Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладела через время после встречи + возможно знакомился с её подругой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья, следующая ситуация. Она - 23 года, студентка.

Познакомились в соцсети, сразу же через пару сообщений пригласил встретиться за кофе. Немного не сразу, но быстро согласилась. После назначения встречи дальше не переписывались, просто попрощался до встречи.

Встреча была в кафешке около полтора часа, позитивно и активно общались. Отметил, что в разговоре вкидывала о себе информацию, которая соответствовала некоторым моим интересам, то есть вероятно она хорошо ознакомилась с моими страничками в СС перед встречей. В конце встречи легкий поцелуй, вроде всё норм. Из явных как по мне промахов было только то, что забыл заплатить за нее и она за себя оплатила сама (может не очень большое упущение, но учитывая, что она студент, подумал может важно). Так же из промахов - забыл спросить её телефон.

Когда пришел домой увидел, что через пару часов после встречи она отправила мне запрос в другой соцсети. Я принял, но ничего не писал. 

Через 3-4 дня написал и спросил как проходит неделя. Она ответила с задержкой (раньше быстро отвечала) и немного холодно. Спросил как учёба - тоже холод. Пригласил встретиться на ХХ день или на другой когда ей удобно, а так же уточнил какой у нее номер. Она холодно ответила "не уверена, что хочу встречаться в ХХ", за номер не ответила. Я спросил "не хочешь в ХХ или вообще? У тебя всё хорошо?", - понимаю не стоило так ставить вопрос, но мне тогда показалось проще получить прямой и окончательный отказ чтобы знать, что больше нет смысла общаться. Ответила только "Неплохо". Я ответил "Мне не понятно хочешь ли ты встречаться вообще" - она ничего не ответила. При этом я вижу, что и после этого она сразу же просматривает мои посты и истории в соцсетях.

Увидел так же в соцсети, что у неё в друзьях есть пара девушек, с которыми я когда-то знакомился (но ничего серьезного, с некоторыми даже не дошло до встречи). У меня этих девушек в друзьях нет. Подумал возможно она спросила обо мне у подруг и они что-то "нашептали" или ещё что-то.

Ваше мнение:

1) что могло так резко поменять настрой если сначала вроде был интерес, в т.ч. после встречи?

2) думаю, что через пару дней последний раз уточню и позитивно предложу встретиться вроде ничего не случилось. Если окажется, что она действительно узнала, что я знакомился с её подругами и она видит в этом какую-то проблему, то как посоветуете утилизировать?

3) что посоветуете вообще в ситуации, когда я раньше знакомился с подругами девушки? В целом, не только этой - у нас небольшой город, поэтому такие ситуации вполне могут возникать в будущем.

4 минуты назад, slawa1 сказал:

Из явных как по мне промахов было только то, что забыл заплатить за нее и она за себя оплатила сама (может не очень большое упущение, но учитывая, что она студент, подумал может важно). Так же из промахов - забыл спросить её телефон.

Ну ты даёшь , парень)))  что ещё можно было забыть сделать ?)))

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну ты даёшь , парень)))  что ещё можно было забыть сделать ?)))

Там немного сумбурно вышло всё, я пришел первый, заказал и оплатил сам себе напиток, а потом когда пришла она сразу же заказала чай с пироженкой и сама себе оплатила, но как-то в диалоге это отмечено не было. Я не знаю насколько это важно, но вдруг подумала жмот :)

1 минуту назад, slawa1 сказал:

Там немного сумбурно вышло всё, я пришел первый, заказал и оплатил сам себе напиток, а потом когда пришла она сразу же заказала чай с пироженкой и сама себе оплатила, но как-то в диалоге это отмечено не было. Я не знаю насколько это важно, но вдруг подумала жмот :)

А когда она оплачивала свой заказ ты где был ? Наблюдал за этим ? Ты забыл , что это ты ее пригласил? Ты не был джентельменом) 

Не заплатил за чай, не спросил телефон, пропал на 3-4 дня.. Это что было? Как ожп должна была понять твой интерес к ней? Конечно, охладела. Логично... 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не заплатил за чай, не спросил телефон, пропал на 3-4 дня.. Это что было? Как ожп должна была понять твой интерес к ней? Конечно, охладела. Логично... 

Раньше никогда не было проблем с 3-4 днями, но возможно стоило предложить встретиться раньше. Если в этом была проблема, то как это исправлять ненавязчиво сейчас?

13 минут назад, Deepb сказал:

Просто ты ей не зашел в карту

Просто он повёл себя как не должен был.  

1 час назад, slawa1 сказал:

Когда пришел домой увидел, что через пару часов после встречи она отправила мне запрос в другой соцсети. Я принял, но ничего не писал. 

То что за нее не заплаил и не взял телефон конечно промахи. Для некоторых дам критичные. 

У нее осадочек остался, но она решила продолжить общение. А вот ты за эти дни ничего ей не написал.

Это ее интерес к тебе полностью и убило.

Она холодно ответила "не уверена, что хочу встречаться в ХХ", за номер не ответила. Я спросил "не хочешь в ХХ или вообще? У тебя всё хорошо?", 

Ответила только "Неплохо". Я ответил "Мне не понятно хочешь ли ты встречаться вообще" - она ничего не ответила

Мне кажется это однозначный повод забить на девушку. 

Исправлять тут уже нечего.

Можешь через недельку еще раз позвать, чисто для закрытия гештальта.

Автор , напиши ей , что ты просишь второй шанс произвести первое впечатление)  

Даже если не зацепишь , исправишься! 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

И в конце добавь: ну пожааааааааалуйста!

И потом будешь пол года общаться с королевой, которая подвергнет тебя всем мыслимым и немыслимым проверкам и может быть в конце даст тебе доступ к телу.

Но ты учти, что она будет параллельно ходить на свидания и даже с кем-то спать. Но не с тобой)

Только что, Hatter87 сказал:

И в конце добавь: ну пожааааааааалуйста!

это больше подходит персонажу на Вашей аватарке ))))

2 часа назад, slawa1 сказал:

Она холодно ответила "не уверена, что хочу встречаться в ХХ", за номер не ответила. Я спросил "не хочешь в ХХ или вообще? У тебя всё хорошо?"

Блее, ну напиши «ок» и чат в архив. Понятно же что не хочет, зачем переспрашивать и закапывать себя глубже? 

Со стороны кажется что вы не очень зашли друг другу, так что я бы сильно не расстраивался. 

при том что бабок на нее ты не потратил)))

41 минуту назад, Hatter87 сказал:

Можешь через недельку еще раз позвать, чисто для закрытия гештальта.

Как минимум для этого считаю правильно попробовать позвать последний раз, ну чтобы не оставалось ощущения, что не "выжал" ситуацию полностью и не было недосказанности. С другой стороны, если что то и делать, то эффективно, а не просто на оть****ь. Возможно стоит как-то в шутку признать, что не очень красиво пропал на 4 дня или иначе сгладить ситуацию, но и чтобы не виглядеть "ну пожааааааааалуйста!" ?

42 минуты назад, Мариам М сказал:

Мне показалось, что первое впечатление было хорошее. Когда прощались я немного в её сторону наклонился, она сама потянулась и поцеловались. Обычно когда видишь, что впечатление не произошло, то девушки стараются при прощании создать физическую дистанцию чтобы ничего такого точно не было)

24 минуты назад, Razorlight сказал:

Блее, ну напиши «ок» и чат в архив. Понятно же что не хочет, зачем переспрашивать и закапывать себя глубже? 

Со стороны кажется что вы не очень зашли друг другу, так что я бы сильно не расстраивался.

Конечно не идёт речь о потере, но если есть возможность исправить ситуацию или хотя бы извлечь урок, то почему не попробовать

24 минуты назад, slawa1 сказал:

Мне показалось, что первое впечатление было хорошее

Да только важнее последнее впечатление, которое ты о себе испортил выпрашиванием второго свидания

«Ты вообще не хочешь?все хорошо у тебя?» - это очень и очень не круто для телки

18 минут назад, slawa1 сказал:

Возможно стоит как-то в шутку признать, что не очень красиво пропал на 4 дня или иначе сгладить ситуацию, но и чтобы не виглядеть "ну пожааааааааалуйста!" ?

Она внутри обиду затаила, а ты еще и шутить на эту тему будешь. Думаю не стоит.

Телефон не дала, про встречу ничего не ответила, общалась холодно. Она так сливается, либо обиделась. Поэтому-чтобы ты ей не написал и не сказал и даже сам факт того, что ты ей пишешь будет выглядеть, как "ну пожааааааааалуйста"

Поэтому даже если она и пойдет на встречу, то уже с форой БЗ в ее сторону. 

Там уже усилия надо будет прилагать, чтоб его выправить.

Просто напиши ей через недельку, ничего не объясняя (ты и не обязан). Я почти уверен, что она тебя либо проигнорит, либо опять отмазы будут. 

Тогда можно и смело делать НЕКСТ. Называется - сделал все что мог.

Мне показалось, что первое впечатление было хорошее. Когда прощались я немного в её сторону наклонился, она сама потянулась и поцеловались.

Странная девушка , целоваться целуется , но потом  сливается )) где логика ?) за 4 дня нашла другого , которого тоже готова целовать ?) 

1 час назад, Мариам М сказал:

Странная девушка , целоваться целуется , но потом  сливается )) где логика ?) за 4 дня нашла другого , которого тоже готова целовать ?)

Ниче странного, если тут глухарь.

Мариам, а это ты на аватарке?

Только что, Мариам М сказал:

Конечно же , нет!))

Жаль) А то я уже в Сочи типа по работе намылился :D

Только что, Hatter87 сказал:

Жаль) А то я уже в Сочи типа по работе намылился

Не трать зря время))

4 часа назад, Hatter87 сказал:

И потом будешь пол года общаться с королевой, которая подвергнет тебя всем мыслимым и немыслимым проверкам и может быть в конце даст тебе доступ к телу.

А ещё проще в чс её закинуть .Что благотворительностью заниматься .

16 минут назад, ASIX сказал:

А ещё проще в чс её закинуть .Что благотворительностью заниматься .

Можно и так. Но мы тут про пикап собрались. Пикап - это соблазнение, то есть преодоление сопротивления. А если у тебя все без сучка без задоринки идет, то это говорит о том, что тебя уже выбрали и твоя задача просто сильно не обосраться. Где игра?

Правило 3х раз. И приглашать можно так, чтоб просящим милостыню не выглядеть. Так что, если это ни как не вредит самооценке, то почему бы и не продолжить партию?

Во все это надо наиграться по молости, получить опыт, чтоб потом в ЧС кидать и не тратить время. К этому надо прийти.

14 минут назад, Hatter87 сказал:

Во все это надо наиграться по молости, получить опыт, чтоб потом в ЧС кидать и не тратить время

Ну правильно он пришёл за советом он его получил. Скажем так от своего ровестника.(Конечно я не знаю сколько автору лет ,ну наверное до 30,раз если такие вопросы задает).Вот мне 31 год мне уже такие игры не интересны. Уже смотришь что тебе само в руки идёт.

6 минут назад, ASIX сказал:

Уже смотришь что тебе само в руки идёт.

Такая же фигня. Пикап уже не интересен. Я постарше, но все равно иногда пробивает на сыгрыть партейку с девушкой. И чем она искушенней, тем интересней. Недавно даже люлей от одной отгреб хороших, почти в Аленизм скатился)) Но там подруга с большим стажем была, просто не ожидал от нее волну манипуляшек. Подзалип. Доверял. А зря)

8 минут назад, Hatter87 сказал:

А зря

И когда голову начинаешь включать, не нижнию а верхний,то чувствуешь что ты не нужен .Отсюда и вывод что лучше не зацикливаться, хоть бывает что сильно залипаешь. Тут достаточно тем и с цветами и покатушки и крючок повесить. Только выхлопа не какого от этого .

Остаётся молча пропасть с радара ,как кто-то здесь писал .

6 часов назад, slawa1 сказал:

Познакомились в соцсети, сразу же через пару сообщений пригласил встретиться за кофе.

Мессандж: привет, ты мне интересна

Мессандж: ты мне неинтересна

Через 3-4 дня написал и спросил как проходит неделя.

Мессандж: хоть ты мне и не особо интересна за#бу тебя тупыми вопросами... 

Автор, найди в той же соцсети другую девочку и определись для себя с какой целью ты прешься с ней на свидание... 

Спасибо за мнения, не думал, что может быть настолько критично если перерыв между встречами в несколько дней :wacko: Да и по FAQам советуют пару-тройку дней выжидать

А что скажете по поводу второго вопроса - если девушка (не обязательно эта) узнаёт, что я раньше подкатывал к подругам и если она как-то заморачивается из-за этого? Никогда ранее таких ситуаций в жизни не было. Понятно конечно, что если девушка взрослая она не должна видеть в этом проблемы

Ты ей понравился изначально, но, видимо, не настолько, чтобы трехдневную паузу в общении проигнорировать.

Если бы понравился очень сильно, то скорее всего три дня необщения проблемой бы не были.

не думал, что может быть настолько критично если перерыв между встречами в несколько дней 

Это некритично, но писать надо когда хочется, а не по факам. Пауза не дает тебе никаких плюсов. Но если сильно в карту, до девушка напишет сама, или, если стесняется, будет ждать и неделю.

Но это надо понравится! А ты этой не очень видимо зашел на свиданке

если девушка (не обязательно эта) узнаёт, что я раньше подкатывал к подругам и если она как-то заморачивается из-за этого?

Этот вопрос вдобавок к тому что ты написал своей телке после свиданки «не хочешь видеться вообще, все хорошо?» - говорит о том что Тебе не хватает мужского

Да всякая причина может быть... Начиная с появления на горизонте бывшего, заканчивая тем, что к ней начал яйки катить парень, по которому давно сохнет... Могут быть какие-то трудности в жизни, будь то финансовые или семейные. Делай некст да и всё.

• Советник
18 часов назад, slawa1 сказал:

Как минимум для этого считаю правильно попробовать позвать последний раз, ну чтобы не оставалось ощущения, что не "выжал" ситуацию полностью и не было недосказанности. С другой стороны, если что то и делать, то эффективно, а не просто на оть****ь.

Какая связь между "выжать полностью" и эффективностью? 

5 часов назад, slawa1 сказал:

сли девушка (не обязательно эта) узнаёт, что я раньше подкатывал к подругам и если она как-то заморачивается из-за этого? Никогда ранее таких ситуаций в жизни не было. Понятно конечно, что если девушка взрослая она не должна видеть в этом проблемы

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Ищи  девочку с мозгами, которая не посвящает своих подруг в личные дела. 
если ты так боишься что она что -то неприглядное узнает , больше так не поступай ни с кем. 
Представь , если бы ты проявил себя в высшей степени мужественно и красиво с ее подругами , тебя бы сейчас не волновало что она что -то узнает , даже наоборот.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...