствах и к жене прийти и аборт не делать, в суд подавать. Тупая я -
1 114
Стоит прислушаться. Этот мужик вроде бы ваш начальник, то есть он может сделать так, что вам потом будет трудно устроиться на другую хорошую работу. -
1 114
А что вы можете сделать? Ни чего. Меньше фильмов смотрите. Что вы можете сделать: рассказать его жене, но скорее всего она и так все понимает и реакции у нее не будет. Предполагаю в вашей стране положение женщин несколько хуже, чем в России. Поэтому жена будет терпеть своё положение. Рассказать окружению, но они, наверное, не дураки и то же видят, что это за фрукт и ничего это вам не даст, кроме нервотрепки. Но опять же мужик самый обыкновенный и вел он себя как обычный мужик, честность и порядочность это вообще не про современных мужиков. Честные и порядочные не изменяют женам. -
1 114
Лена, да разве я тебя отговариваю? Действуй. На свой страх и риск. Вперёд и с песней. Только потом не плачь, когда тебя, образно говоря, выи*ут и высушат.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.