Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему Badoo, Tinder и подобное стоит удалить и забыть навсегда?

Рекомендованные сообщения

В искусстве соблазнения с помощью интернета безусловно есть свои плюсы, но лишь в одном случае, когда ты это умеешь делать и в реальности. 

Тут даже вопрос стоит не только о поиске полового партнера, речь о том, насколько ты развитая личность с точки зрения коммуникации. Ведь одного интернета далеко недостаточно, чтобы стать полноценно развитой личностью.

Условия современной жизни по большей части настолько комфортны, что уже начинают причинять неосознанный вред, делая тебя безынициативным, вялым, малоэнергичным и ленивым овощем. Сейчас можно заказать еду на дом, одежду и многое другое, можно как я и сказал – знакомиться не выходя из дома. Но при таком способе ты не сможешь приобрести одного – живых эмоций.

Живые эмоции — это то, что по настоящему участвует в процессе соблазнения, то что создает устойчивую эмоциональную связь между мужчиной и женщиной, то что дает тебе неоценимый опыт, который может и будет влиять на остальные сферы твоей жизни: карьера, личностный рост и т.д. 

Я часто замечал, как ребята развивающиеся в сфере соблазнения открывали для себя новые горизонты. 
Это дает тебе волшебный пендель к развитию, который получил и я в своё время. Но достичь это можно лишь выходя из зоны комфорта и в реальной жизни, третьего не дано.

А если ты осознаешь ход моих мыслей и еще не предпринял шаги к своему росту, то сделай это сейчас, закрой Telegram и иди знакомься, не возвращайся домой пока не получишь обратную связь от 10 девушек, какой бы она не была !

Здравая мысль во всем вышесказанном есть, но я думаю одно другому не мешает. Можно познакомиться на улице, можно на СЗ и позвать на встречу , а там уже продолжить общение как говориться в живую. По мне так разницы никакой нет. ))) Но это взгляд с моей колокольни. Когда я начинал знакомиться еще не было никаких соц сетей и сайтов знакомств, хочешь не хочешь, а приходилось знакомиться на улице )))

24 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А если я не мужчина? Как быть?))) 

Тебе достаточно просто пойти погулять по улицам, к такой красотке мужики сами подбегут и знакомиться начнут ))) Боюсь только , что твой контингент мужчин по улицам не бродит, а проезжает мимо на авто представительского класса. 

43 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Тебе достаточно просто пойти погулять по улицам, к такой красотке мужики сами подбегут и знакомиться начнут ))) Боюсь только , что твой контингент мужчин по улицам не бродит, а проезжает мимо на авто представительского класса. 

Вот ведь... Зришь в корень. ))) Но, даже если не брать во внимание внешность и статус, Я-девочка, пикапить не вариант(((

1 час назад, blackjack36 сказал:

Вы эти темы пишите после "вдохновения" ?

Пишу своё виденье, а принимать его или нет - вообще дело.

долька вдохновения конечно же нет.

Только что, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Пишу своё виденье, а принимать его или нет - вообще дело.

долька вдохновения конечно же нет.

Просто это уже не первая Ваша тема за короткое время где Вы просто вываливаете свое "видение". Создаётся впечатление что Вам просто нужно выговориться. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Вот ведь... Зришь в корень. ))) Но, даже если не брать во внимание внешность и статус, Я-девочка, пикапить не вариант(((

Вполне можешь быть обольстительницей и как уже сказали, мужики сами буду подходить и проявлять знаки.

А для этого конечно же надо выходить в свет в соответствующие места (выставки, театры, конференции, форумы)

А в иных случаях - надо поработать над своими установками в голове, снизить планку в плане мужчин.

Я с вами не знаком, поэтому сложно предположить .

Только что, blackjack36 сказал:

Просто это уже не первая Ваша тема за короткое время где Вы просто вываливаете свое "видение". Создаётся впечатление что Вам просто нужно выговориться. 

Нет)

поверьте мне хватает ресурсов где  выговориться, вот например буду проводить одну лекцию 26 числа.

Хотел бы транслировать своё виденье, просто и всего.

1 час назад, Дух Свободы сказал:

Здравая мысль во всем вышесказанном есть, но я думаю одно другому не мешает. Можно познакомиться на улице, можно на СЗ и позвать на встречу , а там уже продолжить общение как говориться в живую. По мне так разницы никакой нет. ))) Но это взгляд с моей колокольни. Когда я начинал знакомиться еще не было никаких соц сетей и сайтов знакомств, хочешь не хочешь, а приходилось знакомиться на улице )))

Согласен.

Скорее имею ввиду, что знакомства на СЗ лучше использовать как дополнение, но в том случае, когда умеешь соблазнять в реальности.

• Участник проекта
Цитата

Почему Badoo, Tinder и подобное стоит удалить и забыть навсегда?

Хммм, выглядит, как какой-то кликбейт. Да ну нет, бред какой-то. Хотя подождите...

2 часа назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

А если ты осознаешь ход моих мыслей и еще не предпринял шаги к своему росту, то сделай это сейчас, закрой Telegram и иди знакомься, не возвращайся домой пока не получишь обратную связь от 10 девушек, какой бы она не была !

25 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

вот например буду проводить одну лекцию 26 числа.

И что мне делать с человеком, который постит маркетинговую копипасту и скрытую рекламу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...