Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил за 2 недели до свадьбы

Рекомендованные сообщения

В общем-то, суть в названии темы. Парень сказал, что разлюбил за 2 недели до свадьбы, я собрала вещи и уехала, обвинений с моей стороны не было, напоследок сказали друг другу «пока». Прошел месяц, я не знаю, чего хочу. С одной стороны, понимаю, что ненадёжный товарищ и семью с таким строить нельзя, а с другой, самолюбие сильно пострадало, хочу, чтобы он пожалел и попросил все вернуть. Что посоветуете.

4 минуты назад, Лолипоп сказал:

В общем-то, суть в названии темы. Парень сказал, что разлюбил за 2 недели до свадьбы, я собрала вещи и уехала, обвинений с моей стороны не было, напоследок сказали друг другу «пока». Прошел месяц, я не знаю, чего хочу. С одной стороны, понимаю, что ненадёжный товарищ и семью с таким строить нельзя, а с другой, самолюбие сильно пострадало, хочу, чтобы он пожалел и попросил все вернуть. Что посоветуете.

Если парень сам решил порвать вряд ли он будет жалеть о расставании, логично?

Значит у него появилась другая женщина и он тебя больше не любит. Если ты будешь мстить или думать о мести - это будет забирать много твоих сил и энергии. Лучше заняться саморазвитием и найти дело своей жизни, завести друзей. 

А вообще ты не написала, сколько вам лет и были ли предпосылки для расставания...что у вас произошло за последние месяцы  , как изменилось его отношение к тебе, сколько встречались или жили вместе

Мне 27, ему 30. Из предпосылок, пожалуй, то что он перестал меня хотеть в последние месяцы, секс стал очень редким, а так жили душа в душу. И да, уже жили вместе.

Саморазвитием занимаюсь, мстить не собираюсь.

Я просто, наверное, не могу понять как это так любил, любил и разлюбил, зачем тогда предложение полгода назад делал и чего тянул так долго, сказал впритык к свадьбе

1 минуту назад, Лолипоп сказал:

Мне 27, ему 30. Из предпосылок, пожалуй, то что он перестал меня хотеть в последние месяцы, секс стал очень редким, а так жили душа в душу. И да, уже жили вместе.

Ну, ответ очевиден. Он встретил другую женщину. Хорошо, что до свадьбы, а не после... когда бы вы родили детей и взяли ипотеку...

Здесь нужно пережить, погоревать и отпустить. 

Значит не твой человек. Термин «жили душа в душу» - весьма условный. Это ты так считаешь, а он возможно так и вовсе не считал.

Возможно его будут мучить угрызения совести и он захочет вернуться к тебе , но при этом с другой он не расстанется.. 

2 минуты назад, KseniaL сказал:

Ну, ответ очевиден. Он встретил другую женщину. Хорошо, что до свадьбы, а не после... когда бы вы родили детей и взяли ипотеку...

Здесь нужно пережить, погоревать и отпустить. 

Значит не твой человек. Термин «жили душа в душу» - весьма условный. Это ты так считаешь, а он возможно так и вовсе не считал.

Возможно его будут мучить угрызения совести и он захочет вернуться к тебе , но при этом с другой он не расстанется.. 

Сброшу в личку полезный сайт. Постарайся все статьи прочесть 

6 минут назад, KseniaL сказал:

Сброшу в личку полезный сайт. Постарайся все статьи прочесть 

35 минут назад, Лолипоп сказал:

Так, я почитала твою предыдущую тему). Может дело в том, что Ваши отношения изжили себя?

Ссылки на сайт все равно пришлю, но позже 

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Так, я почитала твою предыдущую тему). Может дело в том, что Ваши отношения изжили себя?

Я не знаю, это первые мои серьезные отношения) Мне было в принципе комфортно, немного однообразно и скучновато периодами, но в целом комфортно, спокойно. Я не знаю, как по-другому строить отношения.

1 час назад, Лолипоп сказал:

Я просто, наверное, не могу понять как это так любил, любил и разлюбил

Причина конечно в чем-то другом.

Так сформулировал, чтобы остаться виноватым и козлом в твоих глазах. Ну типа чтобы не заморачивалась вопросом " а вдруг дело во мне ? "

Это один из принципов экологичного расставания - сказать как отрезать, чтобы у партнёра не дай бог не возникло желание вернуть или какая-либо надежда.

Так что не думай над его словами, тк посыл один - забудь его.

Слишком мало информации для того, чтобы сказать что то о причинах. Но факт есть факт. Постарайтесь забыть и забить. 

Почему причина в чем то другом? И почему сразу другая баба?

просто разлюбить нельзя разве? У меня так было, я просто разлюбила, на стороне никого не было

так же и меня разлюбливали и потом были одни

автор, тут ничего не сделать

если месяц тишины, значит вы ему не всрались

7 часов назад, Лолипоп сказал:

общение какое-то сейчас есть?

8 часов назад, Лолипоп сказал:

С одной стороны, понимаю, что ненадёжный товарищ и семью с таким строить нельзя, а с другой, самолюбие сильно пострадало, хочу, чтобы он пожалел и попросил все вернуть. Что посоветуете.

С одной стороны мысли стремятся к консонансу с восприятием реальности, где мужчина воспринимается ненадежным для дальнейших отношений. С другой стороны есть нарастание диссонанса, от мыслей о страдающей самооценке. Хотя потребность в комфорте никуда не исчезла и диссонанс тоже стремится уменьшению. Например, при помощи поиска Василис, хотя  возможная интрижка и подходит под оценку мужчины как ненадежного. Но диссонанс в части того, что Василиса может быть лучше автора, опять не даёт покоя и диссонанс нарастает, а комфорт снижается.

Автор, а какие у Вас альтернативы? Ну Вы можете попробовать поднять свою самооценку за счёт того, чтобы он пожалел, но он не хочет жалеть и ему не жалко. И с ним же каши не сваришь. Комфорт таким образом снова не придёт.

Все таки нужно принять решение, что бы данное принятие привело к стабилизации мыслей и мотивационного комплекса. Для этого может быть достаточно факта того, что другой человек не хочет продолжать.

2 часа назад, AlexPS сказал:

общение какое-то сейчас есть?

Общения нет. Как мне у себя в голове принять эту ситуацию и забыть?

11 минут назад, Лолипоп сказал:

Подожди еще пару месяцев и забудешь

19 минут назад, Лолипоп сказал:

Есть различные рабочие методики , быстрые и долгие)  быстрые за деньги со специалистами , долгие подождать пару месяцев )

• Советник

Есть правила создания темы на форуме. Там перечислено, какая информация об авторе и «герое» темы должна быть указана. Только тогда можно рассчитывать на полноценный ответ опытных участников.

Какой вопрос, такой ответ.

С той информацией, что есть в теме, можно сказать только — сочувствуем, перетерпи и иди дальше.

11 часов назад, Лолипоп сказал:

Это не самолюбие пострадало, а твоё эго. Любила бы себя по-настоящему никогда бы не думала о мести или как бы он пожалел и уж тем более, как вернуть всё взад. Фу просто.

Чувак сделал искренний выбор (кстати его можно понять, потому что совсем неблагородные люди приходят сюда просить помочь "штобыпожалел", жениться или выходить замуж за таких и так не стоит), в чём он виноват? Лучше бы было, чтобы он развёлся через 10 лет, 8 из которых таскался по любовницам? 

Перед значимым событием включается на всю мощность интуиция, бьют колокола, если что-то не так. У меня была подруга, которая тоже за 2 недели испарилась из города, потом рассказывала, что боже, как представила, что живу с ним каждый день, что он мой муж и так всю жизнь! А любить-то не любила, шла на поводу.

Лучше бы задумалась, насколько ты не разбираешься, не чувствуешь людей, что с тобой можно такое провернуть. Как ты ведёшь себя, что не стыдно бросить тебя в такой момент. Что ты из себя представляешь?

Ты продавила на свадьбу, я так понимаю? Или признавать этот факт тоже не будем?)

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

можно сказать только — сочувствуем, перетерпи и иди дальше

Можно много что сказать на самом деле.

10 часов назад, Лолипоп сказал:

Саморазвитием занимаюсь, мстить не собираюсь.

Я просто, наверное, не могу понять как это так любил, любил и разлюбил, зачем тогда предложение полгода назад делал и чего тянул так долго, сказал впритык к свадьбе

А отсутствие секса тебя не смутило? Странно.. а как потом бы трахались, вяло под вальс Мендельсона?

Полгода назад сделал предложение и перестал трахать, уже в штаны наложил считай.

Сколько вы жили вместе?

И да, конечно всё проходит, особенно если значимость проседает.

5 часов назад, MANNNN сказал:

Слишком мало информации для того, чтобы сказать что то о причинах. Но факт есть факт. Постарайтесь забыть и забить. 

Для мужиков смотрю мало информации)) ну-ну

2 часа назад, Aesir сказал:

С одной стороны мысли стремятся к консонансу с восприятием реальности, где мужчина воспринимается ненадежным для дальнейших отношений. С другой стороны есть нарастание диссонанса, от мыслей о страдающей самооценке. Хотя потребность в комфорте никуда не исчезла и диссонанс тоже стремится уменьшению. Например, при помощи поиска Василис, хотя  возможная интрижка и подходит под оценку мужчины как ненадежного. Но диссонанс в части того, что Василиса может быть лучше автора, опять не даёт покоя и диссонанс нарастает, а комфорт снижается.

Автор, а какие у Вас альтернативы? Ну Вы можете попробовать поднять свою самооценку за счёт того, чтобы он пожалел, но он не хочет жалеть и ему не жалко. И с ним же каши не сваришь. Комфорт таким образом снова не придёт.

Все таки нужно принять решение, что бы данное принятие привело к стабилизации мыслей и мотивационного комплекса. Для этого может быть достаточно факта того, что другой человек не хочет продолжать.

Как витиевато ты всегда петляешь))

Попроще нельзя мордочку сделать?)

15 минут назад, Караамба сказал:

Как витиевато ты всегда петляешь))

Попроще нельзя мордочку сделать?)

Не. Тут есть экземпляры по круче.))

Согласна, что я пропустила все звоночки, я ж говорю, первые серьезные отношения, нет понимания, как должно быть. Предложение сделал, потому что я сказала, что не буду жить вместе без предложения. Продавила получается.

То, что секса нет, вызывало вопросики у меня. Он говорил, что устаёт, не хочет вообще секса, я думала, ну ладно, устает и устает, пусть отдыхает, своими делами займусь тогда.

Последнюю неделю перед расставанием начал говорить о сомнениях насчет свадьбы, о том, что ему другие женщины на улице нравятся, сны с другими женщинами снятся, бывшая приснилась, меня он любит как родного человека, а как женщину не хочет. Я тогда была в шоке, уехала на пару дней переварить это все, но для себя поняла, что это конец скорее всего. Вернулась и он сказал, что утвердился в своих сомнениях, он не любит и свадьбы не будет. Я не стала ничего больше выяснять, собрала вещи в ближайшие дни и уехала.

1 минуту назад, Лолипоп сказал:

Согласна, что я пропустила все звоночки, я ж говорю, первые серьезные отношения, нет понимания, как должно быть. Предложение сделал, потому что я сказала, что не буду жить вместе без предложения. Продавила получается.

То, что секса нет, вызывало вопросики у меня. Он говорил, что устаёт, не хочет вообще секса, я думала, ну ладно, устает и устает, пусть отдыхает, своими делами займусь тогда.

Последнюю неделю перед расставанием начал говорить о сомнениях насчет свадьбы, о том, что ему другие женщины на улице нравятся, сны с другими женщинами снятся, бывшая приснилась, меня он любит как родного человека, а как женщину не хочет. Я тогда была в шоке, уехала на пару дней переварить это все, но для себя поняла, что это конец скорее всего. Вернулась и он сказал, что утвердился в своих сомнениях, он не любит и свадьбы не будет. Я не стала ничего больше выяснять, собрала вещи в ближайшие дни и уехала.

Ну и правильно всё.

Хватит в тухлом прошлом копаться. 

Знакомься с другими и влюбляйся, 27 лет всего, господи...

11 часов назад, Лолипоп сказал:

Ну в совместной жизни есть два єтапа: ДО и ПОСЛЕ свадьбьі. Он влепил точку в вашей жизни на стьіке, более жирной ее представить трудно.

Пожалеть он канечно может. Но нужно столько времени, что вам уже врядли чтото доказьівать захочется. Например через 2-3-5лет вьі вьіглядете лучше чем сейчас, у вас крутая должность и вьі везете своего бейбика к педиатру в подаренном от нового мужа Порше))

А пока вьі две бедоси которьіе в трех соснах плутанули.

11 минут назад, Tdiesel сказал:

в совместной жизни есть два єтапа: ДО и ПОСЛЕ свадьбьі

Хрень собачья, прастите))

12 минут назад, Tdiesel сказал:

А пока вьі две бедоси которьіе в трех соснах плутанули

А вот это в точку))

• Советник
1 час назад, Караамба сказал:

Можно много что сказать на самом деле.

Конечно. Только что толку будет от этого потока слов, основанных исключительно на экстрасенсорных предвидениях.

Ты призываешь новичков не соблюдать правила форума?

1 час назад, Лолипоп сказал:

Если секса нет в двадцать , то представляете , что будет в сорок???

Вы думаете вам секс в сорок не нужен будет, ещё как нужен . ( кстати в сорок отличный секс бывает:)).

Лично мое мнение , да ты сама придёшь к этому вскоре, что хорошо, что расстались...

Встретишь того с кем будешь счастливой . Для этого больше читай, задумывайся какую семью хочешь, что нужно делать для развития отношений. Обращай внимание на статус мужчины. Тебе только 27 и масса возможностей пересмотреть, перевернуть свою жизнь в лучшую сторону.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Конечно. Только что толку будет от этого потока слов, основанных исключительно на экстрасенсорных предвидениях.

Ты призываешь новичков не соблюдать правила форума?

Есть у неё тема. Нарушение одно. Один мужик - одна тема, а не две.

• Советник
1 минуту назад, Караамба сказал:

Есть у неё тема. Нарушение одно. Один мужик - одна тема, а не две.

Тема оформлена не по правилам — мало инфы. Ты сама, наверное, их не читала.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Тема оформлена не по правилам — мало инфы. Ты сама, наверное, их не читала.

Я всё читала. И лично мне всё равно в каком они возрасте и сколько лет они вместе, чтобы ответить на вопрос. Надо ли "штобыпожалел" и как вернуть всё взад?

12 часов назад, Караамба сказал:

Хрень собачья, прастите))

Да ладно, блєт? 

У автора бьіли ЛТР. Жили-мутили, готовились стать полноценной "ячейкой общества".

ОМП за 2 недели (считай перед носом) свадьбу отменяет. И не просто отменяет, а прекращает отношения вприниципе. Тоесть: предложение бьіло сделано, родители вкурсе, знакомьіе и друзья приглашеньі. Все оплачено, заказано и готово. Билетьі купленьі, костюмьі и тд и тп, подарки придуманьі, кипишь "молодьіх" и все в єтом роде.... 

Помоему более €baного момента все обрубить и не придумать. ЛТР зарезаньі на самом пике ємоций, а семейную жизнь после такого уже никто не согласится продолжить. Даже авторша єто понимает. 

Тьі бьі сама рискнула 2й раз пойти под венец с тем, кто все отменил? ))

Ну и второй аргумент насчет хрени "до и после". Пока тьі (или автор) не стала супругой, вопрос: кто тьі нахрен такая и на что тьі претендуешь? Какая разница между тобой и другими ожп?

То что тьі живешь в моей хате, еще не прописьівает тебя в ней. Равно как и то что с тобою я допустим год, а с бьівшей бьіл пять лет, явно  не говорит мне о том, что тьі какаято особенная.)) 

Но смотри сама, мьі с тобой живем разньіе жизни и по разную сторону. 

сходи к психологу
бухни с подружками (телефон предварительно сдай под охрану чтобы не начать писать пьяную хрень..

хотя..можно и написать что он мууу-ак)

Автор, когда то  я была на месте Вашего мужа, но у меня не хватило смелости отменить свадьбу. Сейчас вспоминая о тех дня я ругаю себя за трусость. Но что было то было. В итоге все равно брак распался.  Разве бы Вам хотелось ,  чтобы он жил с Вами не потом что ему офигенно, а потому что жалко Вас.  Тут многие оскорбляют  Вашего бывшего , указывая на аморальность его поведения. А я думаю ему можно сказать спасибо!!  Зато у Вас теперь есть шанс найти  любящего Вас мужчину) 

О, а у меня был приятель, рассказывал, как он собственную свадьбу отменил за неделю. Вызвав, конечно, шквал негодования всех родственников... Рассказывал, почему так получилось: жениться не особо хотел, сомневался в общем, но жили вместе и было как-то неудобно, и родня косо смотрела, и пора бы, и девушка хорошая, и духу не хватало закончить отношения (и повода не было), в общем, когда началась подготовка к свадьбе, он здорово себя накрутил и в один момент понял, что нет. Просто НЕТ, он не может и не будет. И за неделю сбежал) Ну, бывает.

Так что автор, оставьте вы его в любом случае в покое!

10.02.2023 в 23:38, Лолипоп сказал:

что разлюбил за 2 недели до свадьбы

Я знавал людей в день свадьбы сваливали,до похода в загс.

Вот где шок у всех приглашённых не говоря уже о невесте.

• 2 недели спустя...
11.02.2023 в 00:18, Лолипоп сказал:

Я не знаю, это первые мои серьезные отношения) Мне было в принципе комфортно, немного однообразно и скучновато периодами, но в целом комфортно, спокойно. Я не знаю, как по-другому строить отношения.

Ты его не любила тоже, судя по твоей риторике. Тут с ним уже ничего не сделаешь. Конечно так бросать за 2 недели не очень порядочно. Но, по всей видимости, это «не те» отношения. Есть подозрение что вы бы развелись в скором времени, даже если б сыграли свадьбу, и ты в глубине души это знала. И дело тут не только в нем, дело в вас обоих, вы оба не дорожили этими отношениями. Да, он порвал первым, тут уж ничего не сделаешь. Твое самолюбие задето, но наверное в этом вопросе для тебя важно должно быть не что надо делать с этим парнем, а с какого угла посмотреть на ситуацию. Если будешь смотреть на это не со стороны что тобой пренебрегли как женщиной (на самом деле это не так), а будешь смотреть что ты избавилась от потенциально несчастливых отношений без «якорей» в виде брака, детей, ипотеки… и сейчас ты открыта для чего то нового, в чем есть потенциал, которого не было в твоих предыдущих отношениях; то все будет хорошо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...