Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за странная такая ведьма?

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.

Погуляли славно. Трёхдневный запой закончился вояжем по ночным клубам...  Если быть точным то по двум.  Почувствовал себя немного школьником, сегодня гудят ноги и болят икры))).

Во втором клубе: Бухаю на танцполе, поглядываю за другом, шоб никто не обижал.  По-моему даже чета даже сам дергался под музычку. И тут она, " Богиня дискотеки". Врывается в танцпол. Сексуальная, красивая, сумасшедшая особа. В маленьком чёрном платюшке едва прикрывающем ягодицы, ботфортах выше колена, а в промежутке между ними ножки в прозрачных колготках. Знаете, дама из тех что сразу притягивают похотливые взгляды всех особей мужского пола в округе, да и завистливые взгляды женщин которых затмевает своим сиянием. В общем та ещё шлюхенция. Ну собственно она так и поступила, всех соблазнила, остальных накрыла тенью. Танцует, к ней липнут ребята, кого-то она игнорит, кого-то отпихивает, аккуратно, вежливо, в общем не приступная такая. Я делаю вид что её не замечаю , мне один фиг не светит такой звезды как она:lol:,  успокаиваю себя мыслью о том что девочка просто из тех что пришли, похватали взглядов и исчезли. В общем крутилась возле меня, но взгляда на себе не поймал. Поплясала, поплясала, упала в кресло, посидела ииии ....исчезла, в неизвестном направлении. Ну мне то че, один фиг не для меня роза цвела))). 

Включается медлячек... Выскакивает эта звезда, аки черт из табакерки, и волочет меня за руку в центр танцпола.  Я даже не успел слюни подобрать. Поплясали, пообжимались, жопку мацать не дала))) ... умничка. Во время танцев такие же один в один от неё комплименты как от первой дамы..( тут надо пояснить, до неё какая-то тётя меня потащила на танец, забрав прямо от барной стойки, что за помутнение рассудка у них, надо узнать че им бармен там льет, тётя не особо яркая, но фигуристая), странно короче, странно не наличе, а сам комплимент, в лоб так сказать. Ладно. Мы стояли болтали, девушка на мне повисла, какие-то парни крутились, смотрели, один показывал нам сердечки пальцами....это уж совсем было жутко))). Потом звезду украла подруга,  с которой они пришли в этот клуб. Снова встретились мы уже на выходе при закрытии кабака.. И вот друзья, если бы не мой друг, я бы её потерял. Максимум отвёз бы на такси домой. Короче он предлагает похавать в кафе. Едем в кафе.  7-8 утра. Кушаем. Нас выгоняют, вежливо, мы ведём себя плохо, звезда залазит на меня как наездница, разврат в общем. Просят девочки- официантки их покинуть. Уходим.  Друг мой спать, я веду её домой. Она сама просит идти пешком. 4.5 км. Ноги теперь болят. Мы целуемся под каждым деревом и столбом. Часа два в общем пхнули, думал помру. Телефон говорит не дам. Хм, ладно. Довёл до дома, вцепилась в меня. Таксист что приехал за мной ржал... Спрашивает -" Не хотела отпускать? "

И вот пишу сейчас и понимаю что мне стоило бы проситься до неё в квартиру, но... Я так себя херово чувствовал:(,  и если честно, опять этот самый мой  тупой бзик, когда мне на первом свидании не приходят такие мысли в мою тупую башку о уединении. Ну и она сказала что ей через два часа на работу дуть. 

Телефон конечно она дала, и даже первая написала. Я весь в помаде, лицо, шея, пиджак и даже джинсы))) уехал спать к другой. Всё. Перекинулись несколькими смс. Последнее смс получил в воскресенье, а ответил я на него только сегодня ночью, ибо спал как скотина))) 

Про даму. Возраст около 40. Вот такая старушка. Но... Я подумал ей 25-28...не знаю, синька или что, на момент когда привёл её к дому вроде протрезвел. И зная её реальный возраст понимаю что выглядит на 30-33, я не могу понять почему это так, пластика, колдовство, макияж что за навождение. Из пластики видно что-то с губами делала, не сильно. Больше не знаю. 

По внешке: голубоглазая, стройная брюнетка, примерно ростом 175+.очень симпатичная, простая в плане ухода. Не маникюров там, не ресниц нарощенных или бровей. Пожалуй первый раз я могу себе сказать что эта девушка плюс- минус мой уровень по внешности. Не примите за излишнюю самоуверенность и самолюбование, я критичен к себе, но в основном если комплексы откинуть понимаю что дамы что со мной не дотягивают. Позиционирует себя как ведьма. Руки в браслетах, переплетения кожи, серебра, камней не понятного происхождения, чёрные такие какие-то, и клыки неизвестных животных, вообще мне жутко понравилось, сам такое люблю, а у этой на обеих руках и по многу. Уроженка Грузии, славянка. В России лет с девяти. В Краснодаре лет десять. Работает, не знаю где, какая-то логистика, и ещё что-то. Раньше была риэлтором- это я уже сам нашпионил. Больше не чего не могу найти, видно соцсети под другими именами. 

С её слов два раза замужем, какой-то брак удачный, какой-то нет. Детей нет. Я так понял не хотела. 

Наверное для начала бы встретиться на трезвую голову, пообщаться, посмотреть че там с искрами))). Это пожалуй единственное что можно сделать. 

Вопросы такие:- что скажет форум о этой даме?

Предположения о психотипе, о самооценке. 

Может ли такая особа быть хоть сколько-нибудь годной для продолжения? 

Какие звонки видно уже: Поход в клуб? То что сама знакомится? 

Что бы вы делали на моём месте? 

Из моего рассказа понятно что девушка мне понравилась сильно ещё до знакомства. После знакомства  она мне показалась очень доброй. Без понтов, без бычки, там у нас случился конфликт с одним человеком, она же пыталась его локализовать, ей оно вообще нафиг не надо было бы. Такая вот какая-то странная тётя. Видно что с присутствием лютых тараканчиков.

Чего хотел бы? А фиг знает... Точно не зачёт для галочки. Лтр, не исключено, гостевой брак, лтрсб, да вообще пофиг, хоть ЗАГС, зацепиться пока не за что. Я про неё не знаю ничего. 

Да, мне хотелось бы чтобы она оказалась такой какой я на представлял в своих влажных фантазиях. Самому смешно))) 

Я просто понимаю что я снова обосрусь))). Это не значит что у меня 100 процентов неудач, примерно половина из тех где я хотел бы продолжения. А темы создаю конечно только о интересующих моментах.

На сейчас я даже не понимаю что писать ей. Всё моё поведение уже выглядит так как будто я не заинтересован. Я бы точно так думал))). 

Мой график свободен, я могу в любое время встретиться, она же работает, с её слов очень занята, якобы не клубная, ( наверное врет). Друзья, дайте советов. Лучше прямо дословно))). Как составить смс чтобы у неё не получилось включить мороз из серии- отвечу ка я ему завтра, пусть помучается))) Ссыкотно друзья, не хочу упустить возможность познакомиться поближе, это я сейчас не про секс. 

ЗЫ. История не вымысел. 

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Но как мне сказала одна ОЖП: к черту прилюдии, сначала трахни девушку так, чтоб при виде тебя трусы намокали и ноги подкашивались, а потом можно и романтику разводить)

Тебя выбрала она не просто так. А потому что ты весь такой вот романтичный, трепетный.. И смотрел на неё большими восторженными глазами которые видят чудо, а не кусок мяса )    Они

Правильно, солнышко мое радиоактивное! Не пали наши отношения. Чувства любят тишину) Дамы, с праздником вас!

Яркий , вызывающий внешний вид и вся атрибутика направлены на привлечение внимания, в дефиците Которого она пребывает.  Ее поведение говорит о том , что Вы не 10 -й даже мужчина , с которым она это проделывает. Заинтересована Вами.  Ждёт активности с Вашей стороны. Не нужно ей писать, лучше встретиться. она уже съела Вас мысленно 5 раз за тот вечер) дайте уже женщине то , что она навязчиво просит)

Не люблю ставить штампы на человека по одному вечеру.

Взять меня, в клубы вообще не хожу, не была со студенчества (сейчас мне 41), но неплохо танцую и если вдруг окажусь в клубе, то может и зажгу) ХЗ как перемкнет. Поэтому напишите ей, договоритесь о встрече, узнайте человека получше, а там будет видно.

1 час назад, Vasilii сказал:

Друзья, дайте советов. Лучше прямо дословно))). Как составить смс чтобы у неё не получилось включить мороз из серии- отвечу ка я ему завтра, пусть помучается)))

я бы тупо на выходные в загородный отель на шашлыки позвал с ночёвкой. про ночевку не писал бы конечно, сама все понимает.деваха лайтовая, почему бы и нет...а что дальше видно будет.

а на счёт загса.. )))

спасибо за историю.

• Советник

Тебя выбрала она не просто так. А потому что ты весь такой вот романтичный, трепетный.. И смотрел на неё большими восторженными глазами которые видят чудо, а не кусок мяса ) 

Они любят такое ) 

Таких трепетных парней, готовых вспыхнуть, загореться ) Не потасканных ещё, не разбитых ) 

Внутри которых ещё что то любит, ещё что то горит ) 

Это вкусно, сочно ) 

Его эмоции бабе чувствовать в кайф, и вызывать такие бури в нём - в кайф ) 

Лучшее что ты можешь с этим сделать - это давать ей свою влюблённость, давать ей чувствовать страсть свою. Но не сгорать в ней и не впадать в блажь. Держаться достойнее ) 

Ну и тащи её в койку да быстре. В гости зови на кино вино домино ) Настойчивее будь ) 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Яркий , вызывающий внешний вид и вся атрибутика направлены на привлечение внимания, в дефиците Которого она пребывает.  Ее поведение говорит о том , что Вы не 10 -й даже мужчина , с которым она это проделывает. Заинтересована Вами.  Ждёт активности с Вашей стороны. Не нужно ей писать, лучше встретиться. она уже съела Вас мысленно 5 раз за тот вечер) дайте уже женщине то , что она навязчиво просит)

Спасибо, интересное мнение. Тем более женское. Так сказать изнутри))) 

Думаю у нее маловато бабла и в отношениях она кислая из-за этого. Ну демка активная и хорошо:)

Знакомая ситуация) Дама вышла на охоту, задействовала все свое обольщение, выбрала вас. Как я понял в твоей адекватноси она убедилась и готова двигаться дальше. 
Все, мяч на твоей стороне, организация приятного досуга, секс, а дальше уже, как сам решишь) 

4 часа назад, Vasilii сказал:

Привет друзья.

Погуляли славно. Трёхдневный запой закончился вояжем по ночным клубам...  Если быть точным то по двум.  Почувствовал себя немного школьником, сегодня гудят ноги и болят икры))).

Во втором клубе: Бухаю на танцполе, поглядываю за другом, шоб никто не обижал.  По-моему даже чета даже сам дергался под музычку. И тут она, " Богиня дискотеки". Врывается в танцпол. Сексуальная, красивая, сумасшедшая особа. В маленьком чёрном платюшке едва прикрывающем ягодицы, ботфортах выше колена, а в промежутке между ними ножки в прозрачных колготках. Знаете, дама из тех что сразу притягивают похотливые взгляды всех особей мужского пола в округе, да и завистливые взгляды женщин которых затмевает своим сиянием. В общем та ещё шлюхенция. Ну собственно она так и поступила, всех соблазнила, остальных накрыла тенью. Танцует, к ней липнут ребята, кого-то она игнорит, кого-то отпихивает, аккуратно, вежливо, в общем не приступная такая. Я делаю вид что её не замечаю , мне один фиг не светит такой звезды как она:lol:,  успокаиваю себя мыслью о том что девочка просто из тех что пришли, похватали взглядов и исчезли. В общем крутилась возле меня, но взгляда на себе не поймал. Поплясала, поплясала, упала в кресло, посидела ииии ....исчезла, в неизвестном направлении. Ну мне то че, один фиг не для меня роза цвела))). 

Включается медлячек... Выскакивает эта звезда, аки черт из табакерки, и волочет меня за руку в центр танцпола.  Я даже не успел слюни подобрать. Поплясали, пообжимались, жопку мацать не дала))) ... умничка. Во время танцев такие же один в один от неё комплименты как от первой дамы..( тут надо пояснить, до неё какая-то тётя меня потащила на танец, забрав прямо от барной стойки, что за помутнение рассудка у них, надо узнать че им бармен там льет, тётя не особо яркая, но фигуристая), странно короче, странно не наличе, а сам комплимент, в лоб так сказать. Ладно. Мы стояли болтали, девушка на мне повисла, какие-то парни крутились, смотрели, один показывал нам сердечки пальцами....это уж совсем было жутко))). Потом звезду украла подруга,  с которой они пришли в этот клуб. Снова встретились мы уже на выходе при закрытии кабака.. И вот друзья, если бы не мой друг, я бы её потерял. Максимум отвёз бы на такси домой. Короче он предлагает похавать в кафе. Едем в кафе.  7-8 утра. Кушаем. Нас выгоняют, вежливо, мы ведём себя плохо, звезда залазит на меня как наездница, разврат в общем. Просят девочки- официантки их покинуть. Уходим.  Друг мой спать, я веду её домой. Она сама просит идти пешком. 4.5 км. Ноги теперь болят. Мы целуемся под каждым деревом и столбом. Часа два в общем пхнули, думал помру. Телефон говорит не дам. Хм, ладно. Довёл до дома, вцепилась в меня. Таксист что приехал за мной ржал... Спрашивает -" Не хотела отпускать? "

И вот пишу сейчас и понимаю что мне стоило бы проситься до неё в квартиру, но... Я так себя херово чувствовал:(,  и если честно, опять этот самый мой  тупой бзик, когда мне на первом свидании не приходят такие мысли в мою тупую башку о уединении. Ну и она сказала что ей через два часа на работу дуть. 

Телефон конечно она дала, и даже первая написала. Я весь в помаде, лицо, шея, пиджак и даже джинсы))) уехал спать к другой. Всё. Перекинулись несколькими смс. Последнее смс получил в воскресенье, а ответил я на него только сегодня ночью, ибо спал как скотина))) 

Про даму. Возраст около 40. Вот такая старушка. Но... Я подумал ей 25-28...не знаю, синька или что, на момент когда привёл её к дому вроде протрезвел. И зная её реальный возраст понимаю что выглядит на 30-33, я не могу понять почему это так, пластика, колдовство, макияж что за навождение. Из пластики видно что-то с губами делала, не сильно. Больше не знаю. 

По внешке: голубоглазая, стройная брюнетка, примерно ростом 175+.очень симпатичная, простая в плане ухода. Не маникюров там, не ресниц нарощенных или бровей. Пожалуй первый раз я могу себе сказать что эта девушка плюс- минус мой уровень по внешности. Не примите за излишнюю самоуверенность и самолюбование, я критичен к себе, но в основном если комплексы откинуть понимаю что дамы что со мной не дотягивают. Позиционирует себя как ведьма. Руки в браслетах, переплетения кожи, серебра, камней не понятного происхождения, чёрные такие какие-то, и клыки неизвестных животных, вообще мне жутко понравилось, сам такое люблю, а у этой на обеих руках и по многу. Уроженка Грузии, славянка. В России лет с девяти. В Краснодаре лет десять. Работает, не знаю где, какая-то логистика, и ещё что-то. Раньше была риэлтором- это я уже сам нашпионил. Больше не чего не могу найти, видно соцсети под другими именами. 

С её слов два раза замужем, какой-то брак удачный, какой-то нет. Детей нет. Я так понял не хотела. 

Наверное для начала бы встретиться на трезвую голову, пообщаться, посмотреть че там с искрами))). Это пожалуй единственное что можно сделать. 

Вопросы такие:- что скажет форум о этой даме?

Предположения о психотипе, о самооценке. 

Может ли такая особа быть хоть сколько-нибудь годной для продолжения? 

Какие звонки видно уже: Поход в клуб? То что сама знакомится? 

Что бы вы делали на моём месте? 

Из моего рассказа понятно что девушка мне понравилась сильно ещё до знакомства. После знакомства  она мне показалась очень доброй. Без понтов, без бычки, там у нас случился конфликт с одним человеком, она же пыталась его локализовать, ей оно вообще нафиг не надо было бы. Такая вот какая-то странная тётя. Видно что с присутствием лютых тараканчиков.

Чего хотел бы? А фиг знает... Точно не зачёт для галочки. Лтр, не исключено, гостевой брак, лтрсб, да вообще пофиг, хоть ЗАГС, зацепиться пока не за что. Я про неё не знаю ничего. 

Да, мне хотелось бы чтобы она оказалась такой какой я на представлял в своих влажных фантазиях. Самому смешно))) 

Я просто понимаю что я снова обосрусь))). Это не значит что у меня 100 процентов неудач, примерно половина из тех где я хотел бы продолжения. А темы создаю конечно только о интересующих моментах.

На сейчас я даже не понимаю что писать ей. Всё моё поведение уже выглядит так как будто я не заинтересован. Я бы точно так думал))). 

Мой график свободен, я могу в любое время встретиться, она же работает, с её слов очень занята, якобы не клубная, ( наверное врет). Друзья, дайте советов. Лучше прямо дословно))). Как составить смс чтобы у неё не получилось включить мороз из серии- отвечу ка я ему завтра, пусть помучается))) Ссыкотно друзья, не хочу упустить возможность познакомиться поближе, это я сейчас не про секс. 

ЗЫ. История не вымысел. 

Я бы попер напролом. Сказал бы что нравится, сказал бы что хочу во всех смыслах. «Хочешь меня узнать? Ну вот он я!» так бы я себя повел. Ну такой я человек. Не могу скрывать то что у меня в башке. Иногда это прокатывает, иногда нет. 
Таков мой совет. Абсолютная прямота. Даже наглость. Но, опять таки, я могу ошибаться. Одним это может зайти. Другие любят флирт и прочую шляпу. Я в флирт не умею. Поэтому просто делаю все возможное в разумных законных пределах, когда хочу взять то что хочу. у меня и девиз по жизни лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть. Но тут двоякая ситуация. Либо такая прямота подкупит, либо тебя посчитают примитивом. Хочешь? Попробуй сделать как советую я. Но, возможно ты умеешь все делать тоньше и красивее. Возможно, тебе здесь посоветуют более лучшее решение. Удачи. 

Уася, а че ручной тормоз-то дёрнул в последний момент? Как бы не получилось так, что сливать тебя начнет. Вытаскивай конечно кино посмотреть.

4 часа назад, george benson сказал:

Уася, а че ручной тормоз-то дёрнул в последний момент? 

Потому что это моё второе имя:wacko:

5 часов назад, кроссавчик сказал:

Я бы попер напролом. Сказал бы что нравится, сказал бы что хочу во всех смыслах. «Хочешь меня узнать? Ну вот он я!» так бы я себя повел. Ну такой я человек. Не могу скрывать то что у меня в башке. Иногда это прокатывает, иногда нет. 
Таков мой совет. Абсолютная прямота. Даже наглость. Но, опять таки, я могу ошибаться. Одним это может зайти. Другие любят флирт и прочую шляпу. Я в флирт не умею. Поэтому просто делаю все возможное в разумных законных пределах, когда хочу взять то что хочу. у меня и девиз по жизни лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть. Но тут двоякая ситуация. Либо такая прямота подкупит, либо тебя посчитают примитивом. Хочешь? Попробуй сделать как советую я. Но, возможно ты умеешь все делать тоньше и красивее. Возможно, тебе здесь посоветуют более лучшее решение. Удачи. 

Хороший совет, я так когда-то делал.... Для начала надо чтобы наша коммуникация возобнавилась:rolleyes:

7 часов назад, Pomada сказал:

Думаю у нее маловато бабла и в отношениях она кислая из-за этого. Ну демка активная и хорошо:)

Возможно, а что значит кислая? 

8 минут назад, Vasilii сказал:

, а что значит кислая? 

Замороченная, без энергии, тк жисть не сказать, чтобы удалась. Думаю тараканы и тд.

Накрутил уже себя вопросами о том годится ли в лтр :lol:

Но вы еще даже не спали. Начни с этого

Нау ужин пригласи, в ресторан

Изменено пользователем Облака (история изменений)
33 минуты назад, Облака сказал:

Накрутил уже себя вопросами о том годится ли в лтр :lol:

Но вы еще даже не спали. Начни с этого

Нау ужин пригласи, в ресторан

:D:D:lol:я уже детей с ней нарожал, а они нам внуков... И я щас не шучу:rolleyes:

Написал, ответила, общается весело вроде, на позитиве. Позвал пить чай, согласилась... Но поздно, якобы работу заканчивает... Проекты какие-то... 

Один я походу дурак:lol:

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Написал, ответила, общается весело вроде, на позитиве. Позвал пить чай, согласилась... Но поздно, якобы работу заканчивает... Проекты какие-то... 

Один я походу дурак:lol:

Тогда на ужин зови, и заедь за ней

Только что, Облака сказал:

Тогда на ужин зови, и заедь за ней

Можно и на ужин, а заехать лучше на такси или авто? Или это не принципиально? 

Только что, Vasilii сказал:

Можно и на ужин, а заехать лучше на такси или авто? Или это не принципиально? 

Без разницы, смотря какой план- пить или не пить

8 минут назад, Облака сказал:

Без разницы, смотря какой план- пить или не пить

Пить больше не могу, машину светить тоже не хочу. ( меня походу принимают за до@байоба) 

17 минут назад, Vasilii сказал:

Пить больше не могу, машину светить тоже не хочу. ( меня походу принимают за до@байоба) 

А как же та дама, с которой у Вас СО и которой Вы сочувствовали, когда она болела?

7 минут назад, Manatusik сказал:

А как же та дама, с которой у Вас СО и которой Вы сочувствовали, когда она болела?

Да у него там всяких полно, ещё и свингеры тоскуют где-то. Ему нравятся чокнутые, или если мягче - необычные )

А по теме, автор, ну епрст, что за дичь танцевать с алкашкой в руке на танцполе? В любом адекватном заведении это запрещено. 

Всю тему не читала, машину не свети, зови на встречу, заедь на такси, сначала короткая прогулка после работы, потом поздний ужин, а там может и в завтрак перейдет. 

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)

Василий, опять даму не зафастил? Не хорошо)

Есть у них такое свойство перегорать эмоционально. Так что если такая бадяга была, то надо любыми путями в койку тащить.

Не понял фишку. На чай согласилась, но работает до поздна. Так она будет чай то с тобой пить или нет?

Короче не затягивай на 10 свиданий. Порадуй даму после чашечки чая или ужина.

А психотип ее. У подпитой 40 летней дамы разве его определишь. Это надо по трезваку пообщаться.

2 часа назад, Manatusik сказал:

обращайтесь ко мне на ты пожалуйста, если вам удобно конечно.

та дама очень вежливая, она не чего не скажет увы, если ей не понравилось бы что-то 

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

него там всяких полно, ещё и свингеры тоскуют где-то. Ему нравятся чокнутые, или если мягче - необычные )

свингеры норм ребята, но в их логово я больше не ногой:lol:

1 час назад, Hatter87 сказал:

Василий, опять даму не зафастил? Не хорошо)

Есть у них такое свойство перегорать эмоционально. Так что если такая бадяга была, то надо любыми путями в койку тащить.

Не понял фишку. На чай согласилась, но работает до поздна. Так она будет чай то с тобой пить или нет?

Короче не затягивай на 10 свиданий. Порадуй даму после чашечки чая или ужина.

А психотип ее. У подпитой 40 летней дамы разве его определишь. Это надо по трезваку пообщаться.

спасибо за участие. да, вот еду к ней сейчас, работает из дома я так понял.

бела вот в чем. она много как будто переживает, все ли было хорошо, не обидела ли меня чем, извиеяшась за что-то в переписке. что-то не то, или самооценка в дне, хотя не похоже было, или через чур вежливая 

4 минуты назад, Vasilii сказал:

бела вот в чем. она много как будто переживает, все ли было хорошо, не обидела ли меня чем, извиеяшась за что-то в переписке. что-то не то, или самооценка в дне, хотя не похоже было, или через чур вежливая

В общении узнаешь. Тока не залипай сильно. О внуках и правнуках пока рановато думать)

9 часов назад, Vasilii сказал:

работает из дома

Картишки раскладывает))

9 часов назад, Vasilii сказал:

или самооценка в дне

Ну тык это было понятно

Вась, ну реально всякой ерундой голову забиваешь себе. Поехал, попил чаю, кайфанул, трахнул - сделал себе и даме приятно. И так раз пять подряд, а потом сам увидишь, зайдет она тебе или нет. Тогда и будешь пи*дастраданием заниматься )))  А пока кайфуй и наслаждайся :D

7 часов назад, Pomada сказал:

Картишки раскладывает))

Ну тык это было понятно

Не, я ошибся, не из дома. 

5 часов назад, Дух Свободы сказал:

Вась, ну реально всякой ерундой голову забиваешь себе. Поехал, попил чаю, кайфанул, трахнул - сделал себе и даме приятно. И так раз пять подряд, а потом сам увидишь, зайдет она тебе или нет. Тогда и будешь пи*дастраданием заниматься )))  А пока кайфуй и наслаждайся :D

Твоими устами мёд пить... 

Друзья, погуляли вчера. Теперь другое впечатление:lol:, странно да? 

Теперь это красивая, ухоженная дама. 

Дама все мои попытки прорваться к телу присекает. Только через одежду. 

Правда к груди добрался, куда-то даже исчез бюстгалтер))).  Видно что ей нравится меня целовать, часто тянется сама. :Dкусает за ухо. 

Мне нравится просто с ней быть, увы я понимаю что зачет необходим ,  иначе она сольётся... А можно ли без него? И да, конечно мне хочется, но не он сейчас для меня цель. Цель придержать её возле  чтобы не сбежала. 

В общем прекрасный вечер с прекрасной женщиной. Немного стеснительной, ласковой, чувственной и заботливой. Мы катались после дождя, по ночному городу, целовались у всех на глазах , сходили в кино, пили чай, я свозил, сфоткал её на фоне слова " Кухни", она стеснялась, я уговаривал. Прятала меня от холода а свой огромный пуховик. Истинная сова, как я))) я хоть выспался, она же ещё не ложилась, разошлись в шесть утра. 

По прошлой" Встрече", говорит что не чего не помнит, может лжёт, вспоминать то стыдно, я успокаиваю, говорю -нечего стыдиться, раз делала, значит хотелось... Глупость, но мне иногда помогает.))). 

Друзья меня тянут в горы, я предложил ей, она легко согласилась. Пока вот думаю как организовать, время выезда не совпадает с её свободным временем. 

On 2/21/2023 at 9:10 AM, Пэ^ said:

Это вкусно, сочно ) 

Вот именно. Тебя сожрут, автор: "Беги, Форест, беги!"

Но, блин, если тебя на такое тянет... печаль. Тут двумя словами тебя автор не изменить, вся ситуация тебя движет в яму, а ты и рад стараться

P.S. Нет реакции-смайлика "facepalm"

• Советник

Если дурковать не будет то не сожрут ) А так конечно могут. 

Автор организуй вечерок приятный с ней, можно да где то в горах, потом на массаж раскрути, раздень аккуратно )

Ну в общем продолжай напирать ) 

20 часов назад, Vasilii сказал:

обращайтесь ко мне на ты пожалуйста, если вам удобно конечно.

Мне удобно, ко мне тоже лучше на ты.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Мне нравится просто с ней быть, увы я понимаю что зачет необходим ,  иначе она сольётся... А можно ли без него? И да, конечно мне хочется, но не он сейчас для меня цель.

Тухляк, короче.

9 минут назад, Pomada сказал:

Тухляк, короче.

Да Мисс Панда, анал и генг-бенг не предвидится в ближайшей перспективе. 

5 минут назад, Vasilii сказал:

Да Мисс Панда, анал и генг-бенг не предвидится в ближайшей перспективе. 

А чо наезжать то сразу? Все грю по факту=)

7 минут назад, Pomada сказал:

А чо наезжать то сразу? Все грю по факту=)

Да я и не наезжал.

В чем тухляк то?

Я словил афигенных впечатлений, очень было классно, даже для меня новое что-то было. Возможно завершение сексом было бы прекрасно, но как мне сказала одна ОЖП:-" Не торопись, такого больше не повторится". Чувствую себя подростком, но самое приятное что весь этот простой и незамысловатый кайф создаю я сам. В общем зря ты про тухлость, всё классно. 

18 минут назад, Vasilii сказал:

но как мне сказала одна ОЖП:-" Не торопись, такого больше не повторится

Но как мне сказала одна ОЖП: к черту прилюдии, сначала трахни девушку так, чтоб при виде тебя трусы намокали и ноги подкашивались, а потом можно и романтику разводить)

28 минут назад, Hatter87 сказал:

УК РФ не разрешает:unsure:

1 час назад, Vasilii сказал:

Не торопись, такого больше не повторится".

Девушка не настроена на долгосрочные отношения. 

45 минут назад, Hatter87 сказал:

к черту прилюдии, сначала трахни девушку так, чтоб при виде тебя трусы намокали и ноги подкашивались, а потом можно и романтику разводить)

Девушка настроена  на долгосрочные отношения.                                                     ))))))))

21.02.2023 в 21:54, Vasilii сказал:

спасибо за участие. да, вот еду к ней сейчас, работает из дома я так понял.

Не дала же))

Набивает себе цену, типа - "Я не такая" и это в сорок лет... нда... по моему тебя начинают разводить на добивательства с целью поиметь с тебя ништяков... Ты уже готов обеспечить ей веселый досуг в горах:D

не ну если самому с сексом не хочется спешить, то и не спеши, сама на тебя залезет)

23.02.2023 в 11:03, Дух Свободы сказал:

Набивает себе цену, типа - "Я не такая" и это в сорок лет... нда... по моему тебя начинают разводить на добивательства с целью поиметь с тебя ништяков... Ты уже готов обеспечить ей веселый досуг в горах:D

Ну досуг в горах я готов обеспечивать потому что я сам бы хотел... Ну да ладно

Друзья, я похоже облажался... Ну как обычно:lol:. Так как мне кажется всё было хорошо, но форум по-любому расскажет где косяк- пишу. 

Итак, не считая первого, было два свидания. Первый раз я планировал пару часиков посидеть за чашкой чая где то в кафе, второе просто, захотелось подъехать и выпить по чашке того же чая и разбежаться. Оба свидания начинались ближе к полуночи. 

Оба раза было до рассвета. Чтобы была ясна картина, опишу оба свидания. 

Первая встреча. ..примерно в пол первого ночи. Я не надеялся что она вообще выйдет. Пока ехал, пока ждал, общались в ватсапп, отвечала что-то совсем долго, я почему-то решил что развод, что сейчас просто пропадёт и всё... Но нет, вышла. Похоже что ей было не по себе. Не совсем ловкое начало, но потом всё хорошо. По моему сразу её поцеловал, она не против. Предложил кино. Посмотрели фильм. В кинотеатре сразу скинул с неё обувь. Разложил на кресле. Целовались, ручки мои не куда не пустили. Добрался только до груди, которая тоже по началу оборонялась от посягательств, но потом произошла полная капитуляция с исчезновение бюстгалтера))). Куда и когда пропал лифчик я понятия не имею.  Далее.. 

Фильм закончился, мы тут же по моей просьбе взяли пожрать в " МАКЕ" И двинулись колесить по городу. На стоянке, дама меня кормила с рук:rolleyes:

Я убрал крышу, мы катались, целовались у всех на виду, меня немного удивило что ожп не стесняется когда рядом с нами стоят на светофоре другие авто, мы у людей на глазах целуемся. 

Я свозил её сфоткать на фоне вывески, ожп стеснялась почему-то фотографироваться. 

Нас останавливали ГАИ.  Обжимались возле её дома. Но я так и не разу не получил доступ в трусики. 

Уже на рассвете проводил. 

Попросила чтобы обязательно написал когда приеду домой. По приезду, а это примерно час, я написал, она ответила чтоо-то... не спала.

Пару дней мы редко обменивались смс, она писала что ей там очень понравилось что я сделал, это было как я понял в кинотеатре, я так и не узнал что. 

В переписке я и пригласил её в горы с нами, она охотно согласилась. 

Второе свидание было примерно таким же, я её забрал, мы поехали за кофе, и я понял что ожп не хочет меня целовать. Естественно я под напрягся, после выяснил что её губы треснули)))), жесть. Ладно, берем кофе, едем кушать пиццу, в кафе из которого нас выгнали первый день. Там отдыхает компания, и в этой компании ожп присматривает какую-то женщину, симпатичную должен сказать и следит за ней, ждала чтобы та женщина вышла из-за стола, а ожп смогла оценить её внешность. Совсем не знаю что это могло бы значить, но факт как мне кажется интересный. 

Уходим из кафе. И далее мы тупо сидим в разных местах города в авто и... обжимаемся, целуемся, я всё так же не пущен в трусики, я был настойчив ( если кто решит что плохо дожимал) . Ожп перелезла на меня практически полностью, а мне хочется тащить её в отель, но... но на ней красного цвета трусики типа бабушкиных и чувствуется прокладка. Пологаю месячные. Ну и я всё еще не получил доступ в штаны. 

Закончили свидание часов в 9 утра, с шоколадом и кофе из пятерочки. 

Я поехал домой и лёг спать. После увидел от неё смс по поводу распухших губ. Что-то ответил, не помню даже что, и какой характер носило смс, голова не соображала. У меня слетел ватсапп, я его переустановил и переписки теперь нет. 

Всё это было в ночь с четверга на пятницу. 

И так, что я понял по ожп:

1:Она стеснительна, при этом как-то избирательно, например фоткаться стесняется, фоток в соц-сетях мало, а вот сосаться на глазах посторонних пожалуйста. 

2:Она очень добрая, это видно.

3: Ласковая. 

4:Позиционировала себя как прямой человек, мол если я не хочу общаться, я просто скажу. 

5: мне показалось что я ей понравился,))) даже пыталась делать комплименты на наших встречах.

6: партнёров было " Пересчитать по пальцам руки"

7: сама она никогда не пишет первая, не знакомится, не танцует даже медляки.... :lol:

Сколько процентов здесь лжи я не знаю. Буду считать что половина. 

Сегодня суббота, я написал с утра ей смс, с вопросом, едет ли она со мной в горы( хотя у меня уже и самого не получается эта поездка) , ответа от неё нет. Я не знаю, прочитала ли она смс, у неё настройки приватности. Но чего-то уверен что прочитала и просто заигнорила. Да она сова, совее чем я,  может похоже и сутки не спать, а потом дрыхнуть сутки, с её же слов. Но ребята, надежды на то что она мне ответит уже нет:unsure:. И опять же, мой страх.. какой то иррациональный, что мне не ответят, просто без причин, я не понимаю откуда он, я то и случаев таких не помню... Видимо вот теперь он будет ещё сильнее. 

1: Итак господа, почему так. Просто при казалось бы хорошей симпатии и вдруг игнор. Потому что не трахнул... Но так она же сопротивлялась люто. 

2: как думаете есть ли смысл написать ей через пару недель или месяц? 

3: почему не закинуть в игнор или не ответить мол:- " Дружище, не судьба, давай досвидания".

Хотя сейчас задумался, мне б наверное тоже было бы проще не отвечать на смс. 

ЗЫ.Очень понравилась дама ... Признаюсь. 

Тема в теме получилась. Простите за сумбур, я ещё похоже сплю. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)

Сам спишь, она "ещё совее"... 

Дергаешься, как пацан. 

Проснешься - просто позвони и поговори. Спокойно, анализируя голос и интонацию

Изменено пользователем Marish_ka (история изменений)
7 часов назад, Vasilii сказал:

6: партнёров было " Пересчитать по пальцам руки"

Угу) На Вумэнс вычитал женский секрет) Правило трех. Всегда говори парню или мужу, что до него было трое, даже если на практике было 100+

Зачем ранить нежную мужскую душу количеством, да и вдруг шлюхендрой посчитают.)

7 часов назад, Vasilii сказал:

1: Итак господа, почему так. Просто при казалось бы хорошей симпатии и вдруг игнор. Потому что не трахнул... Но так она же сопротивлялась люто. 

2: как думаете есть ли смысл написать ей через пару недель или месяц? 

3: почему не закинуть в игнор или не ответить мол:- " Дружище, не судьба, давай досвидания".

Хотя сейчас задумался, мне б наверное тоже было бы проще не отвечать на смс. 

Думаю,что через месяц рано, лучше через год)

Ты че такую панику развел? Что за паранойя? Я понимаю, если бы она тебе 3-4 дня не отвечала. Может завтра напишет. Нет, так и позвони через пару дней сам.

По поводу твоих свиданий. Ты парень опытный и уже знаешь, что жесткая кинестетика (руки в трусы, мацанье сисек) нужна только, когда привел даму туда где собрался ее осчастливить.

Я так понимаю, что осчастливить ты ее собирался один раз в кинотеатре и два раза в машине (про первое пошутил)?

Ну так может дело совсем не в том, что она там манипуляторша или что еще, поэтому люто сопротивляется? Мне кажется к 40 годам дама познав вагинозы, кандидозы и хрен знает что там еще по женской линии, не очень склонна разделять твой юношеский энтузиазм трахаться хрен знает где и не очень ей хочется, чтоб ей в трусы лезли немытыми руками. А хочется ей спокойного секса после душа в чистой кроватке?

Ток может по рукам тебе долбать со словами "не лезь грязными лапами" она не хочет, чтоб не обидеть, а предложить сама "поехали к тебе" воспитание института благородных девиц  не позволяет. А ты чет сам не спешишь куда-то везти.

Ну и во-вторых. 

Вроде как бывает. Жаждет парень приключений в баре/клубе. Познакомился с женщиной и либо трахнул ее в тот же день, либо нет. Нет, да Бог с ней, забыл. А у тебя с ней уже 3 свидания, ты ее в горы позвал. Переписываешься с ней. Вывод тут один может быть - расчитываешь как минимум не на один раз, а как максимум на отношения (подсознательно тебя дама будет считывать, как отношальщика и вести себя соответственно). Но при этом ты 2ой раз пытаешься трахнуть ее в машине, как шлюпку или малолетку. Домой не везешь. Даже в отель не приглашаешь. В машине не дала - по домам. Диссонанс в голове возникнет. От этого отмороз может пойти. 

Не утверждаю, что он уже пошел, но вполне вероятно. Продолжишь в том же духе, точно сольется.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...