Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Avtolog сказал:

ведь у нас остались общие вещи

Ты ждешь когда она вернется за своими вещами, мол первая прогнется и выйдет из ТИ. Она ключи не отдает, так как это якорь для тебя, что бы про нее не забывал. Плюс тоже ждет вдруг ты первый выйдешь из ТИ, что бы прогнуть тебя и диктовать условия своего возвращения. Два ждуна.

Ну как ждуна... это не мешает тебе встречаться с девченками, а ей искать себе мужчину.

Вам друг на друга по факту наплевать... уже давно наплевать... просто каждый хочет увидеть прогиб от другого.

Но вот только она сейчас в более выигрышной позиции, так как может приехать с новым мужиком за своими вещами и зажать твои коки по полной.

Юноша, становись уже взрослым и учись принимать решения. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Дух Свободы сказал:

Ты ждешь когда она вернется за своими вещами, мол первая прогнется и выйдет из ТИ. Она ключи не отдает, так как это якорь для тебя, что бы про нее не забывал. Плюс тоже ждет вдруг ты первый выйдешь из ТИ, что бы прогнуть тебя и диктовать условия своего возвращения. Два ждуна.

Ну как ждуна... это не мешает тебе встречаться с девченками, а ей искать себе мужчину.

Вам друг на друга по факту наплевать... уже давно наплевать... просто каждый хочет увидеть прогиб от другого.

Но вот только она сейчас в более выигрышной позиции, так как может приехать с новым мужиком за своими вещами и зажать твои коки по полной.

Юноша, становись уже взрослым и учись принимать решения. 

Тоесть мне взять в ближайшее время и написать ей смс о том когда я смогу забрать свои ключи и ей в этот же момент привезти ее резину , отдать ,развернуться и уехать?это будет самое правильное решение ?

8 минут назад, Avtolog сказал:

Тоесть мне взять в ближайшее время и написать ей смс о том когда я смогу забрать свои ключи и ей в этот же момент привезти ее резину , отдать ,развернуться и уехать?это будет самое правильное решение ?

Перечитай свою тему от начала и до конца. Внимательно изучи все комментарии. Сделай выводы. И поступи как поступают мужчины - прими твердое самостоятельное решение.

Ты пытаешься переложить возможные последствия и вину за свое решение на форум. Мы уже все тебе разжевали, решение за тобой.

• Советник
56 минут назад, Avtolog сказал:

Первому выходить из игнора и быть инициатором всему этому?

Разве я так сказал? Нет конечно. Почему вообще тебя это беспокоит, ключи какие-то какой-то бывшей. Совсем другое в голове должно быть.

Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос, какие габаритные вещи её у тебя до сих пор стоят.

4 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Перечитай свою тему от начала и до конца. Внимательно изучи все комментарии. Сделай выводы. И поступи как поступают мужчины - прими твердое самостоятельное решение.

Ты пытаешься переложить возможные последствия и вину за свое решение на форум. Мы уже все тебе разжевали, решение за тобой.

Понял , услышал , уяснил

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Разве я так сказал? Нет конечно. Почему вообще тебя это беспокоит, ключи какие-то какой-то бывшей. Совсем другое в голове должно быть.

Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос, какие габаритные вещи её у тебя до сих пор стоят.

Резина в подвале лежит

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

ключи какие-то какой-то бывшей. Совсем другое в голове должно быть.

Ключи мои у нее , габаритные вещи ( летняя резина ее) у меня 

• Советник
58 минут назад, Avtolog сказал:

Но почему как дойного оленя ,считаешь что ничем больше я не смог ее привлечь ?

Я считаю только то что читаю. Основываюсь исключительно на том, что ты написал, и как написал. Если ты считаешь, что заинтересовал ее чем-то еще - так написал бы об этом в старттопике.

Если бы ты заинтересовал ее чем-то еще - она бы любила, восхищалась, или из кровати не выпускала, или круглосуточно играла с тобой в мозгобойню с кроссвордами (в зависимости от того чем заинтересовал). Этого всего нет. Значит, заинтересовал только как "мужик шоб был". А поскольку она РСП, то перед ней стоит задача организационной и возможно финансовой стабильности для ее чада и для нее самой. Поэтому "мужик шоб был" в понятии РСП должен обладать качествами дойного оленя.

1 час назад, Avtolog сказал:

Но ведь как , я же сказал такое отношение ко мне не приемлемо и вести так как она поступила из за чего начинался конфликт ,уход ее, уйдет в последний раз.Границы обозначил , сказала больше не буду , прекратилось...либо я не понимаю , либо скажи бы ты как повел себя в такой ситуации ...

Нет, ты написал что после возврата ты обозначил ей, что нельзя вот так брать и уходить, иначе расход. (И сам же потом не выполнил свои слова, причем неоднократно, но сейчас не об этом.) А насчет того что нельзя бычить, раздувать конфликты высасывая их из пальца, и демонстрировать неуважение - ты ей не выкатил, по крайней мере в старттопике такого не написано.

• Советник

Боялся наверное раскрыться , или обесценить свои слова любви по отношению к ней и говорились они крайне редко, так как это могут использовать как слабость (моя наверное заморочка чтоль)хотел наверное чтобы эти слова ценны были , а не так как бы ляпнул и все забыли (очень глупо поступал как сейчас понимаю)

А при чем тут слова любви? Ты очевидно хронически не понимаешь что я тебе говорю. В том отрывке моего поста, который ты процитировал, я говорю что у тебя сложились определенные понятия, какой должна быть твоя женщина, как себя вести, сколько проявлять к тебе внимания (например готовить). И ты этот образец ей не показал, но её с ним сравнивал.

При чем тут какие-то слова любви, чел, читай что написано, а не то что ты думаешь в тот момент когда читаешь что написано.

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Поэтому "мужик шоб был" в понятии РСП должен обладать качествами дойного оленя.

Вы серьезно? Вот так взяли и всех женщин в разводе обозвали ))) 

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

поскольку она РСП, то перед ней стоит задача организационной и возможно финансовой стабильности для ее чада и для нее самой

Именно так, но не за счёт мужчины)) ибо к моменту развода это зачастую уже обеспечено!) 

Автор прикольный такой, прынцом себя считает)) А сам заигрался в альфу и обосрался, только альфой себя считать не перестал

Вернул бы ей резину и ключи заодно забрал бы. Какой смысл в этом ТИ, если автору она нужна только потому, что яйца зажало

Искал бы лучше себе такую же сухую бабу, как и он

• Советник

Четко понимаю ,хочу создать семью, хочу своего ребнка, хочу жену, возраст такой что уже хватит набивать ошибки , горю искренним желанием , это было ей озвучено.

Ну ок.

А из текста выясняется что ты хочешь чтобы тебя разнообразно кормили, а не наварить борщ до конца недели и макароны с селедкой до конца квартала.

На самом деле тебе с большего пофиг, что ты ешь, разносолы и баланс витаминов не занимают твой разум, тебе важно видеть постоянные подтверждения что она тебя любит, восхищается. И ты знаешь как ведет себя женщина, когда у нее такие чувства к мужчине. Видел где-то, может в родительской семье. Например как готовит - вкусно, с фантазией, да еще и украсит в тарелке, потому что с любовью. Для тебя это лакмус, доказательство ее чувств. Это, и еще многое другое.

Значит, когда ты пишешь "хочу создать семью, хочу своего ребнка, хочу жену" - неет, ты хочешь любящую жену, уважающую тебя, семью основанную на чувствах.

Если поверить тебе, когда ты пишешь "хочу создать семью, хочу своего ребнка, хочу жену" - ну так возвращай ее, божп, женись и живи в унылом г..вне. Зная, что она к тебе ничего не испытывает. Не согласен?! Конечно, любой нормальный человек будет не согласен. Но смотри, твое пожелание ведь выполнено: "хочу создать семью, хочу своего ребнка, хочу жену".

Значит неправду ты пишешь. Ты хочешь любящую жену, полноценный брак, детей рожденных в любви. Разве я не прав?

А если прав, то почему ты пишешь "хочу создать семью, хочу своего ребнка, хочу жену". Это же не правда. Нас обманываешь, это ладно, себя же обманываешь!

Научись осознанности. Научись осмысливать свои поступки, слова и мысли. Этот маленький пример показывает, что ты не умеешь даже четко различать, чего ты сам хочешь, и о чем думаешь.

Именно поэтому я тебе написал раньше - сперва разберись четко, в себе разберись, с собой разберись, чего ты хочешь! От себя, от отношений, от женщины.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если ты считаешь, что заинтересовал ее чем-то еще - так написал бы об этом в старттопике.

Внешка моя , активный в плане спорта, секс разнообразный по крайней мере до конфликтов первых ее) и серьезность намерений моих в плане жизни.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И ты этот образец ей не показал, но её с ним сравнивал.

Теперь понял.

10 минут назад, Shadow Broker сказал:

Автор прикольный такой, прынцом себя считает)) А сам заигрался в альфу и обосрался, только альфой себя считать не перестал

Вернул бы ей резину и ключи заодно забрал бы. Какой смысл в этом ТИ, если автору она нужна только потому, что яйца зажало

Искал бы лучше себе такую же сухую бабу, как и он

В целом можно просто написать ОЛЕНЬ(тоже мнение , но вообще не полезное), а можно написать почему так считаешь , и вот когда пишешь почему так считаешь то есть какой то результат, если результат не для того кому пишешь , то результат будет для читателей.

А так спасибо за мнение.

• Советник
3 минуты назад, Avtolog сказал:

Внешка моя , активный в плане спорта, секс разнообразный по крайней мере до конфликтов первых ее) и серьезность намерений моих в плане жизни.

После конфликтов ты резко подурнел внешне? Или секс разнообразный не смог больше давать ей?

Ты так сильно изменился в момент ссоры - стал уродливым импотентом - что ее отношение к тебе изменилось?

• Советник
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

После конфликтов ты резко подурнел внешне? Или секс разнообразный не смог больше давать ей?

Ты так сильно изменился в момент ссоры - стал уродливым импотентом - что ее отношение к тебе изменилось?

Конечно нет.

Потому что если бы ее привлекли твои красота и секс-мастерство - то после ссоры ничего бы не изменилось в ваших отношениях, секс не стал бы реже, ее поведение осталось бы нормальным.

А это что значит? Что для нее твои красота и секс-умения ничего не значили изначально, по крайней мере не много значили. Привлекло её другое, я уже писал что.

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Значит, когда ты пишешь "хочу создать семью, хочу своего ребнка, хочу жену" - неет, ты хочешь любящую жену, уважающую тебя, семью основанную на чувствах

Суть всего я услышал , что ты хочешь донести до меня, Спасибо тебе.

Еще вопрос ,Думаешь то что я написал имено так кратко , сухо , я не подразумевал это ?только почему то я посчитал имено так написать ...хм...

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Скорее всего я после того как участились ссоры , стал закрываться в себе и все утихать начало...и поэтому начал сухо себя вести , перестал проявлять нежность или вовсе бытовуха началась...

Либо она хотела закрыть свою рспшную потребность(отсюда и пошли конфликты) а я себя накручиваю о чем выше написал 

• Советник
5 часов назад, Avtolog сказал:

Думаешь то что я написал имено так кратко , сухо , я не подразумевал это ?только почему то я посчитал имено так написать ...хм.

Понимаешь, это не форум экстрасенсов. Что ты написал - из того и делаются выводы.

Недаром же в каждом разделе сверху закреплены правила, создателем форума и модераторами, где в том числе говорится, что чем полнее и честнее представлена информация, тем полнее и полезнее будут ответы, эффективнее помощь.

Вот не читает никто полезную вводную инфу, а потом удивляются. :(

5 часов назад, Avtolog сказал:

Скорее всего я после того как участились ссоры , стал закрываться в себе и все утихать начало...и поэтому начал сухо себя вести , перестал проявлять нежность или вовсе бытовуха началась...

Либо она хотела закрыть свою рспшную потребность(отсюда и пошли конфликты) а я себя накручиваю о чем выше написал 

Вопросы были риторическими, бро.

• Советник

Тебе развиваться надо.  То, как ты описал свой кейс, то как ты понимаешь обращенные к тебе посты - со второго раза, и то не факт - свидетельствуют о том, что тебе надо серьезно, если не сказать фундаментально, поработать над интеллектуальным, образовательным и эрудиционным уровнями.

Потому что не исключено, что причина, из-за которой ты не смог ни в одном эпизоде с божп четко объяснить ей свою позицию, очертить края, просто поговорить продуктивно, обусловлена не недостатком мужественности, а тем, что тебе трудновато выражать свои мысли. Но это же зашквар, бро. С таким раскладом будут проблемы в любых отношениях, не только личных, но и на работе, и во всём.

Я сегодня посмотрел ролик - опрос прохожих на улице, где-то в России. Прохожим задавали один и тот же вопрос: как они считают, надо ли принять Бурятию в состав России, или нет. Большинство опрошенных высказались за.

Да зачем это, ей писать резину внзти…ей не надо и не надо. Резину выкинуть замки сменить. Мои ключи тоже остались как-то у бывшего, настолько не хотелось его видеть, что плюнула просто, так уже много лет и валяются наверно)) еще не хватало поводов искать

11 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Тебе развиваться надо.  То, как ты описал свой кейс, то как ты понимаешь обращенные к тебе посты - со второго раза, и то не факт - свидетельствуют о том, что тебе надо серьезно, если не сказать фундаментально, поработать над интеллектуальным, образовательным и эрудиционным уровнями.

Потому что не исключено, что причина, из-за которой ты не смог ни в одном эпизоде с божп четко объяснить ей свою позицию, очертить края, просто поговорить продуктивно, обусловлена не недостатком мужественности, а тем, что тебе трудновато выражать свои мысли. Но это же зашквар, бро. С таким раскладом будут проблемы в любых отношениях, не только личных, но и на работе, и во всём.

Я сегодня посмотрел ролик - опрос прохожих на улице, где-то в России. Прохожим задавали один и тот же вопрос: как они считают, надо ли принять Бурятию в состав России, или нет. Большинство опрошенных высказались за.

Я тебя понял

10 часов назад, FavoriteSong сказал:

Да зачем это, ей писать резину внзти…ей не надо и не надо. Резину выкинуть замки сменить. Мои ключи тоже остались как-то у бывшего, настолько не хотелось его видеть, что плюнула просто, так уже много лет и валяются наверно)) еще не хватало поводов искать

Дело в том что как я понимаю, отдав резину и забрав ключи -это будет завершением отношений которых уже нет, и не будет никаких веревочек за которые мы может друг друга дергать и соответственно сидеть чего то ждать от друг друга....Это необходимо.

20 часов назад, Avtolog сказал:

Не много не понял

ну ты пишешь, что женщины не любят когда слабость показывают.

Может ну его, такую бабу, которой нельзя показать слабость? Ведь поддержка должна быть от кого то? а от кого её еще получать, кроме своей женщины.

Будь железным дровосеком и умри от подавленных эмоций. С такой логикой.

16 минут назад, Avtolog сказал:

Дело в том что как я понимаю, отдав резину и забрав ключи -это будет завершением отношений которых уже нет, и не будет никаких веревочек за которые мы может друг друга дергать и соответственно сидеть чего то ждать от друг друга....Это необходимо.

Замки смени, резину выложи у подъезда, предварительно позвонив ей и сказав, чтобы забрала как можно быстрее, иначе растаскают бомжи.

в любом случае там на 1-2 сезона. Уже опасно ездить на ней. Ты же настоящий мужчина, прояви заботу. Пусть новые себе купит))

18 часов назад, Avtolog сказал:

В целом можно просто написать ОЛЕНЬ(тоже мнение , но вообще не полезное), а можно написать почему так считаешь , и вот когда пишешь почему так считаешь то есть какой то результат

18 часов назад, Avtolog сказал:

,Думаешь то что я написал имено так кратко , сухо , я не подразумевал это ?только почему то я посчитал имено так написать ...хм...

Вся твоя тема строится на том, что ты что-то подразумеваешь, а остальные должны об этом догадаться. В женщина должна была обо всём догадаться, даже с НГ, ведь ты подразумевал, раз покупки делал!

У людей есть рот, он нужен не только для того, чтобы есть, но и общаться. Нужно доносить свою позицию СЛОВАМИ, это не значит, что ты завалишь баланс, это нормальное, взрослое человеческое поведение - обсуждать проблемы и решать их. А ты пытаешься всё в альфу, игноры какие-то, учить ее и ее ребенка пытался, какие-то наказания. Даже сейчас держишь ТИ зачем-то, ей уже давно пофиг, она ничего не держит и скорее всего забыла, иначе пинганула бы. А ты всё держишь

20.02.2023 в 12:08, Avtolog сказал:

не видел смысла в объяснении и оправдывании себя

Даже тут, в самом начале поста ты писал, что ты не видел смысла разговаривать

52 минуты назад, Avtolog сказал:

и не будет никаких веревочек за которые мы может друг друга дергать и соответственно сидеть чего то ждать от друг друга....Это необходимо.

Зачем необходимо? Кому, для чего? Какая цель?

Что за вечная недосказанность, форум - это не бульварный дешевый роман, где читатель всё додумывает. Людям нужно давать полную информацию, не только форуму, но и своим женщинам, иначе мы столько всего додумаем, закачаешься

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Читать ему надо. Не Дарью Донцову и всякую хрень, а классическую литературу. 

однозначно нет, завершение отношений происходит в голове, и тогда уже вообще абсолютно наплевать, что там у кого осталось, это выкидывается, тем более три месяца прошло, а ключи, или забей или замки поменяй. Веревочек так же никаких не будет, если не закинуть в блок. Не будешь ждать что напишет.

В ином случае - значит хочется контакта и теплится надежда. 

55 минут назад, Shadow Broker сказал:

Зачем необходимо? Кому, для чего? Какая цель?

Необходимо для меня, так как у меня эта мысль в голове постоянно крутится , что вот она объявится , что вот я с ней встречусь , что как мне все это отдать , как забрать...

Цели нет ее вернуть,после такого длительного времени, цель моя уйти от циклинчности и уже разобраться в себе (как выясняется есть во мне минусы (изложение своих мыслей, недосказаности)которые тут на форуме подметили люди, о них я знал и они сидели глубоко внутри меня,но я блокировал их, потому что было наверное так удобно для меня или я еще не понял почему...)

1 час назад, Shadow Broker сказал:

не только форуму, но и своим женщинам, иначе мы столько всего додумаем

Я понял, но возможно я не углублялся в детали какие-то тонкие , потому что боялся того что возможно... она может тут сидеть и все это читать (заморочка моя?)

Да и насчет учить ее ребенка, зачем учить, чему учить, им нормально и так живется, почему именно у тебя такой дискомфорт и триггер этот ребенок, кто тебя просит вообще его учить и перевоспитывать. Это не твое вообще дело. 

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Читать ему надо. Не Дарью Донцову и всякую хрень, а классическую литературу

Если есть какие то рекомендации , я открыт к этому,готов действовать ,готов изучать.

10 минут назад, FavoriteSong сказал:

В ином случае - значит хочется контакта и теплится надежда. 

Наверное только для того чтобы объяснится , что был не прав( уже ясно в каких случаях) и почистить свою совесть

5 минут назад, Avtolog сказал:

вот я с ней встречусь , что как мне все это отдать , как забрать...

Ну вот встреться с ней, отдай, забери) Чо думать то

5 минут назад, Avtolog сказал:

она может тут сидеть и все это читать (заморочка моя?)

Ну прочитает она и что?) У вас достаточно времени прошло, если она и пинганет, то только потому что никого не нашла

3 минуты назад, Avtolog сказал:

Если есть какие то рекомендации , я открыт к этому,готов действовать ,готов изучать.

Да много разных списков, типа "100 книг, которые должен прочитать каждый".  Или просто гугли по тегу "классическая литература" и читай, что приглянется

9 минут назад, FavoriteSong сказал:

Да и насчет учить ее ребенка, зачем учить, чему учить, им нормально и так живется, почему именно у тебя такой дискомфорт и триггер этот ребенок, кто тебя просит вообще его учить и перевоспитывать. Это не твое вообще дело. 

Я же выбираю себе парнера не на месяц, а выбирал парнера для комфортной жизни, для счастливой семьи, для воспитания общих детей, на долгие долгие годы , поэтому это было крайне важно для меня

5 минут назад, Shadow Broker сказал:

Ну вот встреться с ней, отдай, забери) Чо думать то

Первому в удобном случае выйти на контакт , сказать когда удобно мне привезти и попрощаться ?

6 минут назад, Shadow Broker сказал:

Ну прочитает она и что?) У вас достаточно времени прошло, если она и пинганет, то только потому что никого не нашла

Себя уважаю и на такое не пойду 100%поэтому о возврате нет и речи

9 минут назад, Avtolog сказал:

Наверное только для того чтобы объяснится , что был не прав( уже ясно в каких случаях) и почистить свою совесть

не надо это не поможет. Может быть и хуже если начнет виноватить. Может быть и хуже потому что захочется ей титьки потрогать)) не надо встречи никакой. Никто не мешает написать в письме все что на душе и сжечь письмо.

9 минут назад, Avtolog сказал:

Я же выбираю себе парнера не на месяц, а выбирал парнера для комфортной жизни, для счастливой семьи, для воспитания общих детей, на долгие долгие годы , поэтому это было крайне важно для меня

счастливая семья это не равно террор чужого ребенка. Вот общих (или своих с другой женщиной) и воспитывай. 

4 минуты назад, Avtolog сказал:

Первому в удобном случае выйти на контакт , сказать когда удобно мне привезти и попрощаться ?

Ну вот снова... автор, ты неуверенный в себе ТФН или все же сильный мужчина, которого ты пытаешься изображать? Взял кокушки в кулак и сделал уже какой либо шаг из предложенных в теме.  Или ты мазохист и прешься от своих страданий... :glare:

2 минуты назад, FavoriteSong сказал:

не надо это не поможет. Может быть и хуже если начнет виноватить. Может быть и хуже потому что захочется ей титьки потрогать)) не надо встречи никакой. Никто не мешает написать в письме все что на душе и сжечь письмо.

Для него ключи и шины - это крючки, я бы от них избавилась.

В комфортном для него режиме, отдать и забрать, максимально спокойно и адекватно

7 минут назад, Avtolog сказал:

Ужасно, не надо, кто на такое подбивает,. Еще если она и не ответит. Ей если важна вещь уже сто раз бы забрала. Это же смешно теперь ей писать забери.

33 минуты назад, FavoriteSong сказал:

счастливая семья это не равно террор чужого ребенка. Вот общих (или своих с другой женщиной) и воспитывай. 

Спасибо за мнение , вывод спустя пару дней сделаю , и отпишусь в теме что сделал , что произошло .

50 минут назад, Shadow Broker сказал:

Для него ключи и шины - это крючки, я бы от них избавилась.

В комфортном для него режиме, отдать и забрать, максимально спокойно и адекватно

По совести и адекватности я бы так поступил , я думаю мне легче от этого станет,но есть какие то сомнения. Вопрос - выйти на контакт первому и обменяться вещами и разойтись как в море корабли или все же сделать выводы с того что посоветовали тут мне и забить крупный болт на это, поменять замки , а резину прийдет время переобувки не объявится , выкинуть и все ?

Только что, Avtolog сказал:

По совести и адекватности я бы так поступил , я думаю мне легче от этого станет,но есть какие то сомнения. Вопрос - выйти на контакт первому и обменяться вещами и разойтись как в море корабли или все же сделать выводы с того что посоветовали тут мне и забить крупный болт на это, поменять замки , а резину прийдет время переобувки не объявится , выкинуть и все ?

да так и напиши ей, три месяца держал игнор но больше не могу без наркоманской дозы, еще надо по яйцам получить, мало было, еще не совсем под плинтусом, немного из под него выполз, поэтому нашел повод, резина вот в подвале и ключи не отданы

Ппц че за тупые люди

Я так про резину писала, когда квартиру сдавала, и съемщики съехали, это нормально. А бывшим бы не писала, потому что все это незачем.

1 час назад, Дух Свободы сказал:

Ну вот снова... автор, ты неуверенный в себе ТФН или все же сильный мужчина, которого ты пытаешься изображать? Взял кокушки в кулак и сделал уже какой либо шаг из предложенных в теме.  Или ты мазохист и прешься от своих страданий... :glare:

В том то и дело что не прусь от этого, а хочу избавиться и избавлюсь , так как это все временное явление , и наверное обратился сюда потому что в этой ситуации себя запутал в клубок и тут отвечая на конструктивные сообщения от людей , пытаюсь понять как все распутать и что самое важное услышать и услышал свои минусы , что явно скажется на мне как на личности и в будущем на моем отношении к себе и жизни моей , но это дело не одного дня , поэтому слушаю еще разные мнения от людей и подмечаю 

12 минут назад, Avtolog сказал:

Подумай, как будет лучше для тебя в долгосрочной перспективе. Мне легче всегда было выкинуть или отдать вещи бывшим, а кто-то просто забивает на это, все мы разные

4 минуты назад, Avtolog сказал:

В том то и дело что не прусь от этого, а хочу избавиться и избавлюсь 

Если не разорвешь связь с бывшей ОЖП в течении нескольких дней, значит все же мазохист.

По всему остальному: Да, тебе подкинули много умных мыслей по саморазвитию, это тебе в будущих отношениях поможет при условии, что начнешь работать над собой, а не ограничишься одними обещаниями.

8 минут назад, FavoriteSong сказал:

да так и напиши ей, три месяца держал игнор но больше не могу без наркоманской дозы, еще надо по яйцам получить, мало было, еще не совсем под плинтусом, немного из под него выполз, поэтому нашел повод, резина вот в подвале и ключи не отданы

Не совсем объективно и не совсем так , я это хочу сделать с целью закрыть свой вопрос , а не с целью поиздеваться над собой , мой смысл в том что я не могу отпустить это имея мысли что я могу к этому как то вернуться через вещи эти

21 минуту назад, Avtolog сказал:

В том то и дело что не прусь от этого, а хочу избавиться и избавлюсь , так как это все временное явление , и наверное обратился сюда потому что в этой ситуации себя запутал в клубок и тут отвечая на конструктивные сообщения от людей , пытаюсь понять как все распутать и что самое важное услышать и услышал свои минусы , что явно скажется на мне как на личности и в будущем на моем отношении к себе и жизни моей , но это дело не одного дня , поэтому слушаю еще разные мнения от людей и подмечаю 

скажется скажется, не первый не последний кто расставался кто сам бросал или его бросали, разводят тут тягомотину из ничего. Пройдет время еще скажешь сам себе, ну что за дурак был.

Короче, умей расставаться достойно.

26 минут назад, FavoriteSong сказал:

Ппц че за тупые люди

А это тебя перед всеми остальными не красит , и перед собой 

21 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Подумай, как будет лучше для тебя в долгосрочной перспективе. Мне легче всегда было выкинуть или отдать вещи бывшим, а кто-то просто забивает на это, все мы разные

Понял, принял,спасибо за совет .

Только что, Avtolog сказал:

А это тебя перед всеми остальными не красит , и перед собой 

И что? Если такие мысли приходят в голову при прочтении, то что, не писать их? Или может ты думаешь, что твои планы по контакту с бывшей тут всем должны нравиться? Еще раз, что бы не происходило с бывшими, всегда стыдно, потом за свои типа умные поступки. Самое умное, забить и исключить из своей жизни все эти истории. Джентельменство с твоей стороны тут вообще ни к чему.

Вообще думаю те, кто уговаривают ей написать, хотят твоего стыда и позора. 

Даже если вдруг, ну внезапно, ее перемкнет и пошпехаетесь еще, все равно закончится расходом, только еще более болезненно. 

Абсолютно нет смысла в передаче вещей ключей х…уей и тд

12 минут назад, FavoriteSong сказал:

Вообще думаю те, кто уговаривают ей написать, хотят твоего стыда и позора. 

Даже если вдруг, ну внезапно, ее перемкнет и пошпехаетесь еще, все равно закончится расходом, только еще более болезненно. 

Абсолютно нет смысла в передаче вещей ключей х…уей и тд

Вот именно. Смени замки, шины в подвале пусть ещё полгода максимум постоят(всё равно есть не просят), если места много, если не заберёт за этот срок - значит не нужны, спокойно выбрасывай.

6 минут назад, FavoriteSong сказал:

что? Если такие мысли приходят в голову при прочтении, то что, не писать их? Или может ты думаешь, что твои планы по контакту с бывшей тут всем должны нравиться?

У меня сейчас по поводу твоего прошлого сообщения мысли и желание в голове куда ярче были о тебе высказаться , но я не собака в ответ тебе лаить , я человек, который сможет совладать с эмоциями и не вести себя так же глупо и безрасудно как сделал(а) это ты 

А если не нравится , то почему почитал(а) и начал(а) отвечать , потому что советы поверхностные раздавать для тебя обычное дело ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Мерч
      Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует.
      Но по возможности лучше не злоупотреблять вопросами, которые легко нагуглить. Спасибо.   
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Девушка из богатой семьи

2. 5

Девушка из богатой семьи

3. 3 544

Бальность

4. 370

Оцените внешность

5. 5

Девушка из богатой семьи

• Создать...