Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Да? Много девушек думают, что они красивые и у них есть писечка, поэтому весь мир должен. А по факту... без слез иной раз не взглянешь - "утки" с силиконовыми губами ходят. По настоящему красивых женщин очень мало. 

Если бы эти утки не пользовались спросом у мужчин то и не ходили бы толпами) 

Есть спрос- вот они и ходят)) 

Хотя , мне тоже не нравятся эти утки) 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Это здесь причём?

Если есть женщина несколько месяцев, то сразу должны съезжаться? Вы за три года не съехались ещё.

А Новый год вы вместе отмечали?

Я приехала в Питер после НГ... 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну вот любите вы шоколад, торт или шампанское и что вы будете шоколад плитками трескать, закусывать наполеоном и запивать литрами просекко?любить бывает вредно и в ущерб себе

Согласна

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
35 минут назад, White_ сказал:

За ту информацию,  которую он о себе выложил на тематическом форуме.

Знаю из первых рук.

Как за это могут дать штрафы и от кого?

Опубликовано:
2 минуты назад, Светланочка сказал:

Если бы эти утки не пользовались спросом у мужчин то и не ходили бы толпами) 

Есть спрос- вот они и ходят)) 

Этот спрос одноразовый. А толпами ходят из-за стадного инстаграмного инстинкта. 

Автор, хотите совет как проверить вашу версию и никуда не двигаться?

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Королева Марго сказал:

В России могут.

Могут и в ФСБ вызвать и там будешь отвечать за писанину на форуме.

Точно тебе говорю. Моему знакомому дали штраф реальный.  За то что он выложил информацию о себе. Не могу подробнее написать.

На том форуме все друг друга знают. (Не пикап ру)

Я удивлена, что ты сомневаешься.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Опубликовано:

Вообще мужик походу на измене, да.

Как по мне надо исчезнуть с его поля зрения и не писать, не звонить, ничего не спрашивать.

Однозначно ему надо что-то переосмыслить. Гадать бесполезно сейчас.

Тем более ему 40 лет на носу, может он думает, что жизнь закончилась)) они те ещё мнительные на эту тему)) хуже баб.

Только что, White_ сказал:

В России могут.

Точно тебе говорю. Моему знакомому дали штраф реальный.  За то что он выложил информацию о себе. Не могу подробнее написать.

На этом форуме все друг друга знают.

Я же не в России. Такой бред слышу впервые, конечно))

Опубликовано:

Тем более ему 40 лет на носу, может он думает, что жизнь закончилась)) они те ещё мнительные на эту тему)) хуже баб.

Есть такое. Мой 50-летний товарищ за год нашего общения или, короче, совместного выноса мозга, 3 раза завещание переписывал. И мне гордо об этом сообщал каждый раз. Видимо, чтобы не зарилась на однушку в Кудрово. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Как по мне надо исчезнуть с его поля зрения и не писать, не звонить, ничего не спрашивать.

+100500

Просто пропасть, выкинуть его из головы на время. Канал разорвать, это здорово работает. 

Опубликовано:

Да вариантов может быть множество. Или если он обеспечен у него проблем не может быть? Да у него их предостаточно. Автор, как в том анекдоте про выкинь ёлку, задалбливает его сообщениями. Холод она по мессенджеру почувствовала. Может и так, а может ему сейчас точно не до неё с её переписками. Может он тут уже сидит (у нас же все новые авторы миллионеры) и ФАКи читает и в голову себе тараканов пачками складывает. Суть то в чем? Чтобы голову себе не греть надо просто проверить. Уж не знаю почему мне приходится объяснять 29 летней женщине, что в жизни надо быть немного хитрее. Показатель достоверности любых слов - только и исключительно действия. Значит надо просто спровоцировать его на действие. Что сложного то? Будет действие - ложная тревога, нет - сомнения доказаны и сушим весла. 

8 минут назад, Pomada сказал:

Королева всегда советы дает "игнорь" да "пропади")

И я Её Величество поддерживаю. Сечёт она. 

Я бы к Королеве вообще на тренинг личностного роста записалась. Биткоинами бы оплачивала. Ну, и куни там, если курс падает. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
17 минут назад, Королева Марго сказал:

Может кто-то заяву написал и дал ссылку. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Этот спрос одноразовый. А толпами ходят из-за стадного инстаграмного инстинкта. 

Автор, хотите совет как проверить вашу версию и никуда не двигаться?

Как? 

Опубликовано:
14 минут назад, Королева Марго сказал:

Да, что-то с ним творится

Попробую так

11 минут назад, Pomada сказал:

Не ври. Я даю советы по ситуации.

И тебе давала нужные, аля хватит тупить пиши своему дачнику. Но пи$деть ты любишь больше, чем весишь, так все неблагодарные токсики делают, когда их из жизни своей выкидываешь. Ходят по пятам и токсят)) 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Графиня сказал:

+100500

Просто пропасть, выкинуть его из головы на время. Канал разорвать, это здорово работает. 

Сложно будет это сделать, конечно... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pomada сказал:

Порассуждать да. Но советы у ней отличаются однообразием:)

Мне бы её советы ой как год назад пригодились. В тему всё она говорит. 

Опубликовано:
Только что, Светланочка сказал:

Как? 

Придумайте версию по которой вы вдруг, прошу заметить совершенно случайно не сможете приехать. Заболели, кошка рожает, снова выстрел Авроры и так далее. Главное чтобы это было вполне разумно. Посмотрите сможет ли он потратить на вас самый дорогой свой ресурс время и приехать к вам. Если сможет - то поздравляю, вы просто неадекватка и вам не в парфюмерный, а в хозяйственный за мелком "Машенька", а если нет, то се ля Ви. 

Опубликовано:
10 минут назад, White_ сказал:

Не сможет она.

Я попробую, но не факт, что получится

10 минут назад, Nullus сказал:

Да вариантов может быть множество. Или если он обеспечен у него проблем не может быть? Да у него их предостаточно. Автор, как в том анекдоте про выкинь ёлку, задалбливает его сообщениями. Холод она по мессенджеру почувствовала. Может и так, а может ему сейчас точно не до неё с её переписками. Может он тут уже сидит (у нас же все новые авторы миллионеры) и ФАКи читает и в голову себе тараканов пачками складывает. Суть то в чем? Чтобы голову себе не греть надо просто проверить. Уж не знаю почему мне приходится объяснять 29 летней женщине, что в жизни надо быть немного хитрее. Показатель достоверности любых слов - только и исключительно действия. Значит надо просто спровоцировать его на действие. Что сложного то? Будет действие - ложная тревога, нет - сомнения доказаны и сушим весла. 

Хороший план

Опубликовано:
1 минуту назад, Светланочка сказал:

Я попробую, но не факт, что получится

На это надо идти с чёткой готовностью расстаться.  Принять расставание и идти до конца.

Это не просто сделать.

И растянется это всё на дни и недели. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Светланочка сказал:

Да, что-то с ним творится

Попробую так

Тебе сейчас для шоу насоветуют, езжай, чтобы продолжение услышать.

Им-то похер))

А если он непривычно себя ведёт, то надо делать ответный ход.

Можешь, конечно, придумать, что ты плохо себя чувствуешь, если скандалы у вас не приняты))

Опубликовано:

Не ври. Я даю советы по ситуации.

Как диагност ты слабовата.

Это все, что я хотела сказать:)

В споры не вступаю )

Опубликовано:
3 минуты назад, Светланочка сказал:

Хороший план

Но требует очень хорошего исполнения. Продумай сначала, потому как в 39 лет ОМП прочитает эту схему на раз-два и ответит так, что мало не покажется. 

Опубликовано:
15 минут назад, Pomada сказал:

Но липнуть и спрашивать на расстоянии: «а что между нами» не самая лучшая позиция 

7 минут назад, Светланочка сказал:

Сложно будет это сделать, конечно... 

Выключаете телефон и всякие новомодные приблуды. Выключаете свет. Ложитесь. Представляете себя и вашего мужчину. Между вам канал (в виде луча, туннеля, шланга, пуповины). Берёте (виртуально) ножницы/секиру/мачете и перерезаете. Повторить несколько раз. Прибежит как родной. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Но липнуть и спрашивать на расстоянии: «а что между нами» не самая лучшая позиция 

Конечно. Ни в коем случае!

А вот съездить нужно)

6 минут назад, Pomada сказал:

Как диагност ты слабовата.

Это все, что я хотела сказать:)

В споры не вступаю )

Сиди и помалкивай тогда со своим оценочным фреймом. Его здесь не спрашивали. Я ведьму из себя не строю. Совсем крышей уже поехала. Зависть что ли покоя не даёт, что ты вообще ничего не умеешь?))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Придумайте версию по которой вы вдруг, прошу заметить совершенно случайно не сможете приехать. Заболели, кошка рожает, снова выстрел Авроры и так далее. Главное чтобы это было вполне разумно. Посмотрите сможет ли он потратить на вас самый дорогой свой ресурс время и приехать к вам. Если сможет - то поздравляю, вы просто неадекватка и вам не в парфюмерный, а в хозяйственный за мелком "Машенька", а если нет, то се ля Ви. 

Почему бы не попросить крупную сумму в "долг"?

Опубликовано:
2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Дрёма это советовала что ли?)) 

Навязываться в данной ситуации нет никакого смысла, они же в отношениях, а не трахаются просто, как она.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему бы не попросить крупную сумму в "долг"?

Как один из вариантов. Но может он настолько состоятелен. что ему проще заплатить чтобы она не приезжала. Когда есть деньги то больше всего ценишь время. И деньги это так... ну дал и дал. А вот приехать - значит искренне желать её увидеть.  

Опубликовано:
27 минут назад, Pomada сказал:

Ну, несмотря на некоторые минусы, разбирается, и советы её правильные. Иной вопрос, что люди зачастую приходят на форум в поисках удобного для них  решения, как говорится, в карту. А Квин рубит правду крупными ломтями) 

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Интересный план

Получится ли у меня. . . . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ловеласс сказал:

Что значит все друг друга знают? Чем этот форум отличается от других?

ЗнаютИмена, адреса, какой ты в это области специалист. 

Всё. Этот вопрос закрыт.

1 минуту назад, Ловеласс сказал:

Откуда?

Тебе сколько лет? Ты школьник?

Потому что встречаются на конференциях, встречах, семинарах.

Потому что форум не посвящён интимным вопросам. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ловеласс сказал:

Извините  товарищи. Под словами "на этом форуме" я не имела в виду форум пикап.ру.

А другой форум. 

Опубликовано:
24 минуты назад, White_ сказал:

На это надо идти с чёткой готовностью расстаться.  Принять расставание и идти до конца.

Это не просто сделать.

И растянется это всё на дни и недели. 

Я не хочу расставаться (

50 минут назад, White_ сказал:

В России могут.

Я имела в виду другой форум. Не пикап ру.

Вот блин. Исправила текст.

Опубликовано:
25 минут назад, Королева Марго сказал:

Тебе сейчас для шоу насоветуют, езжай, чтобы продолжение услышать.

Им-то похер))

А если он непривычно себя ведёт, то надо делать ответный ход.

Можешь, конечно, придумать, что ты плохо себя чувствуешь, если скандалы у вас не приняты))

Какой ответный ход? 

Опубликовано:
2 минуты назад, White_ сказал:

Извините  товарищи. Под словами "на этом форуме" я не имела в виду форум пикап.ру.

А другой форум. 

Ну слава богам, а то я уже побежал деньги перепрятывать  и номера любовниц стирать:D

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Но требует очень хорошего исполнения. Продумай сначала, потому как в 39 лет ОМП прочитает эту схему на раз-два и ответит так, что мало не покажется. 

Вот и я об этом подумала 

25 минут назад, Графиня сказал:

Выключаете телефон и всякие новомодные приблуды. Выключаете свет. Ложитесь. Представляете себя и вашего мужчину. Между вам канал (в виде луча, туннеля, шланга, пуповины). Берёте (виртуально) ножницы/секиру/мачете и перерезаете. Повторить несколько раз. Прибежит как родной. 

Спасибо, воспользуюсь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...