Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда видишь изменения в поведении ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живешь с ней, допустим в браке, все хорошо, совместное время провождение интересно и эмоционально, нормальный постоянный секс, тяга друг к другу, теплые слова (сообщения по смс), в общем любовь и доверие.

Через какое-то время (пусть это будет месяц-два) замечаешь некоторые изменения в поведении ОЖП: она не так стремиться вернуться домой, а начинает задерживаться на работе (именно на работе, а не куда-то там поехала еще), стиль смс (смайликов) меняется, в целом ощущается прохлада.

Вопрос не про значимость (понятно что она упала), а вопрос что делать в такой ситуации? Вызывать на диалог? Самому анализировать чтоже произошло наверное нужно, но не факт что причина будет установлена верно, что может повлечь неправильные действия по возврату ранее добрых отношений. Проверки устраивать, чтобы понять чтоже реально произошло и дальше действовать, и как проверить? Понятно, что ситуации всегда разные, но в моей ситуации возможно все могло быть вовремя поправлено я и не получил бы измену (ну или дод без измены).

Есть ли общий шаблон поведения мч при первых звонках и изменениях поведения его ожп?

Опубликовано:
58 минут назад, AndreyADV сказал:

не получил бы измену (ну или дод без измены).

Была измена?

Надо более подробно рассказывать обо всем. Не допустим так и так, а как было/есть. 

Опубликовано:
43 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Была измена?

Надо более подробно рассказывать обо всем. Не допустим так и так, а как было/есть. 

Я не про свой случай, там и причины измены уже понятны. Но измена была позже, чем пошли всякие знаки.

Опубликовано:
5 часов назад, AndreyADV сказал:

Вопрос не про значимость (понятно что она упала)

Ответ как раз в этом. 

Вызывать на диалог?

Проверки устраивать

Еще сильней закопать себя? Угу, бегать почти с рогами на перевес и проверки снизу  с диалогом устраивать.

Если ты значим, то, если ты ушел в пятницу и вернулся в воскресенье пьяным, в помаде и женских духах, то тебе все простят и оправдают. Тем более поверят в легенду как ты девушку через дорогу переводил, она напала на тебя и зацеловала, ей стало плохо и ты все выходные возле кровати провел, а бухой, потому что совесть мучила.... :D

Поэтому тут только одно: прокачка и развитие себя и т.д., т.е. поднимать свою значимость, прочитай про ДСП и фак по изменам. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, AndreyADV сказал:

Вопрос не про значимость (понятно что она упала), а вопрос что делать в такой ситуации? Вызывать на диалог? Самому анализировать чтоже произошло наверное нужно, но не факт что причина будет установлена верно, что может повлечь неправильные действия по возврату ранее добрых отношений. Проверки устраивать, чтобы понять чтоже реально произошло и дальше действовать, и как проверить? Понятно, что ситуации всегда разные, но в моей ситуации возможно все могло быть вовремя поправлено я и не получил бы измену (ну или дод без измены).

Есть ли общий шаблон поведения мч при первых звонках и изменениях поведения его ожп?

1. Узнать все ли ок у человека. Может у нее проблемы на работе.

2. Если все ок и никаких проблем нет, оставить человека в покое и заняться своими делами. 

Опубликовано:
23.02.2023 в 14:57, AndreyADV сказал:

Но измена была позже, чем пошли всякие знаки.

Знаки пошли тогда, когда она уже изменила у себя в голове. Физически еще может много времени пройти, прежде чем она уложит в постель интересующего её ОМП (далеко не все сразу распознают намеки и готовы по первому зову трахать замужнюю коллегу с непонятной перспективой).

А если она в голове уже "изменила", значит в данный момент там вовсю бурлят бабочки в животе, она нарисовала себе образ, влюбилась в него и любое твоё действие будет обращено против тебя, ввиду отсутствия твоей значимости на текущий момент.

Дальнейшие действия уже напрямую зависят от твоих целей (вернуть, послать, не обращать внимания на этот факт и переждать, и т.п.).

Опубликовано:

Ты слишком абстрактно всё написал, твой не твой случай 

Дай больше инфы, отношения это баланс когда люди дорожат друг другом. Когда он нарушается, отношения портятся. 

В такой ситуации нужно смотреть где ты просел и поправлять этот момент

Опубликовано:
23.02.2023 в 14:15, СтарыйСлав сказал:

Зеркалить. Качать БЗ.

Автор отметил сообщение как "решение". Но вот задам пожалуй вопрос:

Имеем ситуацию, в которой жена начинает отдалятся. Автор начинает зеркалить, пробьівать качать БЗ. А что если не работает? Ну допустим не то чтобьі жене люто п@)(Yй, но жена увлеклась настолько, что зеракала твоего не видит, что дальше?

Я понимаю понятие зеркалить или БЗ допустим в ЛТР, там игра и ставки веселее. Но в браке ставки другие, да и вступая в брак, БЗ обьічно вьіравнивается, а при адекватном восприятии и омп и ожп относительно равноценно воспринимают друг друга.

Зеркалить то как тогда? Задержаться тоже на работе с коллегой-студенткой? Или БЗ прокачать с помощью корпоратива?))

Опубликовано:
12 минут назад, Tdiesel сказал:

Ну допустим не то чтобьі жене люто п@)(Yй, но жена увлеклась настолько, что зеракала твоего не видит, что дальше?

Любой другой способ даст или нулевой выхлоп, или сделает еще хуже. Если зеркало не работает, тогда все, финиш.
Не, ну есть еще варик терпеть ее "я поеду с подружками на пару дней на базу отдыха, не звони" и надеяться на то, что эти "подружки" ее разочаруют. Но это вариант для турбокуколдов.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Tdiesel сказал:
23.02.2023 в 19:15, СтарыйСлав сказал:

Я понимаю понятие зеркалить или БЗ допустим в ЛТР, там игра и ставки веселее. Но в браке ставки другие, да и вступая в брак, БЗ обьічно вьіравнивается, а при адекватном восприятии и омп и ожп относительно равноценно воспринимают друг друга.

Зеркалить то как тогда? Задержаться тоже на работе с коллегой-студенткой? Или БЗ прокачать с помощью корпоратива?))

Честно говоря, я плохо понимаю, что иногда вкладывают в понятие "качать БЗ" (куда его вообще качать, если это баланс и в идеале он должен быть в равновесии?). Но идея в том, что если от тебя отдаляются, надо приблизительно также отдалиться в ответ. Она ударилась в работу - тебе тоже нужно больше работать, или может, открывать какое-то дело. Она завела подружек и тусит с ними на выходных - тебе стоит тоже найти друзей и занятия по вкусу. 

Корпоратив и коллега-студентка могут быть косяками. Если жена отдалилась из-за аврала на работе, а ты ей изменил на корпоративе, то виноват в конечном итоге будешь ты...

UPD. 

Имеем ситуацию, в которой жена начинает отдалятся. Автор начинает зеркалить, пробьівать качать БЗ. А что если не работает? Ну допустим не то чтобьі жене люто п@)(Yй, но жена увлеклась настолько, что зеракала твоего не видит, что дальше?

Добавлю.

Если отдалиться в ответ, то либо она заметит охлаждение и почувствует вину/испугается потери и сама потянется к тебе; либо у вас просто все развалится тихо-мирно. 

Оба эти варианта лучше чем выносы мозга или выпрашивание внимания. 

Опубликовано:

Автор отметил сообщение как "решение". Но вот задам пожалуй вопрос:

Я зеркалил, и ей было пофик в целом, но БЗ весь растерял и не прокачивал. Также не хватало эмоционального интеллекта, вроде чтото замечал, но не понимал что происходит, не придавал значения. Но опятьже, значимость повысить нужно время и условия для этого.

Опубликовано:
28 минут назад, AndreyADV сказал:

Я зеркалил, и ей было пофик в целом, но БЗ весь растерял и не прокачивал. Также не хватало эмоционального интеллекта, вроде чтото замечал, но не понимал что происходит, не придавал значения. Но опятьже, значимость повысить нужно время и условия для этого.

Вьі правильно написали : "Нужно время и условия для єтого".

Просто мне не понятен совет которьій бьіл дан и более того отмечен как решение.

У нас есть причинно-следственная связь: причина возможно неизвестна, но чтото явно пошло не так. Условия (кроме тех, которьіе вьі имеете ввиду помогут вам все изменить) - брак.

Значит если кратко, жена смотрит левее обьічного. Совет - "зеркалить и качать БЗ". Тут hyй его знает. А че тогда не  сразу просто собрать ее вещи и встретиться на разводе? Тупее я бьі в браке ничего исполнить не смог...

Жена нашла друга, я ищу подругу. Жена пошла с другом, я иду с подругой. Жена не ночует дома, я тоже не пришел ночевать домой. Зеркало просто pesdatoje. Как по учебнику.

Особенно круто в такой ситуации прокачается БЗ. Во первьіх, когда в таких случаях счет идет на недели (максимум месяцьі) и тьі вот прям точно иксанеш свои пару лимонов из под подушки, прокачаешь внешку и обрастешь связями. Во вторьіх конечно она єто все сходу успеет заметить и оценить, а не прьігнуть в койку к любовнику которьій будет ждать пока тьі свой БЗ качнеш. 

Да niхуя подобного. Дебильньій совет, еще больше дебильное решение. Вьі семья. Подобная херота канает на студенческой вечеринке, когда тьі посорился с ОЖП и она ливает к Петьке чтобьі тебе пердак подпалить. Вот тут можно и позеркалить и БЗ качнуть с Машкой из соседней компании. Если повезет, то тьі орел и к тебе прибежит твоя ОЖП, если не повезет то тьі все равно орел, но теперь Машка твоя ОЖП

А когда тьі взросльій чувак и у тебя брак на гране развода и тьі начинаешь чувствовать что от твоей ОЖП скоро запасет чужим хером тьі ищеш ту самую причинно-следственную связь. И принимаешь решение, исправлять или не исправлять ситуацию. А пока тьі будешь пьітаться зеркалить, она только порадуется что тьі под ногами не путаешься и вообще тоже нашел чем заняться чтоб не мешать ей. 

Опубликовано:
5 часов назад, Tdiesel сказал:

Вьі правильно написали : "Нужно время и условия для єтого".

Просто мне не понятен совет которьій бьіл дан и более того отмечен как решение.

У нас есть причинно-следственная связь: причина возможно неизвестна, но чтото явно пошло не так. Условия (кроме тех, которьіе вьі имеете ввиду помогут вам все изменить) - брак.

Значит если кратко, жена смотрит левее обьічного. Совет - "зеркалить и качать БЗ". Тут hyй его знает. А че тогда не  сразу просто собрать ее вещи и встретиться на разводе? Тупее я бьі в браке ничего исполнить не смог...

Жена нашла друга, я ищу подругу. Жена пошла с другом, я иду с подругой. Жена не ночует дома, я тоже не пришел ночевать домой. Зеркало просто pesdatoje. Как по учебнику.

Особенно круто в такой ситуации прокачается БЗ. Во первьіх, когда в таких случаях счет идет на недели (максимум месяцьі) и тьі вот прям точно иксанеш свои пару лимонов из под подушки, прокачаешь внешку и обрастешь связями. Во вторьіх конечно она єто все сходу успеет заметить и оценить, а не прьігнуть в койку к любовнику которьій будет ждать пока тьі свой БЗ качнеш. 

Да niхуя подобного. Дебильньій совет, еще больше дебильное решение. Вьі семья. Подобная херота канает на студенческой вечеринке, когда тьі посорился с ОЖП и она ливает к Петьке чтобьі тебе пердак подпалить. Вот тут можно и позеркалить и БЗ качнуть с Машкой из соседней компании. Если повезет, то тьі орел и к тебе прибежит твоя ОЖП, если не повезет то тьі все равно орел, но теперь Машка твоя ОЖП

А когда тьі взросльій чувак и у тебя брак на гране развода и тьі начинаешь чувствовать что от твоей ОЖП скоро запасет чужим хером тьі ищеш ту самую причинно-следственную связь. И принимаешь решение, исправлять или не исправлять ситуацию. А пока тьі будешь пьітаться зеркалить, она только порадуется что тьі под ногами не путаешься и вообще тоже нашел чем заняться чтоб не мешать ей. 

Без значимости зеркалка не подействует, если значимость упала то чтоб ее поднять нужно время и умения, пожтому и говорят, что если значимость упала то скорее всего некст

Опубликовано:
23.02.2023 в 13:11, AndreyADV сказал:

Когда пошли первые звонки- значимость уже упала настолько, что поправить будет очень сложно.

Есть один единственный рабочий шаблон- иметь яйца. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...