Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 14 февраля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Это действует для каждого сообщения в определенной теме? Или это действительно только для моих сообщений во всех темах? Почему это появилось? Чем вызвано? Сколько по времени идёт модерация сообщений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 397 Опубликовано: 14 февраля 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Это значит, что в теме начался бессмысленный срач, и чтобы его прекратить, включили премодерацию (я в этом случае). По времени идет, сколько получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, special сказал: Это значит, что в теме начался бессмысленный срач, и чтобы его прекратить, включили премодерацию (я в этом случае). По времени идет, сколько получится. Спасибо за разъяснение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sun4444 0 Опубликовано: 25 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2023 14.02.2023 в 16:27, special сказал: Это значит, что в теме начался бессмысленный срач, и чтобы его прекратить, включили премодерацию (я в этом случае). По времени идет, сколько получится. я пишу тут сообщения меня не пропускают,что за гавенные правила для людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 397 Опубликовано: 25 марта 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, sun4444 сказал: я пишу тут сообщения меня не пропускают,что за гавенные правила для людей? Хрень пишешь, поэтому и не пропускаю. В правилах "Антипикапа" написано, что надо обосновать свою позицию, а не просто злобой истекать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил33 0 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) Подскажите, создал свою первую тему на сайте, она была на модерации, теперь не нахожу ее нигде в своем профайле и темах на форуме. Ее удалил? Если удалили остались какие-то следы? Как можно посмотреть где она? Изменено 30 августа 2023 пользователем Михаил33 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 397 Опубликовано: 30 августа 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, Михаил33 сказал: Подскажите, создал свою первую тему на сайте, она была на модерации, теперь не нахожу ее нигде в своем профайле и темах на форуме. Ее удалил? Если удалили остались какие-то следы? Как можно посмотреть где она? Это про шпиона на телефон? Я ее удалил, она не для этого форума. Следов нет, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.