Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за странная такая ведьма?

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Hatter87 сказал:

Не утверждаю, что он уже пошел, но вполне вероятно. Продолжишь в том же духе, точно сольется

Хм... Интересно расписал, спасибо, кстати я и не подумал про " Грязные руки", ну в рот же она их тянет))). 

Вообще я думал так, как только пустит в трусы, потащу в апартаменты... 

Я так понимаю ждать не стоит, лучше вести, а там как получится? 

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Но как мне сказала одна ОЖП: к черту прилюдии, сначала трахни девушку так, чтоб при виде тебя трусы намокали и ноги подкашивались, а потом можно и романтику разводить)

Тебя выбрала она не просто так. А потому что ты весь такой вот романтичный, трепетный.. И смотрел на неё большими восторженными глазами которые видят чудо, а не кусок мяса )    Они

Правильно, солнышко мое радиоактивное! Не пали наши отношения. Чувства любят тишину) Дамы, с праздником вас!

35 минут назад, Vasilii сказал:

Хм... Интересно расписал, спасибо, кстати я и не подумал про " Грязные руки", ну в рот же она их тянет))). 

Шо?)))

Вообще я думал так, как только пустит в трусы, потащу в апартаменты..

Как только пустила к сиськам, тащи в апартаменты, а там уже в трусы)

Я так понимаю ждать не стоит, лучше вести, а там как получится? 

Ну если все пока норм. Чуть погуляли, поласкались и везти

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

машина с откидным верхом говоришь.. а в трусики так и не залез) очевидно тянет тебя в лтр, цену набивает, плюс месячные если.. в ближайшую неделю думаю даст.

Тихий ужас. Провели бы 2 свидания с кинестетикой в меру, а на третье пригласили бы к себе на ужин. Она бы не отказала)

Сейчас думаю даме жаль саму себя. Потискали как малолетку по тачкам и Макавто:wacko:

34 минуты назад, disko сказал:

машина с откидным верхом говоришь.. 

Сразу вспоминается Феррари.. это как в фильме "Советник" у них было:

Однажды ночью мы заехали на поле, остановились, сидели и болтали, и вдруг, неожиданно

я снимаю трусики и отдаю их тебе, а сама выхожу из машины и залезаю на капот и...

задираю платье до талии, растягиваюсь перед тобой, на лобовом стекле

без трусиков

вся гладкая, начинаю елозить вверх вниз по лобовому стеклу

наклоняюсь убедиться, что ты смотришь, а не смски читаешь..

А потом целую тебя, вниз головой и

кончаю, кончаю, кончаю..

©

39 minutes ago, Pomada said:

Тихий ужас. Провели бы 2 свидания с кинестетикой в меру, а на третье пригласили бы к себе на ужин. Она бы не отказала)

Сейчас думаю даме жаль саму себя. Потискали как малолетку по тачкам и Макавто:wacko:

а мне кажется ей понравилось) все это миленько весьма)

1 минуту назад, disko сказал:

а мне кажется ей понравилось) все это миленько весьма)

Дело прошлое, но теперь вместо гостей он ей в горы переться предлагает!:lol:

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Угу) На Вумэнс вычитал женский секрет) Правило трех. Всегда говори парню или мужу, что до него было трое, даже если на практике было 100+

Зачем ранить нежную мужскую душу количеством, да и вдруг шлюхендрой посчитают.)

Думаю,что через месяц рано, лучше через год)

Ты че такую панику развел? Что за паранойя? Я понимаю, если бы она тебе 3-4 дня не отвечала. Может завтра напишет. Нет, так и позвони через пару дней сам.

По поводу твоих свиданий. Ты парень опытный и уже знаешь, что жесткая кинестетика (руки в трусы, мацанье сисек) нужна только, когда привел даму туда где собрался ее осчастливить.

Я так понимаю, что осчастливить ты ее собирался один раз в кинотеатре и два раза в машине (про первое пошутил)?

Ну так может дело совсем не в том, что она там манипуляторша или что еще, поэтому люто сопротивляется? Мне кажется к 40 годам дама познав вагинозы, кандидозы и хрен знает что там еще по женской линии, не очень склонна разделять твой юношеский энтузиазм трахаться хрен знает где и не очень ей хочется, чтоб ей в трусы лезли немытыми руками. А хочется ей спокойного секса после душа в чистой кроватке?

Ток может по рукам тебе долбать со словами "не лезь грязными лапами" она не хочет, чтоб не обидеть, а предложить сама "поехали к тебе" воспитание института благородных девиц  не позволяет. А ты чет сам не спешишь куда-то везти.

Ну и во-вторых. 

Вроде как бывает. Жаждет парень приключений в баре/клубе. Познакомился с женщиной и либо трахнул ее в тот же день, либо нет. Нет, да Бог с ней, забыл. А у тебя с ней уже 3 свидания, ты ее в горы позвал. Переписываешься с ней. Вывод тут один может быть - расчитываешь как минимум не на один раз, а как максимум на отношения (подсознательно тебя дама будет считывать, как отношальщика и вести себя соответственно). Но при этом ты 2ой раз пытаешься трахнуть ее в машине, как шлюпку или малолетку. Домой не везешь. Даже в отель не приглашаешь. В машине не дала - по домам. Диссонанс в голове возникнет. От этого отмороз может пойти. 

Не утверждаю, что он уже пошел, но вполне вероятно. Продолжишь в том же духе, точно сольется.

Дружище,  как ты прав!

Секс в машине? Але. Это можно считать, как оскорбление.)))

Странный ты Василий, конечно. 

2 hours ago, Pomada said:

в горы уже конешно лучше как пара идти) и там чтоб уже нормально чпокаться под каждым кустиком)

чпокался ктонить в горах? как разница высот на качестве секса отражается?

2 часа назад, Pomada сказал:

Бедная женщина)))))

7 минут назад, disko сказал:

в горы уже конешно лучше как пара идти) и там чтоб уже нормально чпокаться под каждым кустиком)

Да ну не такие же горы:D:D

В такие мне самому лень

3 часа назад, disko сказал:

машина с откидным верхом говоришь.. а в трусики так и не залез) очевидно тянет тебя в лтр, цену набивает, плюс месячные если.. в ближайшую неделю думаю даст.

Твоими б устами мёд пить. 

7 минут назад, White_ сказал:

Бедная женщина)))))

Ага и именно поэтому не отвечает:)) Вроде бы и посылать жалко, но и соглашаться не вариант)

Вась, зовите домой на суши и вино. В чем проблема?

18 минут назад, White_ сказал:

Дружище,  как ты прав!

Секс в машине? Але. Это можно считать, как оскорбление.)))

Странный ты Василий, конечно. 

Да я не хотел её в машине, ну е моё, в моей машине можно только на капоте, а единственное авто где б я хотел-это газ21. 

26 минут назад, Vasilii сказал:

Да я не хотел её в машине, ну е моё, в моей машине можно только на капоте, а единственное авто где б я хотел-это газ21. 

Так,ты не создаёшь условия для секса. Понимаешь? Это обидно.  

Ты не понимаешь что ли?  

8 минут назад, White_ сказал:

Ты не понимаешь что ли?  

Нуу, догадываюсь))) 

Вася просто угорает и куражиться после развода)).В том числе и на форуме)

Не думаю, что он в 42 года не знает как Родину любить:)

9 минут назад, White_ сказал:

Ты не понимаешь что ли?  

Написала, вчера в 23 примерно. 

1 минуту назад, Pomada сказал:

Вася просто угорает и куражиться после развода)).В том числе и на форуме)

Не думаю, что он в 42 года не знает как Родину любить:)

Ну прям, вот такой я, че поделать... 

20 минут назад, LubovSay сказал:

Так и не написала?

Написала, проспала. Ну надо привыкать к этому, сам диву в таком Ритме +-.

Только что, Pomada сказал:

Чо пишет?)

Всем форумом ждем))

Пишет что проспала весь день. И типа теперь мучаться всю ночь будет. Я конечно подумал что это намек на встречу.. Но не ответил пока))) 

Только что, Manatusik сказал:

Всем форумом ждем))

:D:D

36 минут назад, Vasilii сказал:

Но не ответил пока))) 

:D:D

Кстати, поделись, почему сразу не отвечаешь? Думаешь, что ответить?)

17 минут назад, LubovSay сказал:

Тормозок))

Отвечать только для поддержания диалога? 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Имхо - иногда да, с женщиной нужно это уметь)

6 минут назад, Vasilii сказал:

Вообще да. Даже пожелание хорошего дня уже говорит женщине о твоей заинтересованности в ней. 

20 минут назад, Manatusik сказал:

Кстати, поделись, почему сразу не отвечаешь? Думаешь, что ответить?)

Не могу сказать даже, как будто сейчас нету повода писать))).  Ответил уже ранее?))) 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
1 час назад, disko сказал:

Я в Альпах, у дачи Горбачёва недалеко, мне показать как раз решили. Да и так, в других местах. Секс такой же в принципе, как и на другой высоте. А, ещё вспомнила... с другим, нуу, это ж типа романтика, может хочется больше от свежего воздуха, хз.

25 минут назад, Vasilii сказал:

Прям кричать в голос хочется!!!!!!!!!!!!!! 

- в трусы не пустила/но в машине я не хотел

- намекает на что-то/но я не знаю, чего хочу

- она мне не отвечает!!! / а мне ей что, отвечать просто для поддержания диалога надо? 

Вася!!!!! Ты такой Вася!!!!  Ты реально издеваешься над бедной женщиной! 

Цитата

Я поехал домой и лёг спать. После увидел от неё смс по поводу распухших губ.

Лучше бы получил смс по поводу распухших половых губ, вот серьезно, Вась. Ведете себя как подростки. Или ты думаешь эти свидания по 8 часов тебе в плюс? Она то может и получает кайф, но твой образ в ее глазах такими темпами скатится очень быстро. Ладно в первый раз покатались, пообжимались, пойдет. Но во второй раз то зачем? Позвал бы сразу к себе или в хату посуточно, если она отеля стесняется. Видно же что очень сильная обратная связь, что тете ты зашел, че не трахнешь?

В горы позвать, идея хорошая, но ТОЛЬКО после секса. Или ты уверен, что соблазнишь ее в походе, когда все потные, уставшие, голодные? Давай, не тупи, трахай тетю и езжайте спокойно в поход, как написали выше - как пара.

Мне кажется, тебе надо остыть

Не должна твоя голова гореть от этого хлама

Самая лучшая сейчас стратегия - перестать с ней общаться пару недель

12 минут назад, Embraer сказал:

ШТА?!?!? 

Он и так сиськи мнет....

Конечно, после исчезновения на пару недель - мадам сразу воспылает к нему неземной любовью и осчастливит))) Ей же уже точно будет ясно, что надо брать Васю за.... штаны, а то сам он не вдупляет, что с женщиной делать. И если она сама все не организует, он ещё на 2 недели пропадет, просто от скромности) 

2 minutes ago, Marish_ka said:

мадам сразу воспылает к нему неземной любовью и осчастливит))) Ей же уже точно будет ясно, что надо брать Васю за.... штаны, а то сам он не вдупляет, что с женщиной делать. И если она сама все не организует, он ещё на 2 недели пропадет, просто от скромности) 

Там немного другой механизм, но речь не о ней

Автору нужно прийти в себя, он вообще не контролирует и не имеет возможности контролировать ситуацию

30 минут назад, Marish_ka сказал:

Он и так сиськи мнет....

Причем в прямом смысле :D

27 минут назад, Embraer сказал:

Автору нужно прийти в себя, он вообще не контролирует и не имеет возможности контролировать ситуацию

Чего он там не контролирует? Все у него нормально идет. Все что ему нужно сделать удовлетворить наконец таки женщину.

Пропасть на 2 недели? Где у тебя логика? Дама и так не в понятках почему все еще не сквиртует соседям в окно, а ты предлагаешь еще и на 2 недели пропасть. Для чего? Чтобы мозг ей совсем сломать? Или чтобы она решила, что Василий клинический кретин?

3 часа назад, Embraer сказал:

так она ж забудет про меня

1 минуту назад, Embraer сказал:

О, нет. Не переживай. Даже наоборот)

чета она мне заливала, мол сама не пишу...

но если чел пропадает , а потом появляется, мне уже не надо...врёт может?

On 2/21/2023 at 6:53 AM, Vasilii said:

Выскакивает эта звезда, аки черт из табакерки, и волочет меня за руку в центр танцпола.  Я даже не успел слюни подобрать.

Еще раз, напомни, что там она говорила по поводу пишет ли сама первой или нет. Лень просто перечитывать всю тему

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Вполне может быть, вы друг другу пока никто, ты ее условно соблазняешь и вся инициатива от тебя. Это нормальная тема.

Цитата

Ты сам посуди, тете 40 лет, она не 20 летняя писюха, которая будет на игноры вестись и изнывать по какому-то хрену. Она женщина опытная, попереживает пару дней и пойдет в клуб искать Васю 2.0. И очень быстро про тебя забудет, ты конечно сможешь про себя напомнить и вытащить ее на свиданку, но уже с большей вероятностью она тебе не даст, а собственно говоря зачем тебе давать, образ твой после игнора закрепится, как слоупочного непоследовательного паренька, на таких только у извращенок стоять будет. 

Но ты сам модель поведения выбираешь. Только нах*я эти танцы с игнором, если ваша история развивается очень легко и классно? Смотри, ты ей зашел, динамика между встречами есть, общение комфортное, вытягивается она легко, так в чем проблема ее трахнуть? Боишься чоле, где твоя мужская харизма, уверенность, настойчивость. Я уверен, она даже ломаться долго не будет, когда в кровати окажетесь. Смотри сам короче, протупишь, будешь потом сожалеть что не трахнул.

3 минуты назад, Embraer сказал:

Еще раз, напомни, что там она говорила по поводу пишет ли сама первой или нет. Лень просто перечитывать всю тему

не пишет первая. типа. и если долго не пишет даже тот кто ей приглянулся, она типа остывает, даты не уточнял

ребят , а если женщина назвала " кайфовый" это хорошо или плохо?

Ну ты видел мою цитату с твоего первго поста. Сопоставь, если она при всех сама тебя взяла за руку и на медляк пригласила, а вот написать первой - это да, это другое.

Еще по поводу твоего контроля ситуаии: ты ей поставил руку на жопу во время танца, а она забрала. Сразу видно, кто ведет все

Ну ты видел мою цитату с твоего первго поста. Сопоставь, если она при всех сама тебя взяла за руку и на медляк пригласила, а вот написать первой - это да, это другое.

Еще по поводу твоего контроля ситуаии: ты ей поставил руку на жопу во время танца, а она забрала. Сразу видно, кто ведет все

Так чё делать, ждать:rolleyes:?

Сори, ты должен принимать решения. Но можешь их обсуждать, вдруг ты какие-то детали упустил в их принятии

Сори, ты должен принимать решения. Но можешь их обсуждать, вдруг ты какие-то детали упустил в их принятии

не совсем понял о чем ты. Да, тут вся инициатива была от нее...ну перепила девушка)))

21 минуту назад, Vasilii сказал:

Манипуляция - "я не пишу первой"

Цель: прогнуть мужика, выставить себя королевой.

За ней обычно следуют манипуляшки: "ой, я сегодня занята, посмотрим когда смогу" или за час до оговоренной встречи "ой у меня внезапно умер домашний таракан, иду на похороны".

Лекарство: Наличие яиц. Пишешь, когда захочешь. При появление вышеозначеных манипуляшек наччинаешь игру Б/Д.

А самое лучшее лекарство - это все таки ее трахнуть и снести крышу. Тогда она и писать и звонить и прелагать встречи сама начнет.

Вась, а ты сам подумай: нафига начинать игры, когда все и так хорошо идет? Велосипед изобретать? 

Для @Alexo20 лайки закончились. Согласен с тобой.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Манипуляция - "я не пишу первой"

Цель: прогнуть мужика, выставить себя королевой.

За ней обычно следуют манипуляшки: "ой, я сегодня занята, посмотрим когда смогу" или за час до оговоренной встречи "ой у меня внезапно умер домашний таракан, иду на похороны".

Лекарство: Наличие яиц. Пишешь, когда захочешь. При появление вышеозначеных манипуляшек наччинаешь игру Б/Д.

А самое лучшее лекарство - это все таки ее трахнуть и снести крышу. Тогда она и писать и звонить и прелагать встречи сама начнет.

Вась, а ты сам подумай: нафига начинать игры, когда все и так хорошо идет? Велосипед изобретать? 

По описанию телки, если и есть манипуляшки, они чисто для галочки. Ну не будет тетка в 40 лет строить прынцессу. Те ёопнутые, которые и строят, читаются сразу, но по описанию конкретная ожп не замечена за таким. "Недопуск" в трусики - набивание цены, а может если Вася буквально лез в трусы - переживание за личную гигиену, поскольку руки он скорее всего не мыл с мылом. Так что тут еще непонятно на каком уровне она ломалась, может он был недостаточно настойчив, потому что слова из разряда "Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ", учитывая что он ее к себе привести не может, смотрятся очень неубедительно.

10 минут назад, Alexo20 сказал:

По описанию телки, если и есть манипуляшки, они чисто для галочки. Ну не будет тетка в 40 лет строить прынцессу

Ой, девочки они такие девочки, что в 15, что в 50) Только дай волю!

А так, большинство манипуляшек на автопилоте летят, минуя сознание.

Может и для галочки, но мина там все равно лежит. Просто не обращать на это внимание надо и обойти, но вот если от нее реально нулевая инициатива в плане общения начнется, то тут надо насторожиться. 

50 минут назад, Vasilii сказал:

ребят , а если женщина назвала " кайфовый" это хорошо или плохо?

Это зелёный свет, инфа сотка! :D

43 минуты назад, Vasilii сказал:

Так чё делать, ждать:rolleyes:?

А чего именно ты ждать собираешься? Вот просто даже интересно... Пока она напьеться и сама все организует? Или пойдет в клуб и нового Васю найдет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...