Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы ….

Рекомендованные сообщения

Мне скоро 21, за все это время ни разу не было отношений. Каждый раз, когда пытался познакомиться с девушкой, слышал, какой я ур.од, и низкое ни.чтожество (168 см, а лицо начал прятать за маской ). И уже не знаю, что делать… На этом фоне развилось огромное количество комплексов, психических проблем стало слишком много, что теперь не могу нормально жить. Все друзья давно в отношениях, а я собираю рекорды по отшиваниям(63) Я не виню девушек в том, что вам нравятся высокие и красивые, это нормально. Скорее просто обида на свою жизнь, что я такой, ничтожный, низкий, уродливый и скучный,душный …. Я просто ничтожество , которому суждено всю жизнь страдать и завидовать другим …

Где берешь девушек чкоторыми знакомишься ?

Ты девственник ?

Бальность девушек с которыми знакомишься?

Пс: если что мне 31 , с норм внешкой (условная 6ка), высокий, с работой в IT, тоже отношений нет и не было. А тебе всего 21) рост особо не поправить. но стиль, доход, ум развить вполне можно 

3 часа назад, Nonameidk00 сказал:

И уже не знаю, что делать

Менять внешность

Или

Отношаться с некрасивыми

Или

Заработать много бабла чтобы скомпенсировать внешку

Выбирай :)

Чаще встречайся с друзьями, которые в отношениях, веди себя адекватно, это позволит девушкам твоих друзей познакомить тебя со своими одинокими подружками. 

Конечно ожп хочется,чтобы омп был выше, но полно пар примерно с одинаковым ростом, и на тебя найдется низкорослая. 

Проработай стиль, реши проблему с внешними данными, если они есть. Если и это не поможет иди к психологу. 

В крайнем случае копи на большую тачку ) обычно низкорослые мужчины именно огромными тачками компенсируют рост ))

Автор , Держите красиво осанку , носите монохром и умейте смеяться над собой. Какая у Вас стрижка? Ваш рост не критический! 

Я недавно залипла на чувака ростом 158) Главное поувереннее будьте и любите себя, это главное:) И люди это чувствуют!

Проблем с дамами быть не должно, особенно если в штанах не пусто))

3 часа назад, Nonameidk00 сказал:

Мне скоро 21, за все это время ни разу не было отношений. Каждый раз, когда пытался познакомиться с девушкой, слышал, какой я ур.од, и низкое ни.чтожество (168 см, а лицо начал прятать за маской ). И уже не знаю, что делать… На этом фоне развилось огромное количество комплексов, психических проблем стало слишком много, что теперь не могу нормально жить. Все друзья давно в отношениях, а я собираю рекорды по отшиваниям(63) Я не виню девушек в том, что вам нравятся высокие и красивые, это нормально. Скорее просто обида на свою жизнь, что я такой, ничтожный, низкий, уродливый и скучный,душный …. Я просто ничтожество , которому суждено всю жизнь страдать и завидовать другим …

Думаю что сначала, ты должен полюбить себя, займись спортом, найди хобби которое будет вдохновлять тебя, возможно ты хочешь путешествовать а все упирается в деньги, найди работу с хорошим заработком либо сам подумай где и как можно заработать. Во всем этом круговороте у тебя даже времени не будет на отношения, ты будешь занят собой, возможно сейчас ты даже не понимаешь какая тебе девушка нужна. Когда ты полюбишь себя и девчонки появятся, с тобой будет интересно. А если дальше будешь стоять на месте и говорить «какой же я урод» , ничего не изменится.

58 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Чаще встречайся с друзьями, которые в отношениях, веди себя адекватно, это позволит девушкам твоих друзей познакомить тебя со своими одинокими подружками. 

Конечно ожп хочется,чтобы омп был выше, но полно пар примерно с одинаковым ростом, и на тебя найдется низкорослая. 

Проработай стиль, реши проблему с внешними данными, если они есть. Если и это не поможет иди к психологу. 

В крайнем случае копи на большую тачку ) обычно низкорослые мужчины именно огромными тачками компенсируют рост ))

Любовь за деньги - к черту такое …

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Менять внешность

Или

Отношаться с некрасивыми

Или

Заработать много бабла чтобы скомпенсировать внешку

Выбирай :)

Мне не нужна любовь за деньги 

или отношения с жирными пьяницами …

33 минуты назад, Nonameidk00 сказал:

Тебе говорят начни зарабатывать, а ты говоришь, что тебе "не нужна любовь за деньги".

Заработок это не про это. Деньги - это ресурс, который позволит тебе становиться лучше. Это шмотки, это развивающие курсы, это путешествия и куча всего другого.

А пока ты будешь думать, что ты ничтожество и считать количество сливов - ты там и останешься.

Я почти уверен, что ты ни*уя не делаешь для того, чтобы стать лучше. Только сидишь, вытираешь сопли и создаешь топики на форуме. А в свободное время играешь в компьютерные игры и удивляешься почему у тебя нет любви.

Займись собой, пздуй в качалку и изучай то, что будет тебе приносит доход в будущем.

p.s. это мнение человека, который пару лет назад был таким же

Лично мне не помогали никакие книжки о психологическом развитии. В таком возрасте финансовая независимость и качалка больше всего поднимают самооценку.

1 час назад, Nonameidk00 сказал:

Любовь за деньги - к черту такое …

или отношения с жирными пьяницами …

Где ты прочитал о любви за деньги. Любовь за деньги это к шлюхам. Но и с ними бы ты был не уверен в себе из-за роста и внешки

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Где ты прочитал о любви за деньги. Любовь за деньги это к шлюхам. Но и с ними бы ты был не уверен в себе из-за роста и внешки

А это значит , что у меня и обычной , нормальной девушки не будет . 
то есть , как я и сказал - мне никто и ничто не поможет ….

39 минут назад, pabloinsto сказал:

Тебе говорят начни зарабатывать, а ты говоришь, что тебе "не нужна любовь за деньги".

Заработок это не про это. Деньги - это ресурс, который позволит тебе становиться лучше. Это шмотки, это развивающие курсы, это путешествия и куча всего другого.

А пока ты будешь думать, что ты ничтожество и считать количество сливов - ты там и останешься.

Я почти уверен, что ты ни*уя не делаешь для того, чтобы стать лучше. Только сидишь, вытираешь сопли и создаешь топики на форуме. А в свободное время играешь в компьютерные игры и удивляешься почему у тебя нет любви.

Займись собой, пздуй в качалку и изучай то, что будет тебе приносит доход в будущем.

p.s. это мнение человека, который пару лет назад был таким же

Лично мне не помогали никакие книжки о психологическом развитии. В таком возрасте финансовая независимость и качалка больше всего поднимают самооценку.

Третий курс университета , работа, зал, читаю ….

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Я низкий , урод. Душный , скучный , неинтересный ….

Для начала перестань ныть по жизни. Невозможно читать даже. Ты для чего сюда пришёл? Чтоб тебе сопли вытерли? Или приятное словечко сказали? За этим - к маме. Тебе дали конкретные советы и обозначили варианты, но ты от всего отмахиваешься и по нескольку раз пишешь одно и то же про рост, душность и т.д. Что тебе еще надо?

8 минут назад, Alex15859 сказал:

Для начала перестань ныть по жизни. Невозможно читать даже. Ты для чего сюда пришёл? Чтоб тебе сопли вытерли? Или приятное словечко сказали? За этим - к маме. Тебе дали конкретные советы и обозначили варианты, но ты от всего отмахиваешься и по нескольку раз пишешь одно и то же про рост, душность и т.д. Что тебе еще надо?

Пожалели , я знаю . 
Я слабое ничтожество ….

3 hours ago, Аnna said:

Во всем этом круговороте у тебя даже времени не будет на отношения, ты будешь занят собой, возможно сейчас ты даже не понимаешь какая тебе девушка нужна

А потом ему 30 и женщин не было, а молодые знакомится не очень хотят. Совет не очень

2 hours ago, pabloinsto said:

Всё верно

1 hour ago, Nonameidk00 said:

Я низкий , урод. Душный , скучный , неинтересный …

Накручиваешь, кидай свои фото оценим

Про душноту бабы любят пистать чтобы лишний раз уколоть, не слушай их

Рост это не такая проблема, хоть и выбор становится меньше. Но полно девушек невысоких.

По поводу лица - давай фото, бум смотреть. Нужно больше уверенности в себе, поменьше липнуть к девушкам, не быть назойливым. 

Пожалели , я знаю . 
Я слабое ничтожество ….

Этот форум не про сборище эмпатичных бездельников, которые сидят и с носовыми платочками ждут очередного нытика, чтобы ему сопельку подтереть.

А эта ветка так вообще про соблазнение. 

Поэтому, если тебе не нужны советы, то не загрязняй форум бесполезными темами.

А форумчан призываю не тратить время на нытика и уж тем более не кормить его сочувствием.

2 часа назад, Nonameidk00 сказал:

Третий курс университета , работа, зал, читаю ….

Откуда у тебя вообще время на нытье есть тогда?

Плохо работаешь значит. Бери вторую/третью работу и выбивай дурь из бошки

А вообще, выглядит как троль

1 час назад, Manatusik сказал:

Рост это не такая проблема, хоть и выбор становится меньше. Но полно девушек невысоких.

По поводу лица - давай фото, бум смотреть. Нужно больше уверенности в себе, поменьше липнуть к девушкам, не быть назойливым. 

А мне нужна , как у друзей 170+…..

1 час назад, Hatter87 сказал:

Этот форум не про сборище эмпатичных бездельников, которые сидят и с носовыми платочками ждут очередного нытика, чтобы ему сопельку подтереть.

А эта ветка так вообще про соблазнение. 

Поэтому, если тебе не нужны советы, то не загрязняй форум бесполезными темами.

А форумчан призываю не тратить время на нытика и уж тем более не кормить его сочувствием.

Сказал высокий человек в отношениях …

я старался это исправить - ничего не вышло 

45 минут назад, pabloinsto сказал:

Откуда у тебя вообще время на нытье есть тогда?

Плохо работаешь значит. Бери вторую/третью работу и выбивай дурь из бошки

А вообще, выглядит как троль

Тебе легко говорить , сам наверное высокий …..

и троль ты - ибо лицемер 

Сказал высокий человек в отношениях …

Сказал высокий человек с пивной пузенью, внешкой на любителя и любовью потрахать девочек без отношений. 

У которого есть пару знакомых, которые ростом ниже тебя и так же, как и я любят потрахивать девок и над ростом своим не заморачиваются.

Я, кстати, на тему роста их постоянно подкалываю шуточками, типа "щас погоди, стремянку принесу", когда руку при встрече тянут. Или "что? Погоди, не слышно сверху"

И никто не обижается.

Но тебя я подкалывать так не буду, а то натравишь на меня своих шестерых братьев с вечно обдолбанной наркоманкой и хер отобьешься от вас... 

Я залипала на своего препода чуть выше меня (у меня рост 156), тощий, плюгавый (по мнению других), некрасивый, нос крючком (по мнению других). Но какой он был умный, вежливый, мягкий и обходительный! Просто отрыв головы) Так что кидай фото своё в ЛС, посмотрим, что можно сделать)

12 минут назад, Ksussha сказал:

Я залипала на своего препода чуть выше меня (у меня рост 156), тощий, плюгавый (по мнению других), некрасивый, нос крючком (по мнению других). Но какой он был умный, вежливый, мягкий и обходительный! Просто отрыв головы) Так что кидай фото своё в ЛС, посмотрим, что можно сделать)

Я не фоткаюсь, да и там ничего нельзя сделать . Лицо просто уродливое 

Только что, Nonameidk00 сказал:

Я не фоткаюсь, да и там ничего нельзя сделать . Лицо просто уродливое 

Это твоё субъективное мнение. Ну как знаешь.

25 минут назад, Ksussha сказал:

Это твоё субъективное мнение. Ну как знаешь.

Отшило 64 девушки 

1 hour ago, Nonameidk00 said:

Отшило 64 девушки 

Давай фото, чисто статистически с кем-то уже что-то было бы

13 минут назад, UserN3 сказал:

Давай фото, чисто статистически с кем-то уже что-то было бы

У меня никогда не было отношений и я не знаю , как тут кидать фото 

2 часа назад, Nonameidk00 сказал:

А мне нужна , как у друзей 170+…..

Ах вот оно что? Все 64, которые отшили были ростом 170+?

Кидал он мне фотку, нормальный пацан. Обычное лицо, причёску сменить только. 
И это я ему форум посоветовал, т.к два совета лучше чем один. Мне кажется, он прыгает туда, куда ему пока рано. Т.е как минимум на 7, а то и 8.  
Постоянно твердить "я уродлив и несчастен", ну такое. На этом счастье не обрести. 
Когда то давно, лет 10 назад, у меня тоже были проблемы, форум помог. Но даже в 20 лет у меня не было настолько всё плохо. Не знаю что нужно говорить бабам, чтобы 64 отказа получить, да и нахрена это считать вообще? Ну отказала одна, по*уй, вторая..третья. 
Если чел читает книги, работает, имеет хоть какие то интересы, то из 10 девушек, одна по любому ответит взаимностью. А если он ей "Привет", она ему "Привет" и диалог закончился, а он её кидает в отказы, ну разумеется.
Расскажи всем как ты знакомишься, что говоришь, примеры диалогов, общения. 
А вообще я уже говорил, не до отношений тебе, ты не готов к ним, ты не сможешь их удержать, они развалятся у тебя через месяц максимум. Пока ты не перестанешь через слово говорить что ты урод и прочее, у тебя не будет порядка в голове.
Зачем я ему форум вообще посоветовал, если ему не до отношений? Когда один человек другому говорит истину, он в неё слабо верит, но когда эту истину говорят десятки людей, человек как минимум получит пищу для мозгов, а в идеале задумается над собой.

Ты не там ищешь проблему, даже если ты вступишь в отношения с кем то ты будешь постоянно загонятся, по поводу а всё ли у вас хорошо, а правда ли она тебя любит ведь ты такой и сякой (по твоему мнению) и это приведёт к краху отношений и подпитка твоим мыслям о себе и в дальнейшем это может ещё дальше развится до ещё крупных маштабов.

12 hours ago, Nonameidk00 said:

У меня никогда не было отношений и я не знаю , как тут кидать фото 

upload.ee там ссылку для удаления сохрони или зарегайся чтобы потом удалить, если захочешь

Тут сидят твои бро которые готовы помочь, можешь аудио подходов записать? Это будет проще для анализа. И что значит отшило? Тут разные категории отшивания есть - парень, не хочу, взгляд дохлой рыбы

10 hours ago, Vlad_Artist said:

Мне кажется, он прыгает туда, куда ему пока рано. Т.е как минимум на 7, а то и 8.  

Нормально он прыгает, это к 30 годам 7 и 8 оскотиниваются в 16-20 большинство ещё не такие. Да и если их от косметики отмыть там 6 будет

10 hours ago, Vlad_Artist said:

Постоянно твердить "я уродлив и несчастен", ну такое. На этом счастье не обрести. 

Тут согласен, но из этой позиции сложно выйти когда идут постоянные неудачи, я сам в таком же плюс минус состояния был 1.5 года назад

5 часов назад, UserN3 сказал:

Нормально он прыгает, это к 30 годам 7 и 8 оскотиниваются в 16-20 большинство ещё не такие. Да и если их от косметики отмыть там 6 будет

Не нормально. Он мне сам сказал, что он видит в бабах богинь, это вообще путь в никуда. Нормально было бы, если бы у него вс было в норме, а с его нынешним и 4рку бы соблазнить.

9 minutes ago, Vlad_Artist said:

Не нормально. Он мне сам сказал, что он видит в бабах богинь, это вообще путь в никуда. Нормально было бы, если бы у него вс было в норме, а с его нынешним и 4рку бы соблазнить.

Тут убеждения поправить и всё. Насмотрелись диснея и кино ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 432

Поля

2. 432

Поля

3. 432

Поля

4. 432

Поля

5. 432

Поля

• Создать...