Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за странная такая ведьма?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Vasilii сказал:

Она всегда так отвечала, и я тоже.. Дело в том что она сова совсем прям( одна из причин), и я полу-сова. Она может два дня не спать, потом два дня спать, я ложусь то в три ночи, то в шесть утра.

Ты ее оправдываешь)) понравилась девочка)) 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Пишем друг другу редко, можем пропасть. 

Так ведут себя люди незаинтересованные в друг друге. 
Если цель СО, то ежедневное общение не нужно. 

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Но как мне сказала одна ОЖП: к черту прилюдии, сначала трахни девушку так, чтоб при виде тебя трусы намокали и ноги подкашивались, а потом можно и романтику разводить)

Тебя выбрала она не просто так. А потому что ты весь такой вот романтичный, трепетный.. И смотрел на неё большими восторженными глазами которые видят чудо, а не кусок мяса )    Они

Правильно, солнышко мое радиоактивное! Не пали наши отношения. Чувства любят тишину) Дамы, с праздником вас!

И всё бы вроде норм, и фиг с ним, и я вот был на свиданиях в... Блин, забыл))) 

Пятница и суббота или ... По-моему пятница и суббота. 

Хорошие девушки... Красивые.. Но... Одна скучноватая, вторая веселее но ощущение что разговариваю с тётей, иногда проблески но не часто. хотя дама внешне очень даже... В общем совет общаться с другими мне не годится сейчас точно. 

Только что, Vasilii сказал:

Пятница и суббота или ... По-моему пятница и суббота. 

Хорошие девушки... Красивые.. Но... Одна скучноватая, вторая веселее но ощущение что разговариваю с тётей, иногда проблески но не часто. хотя дама внешне очень даже... В общем совет общаться с другими мне не годится сейчас точно. 

Ну так ты УЖЕ переключил внимание на других , просто те другие не цепляют достаточно , чтобы перестать думать об этой) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты ее оправдываешь)) понравилась девочка)) 

Если цель СО, то ежедневное общение не нужно. 

Да Мариам, именно понравилась))), и крепко так. 

Не оправдываю её, ищу причину, одна из них как ты говоришь ( давай на ты), не интересен. И это справедливо. Но нафиг со мной выходить на связь, нафиг звонить. .. И буть я уверен что не интересен, я бы забил думать об этом... Ну вру, не совсем бы забил, будь другая, я бы удалил контакты и всё. Но этой я позвонил бы ещё раз летом... сто процентов. 

Что не даёт мне забить сейчас? 

Ну не понимаю её, мне всё кажется она просто или стесняется или ждёт от меня действий. 

И вот стоит ли её теперь набирать или забить правда. 

21 минуту назад, Vasilii сказал:

Что не даёт мне забить сейчас? 

Твоя неожиданная невостребованность. 

Тут все советуют в такой ситуации не делать больше шагов навстречу , иначе можно завалить свою значимость и т д )) 

Но если ты хочешь знать лично мое мнение , то на то ты и мужчина, чтобы выражать свою заинтересованность в женщине и добиваться ее внимания всеми позволительными для тебя способами, чтобы потом не жалеть о том что не сделал. Что ты теряешь? Как ты думаешь , ты сделал все что мог в разумных пределах , чтобы она была с тобой ?  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
5 минут назад, Мариам М сказал:

Твоя неожиданная невостребованность. 

Тут все советуют в такой ситуации не делать больше шагов навстречу , иначе можно завалить свою значимость и т д )) 

Но если ты хочешь знать лично мое мнение , то на то ты и мужчина, чтобы выражать свою заинтересованность в женщине и добиваться ее внимания всеми позволительными для тебя способами, чтобы потом не жалеть о том что не сделал. Что ты теряешь? Как ты думаешь , ты сделал все что мог в разумных пределах , чтобы она была с тобой ?  

Знаешь, мне очень нравится как сказал Лабковский " Если тебе сказали нет, то это не твой человек, не надо добиваться" С другой стороны мне нет то особо и не сказали, а как-то промолчали чтоли:D

Просто прямо же я не спрошу, да? 

У меня подобное было с любовницей, я тогда задал вопрос что-то типа" Ты больше не захочешь увидиться со мной" Было видно что она даже испугалась, стала спрашивать что случилось, откуда такие мысли. 

Тогда в общем такое проканало, не факт что оно проканает здесь, даже если эта ожп имеет желание встречи. 

9 минут назад, Vasilii сказал:

Знаешь, мне очень нравится как сказал Лабковский " Если тебе сказали нет, то это не твой человек, не надо добиваться"

Тебе так не сказали, как ты правильно заметил.

Но так должен был сказать (или не сказать) адекватный человек. 
А она малость запуталась ) и тебя путает)

сделай все что ты можешь и хочешь для того чтобы она была с тобой , если не отреагирует то придётся забыть) 

Все что твоё - пойдет тебе в руки без особых усилий. 

3 часа назад, Vasilii сказал:

С другой стороны мне нет то особо и не сказали, а как-то промолчали чтоли

Честно, читала всю тему и не нашла, что ты ей предлагал, чтобы она соглашалась/или отказывалась!
На что конкретно ей было соглашаться/отказываться?)

P.S. тут один в соседней теме уже профукал хорошую девчонку по той же самой причине

6 часов назад, Vasilii сказал:

Возможно у неё их целый хоровод, делать то че? 

Я так понимаю, вариант - пригласить на свидание, после чего плавно переместиться в горизонтальное положение, ты не рассматриваешь в принципе? 

Или ты не знаешь, как тёлок приглашают на свиданку и трахают? 

Ты её даже не трахнул, но хочешь от неё сверхактивности, ещё думаешь, почему она долго не отвечает. Вариантов миллион может быть, как это влияет на твоё приглашение? 

Ну давай подскажу твой косяк, тебе не быкать мыкать в сообщении надо было, а назначать конкретное время и место для свиданки и закрывать его сексом. Или ты ждал, что она роняя трусы будет бежать к тебе домой? Где твоя инициатива, что-то про закинул удочку, а сложно конкретное предложение сделать? 

4 часа назад, Vasilii сказал:

Например моя ненаглядная любовница. Можем несколько дней не общаться, как я не пишу, так и она, хотя сама в последнюю встречу говорила слова такие что мне показалось она привязалась, в общем высказала обеспокоенность тем что я найду себе ЛТРку и перестану с ней встречаться... Я кстати тоже испытываю определённую привязанность. 

Ещё одна старая подруга ( секс онли) , мы просто есть и всё, перекидывается иногда парой смс в неделю или даже месяц. 

И ещё одна, влюбленна, но я испытываю только симпатию .  Переписываемся, можем замолчать. 

И одна с которой не чего нет но ощущение что она подлипает помаленьку.  Пишем друг другу редко, можем пропасть. 

А можно вопрос. В принципе, ко всем. Если отношения только для секса - они предполагают совместное времяпрепровождение не только сексуального характера?

Там погулять где-то, в кино сходить, в кафе. Или если только секс, то только секс и все?

41 минуту назад, Manatusik сказал:

Если отношения только для секса - они предполагают совместное времяпрепровождение не только сексуального характера?

Там погулять где-то, в кино сходить, в кафе. Или если только секс, то только секс и все?

А Вам как бы хотелось?) чтобы  с Вами как с женщиной справляли только нужду? А это именно так и ничего больше в СО

СО -зло) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

Только секс.

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

А можно вопрос. В принципе, ко всем. Если отношения только для секса - они предполагают совместное времяпрепровождение не только сексуального характера?

Двум человечкам прикольно друг о друга потереться раз в неделю телами.

Погулять, сходить в кино или кафе, значит эмоционально вовлечься друг в друга, а если все это сдобрено сексом, то это уже ЛТР.

18 минут назад, Hatter87 сказал:

Двум человечкам прикольно друг о друга потереться раз в неделю телами.

Погулять, сходить в кино или кафе, значит эмоционально вовлечься друг в друга, а если все это сдобрено сексом, то это уже ЛТР.

У нас что лтр с дамой-свингершой? 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Предполагают. Не запрещено. )

1 час назад, Мариам М сказал:

А Вам как бы хотелось?) чтобы  с Вами как с женщиной справляли только нужду? А это именно так и ничего больше в СО

СО -зло) 

Ты была в со?

Нет. И не желаю себе такого. А что? 

У тебя его не было. Какое зло тебе причинено?

Со это то, о чем форум слышал где-то.  Но большинство не видело никогда.

Но все.  Ладно не все. Но периодически  некоторые Хотят туда. Мужчины,  конечно.  Хотят.

Тебе - это точно не надо. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
3 минуты назад, White_ сказал:

Какое зло тебе причинено?

Мне никакого. Но это  объективное зло для женщины. И то обстоятельство, что оно со мной оно не случилось не лишает меня возможности его распознать) 

И да, туда хотят мужчины и некоторые (единицы) женщины, но пользы от этих отношений нет.

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Мне никакого. Но это  объективное зло для женщины. И то обстоятельство, что оно со мной оно не случилось не лишает меня возможности его распознать) 

И да, туда хотят мужчины и некоторые (единицы) женщины, но пользы от этих отношений нет.

Конечно,  польза есть. ))Хотя бы потому, что тут часто пишут об этом.

Тебе лично это не надо. Я понимаю. 

4 минуты назад, White_ сказал:

Конечно,  польза есть. ))

Я  так не считаю. Никакой пользы нет. Женщина не может (по разным причинам) полноценно реализовать себя  в отношениях, поддаётся страстям, что создаёт иллюзию востребованности, а по факту мужчина с ней справляет нужду. 

10 минут назад, White_ сказал:

Тебе лично это не надо. Я понимаю

А у тебя были СО? Какую пользу лично ты в этом видишь для женщины? 

9 минут назад, Мариам М сказал:

Сладострастные оргазмы, например?))

9 минут назад, Мариам М сказал:

Я  так не считаю. Никакой пользы нет. Женщина не может (по разным причинам) полноценно реализовать себя  в отношениях, поддаётся страстям, что создаёт иллюзию востребованности, а по факту мужчина с ней справляет нужду. 

Польза есть. Потому что тут каждая тема практически так и заканчивается у авторов Хотя бы СО...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Сладострастные оргазмы,

А что их только в СО раздают ?))))

25 минут назад, Мариам М сказал:

туда хотят мужчины и некоторые (единицы) женщины,

Ну уж далеко не единицы, со хотят многие, чтобы один, постоянный и хорошо удовлетворял. Всё остальное современная женщина может вполне себе позволить сама )

Только что, Мариам М сказал:

А что их только в СО раздают ?))))

Там их особенно хорошо раздают :))

Парни стараются))

3 часа назад, Мариам М сказал:

чтобы  с Вами как с женщиной справляли только нужду?

А что у женщин нет нужды по-твоему?))

2 минуты назад, White_ сказал:

Польза есть. Потому что тут каждая тема практически так и заканчивается у авторов Хотя бы СО..

Это отчаявшиеся женщины.. они не в себе , и этим пользуются мужчины. Некоторых отрезвляет этот форум) 

9 часов назад, Мариам М сказал:

Если цель СО, то ежедневное общение не нужно

Почему не нужно, можно и ежедневное))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Парни стараются))

Это в большей степени от самой женщины зависит. Надо свою женскую сексуальность развивать и не размениваться на СО

Только что, Мариам М сказал:

Это в большей степени от самой женщины зависит. Надо свою женскую сексуальность развивать и не размениваться на СО

Маленькая ты ещё)) ладно. Только с брака.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть , и это нужда в мужчине не только как в сексуальном партнёре) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Есть , и это нужда в мужчине не только как в сексуальном партнёре) 

Ну в первую очередь раз он для секса, то в сексуальном. Для другого нужду можно удовлетворить и с другим)) можно их комбинировать, как в том анекдоте)

17 часов назад, Vasilii сказал:

И вот стоит ли её теперь набирать или забить правда. 

СтОит. Я удивлена, что ты ещё НЕ.

СтОит хотя бы ради того, чтобы увидеть её незаинтересованность. Сейчас она вовсе не очевидна.

А что ты хотел вообще, чтобы она сама тебя вызванивала, догнала и дала? Нет же. Она ждёт твою настойчивость и заинтересованность, но ты уснул в сомнениях))) так точно ничего не получишь.

36 минут назад, LubovSay сказал:

СтОит. Я удивлена, что ты ещё НЕ.

СтОит хотя бы ради того, чтобы увидеть её незаинтересованность. Сейчас она вовсе не очевидна.

А что ты хотел вообще, чтобы она сама тебя вызванивала, догнала и дала? Нет же. Она ждёт твою настойчивость и заинтересованность, но ты уснул в сомнениях))) так точно ничего не получишь.

После кофе с Пятёрочки. Понятно было , что ничего не будет. 

8 часов назад, Мариам М сказал:

Это отчаявшиеся женщины.. они не в себе , и этим пользуются мужчины. Некоторых отрезвляет этот форум) 

Какие проблемы?  Сама предложи СО. ))

9 часов назад, Мариам М сказал:

так не считаю. Никакой пользы нет. Женщина не может (по разным причинам) полноценно реализовать себя  в отношениях, поддаётся страстям, что создаёт иллюзию востребованности, а по факту мужчина с ней справляет нужду. 

Я тут не про иллюзии говорю.  А про то, что 2а человека всё чётко понимают. Это как отпуск , курортный роман. Все же понимают, что это... 

11 часов назад, Hatter87 сказал:

Погулять, сходить в кино или кафе, значит эмоционально вовлечься друг в друга, а если все это сдобрено сексом, то это уже ЛТР

Шляпник, тебя как подменили!?

Можно гулять, ходить в кино, знакомить с друзьями. Не запрещено. 

8 часов назад, Мариам М сказал:

Так её надо с кем то развивать! )))

Знаешь.  Посмотри фильм Троя и выбери себе кого нибудь для СО.) Может тогда поймёшь!)))

Расскажешь потом.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну уж далеко не единицы, со хотят многие, чтобы один, постоянный и хорошо удовлетворял. Всё остальное современная женщина может вполне себе позволить сама )

Парни стараются))

Лайки закончились.  Ты очень хорошо всё объяснила. Понятно,  что СО не для всех.

Офф: Конечно женщине хочется полноценных отношений. Но если их не получается достать, то СО гораздо меньшее зло, чем очень длительный простой. Там кукуха отплывает. Имхо

18 часов назад, Мариам М сказал:

Да ужас. Так понравилась, что за 2 недели так на новую свиднку и не пригласил.

44 минуты назад, White_ сказал:

Какие проблемы?  Сама предложи СО. ))

Это не стоит даже того времени , которое ты потратила на то, чтобы написать этот комментарий) 

48 минут назад, White_ сказал:

про то, что 2а человека всё чётко понимают. Это как отпуск , курортный роман. Все же понимают, что это... 

Нет не все, только безвольные женщины, слабые, довольствующиеся малым  в угоду инстинктам, и безответственные мужчины, нежелающие брать на себя ответственность, такие же как эти женщины) 

Но я не осуждаю) не каждый может держать себя в руках) и не каждому это надо) 

54 минуты назад, White_ сказал:

Так её надо с кем то развивать! )))

Для этого СО не нужны) 

А что в Трое может побудить меня на СО?)))) 

Но я поняла, что ты для себя это не исключаешь. Имеешь право) 

36 минут назад, Pomada сказал:

Офф: Конечно женщине хочется полноценных отношений. Но если их не получается достать, то СО гораздо меньшее зло, чем очень длительный простой. Там кукуха отплывает. Имхо

Вот это честный ответ)

Если не получается сейчас , не значит что не получится завтра.  

СО это про то как женщина смирилась с тем  что ей доступно здесь и сейчас)

6 минут назад, Мариам М сказал:

Если не получается сейчас , не значит что не получится завтра.  

Безусловно, если очень захотеть можно в космос улететь:)

Но женщины бывают с возрастом все ленивее. Плюс, раз за разом разочаровываться- нервы тоже не железные:)

А так какой-то суррогат, ну тык в этом нет той трагедии и того излома, который ему приписывают)

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
52 минуты назад, Pomada сказал:

Слушай.  Не думаю , что ты одна скучаешь.  )))

Только что, Pomada сказал:

Но женщины бывают с возрастшм все ленивее. Плюс, раз за разом разочаровываться- нервы тоже не железные:)

А так какой-то суррогат, ну тык в этом нет той трагедии и того излома, который ему приписывают)

Это именно то о чем я писала , эти женщины слабые , безвольные , отчаявшиеся , разочаровавшиеся в мужчине) их это устраивает за неимением лучшего. 
да будет так )))))

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Это именно то о чем я писала , эти женщины слабые , безвольные , отчаявшиеся , разочаровавшиеся в мужчине) их это устраивает за неимением лучшего. 
да будет так )))))

Так и есть:) Просто сие не трагедия

6 минут назад, White_ сказал:

Слушай.  Не думаю , что ты одна скучаешь.  )))

Смотря что подразумевать под этим:) Но я не жалуюсь:)

55 минут назад, Мариам М сказал:

Это не стоит даже того времени , которое ты потратила на то, чтобы написать этот комментарий) 

Нет не все, только безвольные женщины, слабые, довольствующиеся малым  в угоду инстинктам, и безответственные мужчины, нежелающие брать на себя ответственность, такие же как эти женщины) 

Но я не осуждаю) не каждый может держать себя в руках) и не каждому это надо) 

Для этого СО не нужны) 

А что в Трое может побудить меня на СО?)))) 

Но я поняла, что ты для себя это не исключаешь. Имеешь право) 

Не надо на личности переходить и примерять на себя.))

Начался разговор о том, что большинство вообще не понимают этих отношений. 

И, видимо, хорошо,  что не понимают. 

Тебя ни на что не уговариваю. Не переживай.  Люди годами ни с кем не встречаются, это их выбор. Как хотят!

Просто, как всегда всё свелось к оскорблениям.

1 минуту назад, White_ сказал:

Просто, как всегда всё свелось к оскорблениям.

Я никого не оскорбляла. Странно, что ты так подумала. 

7 минут назад, Мариам М сказал:

эти женщины слабые , безвольные , отчаявшиеся , разочаровавшиеся в мужчине) их это устраивает за неимением лучшего. 

Почему от Ваших многочисленных комментариев в любой теме так несёт белым, как вершины Кавказских гор, пальто? Допускаю, что категоричность Ваша - от малого опыта и узости карты мира, а не общей широты кругозора, умещающегося в точку зрения. Иначе, нет у меня предположений, откуда один человек может всерьез утверждать, что точно нужно другому, что он должен и кому, а что нет, знать, какое общение и как часто ему нужно, а так же, что есть ‘объективное зло’ для совершенно незнакомых людей. 
При том, что рамки СО - очень размыты, система классификации не слишком совершенна и местами просто устарела, а сейчас словом СО пользуются, зачастую, чтобы обозначить отсутствие ЛТР. И отличает их, по сути, только степень интеграции, общих планов и залипания участников. Все остальное хрен ты отличишь, у многих пар годами СО у одного, и ЛТР у другого.

Я понимаю, что в традиционных сообществах от средневековья ушли недалеко, и секс, по-прежнему, мужчине принято продавать подороже и с гарантиями для всей семьи, но выдавать это за истину и единственно верный путь, особенно на пикап форуме - просто ханжество. Не все хотят люди хотят принадлежать кому-то. Особенно если это не их дети, не их родители, и не родители их детей.

Плохой расклад только если:

1)Сливают после первого раза

2)Сливают, а ты залипла и даже в СО не хотят

Вот это действительно не очень приятно.

19 минут назад, ZonaGona сказал:

Почему от Ваших многочисленных комментариев в любой теме так несёт белым, как вершины Кавказских гор, пальто? Допускаю, что категоричность Ваша - от малого опыта и узости карты мира, а не общей широты кругозора, умещающегося в точку зрения. Иначе, нет у меня предположений, откуда один человек может всерьез утверждать, что точно нужно другому, что он должен и кому, а что нет, знать, какое общение и как часто ему нужно, а так же, что есть ‘объективное зло’ для совершенно незнакомых людей. 
При том, что рамки СО - очень размыты, система классификации не слишком совершенна и местами просто устарела, а сейчас словом СО пользуются, зачастую, чтобы обозначить отсутствие ЛТР. И отличает их, по сути, только степень интеграции, общих планов и залипания участников. Все остальное хрен ты отличишь, у многих пар годами СО у одного, и ЛТР у другого.

Я понимаю, что в традиционных сообществах от средневековья ушли недалеко, и секс, по-прежнему, мужчине принято продавать подороже и с гарантиями для всей семьи, но выдавать это за истину и единственно верный путь, особенно на пикап форуме - просто ханжество. Не все хотят люди хотят принадлежать кому-то. Особенно если это не их дети, не их родители, и не родители их детей.

Золотой человек. Лайки кончились.

23 минуты назад, Мариам М сказал:

Я никого не оскорбляла. Странно, что ты так подумала. 

Слушай.  Ну мне предлагали в начале года СО. Я и тебя понимаю. Испытала брезгливость. Ответила презрением.

У меня уже попросили прощения. 

Так что речь в целом шла об определении термина.

22 минуты назад, ZonaGona сказал:

Подозреваете ли Вы сейчас , что делаете мне комплимент?) 

а по существу, Вы можете не согласится со мной, на то это и форум , что здесь люди имеют разную точку зрения на один и тот же вопрос. 

Вы наверное заметили , что я никого не призываю ни к чему) 

И если не заметили , то я позволю себе Вам напомнить,  что я признаю за женщина право на участие в СО.  

Я просто характеризую свой взгляд на эти отношения, участвующих в них женщин и мужчин.

И буду это делать впредь) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

позволю себе Вам напомнить,  что я признаю за женщина право на участие в СО.  

В каких случаях?:)

Только что, Pomada сказал:

В каких случаях?:)

Какая толерантность! ))))

А ещё недавно было:

да будет так )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...