Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическое давление, претензии с ее стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, ситуация такая. Всем, наверное, известно, что порой как бы ни с того ни с сего девушки вдруг начинают предираться, предъявлять претензии и дело без дела выражать недовольство. Вот у меня сегодня такая фигня произошла. Мы с моей планировали погулять на выходных. Но получилось так, что мне пришлось выходить на работу и субботу и воскресенье. В субботу она нормально к этому отнеслась. В воскресенье вроде тоже. С утра созвонились, поболтали хорошо. Договорились, что я позвоню ей как освобожусь. Ок. Звоню часов в 6 вечера. Занято. Через некоторое время раздается ее звонок. И начинается поток всякой непотребщины типа "вот всегда я должна тебе звонить сама", "сижу здесь жду его целый день", "ты что, не собираешься ко мне?". И т.д. и т.п. Причем я разговариваю вполне нормально, без негативных эмоций, объясняю, что так мол и так, Сейчас иду к тебе, звонил, было занято. Спрашиваю, гулять пойдем, как планировали? На что получаю опять же всекое "нет, я уже одна гуляла", "не хочу уже"... Причем все это в таком тоне, типа "ну что ты думаешь делать?", "что ты придумал?", короче, как будто я ей очень много всего задолжал. Надеюсь, ситуация понятна. Так вот, меня интересует, что лучше сказать в такие моменты, чтобы не было конфликта, чтобы она поняла, что не обязательно так себя вести. По сути ведь моей вины ни в чем нет, я ничем ее не обижал. Просто она психует. А мне тяжело удержаться и не поддасться на такую "провокацию". В данном случае я поступил следующим образом: сначала сказал ей, что она зря так на меня злится, даже не дав сказать ни слова. На что она сказала, что этоя тут на нее кричу и претензии предъявляю, что меня что-то не устраивает. Тогда я сказал, что сейчас больше не мгу говорить и перезвоню попозже. Пускай остынет типа.

Опубликовано:

Всегда в таких случаях рулят: Комплименты, абсурдизация, хладнокровность и никогда не оправдоваться, лучше сказать: "Да, всё то что ты сказала правда, и именно поэтому я сейчас с тобой здесь". В крайнем случае можно поставить её перед выборо: либо она успокоитсябудет и перестанет выеживаться и кормить тебя этой грязью либо "спасибо за приятный вечер". Даёшь 5 секунд на раздумие, разворачиваешься и уходишь(кладёшь трубку). Таким разговором обычно всё не заканчивается, ибо бабы любят выяснять отношения до конца (не все).

Опубликовано:

Мне кажется немного поскандалить это неплохо... позволяет обоим спутить лишний пар. Главное делать это грамотно. Если начинает наезжать на тебя начни делать то же самое но сдержанно и обоснованно. В данном случае это могло выглядеть примерно так.

- "Ты не уделил мне должного времени и внимания бла бла бла..."

- "Да, к сожалению сегодня по независящим от меня обстоятельствам не получилось, но если ты здравый человек ты должна понимать что для мужчины работа важно и то что сегодня вышло минусом обернется бонусом завтра... ты же любишь серьёзных и ответственных людей бла бла бла..."

Смысл в том чтобы из её минуса сделать себе плюс. Главное уверенность и непоколебимость в процессе разговора чтобы она поняла что её претензии на фоне твоих аргументов просто детский лепет".

Опубликовано:

Stormbringer

Мне кажется немного поскандалить это неплохо... позволяет обоим спутить лишний пар.

Ну да, а если мне не хочется спускать "лишний пар"? И вообще я не люблю скандалы и выяснения отношений, если это мне умышленно не выгодно? Что тогда делать?

Його уникнути!

Опубликовано:

GKill

Собсно девочка если не может понять что ты зарабатываешь денюжку и возможны всякие ситуации на работе - говорит о том, что или она ещё мала, либо разбалована не по годам, либо просто неразумна. Насчёт последнего видать наврят-ли. Я так понимаю ты парень нормальный и девочка должна быть соответственно, но не в этом суть. А суть в том, что ей нужен мужчинка здесь и сейчас, и когда она этого хочет. И если ты будешь удовлетворять все её прихоти:

1) Привыкнешь

2) Возникнуть глубокие и ошибочные чувства

3) Расстелишься ковриком перед ней

4) Будешь надоедать

5) Станешь скучным

6) Будешь сослан на йух за ДОДом

Что ты можешь сделать в этой ситуации - так это красиво кинуть её в игнор. Очень много тысяч процентов что она позвонит и будет расспрашивать что случилось и почему ты так. На что вполне резонно объясняешь что итак задержали против твоей воли и нервов на работе, так когда ты наконец хочешь расслабиться и максимально полезно ДЛЯ ВАС ОБОИХ провести время - так тебе бесплатные концерты с повышенными тонами и притензиями предъявляют. Собственно в отношениях должна быть взаимная поодержка и понимание и ты бы в такой ситуации эгоистично себя не повёл, а наоборот приложил бы все усилия для вашего ВЗАИМНОГО приятного времяпровождения.

Вобщем где можно атакуешь её мозок сделать её виноватой и устанавливаешь выделенные мной включалки в её голову...

Опубликовано:
Stormbringer
Мне кажется немного поскандалить это неплохо... позволяет обоим спутить лишний пар.

Ну да, а если мне не хочется спускать "лишний пар"? И вообще я не люблю скандалы и выяснения отношений, если это мне умышленно не выгодно? Что тогда делать?

Видимо мы несколько по разному понимаем суть слова "скандал"... Фактически то что написал ты и то что написал я во многом похоже, только я позволяю себе развить ситуацию дальше немного постебавшись наде девушкой (главное не переборщить) и увести все в глубокий плюс. Только важное замечание, я все это проделываю в реале при встрече, а не по телефону.

Опубликовано:

Да, то что я сделал, в принципе, помогло. Она о своих психах через пару часов, когда я к ней приехал, уже не вспоминала. На самом деле она взрослая, не избалованная и не глупая. Просто иногда ее вот так клинит на претензии и всячески пообвинять. Да, в таких случаях помогает либо объяснить, либо небольшой игнор. Но и для того, и для другого требуется некоторое время. Ну, чтобы она побыла одна, подумала и осознала, что перегибала палку :) Это понятно. Меня же больше интересует, как такие предъявы и настрой можно нейтрализовать прямо во время его возникновения. Отрубить, как говорится, на корню. Ибо вот так звонишь девочке, хочется нормально пообщаться, договориться о встрече... А она начинает конфликты пороть. Иногда просто не хочется ждать, пока до нее дойдет. То есть вот она начинает злиться, психовать, провоцировать на спор (заранее обреченный перерасти в ругань), то можно ли это как-то остановить и вернуть в нужное русло?

Опубликовано:
На самом деле она взрослая, не избалованная и не глупая. Просто иногда ее вот так клинит на претензии и всячески пообвинять.

Это, случайно, случается не раз в месяц??? А то, может, у девочки ПМС... тогда лучше просто переждать денек и все само образуется.

Опубликовано:
Это, случайно, случается не раз в месяц??? А то, может, у девочки ПМС... тогда лучше просто переждать денек и все само образуется.
да ну нафиг, дело не в этом. Натура у нее такая, если говорить тоько о ней. Или это я иногда у девушек вызываю такое поведение... хз.

SunHero - во, точно! Это вариант, что-то мне в голову это не пришло раньше... В следующий раз попробую.

Опубликовано:

Я в таких случаях перехожу в контратаку, причем беспрерывную, но мягкую - говорю: подожди, что такое, что с тобой случилось? кто-то обидел мою девочку? что же с тобой происходит, я тебя не понимаю? ой а почему у мой милой такой голос? с тобой что то происходит? я уверен что вечером мы всместе обязательно найдем причину твоей болезни, я лично тебя нежно нежно везде осмотрю, а заодно и полюбуюсь моей красавицей. Как я рад что ты у меня есть! ты знаешь у меня даже слово не хватает описать как я люблю все твои прелести, как я ценю что ты такая умная и всегда меня понимаешь! слушай, а давай сегодня вечером поговорим о том, куда вместе сходим(возможно любое описание любого досуга)! И вообще, я так рад что ты меня понимаешь и не капризничаешь! ВСЕ ЭТО я очень ценю в тебе!

еще надо (нверное можно в любое время намекнуть) о том что вокруг полно людей, и ты всегда всех со всеми сравниваешь. она спросит - и меня тоже( ну можешь и сам сказать что и тебя тоже). думаю если она умненькая, то поймет что ты запоминаешь ее недостатки и сравниваешь ее с другим. эту тему надо почаще затрагивать в таких случаях (только мягко ).

У меня работает.

А суть в том, что ей нужен мужчинка здесь и сейчас, и когда она этого хочет. И если ты будешь удовлетворять все её прихоти:

1) Привыкнешь

2) Возникнуть глубокие и ошибочные чувства

3) Расстелишься ковриком перед ней

4) Будешь надоедать

5) Станешь скучным

6) Будешь сослан на йух за ДОДом

- полность согласен! сам встречал такое много раз в жизни. и со мной было, и с другими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)

• Создать...