Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится соседка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!) 

Очень нравится соседка. Ей 23, живёт с братом и отцом. Давно хочу с ней познакомиться, очень редко пересекаемся и нет не чего общего очем можно было бы поговорить. В соц. сетях не нахожу. Мне 34 и очень много работаю, выгляжу нормально, переодический посещаю фитнес. Ваш совет которое реально принесёт плоды вознагражу. Заранее всем большое спасибо!  

Опубликовано:

Привет, а кто ты и она по национальности? Ничего личного, просто в данном случае это может быть важно)

Опубликовано:

:Dкак легко давать советы если не надо самому им следовать. 

Че там ваще, по чем соседка, по городу, по улице, по дому, по подъезду, по квартире, по комнате, по кровати? 

Опубликовано:

Сложно давать совет мужчине, который в 34 года не знает о чем поговорить с женщиной... Тебе хочется с ней познакомиться, тут совершенно не важно о чем ты будешь с ней говорить, главное завязать разговор. Любая банальщина пойдет.  - Привет, а мы с тобой соседи. Я сразу тебя заметил, ты такая светлая, солнечная. Мое имя Ари, а твое? 

Главное не напугай ее, держись свободно, раскованно, общайся доброжелательно, улыбка сближает людей )))

Опубликовано:
2 часа назад, Дух Свободы сказал:

Я сразу тебя заметил, ты такая светлая, солнечная.

А если она жгучая и смуглая брюнетка?:lol:

Опубликовано:
18 часов назад, Ари сказал:

В соц. сетях не нахожу

Очень странно и тупо было бы, если бы ты нашел ее в соц сетях и чего-нибудь написал вместо того, чтобы при встрече с ней пообщаться.

Соседка по этажу я так понимаю?

У меня соседка по подъезду есть. Молоденькая, красивая. Ну мы как-то особо с ней никогда не общались. Так у подъезда или в лифте "привет-пока" и пару фраз ни о чем. Типа ты в какой квартире живешь? Нравятся соседи? Где кто работает? Короче тупо диалог поддержать пока в лифте катимся.

И вот пару лет назад. Сижу я дома. Звонок в дверь и она стоит с пирожками улыбается) Ну я ее на пару палок чая с пирожками и пригласил.

Вот можешь с моей соседки пример и взять. Щас масленница как раз. Наготовь блинчиков и ее к себе пригласи или к ним домой завались, когда она дома будет.

Типа мы ведь соседи, а даже не знакомы. Решил вот блинчиками вас угостить со сгущенкой, заодно и познакомимся)

Ну что-то в этом духе. Такой приветливый сосед)

Только ты вот о чем подумай. 

Допустим ты с ней познакомился, понравился и вы провстречались год (тебе ведь не просто потрахаться на разок). А потом расстались, что с вашей разницей в возрасте произойдет с вероятностью в 99%. Кстати, откуда ты ее возраст знаешь, если не общался с ней еще?

Очень весело потом будет постоянно пересекаться. Ну или смотреть, как она с каким-нибудь парнем у квартиры обжимается вечерком.

Есть такое правило хорошее: не сри там, где ешь.

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Очень весело потом будет постоянно пересекаться. Ну или смотреть, как она с каким-нибудь парнем у квартиры обжимается вечерком.

Зато её брату и папе не далеко ходить пинать несостоявшегося зятька. 

Опубликовано:
17 часов назад, Sinizza сказал:

Привет, а кто ты и она по национальности? Ничего личного, просто в данном случае это может быть важно)

Спасибо за страние помочь. Мы с ней одной национальности и одного менталитета. 

16 часов назад, Vasilii сказал:

:Dкак легко давать советы если не надо самому им следовать. 

Че там ваще, по чем соседка, по городу, по улице, по дому, по подъезду, по квартире, по комнате, по кровати? 

По кварталу 

Опубликовано:
15 часов назад, Дух Свободы сказал:

Сложно давать совет мужчине, который в 34 года не знает о чем поговорить с женщиной... Тебе хочется с ней познакомиться, тут совершенно не важно о чем ты будешь с ней говорить, главное завязать разговор. Любая банальщина пойдет.  - Привет, а мы с тобой соседи. Я сразу тебя заметил, ты такая светлая, солнечная. Мое имя Ари, а твое? 

Главное не напугай ее, держись свободно, раскованно, общайся доброжелательно, улыбка сближает людей )))

Спасибо за совет.  

Все люди разные. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Очень странно и тупо было бы, если бы ты нашел ее в соц сетях и чего-нибудь написал вместо того, чтобы при встрече с ней пообщаться.

Соседка по этажу я так понимаю?

У меня соседка по подъезду есть. Молоденькая, красивая. Ну мы как-то особо с ней никогда не общались. Так у подъезда или в лифте "привет-пока" и пару фраз ни о чем. Типа ты в какой квартире живешь? Нравятся соседи? Где кто работает? Короче тупо диалог поддержать пока в лифте катимся.

И вот пару лет назад. Сижу я дома. Звонок в дверь и она стоит с пирожками улыбается) Ну я ее на пару палок чая с пирожками и пригласил.

Вот можешь с моей соседки пример и взять. Щас масленница как раз. Наготовь блинчиков и ее к себе пригласи или к ним домой завались, когда она дома будет.

Типа мы ведь соседи, а даже не знакомы. Решил вот блинчиками вас угостить со сгущенкой, заодно и познакомимся)

Ну что-то в этом духе. Такой приветливый сосед)

Только ты вот о чем подумай. 

Допустим ты с ней познакомился, понравился и вы провстречались год (тебе ведь не просто потрахаться на разок). А потом расстались, что с вашей разницей в возрасте произойдет с вероятностью в 99%. Кстати, откуда ты ее возраст знаешь, если не общался с ней еще?

Есть такое правило хорошее: не сри там, где ешь.

Интерестная у тебя статистика. 99 % говорю что 99% это условно;). А вообще спасибо за ответ. Я её брата и отца хорошо знаю. 

Опубликовано:
15 минут назад, Ари сказал:

Интерестная у тебя статистика. 99 % говорю что 99% это условно;). А вообще спасибо за ответ. Я её брата и отца хорошо знаю. 

Условно. Лично не ходил, не собирал. Но 11 лет разницы - это мезольянс по возрасту. Мезольянс должен чем-то компенсироваться. Как правило - это бабло, либо твоя бешеная харизма. В 23 хочется тусить и гулять, пробовать жизнь на вкус. Ей нужны эмоции. В 34, особенно когда много работаешь охото уже стабильности и более спокойную жизнь. К тому же вы из разных поколений. О чем говорить?

Ты что от нее хочешь? Секс или перспективу ЛТР? Думаю, что второе. Вот если с братом ее знаком, можешь взять и попросить познакомить.

А вообще, если хочешь грамматных советов, то тему правильно оформляй. Угадывать соседи по дому, кварталу или городу и какие у тебя цели, так себе занятие.

Опубликовано:
4 часа назад, Ари сказал:

Мы с ней одной национальности и одного менталитета. 

Ну, если вы оба люди восточные, то просто идёшь свататься к её отцу и брату, просить руки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17753

Тема Галадриэль :)

3. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17753

Тема Галадриэль :)

• Создать...