Лида67 0 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 Ребят, привет Дано: отношения с м год, нам по 27, познакомились, он влюбился первым, все вокруг твердили хороший парень, ухаживал, сразу искренне было видно что залип парень, меня подкупила его искренность, тоже влюбилась, съехались, все хорошо у нас в целом, о будущем говорим, меня все устраивает. Вопрос в следующем: у него есть подруга, знакомы они 10 лет, она в отношениях с влиятельным человеком, но они постоянно расходятся, до встречи со мной был период когда они оба были свободны, когда мы познакомились он сразу о ней рассказал, познакомил, и сказал что если меня их общение смущает, он может его прекратить, меня не смущало. Он никогда не говорил как они познакомились, я не спрашивала. Вышло так что с этой подругой,(далее Лена), я начала дружить очень хорошо, стали близкими подругами. В одну беседу она мне говорит, я вижу что мы с тобой сблизились и не хочу что бы между нами были какие то тайны и недосказанности, поэтому хочу что бы ты знала что с моим мч у них был секс, 1 штука, 10 лет назад. Меня шатнуло, мч я ничего пока не сказала и вот думаю стоит ли? Обсудила с братом, а он говорит а может они и сейчас спят, и полезла каша в голове вариться. Из признаков в пользу да- смайлики в переписке поцелуйчиков, но суть переписки я вижу, он открыто показывает, не скрывает, есть общий чат, где тоже такие смайлы могут придти, как в обращении ко мне, так и к нему, встречи у них примерно раз в месяц, на пару часов, к себе она водить не может 100 проц, поэтому если спят, то только в машине, после встречи и до он не бежит в душ и в их общении я ничего не замечала, не дружеского, что думаете? Стала бы она мне такое говорить? Чисто ли все тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 334 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 35 минут назад, Лида67 сказал: каша в голове вариться. Горшочек не вари. В целом могла сказать специально, конечно. Но кмк стоит больше доверять своему МЧ, и стараться ограничить встречи с ней. Какие ещё общие чаты? Для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лида67 0 Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, Suslik47-98 сказал: Горшочек не вари. В целом могла сказать специально, конечно. Но кмк стоит больше доверять своему МЧ, и стараться ограничить встречи с ней. Какие ещё общие чаты? Для чего? Спец типа для чего? Общ чат, типа видели к нам приезжает группа или место открылось, раз в месяц обновляется, а не то что мы там болтаем 24 на 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 319 Опубликовано: 25 февраля 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 Закрыто по просьбе автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.