Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять женский мозг

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу.
На работе есть девушка, работаем оба в медицине и в разные смены из-за чего видимся в основном во время пересменки, когда я заканчиваю смену, а она приходит. Раньше свободное время часто собирались у общих друзей общались. На тот момент у неё был парень, но тем неменее она позволяла флиртовать со мной, могли болать на любые сексуальные темы. Но к сожалению это лишь в кругу друзей. Неоднократно пытался вытащить её одну на кофе, то понос, то золотуха, но конткретного ,нет ,не звучало.
И вот примерно ,в течении года, она перестала здороваться только если где-то случайно в коридоре втстретимся , так сказать деваться уже некуда. Писал ей в ватсап, но общение шло как то тухло, отвечала долго иногда вообще не отвечала. И вот в ноябре в переписке, предложил ей провести фотосессию ( я люблю фотографировать и иногда провожу для знакомых фотосессии), она согласилась. Скинул ей примеры фото, чтобы я хотел сделать (в рамках приличия, никакого ню). Она вроде как загорелась и захотела, но резко пропала и перестал отвечать. Позже пишу "Если ты боишься, возьми собой подругу" тишина. Вечером кидаю, ладно забудь. Буквально через 5 мин. приходит "нет, не забудь. Я возьму с собой нашу общую знакомую" На что я ей ответил бонально "Забей". Через пару дней пишет уже сама. "Ну что когда фотосессия"? Отвечаю ей коротким видео роликом из фильма Крёстный отец "ты пришёл ко мне без уважения и.т.д." расчитывал как то перевести переписку в шутку и продолжить общение. Но её ответ был скучным "Так что?" Я "нет" Она "Грустно". И на этом наше общение закончилось.
На работе я так же перестал с ней общаться точнее как, здороваюсь общим приветом когда в комнате есть ещё кто-то, на вопросы отвечал сухо "Да, нет". Через пару дней начала меня как-то пытаться задеть то задницей, то случайно руками-игнорирвал. В её присутвии общался с другими девушками, шутил ,смеялись. Замечал как она краем глаза наблюдает за нами.
Спустя примерно 3 месяца, в общении со знакомой пытается узнать причину нашего разногласия. На что я ответил. что никакой обиды не держу, просто нет желания общаться с человеком который не идёт на контакт. Услышал в ответ,что она переживает и не понимает причину такого обращения с ней. Не понимает, пусть поговорит я всегда открыт для общения, ответил я и мы посмеялись.
Прошло 4 месяца, ничего не меняется. Позвал попить хмельного знакомую с работы и ее ( раз уж гора не идет). Пообщались хорошо на общие темы. Разошлись примерно в 02:00 попросил написать как будет дома. Позже написала что дома, я поблагодарил за хороший вечер и уже планировал лечь спать. Как она подняла тему, что я стал к ней по другому относиться и в чем она виновата. Ответил что не хочу сейчас это обсуждать, пора спать, все хорошо, чтобы не парилась.
На следующий день пишу, спрашиваю есть ли планы на ближайшие часы, отвечает что свободна. Тогда пишу что заеду через час, хочу посидеть с ней в уютном кафе. Через 30 мин. Ой у меня дела, не могу. Давай позже у нашей подруги посидим. Ответил, хорошо в другой раз.

Так же в переписках как то упоминула, что хочет хорошенько погулять со мной, перезагрузиться. Я ответил, что вдруг я перезагружусь "опасно", ну так наверное это и к лучшему ответила она. Звучало будто я готова с тобой начать отношения, но по пьяни, чтобы не так стыдно было.

На вопрос почему я таким стал, ответил что не хочу общаться с теми кто сам этого не желает. В ответ " ну ты же мужчина, ты должен проявлять активность"

И вот по факту, что вижу я. Девушка активно флиртует, переодически намекает что хотела бы отношений, но это лишь в кругу друзей или в переписке, на деле бревно и никаких актианостей с ее стороны.

Вопрос: как всетаки ее понять. Как сделать так, чтобы разогнать ее на эмоции и заставить самой проявлять активность, в условиях что общение чаще на работе буквально 10-15 мин или в переписке где она также прояаляет мало активности (иногда ответить может на следующий день или аолбще проигнорировать). И стоит ли на таких вообще тратить время. Вновь начать игнорить, боюсь покажусь обиженкой.

как как
сходить в бар со всеми коллегами-ожп, но без нее

12 минут назад, Shayd сказал:

Буквально через 5 мин. приходит "нет, не забудь. Я возьму с собой нашу общую знакомую" На что я ей ответил бонально "Забей". Через пару дней пишет уже сама. "Ну что когда фотосессия"? Отвечаю ей коротким видео роликом из фильма Крёстный отец "ты пришёл ко мне без уважения и.т.д." расчитывал как то перевести переписку в шутку и продолжить общение. Но её ответ был скучным "Так что?" Я "нет"

она тебе 3 раза подряд сделала Ближе
а ты 3 раза подряд отфутболил..не знаю что ты там хотел пошутить
но вышло неудачно

надо было не отказывать, а уже играть модель приза-типа на что ты готова ради нее, или что уже передоговорился с др человеком,

скучное Так что..вполне нормально...

В бар с другими ОЖП ходил дошла ли до неё эта информация или нет не знаю.

Вот то что надо было переиграть по другому, понял к сожалению не сразу.

3 часа назад, Shayd сказал:

И стоит ли на таких вообще тратить время. Вновь начать игнорить, боюсь покажусь обиженкой.

А отсутствие яиц почему-то тебя не беспокоит.

С тобой годами играют, а ты постоянно ведешься.

Почему вместо того чтобы найти себе девушку, которой ты искренне нравишься нужно гонятся за п#здой, которая тебя не уважает?

Тебя привлекли, потом когда она поняла что ты повелся и на крючке, весь ее азарт угас. Но для полировки короны пусть будет. 

Буду иногда удостаивать его своим вниманием, чтоб не сорвался. Но ты вдруг перестал играть в ее игры и она зашевелилась.

Как же так, мой Алень с привязи сорвался. Мясо со шкурой ценной убегает.

И стоило тебе опять проявить инициативу, как она отморозилась.

И так дальше и будет. Она тебя совершенно не уважает, ты только для игры нужен.

А почему не уважает? Тебя игнорят, а ты продолжаешь писать (липнуть).

И не надо спрашивать, как исправить ситуацию. Пока ты себя любить и уважать не начнешь ничего не измениться.

1 час назад, Мариам М сказал:

Автор, Вы ей недостаточно нравитесь , чтобы было все «нормально»

Полностью согласен. Пригласил один раз,если отказала,то и забить нужно было бы. Скорее всего,у тебя просто нет выбора других ожп,поэтому ты и прилип к этой. Не ведут себя так заинтересованные девушки

35 минут назад, Hatter87 сказал:

Почему вместо того чтобы найти себе девушку, которой ты искренне нравишься нужно гонятся за п#здой, которая тебя не уважает?

Согласна на все 100. 

14.02.2023 в 16:28, Shayd сказал:

Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу.
На работе есть девушка, работаем оба в медицине и в разные смены из-за чего видимся в основном во время пересменки, когда я заканчиваю смену, а она приходит. Раньше свободное время часто собирались у общих друзей общались. На тот момент у неё был парень, но тем неменее она позволяла флиртовать со мной, могли болать на любые сексуальные темы. Но к сожалению это лишь в кругу друзей. Неоднократно пытался вытащить её одну на кофе, то понос, то золотуха, но конткретного ,нет ,не звучало.
И вот примерно ,в течении года, она перестала здороваться только если где-то случайно в коридоре втстретимся , так сказать деваться уже некуда. Писал ей в ватсап, но общение шло как то тухло, отвечала долго иногда вообще не отвечала. И вот в ноябре в переписке, предложил ей провести фотосессию ( я люблю фотографировать и иногда провожу для знакомых фотосессии), она согласилась. Скинул ей примеры фото, чтобы я хотел сделать (в рамках приличия, никакого ню). Она вроде как загорелась и захотела, но резко пропала и перестал отвечать. Позже пишу "Если ты боишься, возьми собой подругу" тишина. Вечером кидаю, ладно забудь. Буквально через 5 мин. приходит "нет, не забудь. Я возьму с собой нашу общую знакомую" На что я ей ответил бонально "Забей". Через пару дней пишет уже сама. "Ну что когда фотосессия"? Отвечаю ей коротким видео роликом из фильма Крёстный отец "ты пришёл ко мне без уважения и.т.д." расчитывал как то перевести переписку в шутку и продолжить общение. Но её ответ был скучным "Так что?" Я "нет" Она "Грустно". И на этом наше общение закончилось.
На работе я так же перестал с ней общаться точнее как, здороваюсь общим приветом когда в комнате есть ещё кто-то, на вопросы отвечал сухо "Да, нет". Через пару дней начала меня как-то пытаться задеть то задницей, то случайно руками-игнорирвал. В её присутвии общался с другими девушками, шутил ,смеялись. Замечал как она краем глаза наблюдает за нами.
Спустя примерно 3 месяца, в общении со знакомой пытается узнать причину нашего разногласия. На что я ответил. что никакой обиды не держу, просто нет желания общаться с человеком который не идёт на контакт. Услышал в ответ,что она переживает и не понимает причину такого обращения с ней. Не понимает, пусть поговорит я всегда открыт для общения, ответил я и мы посмеялись.
Прошло 4 месяца, ничего не меняется. Позвал попить хмельного знакомую с работы и ее ( раз уж гора не идет). Пообщались хорошо на общие темы. Разошлись примерно в 02:00 попросил написать как будет дома. Позже написала что дома, я поблагодарил за хороший вечер и уже планировал лечь спать. Как она подняла тему, что я стал к ней по другому относиться и в чем она виновата. Ответил что не хочу сейчас это обсуждать, пора спать, все хорошо, чтобы не парилась.
На следующий день пишу, спрашиваю есть ли планы на ближайшие часы, отвечает что свободна. Тогда пишу что заеду через час, хочу посидеть с ней в уютном кафе. Через 30 мин. Ой у меня дела, не могу. Давай позже у нашей подруги посидим. Ответил, хорошо в другой раз.

Так же в переписках как то упоминула, что хочет хорошенько погулять со мной, перезагрузиться. Я ответил, что вдруг я перезагружусь "опасно", ну так наверное это и к лучшему ответила она. Звучало будто я готова с тобой начать отношения, но по пьяни, чтобы не так стыдно было.

На вопрос почему я таким стал, ответил что не хочу общаться с теми кто сам этого не желает. В ответ " ну ты же мужчина, ты должен проявлять активность"

И вот по факту, что вижу я. Девушка активно флиртует, переодически намекает что хотела бы отношений, но это лишь в кругу друзей или в переписке, на деле бревно и никаких актианостей с ее стороны.

Вопрос: как всетаки ее понять. Как сделать так, чтобы разогнать ее на эмоции и заставить самой проявлять активность, в условиях что общение чаще на работе буквально 10-15 мин или в переписке где она также прояаляет мало активности (иногда ответить может на следующий день или аолбще проигнорировать). И стоит ли на таких вообще тратить время. Вновь начать игнорить, боюсь покажусь обиженкой.

Нет, не стоит. Не все ли тебе равно кем ты там покажешься? Понимаешь, ты мужчина, а она женщина, не самая умная. Она хочет держать возле себя поклонников. Хочет чтобы мужчины приносили ей пользу. Хочет чтобы был запасной аэродром. Т.е. как бы не дает подойти совсем близко, но и, в тоже время, держит на крючке. Почему ты оказался там, где оказался? Ты ей понравился, но не сильно. Увидев тебя она подумала «ок, этот парень мог бы быть не самой плохой пассией», но крышу ей не сорвало, и не сорвёт. 
Можно конечно продолжать корчить из себя обиженку, я бы просто махнул на нее рукой. Естественно, она будет делать пинги и «ближе», чтобы опять вернуть в стойло. Я бы игнорировал это. Точнее не воспринимал всерьез. Ну написала она что-то я бы не бежал строчить ответку. Будет время, отпишусь , а сейчас у меня другие важные дела вроде глажки шнурков или покурить на балконе.

9 минут назад, кроссавчик сказал:

Нет, не стоит. Не все ли тебе равно кем ты там покажешься? Понимаешь, ты мужчина, а она женщина, не самая умная. Она хочет держать возле себя поклонников. Хочет чтобы мужчины приносили ей пользу. Хочет чтобы был запасной аэродром. Т.е. как бы не дает подойти совсем близко, но и, в тоже время, держит на крючке. Почему ты оказался там, где оказался? Ты ей понравился, но не сильно. Увидев тебя она подумала «ок, этот парень мог бы быть не самой плохой пассией», но крышу ей не сорвало, и не сорвёт. 
Можно конечно продолжать корчить из себя обиженку, я бы просто махнул на нее рукой. Естественно, она будет делать пинги и «ближе», чтобы опять вернуть в стойло. Я бы игнорировал это. Точнее не воспринимал всерьез. Ну написала она что-то я бы не бежал строчить ответку. Будет время, отпишусь , а сейчас у меня другие важные дела вроде глажки шнурков или покурить на балконе.

На самом деле, если мужик стоящий… ну как стоящий?.. прямо заходит женщине 100/100 (!), она [женщина] сама все сделает; она тебе в жопу вцепится, как бультерьер. 
Для виду там состряпает так, что это твоя инициатива была. На самом деле все она сама сделает. Тебе лишь надо будет какие-то очевидные вещи сделать, чтобы ее, якобы, «завоевать». Но это будет как на зеленый свет ехать, где табличка с поворотом и написано «поворот, бл@ть, сюда!!!»

14.02.2023 в 21:28, Shayd сказал:

разогнать ее на эмоции и заставить самой проявлять активность

Ну так закадрите мужичка-актива;) хотя я не в курсе как там в однополых парах это устроено. Но проявлять активность вроде как положено мужчине и она вам это тоже сказала. 

Возможно, и правда вы не настолько нравитесь, но и чего-то такого супер интересного не предлагаете. Посидеть в кафе это может быть скучно. Про подставу с фотосессией уже ответили, и это правда было обидно.

14.02.2023 в 21:28, Shayd сказал:

как то упоминула, что хочет хорошенько погулять со мной, перезагрузиться.

Вот тут вам прямо сказала, что готова. А вы ушами и прохлопали и вместо того, чтобы предложить какой-то интересный досуг или спросить, как именно ей хотелось погулять (может, в аквапарк бы пошла или потанцевать в ночной клуб), начали пугать какой-то 'опасностью' своей перезагрузки.

Алё! Перезагрузить она себя хотела, а не вас) вам бы возможно, пришлось наоборот загрузиться, зато смогли бы время вместе провести, сблизиться, пообщаться в неформальной обстановке, а не в 15минутную пересменку. 

Щас меня мужики тапками закидают, что бабы меркантильные, им лишь бы на шее у кого кататься и праздник за чужой счёт иметь. Но блин, если девушка нравится, вас не посылала прямым текстом да ещё и намекает на что-то сама, переживает, будто обида у вас какая. Проявите активность, сделайте нормальное Б, дайте эмоций, поухаживайте аки рыцарь что ли, покажите свою заинтересованность. Какое-то время, Скажите словами блин, что она вам нравится и вы хотите с ней... Кстати, вы чего от нее хотите? Не очень понятно из сообщения. "Понять женский мозг" не самая благородная цель:D

Другое дело, если продолжит так же себя вести, значит и правда держит на крючке ради самолюбия. Но там уже сориентируетесь сами по результатам ухаживаний)

Автор, привет! У меня аналогичная ситуация была и переписки, и общение, все складывалось в подобном ключе. Тоже ни как не мог и не могу понять. В соседней теме писал.

Решил предложить ей встречаться, т.к залип на нее очень сильно, и дальше было бы думаю ещё хуже. Но она мне сказала, что ей не нужны отношения. И всё прекратилось. 

14.02.2023 в 17:28, Shayd сказал:

Девушка активно флиртует, переодически намекает что хотела бы отношений

Не увидел этого. Сколько лет вам? 

Вновь начать игнорить, боюсь покажусь обиженкой

По-моему уже показался.

Для нее ты просто надоедливый и скучный коллега по работе. Нет с тобой эмоций. Ответку дает изредка, чтобы с радара не пропадал)) Написал столько текста ради этой женщины, хотя по сути должен уже был осеменить ее и десяток другой тигриц с работы. :D

16.02.2023 в 12:18, Magnolinka сказал:

Ну так закадрите мужичка-актива;) хотя я не в курсе как там в однополых парах это устроено. Но проявлять активность вроде как положено мужчине и она вам это тоже сказала. 

Возможно, и правда вы не настолько нравитесь, но и чего-то такого супер интересного не предлагаете. Посидеть в кафе это может быть скучно. Про подставу с фотосессией уже ответили, и это правда было обидно.

Вот тут вам прямо сказала, что готова. А вы ушами и прохлопали и вместо того, чтобы предложить какой-то интересный досуг или спросить, как именно ей хотелось погулять (может, в аквапарк бы пошла или потанцевать в ночной клуб), начали пугать какой-то 'опасностью' своей перезагрузки.

Алё! Перезагрузить она себя хотела, а не вас) вам бы возможно, пришлось наоборот загрузиться, зато смогли бы время вместе провести, сблизиться, пообщаться в неформальной обстановке, а не в 15минутную пересменку. 

Щас меня мужики тапками закидают, что бабы меркантильные, им лишь бы на шее у кого кататься и праздник за чужой счёт иметь. Но блин, если девушка нравится, вас не посылала прямым текстом да ещё и намекает на что-то сама, переживает, будто обида у вас какая. Проявите активность, сделайте нормальное Б, дайте эмоций, поухаживайте аки рыцарь что ли, покажите свою заинтересованность. Какое-то время, Скажите словами блин, что она вам нравится и вы хотите с ней... Кстати, вы чего от нее хотите? Не очень понятно из сообщения. "Понять женский мозг" не самая благородная цель:D

Другое дело, если продолжит так же себя вести, значит и правда держит на крючке ради самолюбия. Но там уже сориентируетесь сами по результатам 

Она от фотосессии отморозилась. Тоже недостаточно интересно? Предложит он аквопарк, она "блин сейчас столько работы, я и так устаю, давай лучше посидим у подруги". А потом новый крючёк "но знаешь, надо бы как-нибудь нам увидеть закат или затмение, или ещё что-то". 

Я не гуру, но с ребятками согласен, девушке недостаточно нравишься. То что в игнор кинул норм, сработало, ток надо было на моменте "только хотел лечь спать" идти спать. А потом только отвечать на пинги, а лучше гулять с девахами с работы.

Интересно, что ты ответил вконце на "Ну ты же мужчина..." . Надеюсь, "Ну я и не баран, чтобы биться об стену." Нет смысла дальше что-то предпринимать, пока она не станет для тебя назойливой мухой или вдруг не увидишь знак "поворот, бл@ть, сюда!!!"

Видишь ли автор, с её стороны это скорее игра. Ты действительно не зацепил её сильно, дабы она могла позволить себе нечто большее. Но с её стороны идёт игра: не дать соскочить с себя. 

Как только ты отдаляешься и переключаешь внимание на других, её это задевает и она всячески пытается сместить фокус на себя. Как видишь, модель приза работает. Но ты не довёл дело до конца и снова показал нуждаемость в ней. А значит и игра завершилась и она успокоилась. 

Мужчина, тут правильно сказали, что она втягивает тебя в свою игру, но явно видно как ты начинаешь играть по её правилам. Зачем ты за неё цепляешься? - Непонятно. Есть действительно женщины, которые дрючат мозг по минимуму, но таких ты найдешь когда у тебя будет отсев. Ты ведёшся на её игру потому что тебе не из кого выбирать и хватаешься за то, что доступно под боком. 

Запомни классное правило - не заводи отношений/не трахай баб на работе и учебе (там где ты проводишь много времени в общем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 4

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 14 031

Мужчины достигаторы

4. 5

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

5. 5

Душнила или перенервничал?

• Создать...