Проблемы с алкоголем у родителей парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 363
Мужчины достигаторы
Блин, какой у вас срач из-за этих справок, я думаю, что в этом лежит какое-то бессознательное начало, потому что все понимают, что секс без гандона лучше секса с гандоном, я сама помню, какие эмоции яркие такой секс вызывает, и хотят себя причислить к высшей касте людей, которые только без гандона этим занимаются (либо с постоянной женщиной, либо у них в голове встроенный детектор «чистых» женщин) Тот рэпер ко мне перед сексом изначально полез без резины, я ему говорю, а ты не думаешь, что я могу чем-то болеть? Он посмеялся и такой, не верю, по тебе видно, что ты чистая Сам справки д -
14 363
Мужчины достигаторы
@Kot Begemot если ты пойдешь на свидание с Пэ, ты попросишь у него справку о состоянии психического здоровья? -
14 363
Мужчины достигаторы
Вот у меня вопрос. А если женщина (если она когда нибудь появится) попросит у тебя справку с психдиспансера о том, что ты психически здоров, ты ей ее предоставишь? Ну а что? Вдруг ты начнешь исполнять, с ножом на нее кидаться или лаять во время секса. В жизни же и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с еще дополнительными в виде оторванности от реальности и неадекватности. -
14 363
Мужчины достигаторы
Немногие такое практикуют, а зря. Намного же лучше чем наугад, на удачу пытаться проскочить мимо каких то проблем которые могут тебя зацепить - обходить их осмысленно. И разве не вызовет интерес и уважение женщина которая пытается так жить. И которая тем, что живёт вот так - и тебе дает более высокие гарантии того, что тебя ничем лишним не зацепит. ) В жизни и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с ещё дополнительными в лице герпесов и т.д. ) И женщина которая дает себя тебе - чистой и беспроблемной. Сохраняет себя такой, старается сохранить себя такой, и даже ради э -
14 363
Мужчины достигаторы
ну доводи мысль до конца, че томишь то?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.