Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалость? Неужели...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчанины.. Я гость в этом форуме и поэтому считаю необходимым представиться... Александр.

Итак не буду больше ничего говорить перейду сразу к делу:

Такая ситуация: классная симпатичная девочка и почему то воспринимает жалость как сродное к любви чувство... Была такая ситуация, когда симпатичный молодой человек, то бишь я :) решил соблазнить эту очаровашку.. То есть сначала все выглядело по-другому.. Я увидел её и подумал про себя что она ничего и неплохо было бы с ней так сказать потереться вечерком под каким ни будь фонарным столбиком :) Но на этом я почему то ограничился.. Возможно подумал что сейчас не время а возможно просто побоялся.. Но дело не в этом. Скорее я просто еще не успел подготовить план “штурма”. Так вот, были мы значит оба приглашены на день рождение общего знакомого. Она со своими друзьями я со своими. И вот пошли мы все вместе в клуб. Стоим танцуем, а у меня какая то проблема была тогда. Стоял я просто задумался.. (со стороны я более чем уверен что это выглядело будто бы я стесняюсь чего то). И вот на пике моих раздумий подходит ко мне эта девушка. Говорит: “Саш, ты чего?” берет меня за руку и ни слова не говоря тащит в толпу. ( я себя к стеснительным не отношу J, совсем не отношу, просто она меня еще не знала). Дальше танцует со мной, обнимается, короче проявляет знаки симпатии. Ну слегка офигевшим я мысленно радуюсь свалившемуся на голову счастью.. (дальше думал все как обычно будет: Она случайно скажет какой я милашка, я её поцелую и она моя…). Ан нет. Все было просто отлично как с моей так и с ее стороны. Все складывалось замечательно, но ничего в этот вечер так и не произошло.

Через где то две недели “судьба” опять свела нас. Нас обоих пригласили на какой то праздник. Она общается со мной совершенно свободно. Улыбается шутит, играется…. Ну теперь то я думаю своего не упущу! Но не тут то было. Тут еще один мой знакомый, такой вроде неприметный парень похоже к ней стал неравнодушен (обычная слезливая драма типа: “Ты мне нравишься давай дружить” и ничего больше).Ну и начал он чего то дуться что я мол мешаю его коварным планам.. И тут происходит следующее: она подходит к нему и говорит: “Эй Костя что случилось?”И она весь вечер с ним….. Я в таком легком замешательстве. Пытаюсь с ней поговорить.. Все бесполезно.

Вопрос возникает сам собой. Она либо благодетель и ей пора в монашки либо она почему то воспринимает любовные переживании сродни переживаниям сострадания… идиотизм да и только! Неужели играть на мягкосердечности девушек так просто? Ведь знал бы я это раньше то залечить чего ни будь слезливого можно было бы без проблем. Так как же поступать в таких случаях? Что сейчас посоветуете помимо того чтобы забить на неё? Жду совета мастеров… Надеюсь на вашу поддержку.

• Советник
Опубликовано:

Похоже, что таким образом у нее бессознательно срабатывает материнский инстинкт. С сексуальностью это похоже не связано. Так что можешь успокоиться, тому ТФНу она тоже скорее всего не даст.

Начни соблазнять ее без связи с давлением на жалость. Как? Этому посвещен сайт и форум.

Опубликовано:

Тому ТФНу как вы изволили его назвать она точно не даст... Ибо он дебил... Либо девушке полностью все придется на себе выносить, вплоть до "ну ты уже скорро меня хотя бы поцелуешь?"... А когда отношения на одном из партнеров строится это уже ненормально... Пытка гестаповца получается какая то..

Опубликовано:

следущая встреча будет где то через недельки полторы... Знаешь думаю это к лучшему... Можно будет почти с чистого листа начать...

Опубликовано:

к слову скажу что у нее была неудачная любовь недавно... Её жестко кинули... Я её даже спросил вроде "ты теперь боишся отношений да?" она сказала что нет, совсем нет... так она говорит. Нет ну боится конечно это ясно... Девушка она видная пруф из ушей прет но и я вроде не двоичка и не пятерочка...

Опубликовано:

Ты прав.

И так на следующей встрече приглашай её в ресторан, кино, или просто погулять. Следуй прочитаным методикам. Но до этого помни т10д нужно выполнить!!!

Опубликовано:
Ты прав.

И так на следующей встрече приглашай её в ресторан, кино, или просто погулять. Следуй прочитаным методикам. Но до этого помни т10д нужно выполнить!!!

Ну допустим. Тогда скажи пожалуйста что такое т10д.. Чесное слово хз что это есть! :) Да простится мне моя неграммотность! :)

Опубликовано:

Тааак!

Пропустил твой 4 пост. Значит при встрече возникают тараканы аля Я боюсь отношений, боюсь что повторится то, что меня не так давно бросили? Думаю так!

Есть в соблазнение такая тема Филдрепорты называется, тебе туда!

Читай и ищи похожих тараканов!

Помоему здесь есть, но читай не только это:

http://forum.pickup.ru/t10253.html

т10д - трахни десять других (И не надо еб@ть мне мозг, что ты ангел, а она та самая!!! Ты не первый! )

Опубликовано:

Ха! Классно сказанно! :D Ты знаешь а я мозги е"ть не привык.... ибо считаю что для этой первичной потребности природой предусмотренна другая часть тела.... :)

Эххх тараканы.... Да я знаю все в моих руках... Но ваше мнение? Оно стоит того?

А т10д я делать зае@ался уже! Я итак всех её подруг пересосал уже в тот вечер когда она на меня забила.... Куда больше? Она может меня боится?

Опубликовано:
А у меня есть та самая, та самая котороя мне не дала. 7 лет учились вместе.. Эх..

че????

всмысле? я хотел сказать.... :)

Опубликовано:

Войди к ней в доверие, пусть поймёт что тебе можно доверять, она мягкохарактерная похоже. если найдёт такое плечё на котором по плакать не грех то она уже к тебе расположена будет нехило, у меня подобная ситуация была, тоже девчёнку легко на жалость можно было взять, но у неё небыло человека которого она считала "своим засчитником" вобщем такие девчёнки легко подчиняються (в нормальном понимании этого выраженяи) тобиш пожизненно ищят совего властного гаспадина, могу ашибаться, это моё ИМХО! поправте если не так

Опубликовано:

Пересосал? разве пересоси 10 других?

Стоит оно того или нет, решать тебе, но я бы сделал это только ради интереса! Вливайся:)

Опубликовано:
Войди к ней в доверие, пусть поймёт что тебе можно доверять, она мягкохарактерная похоже. если найдёт такое плечё на котором по плакать не грех то она уже к тебе расположена будет нехило, у меня подобная ситуация была, тоже девчёнку легко на жалость можно было взять, но у неё небыло человека которого она считала "своим засчитником" вобщем такие девчёнки легко подчиняються (в нормальном понимании этого выраженяи) тобиш пожизненно ищят совего властного гаспадина, могу ашибаться, это моё ИМХО! поправте если не так

Эээээ.... А ничего что она ушла тогда даже не попращавшись? Для начала надо наверно как то её размягчить а то похоже я её раздражать начал..

Например в начале вечера она попросила меня с ней сфотографироваться в позе, нахрен, лотоса.. и "так чтобы я её ушка губами касался".... :) А под утро она аш из комнаты убегала когда я садился рядом... :angry:

Опубликовано:
Эээээ.... А ничего что она ушла тогда даже не попращавшись? Для начала надо наверно как то её размягчить а то похоже я её раздражать начал..

Девачка любит в БД играть :D покажи ей что и ты с правилами этой игры знаком, но для начала аднозначно войди в доверие. как сделать. вот тебе поезженная фраза: кури форум ;) удачи.

З.Ы. с горяча с БД непереборщи

Опубликовано:
Для начала надо наверно как то её размягчить а то похоже я её раздражать начал..

Ввп, т10д именно для этого!

Пойми, ты один их много! Будь готов её потерять, чтобы завязать какие-то отношения! Вообщем все уже расписал, читай, пробуй, удачи :)

Опубликовано:

Девачка любит в БД играть :D покажи ей что и ты с правилами этой игры знаком, но для начала аднозначно войди в доверие. как сделать. вот тебе поезженная фраза: кури форум ;) удачи.

З.Ы. с горяча с БД непереборщи

Блин... Что такое БД? У меня глупая ассоциация с базами данных... :D А форум курить..... Эээээ!Бяка! это мне вместо того чтоб девочек тискать сидеть дома перед компьютером.... что то не очень звучит :) Нет дело нужное конечно! Надо же таких как я вразумлять! :)

Для начала надо наверно как то её размягчить а то похоже я её раздражать начал..

Ввп, т10д именно для этого!

Пойми, ты один их много! Будь готов её потерять, чтобы завязать какие-то отношения! Вообщем все уже расписал, читай, пробуй, удачи :)

Спасибо! Внемлю всем своим существом твоим советам! Чесно! Потом если хотите напишу... А пока мне идти некуда и у меня воскресенье то пообсасываю еще детальки с остальными... Надеюсь будет инициатива?

Например в начале вечера она попросила меня с ней сфотографироваться в позе, нахрен, лотоса.. и "так чтобы я её ушка губами касался".... :) А под утро она аш из комнаты убегала когда я садился рядом... :angry:

И еще она называла меня Сашечка.... потом Саша.... а к утру вообще "эй ты".....(ну я утрирую...)

Опубликовано:

:D

А форум курить..... Эээээ!Бяка! это мне вместо того чтоб девочек тискать сидеть дома перед компьютером....

:D Там у дефочек невидимая табличка на груди для ТФНов висит: "кто не курит форум тискать запрещаеться!" :D:D делать тебе нечего. сиди кури. щас тем более погодка к этому располагает, зима на носу уйма время свабодного вечерами,

БД это Ближе Дальше, читай Факи наших форумских доцентов )))

Опубликовано:
:D

А форум курить..... Эээээ!Бяка! это мне вместо того чтоб девочек тискать сидеть дома перед компьютером....

:D Там у дефочек невидимая табличка на груди для ТФНов висит: "кто не курит форум тискать запрещаеться!" :D:D делать тебе нечего. сиди кури. щас тем более погодка к этому располагает, зима на носу уйма время свабодного вечерами,

БД это Ближе Дальше, читай Факи наших форумских доцентов )))

да какие нахрен факи? :D Я сам кому угодно "Факи" сделаю! :D:D Что это такое? Ну не форумчанин я!!!!!! Обьясните лучьше суть понятия Ближе Дальше... Ну если не сложно..

Опубликовано:
И еще она называла меня Сашечка.... потом Саша.... а к утру вообще "эй ты".....(ну я утрирую...)

Та блин, она точно БДшница, меня улыбает когда девчёнка начинает со мной в БД играть, но напрягает когда слишком стёбно (всмысле уже грубить начинает от того что я не как все реагирую на её БД) приходиться уже Нег хиты в дело пускать.

Опубликовано:

Та блин, она точно БДшница, меня улыбает когда девчёнка начинает со мной в БД играть, но напрягает когда слишком стёбно (всмысле уже грубить начинает от того что я не как все реагирую на её БД) приходиться уже Нег хиты в дело пускать.

Вот вот! Меня тоже напрягает! Сучка! А от этого еще больше её хочется! :huh: Эка несправедливость!

Опубликовано:

Да что такое Нег хиты?

(интересно я его еще не задолбал? :))

Упорство не порок! А истинный туз соблазнителя! :) (Правда , сука, есть еще джокер в колоде...)

И какой самый эффективный способ заставить её засунуть свои БД в свой симпатичный попик?

Опубликовано:
Опубликовано:

а ты забей на её БД. Её это начнёт нервировать. И скорее всего она сама подойдёт и спросит " в чем дело? что случилось с нашими отношениями? " и т.д.

Странный человек ты!!! нет чтоб форум покурить он ответы через каждую минуту фигачит. Прочитал бы ФАК и мля не пришлось бы постов пять строчить точно!!!

И если у тебя и без форума всё с деффкаим руль - нах ваще пришел сюда?

это место для обмена опытом. Чтоб не свои ошибки фигачить, а на чужих учится. Вдруг ты встретишь настоящую 10-ку, а размутить её у тебя опыта не хватит :(

А вот покуришь форум и заюзаешь опыт других - и будет тибе СЧАСТЬЕ!!! МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!! :) :) :)

Опубликовано:
а ты забей на её БД. Её это начнёт нервировать. И скорее всего она сама подойдёт и спросит " в чем дело? что случилось с нашими отношениями? " и т.д.

Странный человек ты!!! нет чтоб форум покурить он ответы через каждую минуту фигачит. Прочитал бы ФАК и мля не пришлось бы постов пять строчить точно!!!

И если у тебя и без форума всё с деффкаим руль - нах ваще пришел сюда?

это место для обмена опытом. Чтоб не свои ошибки фигачить, а на чужих учится. Вдруг ты встретишь настоящую 10-ку, а размутить её у тебя опыта не хватит :(

А вот покуришь форум и заюзаешь опыт других - и будет тибе СЧАСТЬЕ!!! МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!! :) :) :)

Эх ты! Курить форум это еще не все в жизни! Без практики нихрена у тебя никогда не получится! А на форуме много ТФНов(я хз че это такое но догадываюсь) и слушать советы большинства не всегда полезно.. Пока что с мнеиями пары человек я согласен и готов прислушаться к их советам! И что потвоему я сейчас сделал? Не обменялся ли опытом? Как ты считаешь? Вот может у кого то будет похожая ситуация и он прочитает эту тему и все поймет. А может у кого то была подобная ошибка и он мне скажет в чем тут дело? ЭТО НЕ ОБМЕН ОПЫТОМ ПОТВОЕМУ?

А с девушками у меня не все руль! Иначе она бы мне не отказала! Верно? Ведь ты же всегда стремишься к большему! Правильно? Вот и я не останавливаюсь на достигнутом! Стараюсь действовать по принципу: Если я сказал что хочу её значит она будет моей, во что бы то ни стало!

За этим я здесь! Да у меня есть книга НЛП Горина.. Да я довольно давно этим занимаюсь! Но рас у меня что то не получается значит я где то не прав! Вот я хочу знать где и как это как можно быстрее исправить! Уфффф настрочил..... :)

А ты похоже тоже с НЛП знаком... Резкая смена моего поведения влекет за собой смену её поведения... Да тут ты прав... Об этом я не подумал. И все таки я тут поразмышлял ночьку... Дело все таки не в БД помоему.... Верную проблему мне еще в начале я думаю сказали.. материнский инстинкт... Да все таки это более ярко было выраженно.. Её БД был какой то слишком туманный.... Еще раз говорю что помоему после избрания другого я её начал нервировать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...