Перейти к публикации
пикап.Форум

Сравнение девушек из разных стран/городов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение, касаемо того, замечали ли вы разницу между знакомствами в разных городах или странах СНГ? Например, у вас в одной городе все идет хорошо, например это Москва, а в Питере ну никак.

Случай

Живу в Казахстане, особо никак не получается познакомиться с девушками, соглашаются страшненькие, а вот те что более менее красивые, либо кидают в ЧС, либо вовсе перестают отвечать, ну или просто сливаются (таких случаев не единицы, с десяток точно будет). Жил в Москве, там вообще никаких проблем, все по цепочке (встреча, соблазнение, секс), ну и встречи только с красивыми девушками

Личная статистика среди друзей/знакомых парней, с которыми более менее общаюсь:

1) РФ - статистика на основе 8 друзей: всех кого знаю, у всех есть девушка, в основном у всех постоянные отношения и длительные, то есть 2-3 года, одному 24 женат. Абсолютно у всех что интересно здоровые отношения. В статистику привел Москву, Питер и ряд других городов
2) Казахстан - статистика на основе 8 друзей: у 2 есть девушка, у одного недавно появилась, у другого где-то год, у остальных же не припоминаю чтобы она вообще была, то есть сами по себе, скажем так, некоторым уже под 30 лет

Сравнение девушек обоих стран

Статистика по девушкам, которых приводил на квартиру 1х1 в Казахстане, даже если это доходило до поцелуев, секса тупо не было, хотя прожимаю, тут это непонятно все. в Москве с этим у меня проблем нет, девушки сами приезжают, даже еды закажут, накормят.... в общем, в Москве и других городах РФ у меня нет никаких проблем с девушками, к слову совсем. В Казахстане же обратная ситуация

Обо мне

мне 24, стиль, брендовый шмот (т.к нравится все это дело)

Дополнение

Почему я решил собрать статистику? Да потому что не может быть такого, что в Москве все шито крыто, хотя там конкурентов на ламбах гора, а в каком-то небольшом городке меня считают за бомжа/омегу и прочее. Это все максимально странно. Сейчас сам читаю свою статистику и понимаю, что скорее всего дело не во мне, проблема где-то глубже

Хотел бы услышать ваше мнение

Как вы считаете, с чем это связано? Одно дело если бы я статистику привел на основе нескольких людей, то да, а тут по 8 человек привел, всех из них знаю лично.
Есть ли у вас подобные случаи? Если да, напишите

9 часов назад, ManDDD сказал:

Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение, касаемо того, замечали ли вы разницу между знакомствами в разных городах или странах СНГ? Например, у вас в одной городе все идет хорошо, например это Москва, а в Питере ну никак.

Случай

Живу в Казахстане, особо никак не получается познакомиться с девушками, соглашаются страшненькие, а вот те что более менее красивые, либо кидают в ЧС, либо вовсе перестают отвечать, ну или просто сливаются (таких случаев не единицы, с десяток точно будет). Жил в Москве, там вообще никаких проблем, все по цепочке (встреча, соблазнение, секс), ну и встречи только с красивыми девушками

Личная статистика среди друзей/знакомых парней, с которыми более менее общаюсь:

1) РФ - статистика на основе 8 друзей: всех кого знаю, у всех есть девушка, в основном у всех постоянные отношения и длительные, то есть 2-3 года, одному 24 женат. Абсолютно у всех что интересно здоровые отношения. В статистику привел Москву, Питер и ряд других городов
2) Казахстан - статистика на основе 8 друзей: у 2 есть девушка, у одного недавно появилась, у другого где-то год, у остальных же не припоминаю чтобы она вообще была, то есть сами по себе, скажем так, некоторым уже под 30 лет

Сравнение девушек обоих стран

Статистика по девушкам, которых приводил на квартиру 1х1 в Казахстане, даже если это доходило до поцелуев, секса тупо не было, хотя прожимаю, тут это непонятно все. в Москве с этим у меня проблем нет, девушки сами приезжают, даже еды закажут, накормят.... в общем, в Москве и других городах РФ у меня нет никаких проблем с девушками, к слову совсем. В Казахстане же обратная ситуация

Обо мне

мне 24, стиль, брендовый шмот (т.к нравится все это дело)

Дополнение

Почему я решил собрать статистику? Да потому что не может быть такого, что в Москве все шито крыто, хотя там конкурентов на ламбах гора, а в каком-то небольшом городке меня считают за бомжа/омегу и прочее. Это все максимально странно. Сейчас сам читаю свою статистику и понимаю, что скорее всего дело не во мне, проблема где-то глубже

Хотел бы услышать ваше мнение

Как вы считаете, с чем это связано? Одно дело если бы я статистику привел на основе нескольких людей, то да, а тут по 8 человек привел, всех из них знаю лично.
Есть ли у вас подобные случаи? Если да, напишите

Гы, 8 человек - это не статистика, конечно, но:

В Казахстане русские себя больше ценят девчонки, их всегда было меньше, чем коренного населения так или иначе, а сейчас тем более, многие поуезжали давно. Отсюда и статистика твоя.

В России же перенаселение баб, как я поняла.

В КЗ совсем другой менталитет, многие, кто там живёт, говорят что заметно очень. Там более традиционное общество. Там если девушка курит - это очень плохо, никто не курит на виду, все прячутся, даже русские девчонки. Не говоря уже о казашках, ха-ха, чтобы они спать просто так с кем-то стали, ну-ну.

• Советник

У нас в Белоруссии самые классные женщины. во-первых тактичные. Из десятков знакомств и последующего общения, ни одна (!) не спросила, сколько я зарабатываю. В Москве бы уже под кожу залезли и душу прополоскали. Многие стесняются на первом свидании идти в кафе, чтобы не ввергать мужчину в расходы, говорят давай лучше по набережной прогуляемся. Во-вторых как само собой разумеющееся готовят, посуду моют, постель стелют - в биосе прошито. В-третьих умненькие. Даже рабочие - повара, формовщицы, уборщицы и т.д. - мало тупых с коровьим взглядом, слабое образование компенсируется четкостью мышления и житейской мудростью, ну а интеллигентненькие вообще радуют, интересно общаться. В четвертых спокойные, хабалок скандальных очень мало, в подобающем большинстве уравновешенные позитивистки.

Варианты "давай сразу ресторан и цветы" или "мужчина должен" конечно встречаются, но не часто.

Подозреваю, что в среднего размера русских городах картина должна быть похожа, но не знаю.

Ну очевидно же , что устои , нравы общества,  в котором выросли мужчины и женщины накладывают отпечаток. В больших городах всегда с этим было хуже , чем в городах поменьше. Чем воспитаннее мужчины , тем достойнее женщины. И наоборот. 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Ну очевидно же , что устои , нравы общества,  в котором выросли мужчины и женщины накладывают отпечаток. В больших городах всегда с этим было хуже , чем в городах поменьше. Чем воспитаннее мужчины , тем достойнее женщины. И наоборот. 

Каждому под стать и бабы их. Гы.

Всё очень субъективно. В Москве 8 миллионов мужчин, каждый расскажет свою историю про девушек и про то какие они. Можно пытаться что-то усреднить, найти среднее значение, но в целом у каждого свой мир, свой опыт. Мне встречались разные абсолютно девушки в Москве. Глупо как-то равнять их. 
Не думаю, что в Алматы например, что-то кардинально отличается. Есть своя специфика конечно, но что бы хоть что-то понять, нужно больше информации от автора.

Для начала: сколько живешь в кз, чем занимаешься, где знакомишься, как проходят встречи, где знакомился в Москве, где чувствуешь проблема в соблазнении в кз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...