Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычное предложение/услуга!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одноклассниках мне добавилась женщина и довольно долго дарила бесплатные подарки. Потом она разместила пост что ложится в Цито на операцию и ей нужны деньги на лечение. Раз уж я брал подарки хоть и просил ее их не присылать, то я отправил ей 1000р. Теперь она в больнице и просит, чтобы я привез ей куриный бульон. Во дела))) Я написал, что не родственник ей и не могу оказать такую услугу. Она на это обиделась и сказала, что я не правильно поступаю. Я видел, что у нее есть фото с красивыми девушками и на это попросил ее познакомить с девушкой в обмен на то что я привезу бульон. Она ответила согласием и прислала фото красивых девушек якобы родственниц. Также сказала что у нее есть знакомая экскортница в Турции, но она не знает ее контактов. Я предложил найти ее через детектива, но она никаких данных не помнит...Остановились на ее племяннице, которой она меня представит. Жду от нее ответа. Что скажете?

Опубликовано:
29 минут назад, PMK сказал:

В одноклассниках мне добавилась женщина и довольно долго дарила бесплатные подарки. Потом она разместила пост что ложится в Цито на операцию и ей нужны деньги на лечение. Раз уж я брал подарки хоть и просил ее их не присылать, то я отправил ей 1000р. Теперь она в больнице и просит, чтобы я привез ей куриный бульон. Во дела))) Я написал, что не родственник ей и не могу оказать такую услугу. Она на это обиделась и сказала, что я не правильно поступаю. Я видел, что у нее есть фото с красивыми девушками и на это попросил ее познакомить с девушкой в обмен на то что я привезу бульон. Она ответила согласием и прислала фото красивых девушек якобы родственниц. Также сказала что у нее есть знакомая экскортница в Турции, но она не знает ее контактов. Я предложил найти ее через детектива, но она никаких данных не помнит...Остановились на ее племяннице, которой она меня представит. Жду от нее ответа. Что скажете?

А что за проблема с бульоном?

))

Вот будешь помирать в больнице,  а людям какого то бульона жалко. Фи.

Опубликовано:
35 минут назад, White_ сказал:

А что за проблема с бульоном?

Так его сворить надо.Если он девчонок по старым бабкам ищет.:D

Опубликовано:
4 минуты назад, ASIX сказал:

Да уж. Во народ пошёл - несчастный бульон не сварить....

Вот отнёс бы бульон.  И дальше бы  про девчонок спрашивал бы. То сё.

А так....)

Опубликовано:
9 минут назад, ASIX сказал:

Смеёшься?

А вот Дмитрий Маликов свою жену в фотоальбоме в гостях увидел и попросил познакомить. И не постеснялся. Попросил.

Вот так вот. 

Опубликовано:
Только что, ASIX сказал:

Ну он же не Дмитрий Маликов :D

Его не распирало от того , что он звезда. Он попросил, как обычный человек.  

Да и она красавица.  

Опубликовано:

На его месте я бы не стал этого делать т.к эта дама что в больнице явно не равнодушна к нему .Потом начнутся интриги,расследования. 

Лучше посмотри есть ли у нее эта плимянеца в друзьях. И сам на прямую выйди на неё.

Опубликовано:
15 минут назад, ASIX сказал:

На его месте я бы не стал этого делать т.к эта дама что в больнице явно не равнодушна к нему .Потом начнутся интриги,расследования. 

Лучше посмотри есть ли у нее эта плимянеца в друзьях. И сам на прямую выйди на неё.

Слушайте, а может и правда это какая то подстава?

Опубликовано:
2 минуты назад, PMK сказал:

какая то подстава

Женщине захотелось мальчика молодого.А все остальное это только предлог для встречи .

Опубликовано:

Так у нее муж и дети есть. Хотя да она какая то странная...Написала что гуляла от мужа. И вообще, что она ко мне лезет не пойму...

2 часа назад, ASIX сказал:

Женщине захотелось мальчика молодого.А все остальное это только предлог для встречи .

Опубликовано:
8 минут назад, PMK сказал:

Так у нее муж и дети есть

Так для некоторых это не проблема .

Трахнуть она тебя хочет,она даже сама тебе написала что не против с тобой сношаться.А ты дальше сам принимай решение .

Опубликовано:
57 минут назад, ASIX сказал:

Так для некоторых это не проблема .

Трахнуть она тебя хочет,она даже сама тебе написала что не против с тобой сношаться.А ты дальше сам принимай решение .

Спасибо! Не это не по мне.

Опубликовано:

Ну скажи тогда, что не готов к сексу, пускай с бесплатных подарков на платные переходит, а то ишь, бесплатно потрахаться вздумала! Ты нитакой вообще-то)

Опубликовано:
10 часов назад, Ksussha сказал:

Ну скажи тогда, что не готов к сексу, пускай с бесплатных подарков на платные переходит, а то ишь, бесплатно потрахаться вздумала! Ты нитакой вообще-то)

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...