Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну слава богам, а то я уже побежал деньги перепрятывать  и номера любовниц стирать:D

Ты че меня аж затрясло))))

У тебя ещё и деньги есть?

Изменено пользователем White_ (история изменений)
  • Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

Ты че меня аж затрясло))))

Тебя то от чего?

Только что, Графиня сказал:

Ну это грустно прямо. Где @Nullus, и где вы. 

А где я то?
То говорят знают как меня зовут, то теперь знают где я... Все же деньги надо спрятать:D

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Светланочка сказал:

Я не знаю, что он мне скажет про нас, поэтому

ок. 

А почему ОН должен снять отель? Вы же неплохо зарабатываете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Вы в шикарном интеллектуальном месте, со своим стрежнем и цельностью. 

Ух ты))) Комплимент в мой адрес... Мерси, мадемуазель. Весьма польщен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ловеласс сказал:

Это у тебя паранойя. Написано было как про этот форум, перечитай глазами.

Ты Королеве не тыкай, холоп. 

Опубликовано:

Обращайтесь. Ещё пара бокалов, и фото отправлю)

В таком случае, позвольте наполнить ваш бокал))) По крайней мере образно. Сегодня брют или миллезим?

Опубликовано:
5 минут назад, Ловеласс сказал:

Не смешно. Придумайте что-то свое, а то фейк, сплошной фейк у вас во всем и даже ник графиня не поможет ею стать ни на йоту.

Это какое-то унылое тупое письмо...

Опубликовано:
6 минут назад, Ловеласс сказал:

Это правда вашей жизни. Увы, селяви)

Ты ж мой маленький 15-летний 8-сантиметровый школьник. Решил добавить к правде жизни эпитет "вашей"?

У тебя сразу сильно вырос? 

Опубликовано:
Только что, Ловеласс сказал:

Ты сюсюкай не в инетике с бодуна, а рожай, коль материнский инстинкт давит, что такие реакции выдаешь.

Ой, а у тебя теперь ведьма в качестве врага. Удачи, чё. 

Опубликовано:
23 часа назад, Светланочка сказал:

Может быть онлайн везде, а на мои сообщения не ответить , потом не писать пару дней, не предлагает встретиться онлайн, просто молчит

Знак очень плохой, не будем лукавить)

Вариантов почему так - очень много. Много работы (это чтобы немного подбодрить тебя)), новая девушка, остыли чувства так как долго не виделись и тд. Гадать нет смысла.

Если его сейчас заигнорить или начать исполнять что-то типа "я заболела" - можно потом очень долго мучиться мыслями "я все себе придумала, он меня так любил, я все испортила", если он после этого сольётся. Будет чувство вины, что совершила ошибку.

Поэтому, автор, как бы не было это неприятно, но все же лучший вариант - это приехать, как вы договорились. Ясно, что ехать к мужчине, который не горит - так себе, но тут это нужно скорее тебе для того, чтобы не гадать на форумах. Думаю, при встрече тебе станет сразу ясно по его взгляду, по приветствию и тд в чём там дело. 

Ставлю на то, что так как долго не виделись - он подостыл, может есть кто на примете. Но если любишь его и по каким-то причинам именно с ним хочешь отношений, то поездка это отличный повод это пламя разжечь)) Особенно учитывая, что оба страстные и ты красивая. Так что всё в твоих руках. Исходные данные ситуации - совсем не обнадёживающие, но настойчивость, красота и уверенность в себе все могут тут подлечить))

40 минут назад, Nullus сказал:

В таком случае, позвольте наполнить ваш бокал))) По крайней мере образно. Сегодня брют или миллезим?

Ты в курсе вообще, что я выслала свои фотки чуваку, который представился тобой)) Блин, ушла отмываться. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Ты в курсе вообще, что я выслала свои фотки чуваку, который представился тобой)) Блин, ушла отмываться. 

Я? Откуда? Куда же ты их выслала?

Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Знак очень плохой, не будем лукавить)

Вариантов почему так - очень много. Много работы (это чтобы немного подбодрить тебя)), новая девушка, остыли чувства так как долго не виделись и тд. Гадать нет смысла.

Если его сейчас заигнорить или начать исполнять что-то типа "я заболела" - можно потом очень долго мучиться мыслями "я все себе придумала, он меня так любил, я все испортила", если он после этого сольётся. Будет чувство вины, что совершила ошибку.

Поэтому, автор, как бы не было это неприятно, но все же лучший вариант - это приехать, как вы договорились. Ясно, что ехать к мужчине, который не горит - так себе, но тут это нужно скорее тебе для того, чтобы не гадать на форумах. Думаю, при встрече тебе станет сразу ясно по его взгляду, по приветствию и тд в чём там дело. 

Ставлю на то, что так как долго не виделись - он подостыл, может есть кто на примете. Но если любишь его и по каким-то причинам именно с ним хочешь отношений, то поездка это отличный повод это пламя разжечь)) Особенно учитывая, что оба страстные и ты красивая. Так что всё в твоих руках. Исходные данные ситуации - совсем не обнадёживающие, но настойчивость, красота и уверенность в себе все могут тут подлечить))

Спасибо большое за такой подробный комментарий! 

Я , конечно же, склоняюсь к тому, чтобы поехать и всё на месте уже узнаю и пойму...

Опубликовано:

Тебе лучше не знать, куда:)

Блин. Может, реально начать меньше пить..

Ну уж точно не мне ты высылала

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну уж точно не мне ты высылала

Да знаю я!! 

Я ещё денег заплатила. 

6 минут назад, Светланочка сказал:

Спасибо большое за такой подробный комментарий! Я , конечно же, склоняюсь к тому, чтобы поехать и всё на месте уже узнаю и пойму...

Стоять! Не, не смейте. Не надо. 

5 минут назад, Графиня сказал:

Не, не смейте. Не надо. 

И сидеть одна (ну это ладно) и мучиться чувством вины и незавершенности:unsure:

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Не надо...? 

Только что, MANNNN сказал:

Да пусть едет, что такого? Иначе в этой теме будет 100500 страниц страданий, метаний и сомнений. 

Ну правда, я аккуратненько поеду и всё узнаю...

1 минуту назад, Pomada сказал:

И сидеть одна (нуэто ладно) и мучиться чувством вины и незавершенности:unsure:

Вот точно... (

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да пусть едет, что такого? Иначе в этой теме будет 100500 страниц страданий, метаний и сомнений. 

И чо?

Когда у вас будет 100500 страниц  - мы вас поддержим. Помада подержит, а я поснимаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Светланочка сказал:
6 минут назад, Графиня сказал:

Не надо...? 

Светланочка очень нерешительная) советы в стиле заигнорить его, манипулировать начать и тд с большой долей вероятности приведут к тому, что она потом еще будет перед ним извиняться сама за холодность и просить дать ей шанс))

Сам совет игнора и отмороза  в данной ситуации ок, но не в случае автора. Это мог бы проделать кто-то более уверенный в себе, более твердый и решительный))

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Светланочка очень нерешительная) советы в стиле заигнорить его, манипулировать начать и тд с большой долей вероятности приведут к тому, что она потом еще будет перед ним извиняться сама за холодность и просить дать ей шанс))

Сам совет игнора и отмороза  в данной ситуации ок, но не в случае автора. Это мог бы проделать кто-то более уверенный в себе, более твердый и решительный))

Так там Светлана  - богиня по отзывам знающих и ведающих!

Богини не склонны извиняться, вроде как бы)

9 минут назад, Светланочка сказал:

Не надо...? 

Богиня, стоять. Красиво махнуть крыльями и идти обратно. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Светланочка сказал:

Спасибо большое за такой подробный комментарий! 

Я , конечно же, склоняюсь к тому, чтобы поехать и всё на месте уже узнаю и пойму...

На какую дату планируется поездка ?

это чтобы нам тут месяц не ждать.

Опубликовано:

Ставлю два кулька сухофруктов, что Авторшу скоро разорвёт как хомяка от диаметрально противоположных советов. Автор, мы для Вас лишь буквы на экране, дали советы и пошли по своим делам-кто пить, кто трахаться, кто совмещать. А Вы остаётесь со своей проблемой. За Вас форум не решит. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ставлю два кулька сухофруктов, что Авторшу скоро разорвёт как хомяка от диаметрально противоположных советов. Автор, мы для Вас лишь буквы на экране, дали советы и пошли по своим делам-кто пить, кто трахаться, кто совмещать. А Вы остаётесь со своей проблемой. За Вас форум не решит. 

ей поговорить надо

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

+1005500

Ставлю 2 бутылки джина Roku. На то, что выпью обе. 

Автору удачи)

Опубликовано:
40 минут назад, lima1 сказал:

Опять свои проекции суешь.

Ведь паранойя у тебя. Тема вот о шпионах твоя.

https://forum.pickup.ru/topic/185450-шпионы/

И что? Это не мои же шпионы, а её. Тем более он рылся в её телефоне и они уже развелись. Не все годами паранойят, что за ними шпионят, а просто уходят))

25 минут назад, Светланочка сказал:

Не надо...? 

Ну правда, я аккуратненько поеду и всё узнаю...

Вот точно... (

С таким ВС ехать не надо.

Опубликовано:

В общем для того, чтобы снова зацепить , разжечь, надо чем-то его удивить. Ты занимаешься йогой, pole dance балет - отлично, только он все это уже видел.. Подумай , что необычного ты можешь ему предложить в плане секса вдвоем естественно .  
Но, девки в Мск пошустрее будут , всегда найдётся кто-то красивее, моложе  и лучше тебя , какая бы красивая и классная ты не была, не обижайся , но это правда.

У нас здесь девки на какие только курсы не ходят (например горловой м-т), чтобы только мужика своего порадовать :)

Опубликовано:
12 минут назад, KseniaL сказал:

В общем для того, чтобы снова зацепить , разжечь, надо чем-то его удивить. Ты занимаешься йогой, pole dance балет - отлично, только он все это уже видел.. Подумай , что необычного ты можешь ему предложить в плане секса вдвоем естественно .  
Но, девки в Мск пошустрее будут , всегда найдётся кто-то красивее, моложе  и лучше тебя , какая бы красивая и классная ты не была, не обижайся , но это правда.

У нас здесь девки на какие только курсы не ходят (например горловой м-т), чтобы только мужика своего порадовать :)

зачем сразу интересное в плане секса..
воббще интересное...

а то начнеца что дай ему танцы с убнами каждый раз..

Автор..купи ему двух котов, или 5 кроликов., пусть развлекается.

Опубликовано:
3 часа назад, Графиня сказал:

Выключаете телефон и всякие новомодные приблуды. Выключаете свет. Ложитесь. Представляете себя и вашего мужчину. Между вам канал (в виде луча, туннеля, шланга, пуповины). Берёте (виртуально) ножницы/секиру/мачете и перерезаете. Повторить несколько раз. Прибежит как родной. 

@Почти взрослая, а что конкретно вызвало такой безудержный смех с вашей стороны?

3 минуты назад, Графиня сказал:

@Почти взрослая, а что конкретно вызвало такой безудержный смех с вашей стороны?

Не полная инструкция  . Как скоро после перерезания ОН должен появиться? По вашему совету сделала применительно к своему знакомому  Не объявился, падла))) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не полная инструкция  . Как скоро после перерезания ОН должен появиться? По вашему совету сделала применительно к своему знакомому  Не объявился, падла))) 

И зачем перерезать, если хочется притянуть?:)

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

ок. 

А почему ОН должен снять отель? Вы же неплохо зарабатываете. 

У нас всегда так было, это его решение 

2 часа назад, mon cherrr сказал:

Я могу попробовать, но не факт, что всё получится

Опубликовано:
2 минуты назад, Светланочка сказал:

нас всегда так было, это его решение 

А расскажите, за три года что вообще было? Поездки совместные, длительное совместное проживание в одном из городов и тд. И как часто виделись до августа? Я может пропустила, тут уже нереально читать 5 страниц, не найти 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Не разорвёт, я решусь) 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

А расскажите, за три года что вообще было? Поездки совместные, длительное совместное проживание в одном из городов и тд. И как часто виделись до августа? Я может пропустила, тут уже нереально читать 5 страниц, не найти 

Я писала ранее, сейчас найду скопирую

2 часа назад, Графиня сказал:

Богиня, стоять. Красиво махнуть крыльями и идти обратно. 

Я пока в раздумьях) 

2 часа назад, White_ сказал:

На какую дату планируется поездка ?

это чтобы нам тут месяц не ждать.

Конец февраля-начало марта) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Светланочка сказал:

Не разорвёт, я решусь) 

Как и писали выше, плюсую за то, чтобы до приезда нюни не распускать с вопросами: «почему охладел и тд», приехать и уже по факту считаете его настроение, состояние и тд. Но если вдруг он захочет расстаться, то с гордо поднятой головой уехать, без слез и просьб «давай не разрушать, я ведь тебя люблю». Прям настройтесь на разные сценарии. 

Опубликовано:
1 час назад, KseniaL сказал:

Питерскую девушку таким не удивишь), всё это давно умеем, практикуем))) 

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

зачем сразу интересное в плане секса..
воббще интересное...

а то начнеца что дай ему танцы с убнами каждый раз..

Автор..купи ему двух котов, или 5 кроликов., пусть развлекается.

У него собака)) 

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Как и писали выше, плюсую за то, чтобы до приезда нюни не распускать с вопросами: «почему охладел и тд», приехать и уже по факту считаете его настроение, состояние и тд. Но если вдруг он захочет расстаться, то с гордо поднятой головой уехать, без слез и просьб «давай не разрушать, я ведь тебя люблю». Прям настройтесь на разные сценарии. 

Вот такой вариант прям мне нравится, спасибо! 

Буду верить в лучшее, конечно

Изменено пользователем Светланочка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Светланочка сказал:

Вот такой вариант прям мне нравится, спасибо! 

Буду верить в лучшее, конечно

Вообще на будущее лучше не дёргать мужика с вопросами: а что между нами, и почему ты охладел. Смотреть на действия. Делает дальше- вы зеркалите. При этом не нарушается баланс. И себя сохраните и в зависимость не впадёте. Но все таки на сексе даже страстном далеко не уехать, слишком долго вы вместе. Тут уже движ какой-то посерьёзнее должен быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...