Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшая модель поведения для фастов

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, jungleboy said:

Привет коллеги, опытные и не очень, кто как повышал КПД в теме фастов?

главное правило.. это не перебухивать, быть в адеквате, и тогда кпд вырастает до 90%

Хм... Тут ещё надо найти ту, которая на фаст готова. Я не из их числа, так что мне хоть сам Ален Делон))) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Хм... Тут ещё надо найти ту, которая на фаст готова. Я не из их числа, так что мне хоть сам Ален Делон))) 

Может просто пока не нашелся мужик способный накачать тебя эмоциями так, что у тебя крышу унесет со свистом?

20 минут назад, Hatter87 сказал:

Может просто пока не нашелся мужик способный накачать тебя эмоциями так, что у тебя крышу унесет со свистом?

Не нашёлся, ага))) 

45 minutes ago, Почти взрослая said:

так тока самые давалки говорят)

Обычно выделяют несколько важных параметров для хороших результатов: хорошее внешнее состояние, наглость, кинестетика сразу после начала знакомства, уверенность на 100 % в том что ты делаешь, также внутреннее состояние 

3 часа назад, jungleboy сказал:

Привет коллеги, опытные и не очень, кто как повышал КПД в теме фастов?

Привет. Никак не повышал, всегда само проходит, главное иметь хорошее ВС и внешку, когда к этой теме привыкаешь, сам порой оху..ешь, что настолько все просто...По моему опыту  (перечислю по убыванию) после концертов(тут не по теме, хобби такое) фасты были в тачке, клубах/барах, с коллегами, в командировках, с соседками. Знакомых в счет не беру, т.к. уже что-то знаем друг о друге. Качай внешку и бабки, но главное настрой! Е..и всех не ниже 5, будет тебе радость, потом правда это заебы.ает.

48 минут назад, Одиссей сказал:

Привет. Никак не повышал, всегда само проходит, главное иметь хорошее ВС и внешку, когда к этой теме привыкаешь, сам порой оху..ешь, что настолько все просто...По моему опыту  (перечислю по убыванию) после концертов(тут не по теме, хобби такое) фасты были в тачке, клубах/барах, с коллегами, в командировках, с соседками. Знакомых в счет не беру, т.к. уже что-то знаем друг о друге. Качай внешку и бабки, но главное настрой! Е..и всех не ниже 5, будет тебе радость, потом правда это 

Тут да бро, скилл в фастах хорошо прокачивается тренировками)) + работа над ошибками

2 часа назад, disko сказал:

так тока самые давалки говорят)

Тебе виднее. А как говорят не давалки? 

7 hours ago, Почти взрослая said:

А как говорят не давалки? 

хм.. хороший вопрос..

что то типо "я на тебя заяву накатаю, слезь с меня" :ninja:

12 часов назад, jungleboy сказал:

хорошее внешнее состояние, наглость, кинестетика сразу после начала знакомства, уверенность на 100 % в том что ты делаешь, также внутреннее состояние 

Главное при этом - девушка не самых высоких моральных принципов чтоб попалась, иначе все эти штуки зря будут)))

От мужика требуются обычные навыки пикапа, и все.

Если же хочется именно фастов, причем не бухих в хлам со знакомством в баре (а потом выяснится, что она не помнит твое имя, и хорошо, если не заблевала тебе ничего, или по мелочи - сломала супинатор или каблук, а виноват - ты, или же уже в постели закатила истерику на тему "ты не Принц") - а фастов нормальных - то плюс к навыкам пикапа надо понимать, какие именно девчонки "фастят" чаще других.

А это:

1) ярко выраженные истероидши. Берем книжечку бабушки Нэнси нашей МакВильямс и читаем об этом психотипе, в его современном варианте. "ДревнеФрейд" канает лишь наполовину, как и советские источники. Например, современные истероидши - часто та еще высокоранговая борзота. А про высокоранговую борзоту женского пола не писал ни древнеФрейд, ни советские. Ибо не принято было об этом писать.

2) чужие жены. При условии, что нет вообще никакого общего круга общения с любовником. Эти фастят потому, что у них мало времени, залегендированного от мужа, на развитие отношений.

3) "неликвидки", у которой давно вообще не было. Внешка прекрасной там не будет, но приемлемой - довольно часто.

4) "понаехавшие в нерезиновую", а вежливо - "новомосковские". Этим зачастую вообще не с кем общаться в Москве, иначе, чем на работе. А на работе б...вать нельзя - боком выйдет. Москва не обязательна - любого миллионника вполне хватит, если девочка туда "понаехала".

5) "чутка латентная домина". Независима, активна, энергична, "имела всех людей в одном большом виду". Любит выеживать из себя типа крутую Королеву Привлекательности перед парнями. Если поработать ей "зеркалом", как Ватсон при Холмсе - то шансы на фаст очень велики. Главное - не начать ее уважать всерьез, как старшую сестру, как молодую училку, как "училку жизни" или еще как. Тогда - в слив. А если просто "интересная фруктесса" - то самое то.

Свое любимое ЧСВ надо в таком общении защитить эдак "резиново", как-то типа "можешь что угодно мне говорить - все оскорбления пролетают мимо, ты просто интересная фруктесса, а тебе меня оскорбить - такой же нереал, как дать звиздюлей автомобильному колесу". И да, этологию подключить :) в формате энтомолога Фабра, что исследовал жизнь насекомых. Между прочим - одни из 4 основоположников науки этологии (второй - наш Павлов с его собаками).

Так, немножко "унасекомить" свое отношение к данной даме.

В принципе - это вариация на обычную пикаперскую тему "снижай значимость". Но да, обязательно, в ее адрес - только позитив и восхищение. "Тебе все равно, а ей приятно".

Кстати, с борзотой женского пола такое тоже работает.

И да, фаст - лучше у себя, чем у нее. Опытные "фастерши" это знают. И причина там - совершенно прозаическая.

On 2/17/2023 at 8:05 AM, Sinizza said:

девушка не самых высоких моральных принципов чтоб попалась

Моральные принципы в наше время зачастую предельно просты - "в отношениях" она, или же нет.

Измену многие понимают как свинство, а вот фаст в исполнении "свободной" - да а вперед и с песней.

Куда важнее, чтоб вот именно этот данный парень приглянулся. А дальше - классика пикапа - "все девочки кому-то дают, и надо, чтоб это был ты".

Ну и немножко еще роляет некоторый стыд на тему "а если окружение узнает".

Именно в этом и заключается "курортность курортного романа". У нее там - нет ее привычного окружения, и всего делов.

Но в пикапе "в полях" - как раз окружение не узнает, и любой миллионник достаточно велик, чтобы крутить там курортные романы без выезда на курорт, а завязывать их - прям в трамвае.

On 2/16/2023 at 7:33 PM, Одиссей said:

Привет. Никак не повышал, всегда само проходит, главное иметь хорошее ВС и внешку, когда к этой теме привыкаешь, сам порой оху..ешь, что настолько все просто...По моему опыту  (перечислю по убыванию) после концертов(тут не по теме, хобби такое) фасты были в тачке, клубах/барах, с коллегами, в командировках, с соседками. Знакомых в счет не беру, т.к. уже что-то знаем друг о друге.

Во-во! все так и есть!

Только вот с коллегами и соседками осторожней надо. А то еще разовьют на тебя какие-нить виды, а следом - "обиду брошенки", и получишь - вражину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 26

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 14 072

Мужчины достигаторы

4. 14 072

Мужчины достигаторы

5. 14 072

Мужчины достигаторы

• Создать...