Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за странная такая ведьма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, друзья (и "солнышки"), обратите внимание!

В этом кейсе важно еще вот что: какие стандартные маркеры того, что реально тебя хотят, может выдать дама в ситуации пикапа на дискаче.

Они тут почти все налицо.

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
On 3/7/2023 at 11:53 AM, Мариам М said:

Молодец) мне такое отношение женщин очень нравится )) 

Ну естественно!

Если ей словесно и логически предлагали СО - то поди почти любая шарахнется.

СО не так предлагают.

СО предлагают - сначала раскрутив на секс. а потом проявив ненадежность в плане "признания ее эксклюзивных прав на себя".

Если она после этого не послала, а рада встречам, и продолжает давать - то это СО и есть.

И совсем не факт, что это - вытирание ног о даму. Есть огромные шансы на то, что ей самой данный мужик нужен только ради СО, и ничего больше.

Опубликовано:
1 час назад, TheApostate сказал:

СО предлагают - сначала раскрутив на секс. а потом проявив ненадежность в плане "признания ее эксклюзивных прав на себя".

Если она после этого не послала, а рада встречам, и продолжает давать - то это СО и есть.

И совсем не факт, что это - вытирание ног о даму.

Это не предложение. 

То что Вы описали больше похоже на введение женщины в заблуждение относительно намерений мужчины (на первых порах) 

В такой схеме мужчина сначала привязывает к себе женщину , а потом заявляет мы друг другу ничего не должны, мы лишь сексуальные партнёры)  

Но эти женщины помнят то первое впечатление о мужчине и вступают в СО в надежде, что он захочет отношений.
Наивные. 

Уж коль некоторым женщинам (единицам) действительно достаточно СО , то было бы намного благороднее и мужественнее заявлять о своих намерениях женщине прямо, а не водить  за нос. 

Если играть, то честно!)

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Если играть, то честно!)

Чтобы остаться без секса? Чтобы вот так сразу обнулить себе шансы клёва провести этот вечер?)))

Если ставки высоки, можно изворачиваться и юлить. А если объект малозначим, можно прямо предложить СО, да, тут можно включить честность и благородство))

Это ж нелинейная игра без правил в чистом виде, честность здесь как помеха)

А исход игры не гарантирован ни в каком из случаев. Как СО периодически заканчиваются браком, так и масса ЛТР никуда не приводили в итоге.

3 часа назад, TheApostate сказал:

какие стандартные маркеры того, что реально тебя хотят, может выдать дама в ситуации пикапа на дискаче.

Не томи, раскрой.

*Она делает вид, что не видит его. 

*Выбирает самого холодного и внешне незаинтересованного партнёра, чтобы получить-таки его внимание

*Запрыгивает на него.

*Целует и грызёт его все 4,5км пешком до дома

*Потом на следующий день и ещё на следующий обжиманцы во всех местах и разве что в трусы не пустила.

*Периодически ловит его  безинициативные созвоны ни о чём, поддерживает внимание

Ну тут несложно догадаться, что автора хотят и все ему это уже написали, только он не верит)

И дело ясное, что дело мутное, что дама ненадежная и сомнительная и может даже проблемная, осталось только докрутить до того места, где будут проблемы, желательно уже после секса))

Опубликовано:
3 минуты назад, LubovSay сказал:

Чтобы остаться без секса? Чтобы вот так сразу обнулить себе шансы клёва провести этот вечер?)))

Почему обнулить ? Тут же вон сколько женщин за СО!) 

Рыбак рыбака видит издалека)  

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Тут же вон сколько женщин за СО!) 

Так это их вон как по миру раскидало) Их численность очень невелика на самом деле. Тех, кто искренне и с пониманием дела хочет СО.

остальные в отчаянии, хотят обманываться или таят ложные надежды 

А шансы получить отказ в ответ на эту никому не нужную обычно прямолинейность вполне реальные.

Опубликовано:
Только что, LubovSay сказал:

шансы получить отказ в ответ на эту никому не нужную обычно прямолинейность вполне реальные.

Так им и надо) заслужено) 

Опубликовано:
08.03.2023 в 21:05, TheApostate сказал:

Истероидный.

В лоб просто. По современным книжкам (т.е. наглый и бОрзый, а не зажато-пугливый, как у Фрейда было). "Сценичка". "Весь мир - театр".

Чудовищно зависима от притока внешнего эмоционального позитива.

Не додашь ты - будет искать на стороне.

А если позитива нет, а идет негатив - она от него защищается, наддувая себе гигантскую коронищу на голове.

...и сделала она это именно и только потому, что именно ты до медляка на нее - ноль внимания.

Для нее "ноль внимания" - это как бы "непорядок, который надо исправить". И она, при всей своей "звездности" - начинает едва ли не навязываться сама.

Стандартно для таких.

Это - атипичная женщина. Будешь ее клеить "стандартной классикой" - сразу пополнишь ряды ее воздыхателей без шансов.

Только потому, что люди вокруг.

Нет. Она бы тебя нашла и "обрисовалась".

Ты ей понравился не меньше, чем она тебе "чисто на сексапил".

Вдобавок - она за этим (что произошло с тобой) - на дискотеку и шла.

Это - приглашение целоваться по уголочкам по дороге.

Если бы вы нашли место, где можно расстегнуть поясные ремни и не бояться, что увидят, или что штаны в грязь упадут - то и дала бы.

В общем - классика успешного пикапа. Все - пучком.

Ой, как девочке выпендриццо-то охота! как же это - "да чтоб на Меня Любимую! да чтоб внимания-то не обратили!"

Типаж - простой, как рупь двадцать. Но он очень резко противоречит социальным стереотипам, потому - многим непонятен.

Это - правда.

...и в умных книжках описано, какие именно тараканчики.

Это - стандартное поведение вообще всех дам, не только "сценичек".

Если она успешно запикапилась в злачном месте, а у ее свежезапикапленного парня случилась "бычка" - так себя ведут почти всегда.

Ей интересно с тобой "заняться друг другом", а не смотреть на турнир по боксу, с перспективой потом утешать тебя побитого (или вышвырнутого вон с дискача охраной), или же давать объяснения ментам или охране.

В общем, она тебе дала все стандартные маркеры того, что ты ей приглянулся и она тебя хочет.

У нее - куча достоинств и недостатков.

ЛТР - исключено. Она патологически ненадежна. Ее - швыряет по жизни из стороны в сторону.

Она настолько ненадежна, что даже оскорбляться на ее ненадежности (напр. прокинутую свиданку) - бессмысленно. "Зверь такой".

Скорее - френдзона с сексом.

Френдзонница она будет - просто прекрасная. Другое дело, что можно и СО с ней "завалить" в сторону френдзоны. В ней начнет что-то тебе разонравливаться в плане ее секс-привлекательности.

Человек - общительный, позитивный и добрый.

Я бы отнесся так - "хорошее, славное солнышко, но не мое, а свое собственное и ветреное, а значит - не очень большого для меня размера, чтоб не залипнуть на нее".

Нууу, если написанное здесь хоть на половину имеет отношение к действительности.... То это всё многое объясняет. 

Опубликовано:

Ладненько 

Я ей написал 7го, а смс не дошло. Решил что будет как в прошлый раз, придёт когда-то через день, пошёл пить в общем. 

И тут через час ответ. А я накатил, ну кого куда уже звать, если только в лоб" Я те такси пришлю, идём трахаться".

Конечно звонить не надо было, но я ж подпил, эмоции. 

Ладно, поболтали, попращались. 

Сейчас думаю что да, выгляжу дибилом. Но уже всё. Можно забить на это дело. 

Вчера написал, она не ответила больше. Хотел подъехать поздравить. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Vasilii сказал:

Я ей написал 7го, а смс не дошло. Решил что будет как в прошлый раз, придёт когда-то через день, пошёл пить в общем. 

И тут через час ответ. А я накатил, ну кого куда уже звать, если только в лоб" Я те такси пришлю, идём трахаться".

Конечно звонить не надо было, но я ж подпил, эмоции. 

Ладно, поболтали, попращались. 

Сейчас думаю что да, выгляжу дибилом. Но уже всё. Можно забить на это дело. 

Вчера написал, она не ответила больше. Хотел подъехать поздравить. 

Василий, а 8 числа она была ещё у мамы ?)

Опубликовано:
23 минуты назад, Мариам М сказал:

Василий, а 8 числа она была ещё у мамы ?)

С её слов она 8го как раз с утра туда едет, а возвращаться ей якобы надо к четвергу, тоесть 9го, но опять де с её слов это не точно, если загуляет мол может и задержится

Опубликовано:

Так она к маме потому и поехала, раз планов не возникло и никуда не пригласили!
Не сидеть же у окошка до 8 числа с надеждами "вдруг пригласит"?

Цитата

с её слов это не точно, если загуляет мол может и задержится

А это скорее всего в переводе: "если никаких предложений от тебя так и не поступит, останусь подольше у мамы" 

Опубликовано:
14 часов назад, Sinizza сказал:

Так она к маме потому и поехала, раз планов не возникло и никуда не пригласили!
Не сидеть же у окошка до 8 числа с надеждами "вдруг пригласит"?

А это скорее всего в переводе: "если никаких предложений от тебя так и не поступит, останусь подольше у мамы" 

Ничего не получится. Как можно было прос-ть 8 марта? ((

8 марта с мамой. Бедная женщина.

Опубликовано:

в общем продолжение истории, 

меня защемило...постучавшись пару тройку дней я взял большой букет роз и поехал к ней. часа 4 прождал у дома. И вот она появилась, увидела меня, сделала испуганный вид, и тупо пробежала мимо , как будто мы не знакомы, не оборачиваясь влетела в подъезд захлопнув дверь.:(

а если серьезно, 

сегодня спустя значит 3-4 дня от нее смс, " ты совсем меня забыл:(".

пообщались, связь у нее говно, сейчас на работе. со встречи слилась, сказала ну тебя нахер, с тобой пол часа не встретишься , до утра опять...

вот такие дела, мне всё ещё не ясно, или дразнится или правда такая . говорила не пишет первая...

Опубликовано:

Боже... Что за лютую еб@нину я прочёл... А прочёл я только начало и конец... 

Автор... Вот вообще ничего не делай... Совсем... Абсолютно... Ты слишком душный когда трезвый... Букеты роз... Хатико у подъезда... Жди когда она выйдет на связь сама, а дальше тупо зови домой под нормальным предлогом... Что-то типа нашему малышу уже 12 и его зовут Чивас, он ждёт тебя... 

Начнёт ломаться не упрашивай и не дави, больше лёгкости как в клубе... 

Опубликовано:
14.03.2023 в 23:54, Suvlehim сказал:

Букеты роз... Хатико у подъезда...

Тут Вася, помоему, пошутил.

Он сейчас  разрабатывает план необычного свидания с уже другой ОЖП 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...