Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РС2П. Не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

• Советник
  14.02.2023 в 03:13, MRSSinna сказал:

Он был выбран, потому-то не сразу сдавался:))) лёгкие победы не интересны. 
Это ж очень прикольно заарканить такого брыкающегося жеребца. Цель достигнута - больше не интересно.

Но так как мы актрисы хорошие, вживаемся в роль. Поэтому по ходу пьесы и сами начинаем верить, отсюда и знакомства с семьей. Потом холодный и неприступный мужик становится тёплым и липким - и что с ним делать дальше???

Расширить  

И это наверное да влияет

Но я думаю основное всё же то что он с одной с ней работы - значит не совсем чм*

Плюс не женат - можно захомутать

Ну и а изначальная причина, высоко вероятно - в её личных драмах.

Она возможно пыталась строить отношения с каким то более сложным экземпляром, и сильным. У них была маета долгая.. Вот там было преследование и истинная недоступность. Которую она так и не смогла надломить.

И со зла, после разрыва, расставания - выбрала быстро, оперативно, новую цель - автора.. И взяла эту цель неистово, яростно, неотвартимо  )

А потом че.. Нежные чувства у неё к другому.. Да и цель сама и так уже готова ) Можно не напрягаться и демку выключать  )

Ну а знакомство с семьей - это же всё то место где ему предстоит быть, неким представителем её.. Она всем предъявит что вот у меня мужик, у меня муж. Близкий. Вхож в семью ) 

И это по её бывшему удар такой хорошей силы нанесёт ) 

14.02.2023 в 03:18, MRSSinna сказал:

А куда и откуда ты собрался валить??? Ты и так на обочине ее жизни. 
Тебе надо с ней дружить, обязательно. Она баба энергичная, пробивная. Работаете вместе. 
общайся с ней о природе, погоде. Секс - только если она просит. 
Сам ищи других, ей не говори. 
Вот такая дружба без претензий обидой бывает очень полезна в жизни. Сам ей помогай, если тебе это не в ущерб. 

Расширить  

Я не хочу с ней дружить,не смогу. Она правда очень энергичная, пробивная, наглая(как по мне хабалистая). Я хочу свои потери минимизировать, игнорить её не выйдет из за работы. Как свести общение до минимума, при этом не выглядить обиженкой? Мне же было реально пофиг на неё раньше. А сейчас у меня каша в голове. Самооценка ниже плинтуса, через 2 дня выходить на работу. 

И да сегодня же "день всех влюблённых", не поздравлю обвинит, поздравлю буду выглядеть идиотом? 

14.02.2023 в 05:51, Pavlik48rus сказал:

Я не хочу с ней дружить,не смогу. Она правда очень энергичная, пробивная, наглая(как по мне хабалистая).

Расширить  

Ну и будь дальше оладушком. Вялым и покладистым. Только в ЗАГС не ходи. Скорее всего, она сама тебя сольет. Таким ОЖП, уже прошедшим школу перемалывания мужчин, обычно очень важно иметь рядом индивида, которым можно гордиться. У них в голове пипец, им хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, мощный владелец заводов и пароходов, но при этом он бы исполнял их прихоти и пожелания,  приносил бы косточку в зубах и клал к ногам, виляя хвостиком. Они тешат себя иллюзиями, что могут взрастить из среднерангового мужичка высокорангового суперсамца. А вместо этого превращают его в такого же овоща, как бывший. Сыграй на опережение. :lol: В общем, "чтоб такую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть". Это задача для опытного, сильного и по-настоящему незаурядного мужчины. Да и то - результат непредсказуем. Возможен и печальный финал, когда любимка по запчастям вывозится на какую-нибудь стройку. :o Или же самэц бодро едет в карете скорой помощи навстречу своей судьбе. :blink:   

14.02.2023 в 06:13, Vnature сказал:

Ну и будь дальше оладушком. Вялым и покладистым. Только в ЗАГС не ходи. Скорее всего, она сама тебя сольет. Таким ОЖП, уже прошедшим школу перемалывания мужчин, обычно очень важно иметь рядом индивида, которым можно гордиться. У них в голове пипец, им хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, мощный владелец заводов и пароходов, но при этом он бы исполнял их прихоти и пожелания,  приносил бы косточку в зубах и клал к ногам, виляя хвостиком. Они тешат себя иллюзиями, что могут взрастить из среднерангового мужичка высокорангового суперсамца. А вместо этого превращают его в такого же овоща, как бывший. Сыграй на опережение. :lol: В общем, "чтоб такую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть". Это задача для опытного, сильного и по-настоящему незаурядного мужчины. Да и то - результат непредсказуем. Возможен и печальный финал, когда любимка по запчастям вывозится на какую-нибудь стройку. :o Или же самэц бодро едет в карете скорой помощи навстречу своей судьбе. :blink:   

Расширить  

Я в загс с ней не собирался. Да мне кажется что меня уже сливают, но при этом постоянно дёргают за привязь. Если сам не пишу, то напишет сама "как дела?". Я после последнего конфликта резко перестал ей писать, на что вечером того же дня в ватсаппе она спросила об этом. Я ответил что ты работаешь, поэтому и не пишу (мне неприятно когда мне отвечают спустя пару часов, или вообще сообщение не читают хотя приложением пользуются). Она ответила что собирается работать до 65,и тогда типа жди до того момента. Я простебал её ответив что в 65 она будет старой и мне не нужна (я и до этого её стебал возрастом и красотой). Вчера снова "как дела?", ответил "все хорошо, но плохо себя чувствую". Если сегодня позвонит или напишет, что отвечать? Или позовёт к себе? 

• Советник
  14.02.2023 в 06:54, Pavlik48rus сказал:

Я в загс с ней не собирался. Да мне кажется что меня уже сливают, но при этом постоянно дёргают за привязь. Если сам не пишу, то напишет сама "как дела?". Я после последнего конфликта резко перестал ей писать, на что вечером того же дня в ватсаппе она спросила об этом. Я ответил что ты работаешь, поэтому и не пишу (мне неприятно когда мне отвечают спустя пару часов, или вообще сообщение не читают хотя приложением пользуются). Она ответила что собирается работать до 65,и тогда типа жди до того момента. Я простебал её ответив что в 65 она будет старой и мне не нужна (я и до этого её стебал возрастом и красотой). Вчера снова "как дела?", ответил "все хорошо, но плохо себя чувствую". Если сегодня позвонит или напишет, что отвечать? Или позовёт к себе? 

Расширить  

Нащупай яйца у себя ) И отправь её на х*й ) Вступи с ней в смертельную схватку ) Образно говоря ))

Ну или поумнее будь и захвати её  сердце и её душу - сам ) 

Если сегодня позвонит или напишет, что отвечать? Или позовёт к себе? 

Расширить  

Смотря что ты хочешь получить. Если продолжить брачные игры, то сошлись на занятость (тебя куда-то позвали, без уточнений), отвечай сухо и отстраненно. Начнет задавать уточняющие вопросы - игнорь. Если хочешь продолжить слив, начни жаловаться на здоровье, проблемы по работе, непонимание окружающих, неуверенность в будущем и далее по списку.

Я в загс с ней не собирался.

Расширить  

Мало ли куда ты не собирался. :lol: Если такая ОЖП включила тебя в семейный план, то избежать уз Гименея очень непросто. :lol:

13.02.2023 в 18:32, Самарин сказал:

А нам секс ради секса. Разные потребности.

Расширить  

Я неправильная женщина. Мне тоже секс ради секса нужен) А обеспечить я всегда могла сама себя

Если сам не пишу, то напишет сама "как дела?". Я после последнего конфликта резко перестал ей писать, на что вечером того же дня в ватсаппе она спросила об этом. Я ответил что ты работаешь, поэтому и не пишу (мне неприятно когда мне отвечают спустя пару часов, или вообще сообщение не читают хотя приложением пользуются). Она ответила что собирается работать до 65,и тогда типа жди до того момента. Я простебал её ответив что в 65 она будет старой и мне не нужна (я и до этого её стебал возрастом и красотой). Вчера снова "как дела?", ответил "все хорошо, но плохо себя чувствую". Если сегодня позвонит или напишет, что отвечать? Или позовёт к себе? 

Расширить  

Ну она, видимо, не хочет Вас терять, нужны ей для секса или еще чего-то. Но когда Вы активны, она охладевает. Вам надо дистанцироваться, тогда она станет поактивней. Я знаю такого товарища и допускаю, что таких много обоих полов. Когда пропадаешь, он пишет. Когда пишешь, то он нехотя отвечает. 

Мне кажется, много таких людей, у кого так психика работает. Когда показываешь желание общаться, человек отдаляется и, наоборот, пропадаешь - сразу тебе пишут "Эй, ты где, че не пишешь?"

Всем привет.

Почитав форум и сопоставив факты, понял что меня сливают, но сливают так чтобы я сам ушел. С вероятностью 99% параллельно с кем то еще е***ась. Почему я так решил?

Изначально мне было сказано что телефон это "табу", первая встреча должна была состоятся в кафе/рестике, была отменена за пару часов по ее инициативе и она приехала ко мне. Ходит якобы на "вождение", при этом не решает билеты(ПДД не знает вообще), "вождение" помню как то прервалось на пару недель и она о нем вообще не вспоминала. Далее как по мне была проверка, я как то остался у нее в будний день до обеда, она ушла на работу дети в школу, стоило мне выйти из дома(11:30), минут через 20 звонок с вопросом "где ты?", я ответил что только вышел по своим делам, она же сказала что едет на обед(я не придал этому значения). Меня в целом не посвящали в планы и по большей части ставили перед фактом. 

Цель слиться, не потеряв лицо, и не накосячить при этом на работе. Зная ее, на работе будут провокации и стеб, а мне хочется этого избежать

Я знаю одного персонажа, ведет себя как Ваша мадам, только мужчина. Просто человек такой в его случае. Мне кажется, что Вы тоже лишнего накрутили про проверки и т.д.

15.02.2023 в 09:42, Manatusik сказал:

Я знаю одного персонажа, ведет себя как Ваша мадам, только мужчина. Просто человек такой в его случае. Мне кажется, что Вы тоже лишнего накрутили про проверки и т.д.

Расширить  

Даже если я накрутил, то такое поведение все равно не нормально для ОЖП, и каких бы планов она не строила на меня(а я их не вижу), кроме пары раз сказанной фразы типа "будем вместе до конца твоих дней", и когда был у нее предпоследний раз показала "трешку". После этого не зовет, я в субботу приехал к ней ночью. Она вернулась в 00:00(кидала фотку перед этим что едет в такси), я приехал на 15 мин позже. Секса не было, вообще ничего не было, я отвернулся и уснул, сквозь сон чувствовал пару раз обнимала, но не надолго. На следующий день смотрели кино лежа в кровати, почти не разговаривали, просила погладить ее, я и гладил. Ближе к обеду встает и говорит "я в душ и к Наде"(по ее словам жена брата, брат на СВО, я с ними незнаком). Я вышел покурить, покурил и думаю ну че я буду тут торчать. Зашел оделся, пишу ей в ватсапп что 

Я: я поехал домой, скажи девчонкам чтобы закрыли дверь  

Она : А чего ты? Ща скажу

Я: А чего я буду сидеть?)

Она: А я в ванне легла и меня в сон клонит

Я: Ну отдыхай)

В 16:25 кидает фото с собранной полкой в ванне, ответил "молодцы"

В 21:18 пишу "спокойной ночи", через час начинает писать отрывки песен каких то и что она пьяная едет домой, сухо ответил хорошо и пожелал спокойной ночи.

Последний раз писала в понедельник, узнала как дела, в 21:30 пишет "я спать", сухо пожелал спокойной ночи

14.02.2023 в 05:18, Пэ^ сказал:

Она возможно пыталась строить отношения с каким то более сложным экземпляром, и сильным. У них была маета долгая.. Вот там было преследование и истинная недоступность. Которую она так и не смогла надломить.

И со зла, после разрыва, расставания - выбрала быстро, оперативно, новую цель - автора.. И взяла эту цель неистово, яростно, неотвартимо 

Расширить  

Бинго! Только там вся сложность в том что он женат+ребенок. С виду так себе экземпляр, там только статус (он выше меня в должности). Там даже не кабанчик, а обычный задрот. Не удивлюсь что она его прожимала на развод, он отскочил и она отомстила. 

В целом без негатива день прошёл, уверен что больше дёргать поводок не будет, ровно до тех пор пока у них все хорошо. Видел его сегодня, когда к ней пришлось по работе зайти. Выглядывал на меня из за монитора, пока я с ней говорил. Она при этом точила крекеры, напоследок стебанул что мучное для фигуры вредно, а ей её надо беречь, улыбнулся и пошёл. Спустя час позвонила по работе, и ангельские голосом оправдывалась за крекер "может мучное и вредно для фигуры, но я дико голодная". Вечером сообщения в ватсапп по "работе" с грустным смайлом на конце. Отвечать не стал

• Советник
  16.02.2023 в 19:10, Pavlik48rus сказал:

Бинго! Только там вся сложность в том что он женат+ребенок. С виду так себе экземпляр, там только статус (он выше меня в должности). Там даже не кабанчик, а обычный задрот. Не удивлюсь что она его прожимала на развод, он отскочил и она отомстила. 

В целом без негатива день прошёл, уверен что больше дёргать поводок не будет, ровно до тех пор пока у них все хорошо. Видел его сегодня, когда к ней пришлось по работе зайти. Выглядывал на меня из за монитора, пока я с ней говорил. Она при этом точила крекеры, напоследок стебанул что мучное для фигуры вредно, а ей её надо беречь, улыбнулся и пошёл. Спустя час позвонила по работе, и ангельские голосом оправдывалась за крекер "может мучное и вредно для фигуры, но я дико голодная". Вечером сообщения в ватсапп по "работе" с грустным смайлом на конце. Отвечать не стал

Расширить  

Отлип от неё? 

16.02.2023 в 19:12, Пэ^ сказал:

Отлип от неё? 

Расширить  

Нет ещё, но в целом понимаю что ловить там нечего

• Советник
  16.02.2023 в 19:16, Pavlik48rus сказал:

Нет ещё, но в целом понимаю что ловить там нечего

Расширить  

Знакомься с новыми, и к выбору подходи с умом

16.02.2023 в 19:17, Пэ^ сказал:

Знакомься с новыми, и к выбору подходи с умом

Расширить  

Благодаря ей я понял что я слаб, мне нужна перезагрузка. Пойду сейчас к бабам, опять залипну. Потому что такие девченки мне всегда и нравились, и знакомится буду я только с такими. Жена у меня была такая же зажигалка, только она меня любила, а я булки расслабил и потерял её. 

• Советник
  16.02.2023 в 19:22, Pavlik48rus сказал:

Благодаря ей я понял что я слаб, мне нужна перезагрузка. Пойду сейчас к бабам, опять залипну. Потому что такие девченки мне всегда и нравились, и знакомится буду я только с такими. Жена у меня была такая же зажигалка, только она меня любила, а я булки расслабил и потерял её. 

Расширить  

Залипнуть чутка это не страшно, надо учиться контролировать залипание своё. 

Ну и выбирать женщину и подводить её к отношениям правильно. 

Ну и булки не расслаблять ) 

Тебе не залипаний избегать надо, а учиться делать всё с чувством с толком с расстановкой

16.02.2023 в 19:33, Пэ^ сказал:

выбирать женщину и подводить её к отношениям правильно

Расширить  

Выбирать)). Выбор не велик если вас послушать. А вот подводить да. Но это долгий процесс. Пожить вместе надо годик. Подсадить на эмоции на материальную зависимость... Вроде грамотный вы а все о верхушках айсберга говорите, ну лозунги чистые. 

16.02.2023 в 19:33, Пэ^ сказал:

надо учиться контролировать залипание своё

Расширить  

Научите

• Советник
  16.02.2023 в 19:50, Самарин сказал:

Выбирать)). Выбор не велик если вас послушать. А вот подводить да. Но это долгий процесс. Пожить вместе надо годик. Подсадить на эмоции на материальную зависимость... Вроде грамотный вы а все о верхушках айсберга говорите, ну лозунги чистые. 

Научите

Расширить  

В личку пиши и деньги готовь ) Научу

Процесс может быть разной длительности. 

В данном случае например автору надо было заставить даму сбавить пыл, не поддаваться ей, говорить мол, я вижу что с тобой происходит, вижу чего ты на меня так набросилась и чего ты хочешь - это не любовь ) Так что остановись, давай медленнее пообщаемся с стобой, если хочешь, попробуем подружиться, проникнуться друг к другу чем то большим чем хищные чувства и желание использовать ) И там видно будет ) 

13.02.2023 в 16:02, Pavlik48rus сказал:

Моя цель СО

Расширить  

У тебя же есть СО ;))

17.02.2023 в 00:34, Свободная личность сказал:

У тебя же есть СО ;))

Расширить  

Это не СО, это была попытка загнать меня в стойло. Она думала что я совсем видимо поплыву и замуж позову, либо начну вкладываться по полной, а я видя такое отношение к себе, вообще перестал в нее вкладываться материально. Слишком очевидным было то что меня используют, жалко ее детей, это же пздц менять мужиков с такой скоростью

13.02.2023 в 20:20, Pavlik48rus сказал:

Я бы не против её чпокать. Но на своих условиях

Расширить  

А какие у тебя условия? Они есть? Или это желание просто из вредности?

17.02.2023 в 03:31, Pavlik48rus сказал:

Это не СО, это была попытка загнать меня в стойло. Она думала что я совсем видимо поплыву и замуж позову, либо начну вкладываться по полной, а я видя такое отношение к себе, вообще перестал в нее вкладываться материально. Слишком очевидным было то что меня используют, жалко ее детей, это же пздц менять мужиков с такой скоростью

Расширить  

А ты знаешь, как она их меняет? Ну это её дети, тебе не стоит их жалеть. К ним ты отношения не имеешь.

Что тут очевидно, баба использует, но для любовника своего, чтобы с ним больше в минус не нестись. Автор понёсся в минус вместо неё.

13.02.2023 в 17:05, Pavlik48rus сказал:

Я залип, я это понимаю. Как вырулить? Просто забить? 

Расширить  

На что залип? На мокрый треугольник??? 

16.02.2023 в 19:22, Pavlik48rus сказал:

мне нужна перезагрузка. Пойду сейчас к бабам, опять залипну

Расширить  

Ошибка. Как раз если будете сидеть один, залипнете с гораздо большей вероятностью (с голодухи снова).

Уже посидели после развода, и вот результат.

17.02.2023 в 05:17, Почти взрослая сказал:

На что залип? На мокрый треугольник??? 

Расширить  

Подозреваю, что автору просто никто не даёт, а эта дала, вот ему крышу и понесло. 

17.02.2023 в 05:21, Sinizza сказал:

Как раз если будете сидеть один, залипнете с гораздо большей вероятностью (с голодухи снова).

Расширить  

Вот да, 9 или сколько там лет сидел после развода без отношений. Чего-то ждал. Чего? Дождался что пришла какая-то наглая хабалка разведёнка, трахнула его пару раз, от скуки, и он поплыл. Причём в описании темы указал, что она ему вообще не нравилась, ну никак. Что же теперь поменялось? 

И да, в их союзе все решает отнюдь не он. Он просто пассивно плывет по течению туда, куда она ему указывает. Скорее всего, и отлепиться сам не сможет, будет пассивно качаться к ней - от неё, до тех пор пока ей все это не надоест и она его сама не пошлёт 

17.02.2023 в 06:46, someone_special сказал:

будет пассивно качаться к ней - от неё, до тех пор пока ей все это не надоест и она его сама не пошлёт 

Расширить  

Конечно, пошлёт, ведь кому интересно качающееся из стороны в сторону пассивное липкое нечто.
Жаль, он это не поймёт никак. И пошлёт довольно быстро, другое дело, вытряхивала бы деньги, но судя по всему, с автора и взять-то нечего...

17.02.2023 в 06:46, someone_special сказал:

Вот да, 9 или сколько там лет сидел после развода без отношений. Чего-то ждал. Чего? Дождался что пришла какая-то наглая хабалка разведёнка, трахнула его пару раз, от скуки, и он поплыл. Причём в описании темы указал, что она ему вообще не нравилась, ну никак. Что же теперь поменялось? 

Расширить  

Я неплохо выгляжу, есть машина(Марк 2,люблю старых японцев), хата в ипотеке, не глуп, на меня даже малолетки внимание обращают(были комплименты). После развода я сознательно отстранился от баб, а точнее не было такого что "вот это моё и я его возьму", а именно так было с БЖ. Были бабы, но не было отношений, а тут такую демку прокрутила, я на неё и залип. И вполне быстро понял что все не так как мне хотелось бы. Отделался малой кровью, с ней я не хочу уже ничего сознательно, но не остыл ещё. 

17.02.2023 в 08:38, Pavlik48rus сказал:

Я неплохо выгляжу, есть машина(Марк 2,люблю старых японцев), хата в ипотеке, не глуп, на меня даже малолетки внимание обращают(были комплименты). После развода я сознательно отстранился от баб, а точнее не было такого что "вот это моё и я его возьму", а именно так было с БЖ. Были бабы, но не было отношений, а тут такую демку прокрутила, я на неё и залип. И вполне быстро понял что все не так как мне хотелось бы. Отделался малой кровью, с ней я не хочу уже ничего сознательно, но не остыл ещё. 

Расширить  

Что делать-то дальше будем, автор?) Твое желание и цели на жизнь дальше какие? Тебе вообще бабы то нужны?

17.02.2023 в 09:13, john-doe сказал:

Что делать-то дальше будем, автор?) Твое желание и цели на жизнеспособно дальше какие? Тебе вообще бабы то нужны?

Расширить  

Пока есть желание на курсы экстремально го вождения пойти, и возобновить походы на бокс, хочется бить людей. Стержень снова обрести

17.02.2023 в 09:20, Pavlik48rus сказал:

Пока есть желание на курсы экстремально го вождения пойти, и возобновить походы на бокс, хочется бить людей. Стержень снова обрести

Расширить  

Бокс - хорошо, это хобби. Вождение - в принципе бесполезно.

Вот как ты выше написал, что бы сразу не залипнуть на одной, походи на свидания с РАЗНЫМИ. 2-3 в неделю. Ты вот бы на той залип, если бы у тебя были еще варианты? Если бы было еще 2 девушки, которые бы тебя рассматривали, как мужчину? даже еще пока без секса? Я думаю, что было бы тебе проще.)

Ну и базовые вещи в виде Т100Б, прям по пунктам, что бы цену свою поднять для отношений.

Я неплохо выгляжу, есть машина(Марк 2,люблю старых японцев), хата в ипотеке, не глуп, на меня даже малолетки внимание обращают(были комплименты)

Расширить  

Автор, итог-то какой? 
Раскармливаешь свою корону тем, что на тебя школьницы обращают внимание? 
Так эти школьницы тебе для отношений не подходят, максимум их можно развести на одноразовый секс за мороженое. Вот если бы твои ровесницы на тебя обращали внимание, хотели бы с тобой отношений, это был бы успех. И не РСП с двумя детьми, которые согласны на любого мужика, лишь бы деньги в дом приносил, а красивые и успешные молодые женщины, которые хотят отношений, семью? Сколько таких обращали внимание на тебя за последнее время? Были бабы, но не было отношений - не было отношений почему? Потому что бабы были насколько низкого качества, что для отношений не подходили, или они сами не хотели? 

Машина у тебя старая уже. 
Скоро начнёт разваливаться. 
Хатой в ипотеке тоже никого не удивить. 
В чем твои конкурентные преимущества перед другими мужчинами? Думай. 

Марк 2,люблю старых японцев),

Расширить  

Марк 2 это огонь ) 

Ты в РДС участвовал? В каком ты городе? Лучше иди на обучение дрифту тогда )

17.02.2023 в 09:20, Pavlik48rus сказал:

Расширить  

А за что бить? Что они не такие?)

17.02.2023 в 09:38, someone_special сказал:

И не РСП с двумя детьми, которые согласны на любого мужика, лишь бы деньги в дом приносил

Расширить  

Судя по всему ей и деньги от него не нужны. Ей надо перед любовником понтануться, что у неё тоже кто-то есть. Так же дома лежит, ждёт, как его жена, когда они трахаются. Низкого пошиба баба.

17.02.2023 в 10:32, Свободная личность сказал:

Судя по всему ей и деньги от него не нужны

Расширить  

Забавно что она ему показывает квартиру которую хочет купить для себя и детей, а он почему-то считает что это намёк ему, хотя с чего бы вдруг? 

Да, он ей нужен для каких-то целей 

Таких целей может быть даже несколько 

Понтануться перед любовником, развеяться, почувствовать себя желанной, потрахаться, поднять самооценку и тд 

17.02.2023 в 10:04, realtor_apollonova сказал:

Марк 2 это огонь ) 

Ты в РДС участвовал? В каком ты городе? Лучше иди на обучение дрифту тогда )

Расширить  

Нет, не участвовал. Липецк, для начала все таки пойду на курсы экстремального вождения, а там уже мб и дрифту) 

17.02.2023 в 10:29, Свободная личность сказал:

А за что бить? Что они не такие?)

Расширить  

Ты не поняла, это не агрессия, бить людей на ринге немного другое

Написал ей сегодня что все, точка. Но максимально дружелюбно, написал что не сможем быть друзьями, так как я не "смогу быть рядом с симпотичной девушкой с которой у меня был секс". Останемся хорошими коллегами, без срача на работе. Как по мне порвал ей шаблон, потому что сообщениями начала бомбить как в самом начале, и все без негатива. Просила заблокировать до понедельника, ответил если хочет пусть сама блокирует. Ответила что не хочет чтобы я читал что она будет писать, начала писать о том как хочет меня. После начала навязывать чувство вины, я общаюсь на пофиг все это время. Последнее моё сообщение "пока, до понедельника". Спустя час удалила все сообщения, сейчас скрин прислала со старыми сообщениями. Че за нах?))) 

18.02.2023 в 19:46, Pavlik48rus сказал:

Че за нах?))) 

Расширить  

Манипуляции. Если решил все значит все .И писать ей не стоило ,что ты там решил .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...