Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Лина91 сказал:

Я понимаю что это не заявка на примерение)))

Состояние нормальное, я поняла и приняла тот факт что мы больше не будем вместе и не стоит держаться за штаны которым ты не нужна.... Поклонников нет, не общаюсь ни с кем из мужского пола, как-то нет желания пока и я сама не делаю в эту сторону никаких действий. Регистрироваться в тендер я не хочу, мне кажется на СЗ сидят одни закомплексованные.

Так ты зарегистрируйся без фото и посмотри.  Там иногда очень весело бывает. 

• 4 недели спустя...
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Долго меня тут не было, но пздц с мужем продолжается. Уведомила я значит его что приду забирать мебель, на что на меня посыпалась волна мата, что ничего он не отдаст пока сам не решит съехать с квартиры, чтобы ноги моей не было там и ключи отдавай, вещи друг привезет и всё это с большой злобой и матом)))))) я конечно была в шоке от такой волны негатива, но решила не устраивать борьбу за кровать а купить всё новое,раз уж он не может себе это позволить)))) зато он показал себя в очередной раз какой он "мужчина"!!!! 

Опубликовано:
2 часа назад, Лина91 сказал:

на что на меня посыпалась волна мата, что ничего он не отдаст пока сам не решит съехать с квартиры, чтобы ноги моей не было там и ключи отдавай

Рекомендую в таких случаях отвечать,что ты придешь не одна, а с нарядом полиции, заодно проверишь его решительность.

Опубликовано: (изменено)

Он изначально не любил. И вряд ли способен.

Подумай, почему таких выбираешь.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Когда-то он явно относился иначе, но муж автора темы изменился и изменил свои интересы, а она не подруга блогера - не ведет с ним тренировки, не умеет фотографировать и ставить свет, писать звук и так далее. Интересы разошлись. Ну, автор темы и не должна была жить его блогерскими интересами. Это всё же специфический образ жизни, не для всех. 

Люди меняются, современный брак не окончательная вещь на всю жизнь с одним человеком, надо это принять и искать другого мужчину, с которым будет больше общих целей и взглядов на жизнь. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
05.04.2023 в 21:46, Nullus сказал:

Рекомендую в таких случаях отвечать,что ты придешь не одна, а с нарядом полиции, заодно проверишь его решительность.

Полиция тут не впряжется и пошлет автора в суд общей юрисдикции.

Опубликовано:
10 часов назад, Дмитрий 1984 сказал:

Полиция тут не впряжется и пошлет автора в суд общей юрисдикции.

По разделу имущества нет, а по мату и оскорблениям, самоуправству то да. Она же мебель покупала? Документы у неё есть. Так что не все так просто 

Опубликовано:
12.04.2023 в 08:26, Nullus сказал:

По разделу имущества нет, а по мату и оскорблениям, самоуправству то да. Она же мебель покупала? Документы у неё есть. Так что не все так просто 

Да я ему оставила всё, пусть подавится. Просто неприятно то что мы заехали в голую квартиру, я всё обустроила а он даже ссаный коврик для обуви не мог купить, и сейчас он живёт в комфорте, приведёт туда новую даму на всё готовое, меня это бесит. Ещё и друзья его насмеиваются: " он не работает, ты что не можешь оставить или матрас тоже заберёшь?", будто намекая что я такая мелочная, пожалеть его должна что у него трудности, он не может себе ничего купить сейчас. 

Опубликовано:
57 минут назад, Лина91 сказал:

Да я ему оставила всё, пусть подавится. Просто неприятно то что мы заехали в голую квартиру, я всё обустроила а он даже ссаный коврик для обуви не мог купить, и сейчас он живёт в комфорте, приведёт туда новую даму на всё готовое, меня это бесит. Ещё и друзья его насмеиваются: " он не работает, ты что не можешь оставить или матрас тоже заберёшь?", будто намекая что я такая мелочная, пожалеть его должна что у него трудности, он не может себе ничего купить сейчас. 

Сделай выводы на будущее.  Не пили себя. 

Жаль , конечно,  что нет сил настоять на своём.

Друзей поставь на место. Скажи: Я буду делать,  так как считаю нужным.

Опубликовано:
1 час назад, Лина91 сказал:

Ещё и друзья его насмеиваются: " он не работает, ты что не можешь оставить или матрас тоже заберёшь?", будто намекая что я такая мелочная, пожалеть его должна что у него трудности, он не может себе ничего купить сейчас. 

Ещё один совет на будущее Вам, мадемуазель - выращивайте когти и зубы, иначе так и будете с голой жопой ходить. В жизни то оно как бывает: о некоторых людях из твоего прошлого ты уже и не помнишь, а вот банк и кредит на мебель и прочее "обустройство семейного гнезда" будут вспоминать регулярно, каждый месяц ещё несколько лет. 
Я не сторонник того, когда женщина пытается отжать у мужика всё, хотя её вклад минимален, но я также не терплю, когда кто-то из супругов при разделе получает необоснованные преимущества. Я хоть и юрист, но справедливость ценю больше чем закон, а справедливость говорит чётко: каждому по заслугам. Поэтому, исходя из полученной от вас информации я всё же рекомендую сделать проще: написать письменную претензию вашему супругу, в которой указать, что если он в добровольном порядке не решит этот вопрос, то вы из принципа и с удовольствием потратите тысяч 70-100 на адвоката, который сделает всё, чтобы он остался в том же самом "девственном" имущественном состоянии, как и до вашей встречи.

В отношении друзей мужа нужно отвечать коротко - "я ему оставляю ему его главную ценность - его х*й, так что можете вместе с ним разделить этот эксклюзивный ресурс". 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

что если он в добровольном порядке не решит этот вопрос, то вы из принципа и с удовольствием потратите тысяч 70-100 на адвоката, который сделает всё, чтобы он остался в том же самом "девственном" имущественном состоянии, как и до вашей встречи.

Автор, прямо скопируй. Не всё конечно,  и отошли б.мужу.

И ещё объясни, что 100 рублей адвокату он тоже компенсирует из своего кармана .

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Ещё один совет на будущее Вам, мадемуазель - выращивайте когти и зубы, иначе так и будете с голой жопой ходить. В жизни то оно как бывает: о некоторых людях из твоего прошлого ты уже и не помнишь, а вот банк и кредит на мебель и прочее "обустройство семейного гнезда" будут вспоминать регулярно, каждый месяц ещё несколько лет. 
Я не сторонник того, когда женщина пытается отжать у мужика всё, хотя её вклад минимален, но я также не терплю, когда кто-то из супругов при разделе получает необоснованные преимущества. Я хоть и юрист, но справедливость ценю больше чем закон, а справедливость говорит чётко: каждому по заслугам. Поэтому, исходя из полученной от вас информации я всё же рекомендую сделать проще: написать письменную претензию вашему супругу, в которой указать, что если он в добровольном порядке не решит этот вопрос, то вы из принципа и с удовольствием потратите тысяч 70-100 на адвоката, который сделает всё, чтобы он остался в том же самом "девственном" имущественном состоянии, как и до вашей встречи.

В отношении друзей мужа нужно отвечать коротко - "я ему оставляю ему его главную ценность - его х*й, так что можете вместе с ним разделить этот эксклюзивный ресурс". 

Я сейчас очень жалею что дала слабину и ничего не стала забирать, надо было вынести всё и оставить его с тем, с чем он туда пришёл и пусть решал бы сам свои проблемы,а не только прыгал возле камеры телефона.  Я просто не понимаю как мужчина может говорить: " Я не собираюсь тебе ничего отдавать и спать на диване,ломать себе спину". И ещё выставить меня перед всеми мелочной, просто дичь какая-то, меня разрывает от злости....

Опубликовано:
12 минут назад, Лина91 сказал:

Я сейчас очень жалею что дала слабину и ничего не стала забирать, надо было вынести всё и оставить его с тем, с чем он туда пришёл и пусть решал бы сам свои проблемы,а не только прыгал возле камеры телефона.  Я просто не понимаю как мужчина может говорить: " Я не собираюсь тебе ничего отдавать и спать на диване,ломать себе спину". И ещё выставить меня перед всеми мелочной, просто дичь какая-то, меня разрывает от злости....

Мы тебе говорили, что делать. Что сейчас беситься?

Есть возможность хоть какая-то? Ключи есть? Делай.

Опубликовано:

Можно и так, как юрист посоветовал. Но раз это всё на ваши деньги куплены, то надо было ещё раньше придти в его отсутствие с друзьями и грузчиками и вывезти всё, что куплено вами. У меня подруга встречалась с придурком в универе, он не отдавал после её ухода её собственные книжки, диски и конспекты, после пар я с ней пошла, позвонили в дверь, я уж наизготовилась ногу в дверной проем ставить и вламываться в квартиру, ибо там хлюпик и сын режиссера, а я хэви метал в те годы слушала и злая на ситуацию была как чёрт, в праведном гневе, но дома лишь маман его была, принесла мальчику еды :) Мы зашли, молча собрали вещи подруги и отвалили. Он потом ещё пытался ей по телефону мозги выносить, но преследовать перестал. ;)

Покажите, что вы не одна, что за вас есть кому постоять - друзья, родственники мужского пола, юристы. Трус сразу схлопнется. 

А раз этот ваш проблемный экс спортом занимается, то берите в вояж за вещами с собой судебного пристава или друга / кузена покрупнее. ;)

Опубликовано:
13 часов назад, Лина91 сказал:
12.04.2023 в 08:26, Nullus сказал:

просто 

Да я ему оставила всё, пусть подавится

Документы, чеки на мебель остались ?!Если да.

Приходишь с участковым и с арендатором и говоришь мои вещи держат в этой квартире .Участковый сам тебе откроет все двери. 

Опубликовано:
On 2/27/2023 at 10:11 PM, Лина91 said:

Детей нет, мне 31 хотя выгляжу моложе, начинаю загонять себя что в таком возрасте уже не возможно встретить нормального мужчину без детей и бывших жён.

А с чего такие запросы? У тебя-то есть муж, и даже если он бывшим станет - все равно он есть.

Опубликовано:
20.04.2023 в 21:52, Alagar сказал:

А с чего такие запросы? У тебя-то есть муж, и даже если он бывшим станет - все равно он есть.

Имела ввиду бывших жён с детьми, я считаю нормальным что мне хочется мужчину без детей, так как у самой их пока нет, и я прекрасно понимаю что в моем возрасте встретить такого большая редкость.

Опубликовано:
20.04.2023 в 01:31, ASIX сказал:

Приходишь с участковым и с арендатором и говоришь мои вещи держат в этой квартире .Участковый сам тебе откроет все двери.

Участковый не будет такой дичью заниматься и вскрывать дверь. Даже если гражданка заяву напишет, то это будет самый обычный отказной материал и гпо. В суде пускай решают и делят)

Опубликовано:
27.02.2023 в 21:11, Лина91 сказал:

Детей нет, мне 31 хотя выгляжу моложе, начинаю загонять себя что в таком возрасте уже не возможно встретить нормального мужчину без детей и бывших жён.

28 минут назад, Лина91 сказал:

Имела ввиду бывших жён с детьми, я считаю нормальным что мне хочется мужчину без детей, так как у самой их пока нет, и я прекрасно понимаю что в моем возрасте встретить такого большая редкость.

У тебя в голове ограничивающие установки, не имеющие никакого адекватного отношения к реальной жизни.

– Есть нормальные мужчины без детей.

– Есть нормальные мужчины с ребенком от предыдущего брака, которые соблюдают границы в отношении бывшей жены и поддерживают отношения с ребенком.

Если тебе такие не попадаются, то:

Либо твой круг общения это полтора человека в год.

Либо у тебя сбитые фильтры и нужные мужчины по каким-то причинам проваливаются в сито твоего выбора, зато не проваливаются негодные вроде героя этой твоей темы. То есть проблема в тебе. То что в 31 год у тебя нет детей и нормального мужика при условии что ты хочешь семьи и детей говорит о том, что у тебя именно проблема с фильтрами и стоит разобраться в ней.

05.04.2023 в 18:29, Лина91 сказал:

Долго меня тут не было, но пздц с мужем продолжается. Уведомила я значит его что приду забирать мебель, на что на меня посыпалась волна мата, что ничего он не отдаст пока сам не решит съехать с квартиры, чтобы ноги моей не было там и ключи отдавай, вещи друг привезет и всё это с большой злобой и матом)))))) я конечно была в шоке от такой волны негатива, но решила не устраивать борьбу за кровать а купить всё новое,раз уж он не может себе это позволить)))) зато он показал себя в очередной раз какой он "мужчина"!!!! 

Надеюсь эта тема не троллинг. Потому что реально какая-то хрень:blink:

Опубликовано:
23 часа назад, S@ntiago сказал:

У тебя в голове ограничивающие установки, не имеющие никакого адекватного отношения к реальной жизни.

– Есть нормальные мужчины без детей.

– Есть нормальные мужчины с ребенком от предыдущего брака, которые соблюдают границы в отношении бывшей жены и поддерживают отношения с ребенком.

Если тебе такие не попадаются, то:

Либо твой круг общения это полтора человека в год.

Либо у тебя сбитые фильтры и нужные мужчины по каким-то причинам проваливаются в сито твоего выбора, зато не проваливаются негодные вроде героя этой твоей темы. То есть проблема в тебе. То что в 31 год у тебя нет детей и нормального мужика при условии что ты хочешь семьи и детей говорит о том, что у тебя именно проблема с фильтрами и стоит разобраться в ней.

Тема реальная, почему хрень?

Опубликовано:
14 минут назад, Лина91 сказал:

Тема реальная, почему хрень?

Потому что такая дичь редко встречается.

Какого возраста ты ищешь мужчину? Если скажем 35-40, то если он в таком возрасте не был в браке и без детей, есть вероятность что у него в голове заскоков будет мама не горюй и с тобой у него также не будет не брака, ни детей. А после 40 без брака и детей вообще лучше не рассматривать, а только детного. Если у него уже есть ребенок и бж, то это "объезженный" конь.

Опубликовано:

Я возможно сейчас думаю о глупости и скажу глупость, но я понимаю что не хочу развода. Прошло 3 месяца, я смотрю вокруг и не хочу быть ни с кем кроме него... вот сегодня знакомая поделилась, что с супругом тоже были проблемы и пол года они не жили,не общались, но потом опять начали жить вместе и живут уже 17 лет. Я бы хотела всё вернуть, всё начать по другому, многое со своей стороны я осознала, но как это сделать? До ситуации когда он сказал чтобы я даже не поднималась в квартиру, у нас была переписка, где он говорил, что не знает что хочет, не верит мне,чтобы я не наделала глупостей о которых буду жалеть (я так поняла это про развод). Мне показалось что он тоже в замешательстве, есть у него чувства ко мне.....Хотя его друг мне сказал что он категорически не хочет больше быть вместе.... Я запуталась, я постоянно думаю о том что можно всё вернуть, я не могу себя взять в руки уже столько времени, заняться чем-то, руки просто опущены.   

Опубликовано:

Если на фото ты, то чисто по внешности у тебя все шансы иметь качественного мужика. Далека не каждая женщина имеет такую хорошую внешность.

Но по части поведения у тебя сплошные косяки, в том числе понимание взаимоотношений ровно на нуле.

7 минут назад, Лина91 сказал:

вот сегодня знакомая поделилась, что с супругом тоже были проблемы и пол года они не жили,не общались, но потом опять начали жить вместе и живут уже 17 лет.

На 1 одного такого успешного будет 10 не успешных, если не все 50. Ты теряешь время. А время это и внешность, и время, данное тебе на рождение и воспитание детей.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Потому что такая дичь редко встречается.

Какого возраста ты ищешь мужчину? Если скажем 35-40, то если он в таком возрасте не был в браке и без детей, есть вероятность что у него в голове заскоков будет мама не горюй и с тобой у него также не будет не брака, ни детей. А после 40 без брака и детей вообще лучше не рассматривать, а только детного. Если у него уже есть ребенок и бж, то 

На данный момент я никого не ищу, и даже не рассматриваю, другие мужчины мне до фени. Я не остыла от мужа, питаю надежды на примерение, поэтому другие отношения сейчас это путь в никуда, сделать себе больнее. Но если говорить в теории, то мне хотелось бы, чтобы и у него и у меня, наш ребёнок был первый, но если будет иначе я не расстроюсь и это не будет поводом сливать всех мч сразу

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если на фото ты, то чисто по внешности у тебя все шансы иметь качественного мужика. Далека не каждая женщина имеет такую хорошую внешность.

Но по части поведения у тебя сплошные косяки, в том числе понимание взаимоотношений ровно на нуле.

На 1 одного такого успешного будет 10 не успешных, если не все 50. Ты теряешь время. А время это и внешность, и время, данное тебе на рождение и воспитание детей.

Я всё понимаю, и даже супруг мои понимает что я одна не останусь (он сам это говорит), ну не могу себя в руки взять, я веду себя как дура, будто жизнь остановилась, виню себя что не могла уступить, промолчать где-то и может тогда бы у меня была семья, и муж никуда не ушёл, он вселился в меня эту вину, что я одна во всем виновата. Я может и готова сейчас в очередной раз попробовать приблизиться к нему, но не хочу упасть в его глазах. А он упертый даже если будет хотеть быть вместе, ничего не сделает

Опубликовано:

У меня нет подруг с какими я могу проводить время (все либо замужем,либо живут в другом городе) и я одна, сижу постоянно дома, и этот страх одиночества преследует меня. Толку от этой красоты внешней, если жизнь не складывается. Поговорку "не родись красивой, а родись счастливой" как про меня писали....

Опубликовано:
24 минуты назад, Лина91 сказал:

На данный момент я никого не ищу, и даже не рассматриваю, другие мужчины мне до фени.

Когда вижу вот такого влюбленного парня ждуна, который говорит тоже что и ты, то говорю ему сделай то, что давно известно. Классика. Т10д, игнор и саморазвитие. Тот кто не делает спустя месяцы и годы остается таким же ждуном, только постаревшим, еще более унылым и потерявшимся.

Тот кто через силу воли начнет следовать классическому пути, то потом войдет во вкус и находит обычно себе всяко лучше. Идеальными бывших делают чувства. А когда чувства проходят, то нафиг не нужно.

5 минут назад, Лина91 сказал:

Толку от этой красоты внешней, если жизнь не складывается. Поговорку "не родись красивой, а родись счастливой" как про меня писали....

Что значит не складывается? Что ты делаешь лично чтобы она складывалась? Пойди на спорт. У тебя есть интересы? Зарегайся на СЗ.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Пойди на спорт. 

Уже думала об этом, но у нас в городе один нормальный спорт зал, куда стабильно ходит мои муж и все его знают, знают что я его жена, ему передадут и он начнёт думать что я туда пошла ради него, чтобы увидиться и тд, так как когда мы были вместе я этим не интересовалась.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лина91 сказал:

Уже думала об этом, но у нас в городе один нормальный спорт зал, куда стабильно ходит мои муж и все его знают, знают что я его жена, ему передадут и он начнёт думать что я туда пошла ради него, чтобы увидиться и тд, так как когда мы были вместе я этим не интересовалась.

Блин. Лина, отмазки придумывать мастер)))

Идти туда не стоит, чтобы не поднимать якоря и не дергать себя. А вообще чтобы заниматься пойдет любой спортзал. Даже более того. Желание, улица, гантельки и гири, это все что тебе нужно.

Ты работаешь? Интересы есть?

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты работаешь? Интересы есть?

Работаю, увлечении никаких нет, в планах хочу заняться йогой, мне по душе это. А вообще мне кажется я очень закомплексованный внутри человек, мне очень тяжело выходить из зоны комфорта, например идти на групповые занятия (мне кажется что там я буду выглядеть нелепо, коряво и тд) , не знаю откуда столько тарканов в моей голове, 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лина91 сказал:

в планах хочу заняться йогой

Записывайся со следующей недели. Страх перебарывается практикой, а не теорией. Больше думаешь, больше страха. Больше тренируешься, лучше получается.

Посмотри, как раз говорится про откладывание на потом.

11 часов назад, Лина91 сказал:

Работаю, увлечении никаких нет, в планах хочу заняться йогой, мне по душе это. А вообще мне кажется я очень закомплексованный внутри человек, мне очень тяжело выходить из зоны комфорта, например идти на групповые занятия (мне кажется что там я буду выглядеть нелепо, коряво и тд) , не знаю откуда столько тарканов в моей голове, 

Лина, добрый день.

У вас явная психологическая фиксация на объекте (муже), с которой самостоятельно справиться тяжело. Вы были на правильном пути, когда решили все оборвать, но что-то триггернуло. Если будете жить в иллюзиях - потеряете здоровье и время. 

Для начала купите книги (печатку или в электронном варианте, можете в электронной библиотеке Mybook, именно легально приобретайте, а не скачивайте пиратки, для психики это важно):

Парадокс страсти (Дин Делис)

Сепарация. Как перестать зависеть от других людей (Вероника Хлебникова)

После прочтения много встанет на свои места, обязательно выполняйте упражнения из книг.

Во-вторых, ограничивайте общение с мужем и заводите знакомых/друзей, обязательна физическая активность, тренировки, велосипед, прогулки.

Хорошо бы пообщаться с психологом, вероятно есть травма отвержения. Могу посоветовать, обращайтесь. Чем раньше переключитесь, тем будет легче. Пока вы в розовых фантазиях теряете себя.

Изменено пользователем Mr.Inv. (история изменений)
21.04.2023 в 22:22, isco сказал:

Участковый не будет такой дичью заниматься и вскрывать

Ты тему плохо читал ,кварита съёмная, по запросу участкового она открывается. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
23 часа назад, Лина91 сказал:

мне очень тяжело выходить из зоны комфорта, например идти на групповые занятия (

Ходите на индивидуальные занятия тогда. 

Общайтесь с мужчинами просто так: - А это мне идет? Как думаешь?

- А какие наушники взять посоветуешь?

В городе бывают показы мод, выставки и много чего. 

Красивая внешность - сделайте несколько фотосессий, в разными фотографами, в разной стилистике, составьте себе проекты: вот это сьемка в стиле ретро, мне нужен такой-то шмот, такой-то визажист, такой-то фотограф, обсуждайте этот проект с людьми.

Возможно, вы интроверт или тяжёлый в общении человек.

Подруги не лишнее в жизни, но замуж они вам выйти не помогут, от них вы будете выслушивать жалобы на мужчин. 

Надо выходить из своей скорлупы. 

Бассейн - хорошая тема.

Бывшего парня я недавно вернула, но от сравнения с другими людьми за время тотального игнора уже смотрю на него другими глазами, это уже не мечта всей моей жизни, там куча недостатков. Он-то не сильно изменился. 

Вам нужно научиться занижать значимость мужчин, особенно не тех.

У женщин с  яркой внешностью частая проблема, что на них западают пустые мужчины, потребители секса и болезненные эстеты. Они всегда ищут, а где есть ещё красивее, и к чему бы придраться. Они бросят, если женщина приболеет, не надёжны.

Позвольте себе быть иногда не идеально красивой, когда вы идете в поход на природу, или  в поту занимаетесь в спортзале. Тот, кто проявит интерес к вам такой, не при параде, иногда уставшей,  будет ценить в вас не только кукольную внешность. 

Если вы подозреваете его в физической измене:

1. Переспать с кем-то обязательно, вот просто обязательно. Как только  показалось, что изменяют. Лучше б новый был в чём-то лучше, чем он. У вас лично, поскольку вы такой человек, это пойдет через силу, но просто надо.

2. Признаваться потом в ваших похождениях не обязательно, посмотрите по ситуации.  Если всё наладится, то не признавайтесь.

Пока вы в ссоре, вы не вместе, и это не "измена". Попробовать начать заново могут только те, кто не предъявляет друг другу за период "не вместе", не вникает, кто там с кем, не рассказывает лишнего  и не копается в этом. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
22.04.2023 в 02:35, S@ntiago сказал:

После вот такого 

23.04.2023 в 02:50, Лина91 сказал:

Я возможно сейчас думаю о глупости и скажу глупость, но я понимаю что не хочу развода. Прошло 3 месяца, я смотрю вокруг и не хочу быть ни с кем кроме него... вот сегодня знакомая поделилась, что с супругом тоже были проблемы и пол года они не жили,не общались, но потом опять начали жить вместе и живут уже 17 лет. Я бы хотела всё вернуть, всё начать по другому, многое со своей стороны я осознала, но как это сделать? До ситуации когда он сказал чтобы я даже не поднималась в квартиру, у нас была переписка, где он говорил, что не знает что хочет, не верит мне,чтобы я не наделала глупостей о которых буду жалеть (я так поняла это про развод). Мне показалось что он тоже в замешательстве, есть у него чувства ко мне.....Хотя его друг мне сказал что он категорически не хочет больше быть вместе.... Я запуталась, я постоянно думаю о том что можно всё вернуть, я не могу себя взять в руки уже столько времени, заняться чем-то, руки просто опущены.   

Мне кажется, что всё же троллинг есть. 

Опубликовано:
46 минут назад, Nullus сказал:

Мне кажется, что всё же троллинг есть. 

Мне делать нечего, кроме как троллить сидеть. Форум анонимный, я высказываю свой мысли, переживания и тд, хочу услышать советы со стороны и вы либо их даёте, либо пропускаете, расценивая это всё как троллинг. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лина91 сказал:

хочу услышать советы со стороны и вы либо их даёте, либо пропускаете, расценивая это всё как троллинг

Но логически мыслить ты нам надеюсь, не запретишь? Перечитай свою тему сначала, а потом попробуй найди логику в том как изначально развивается тема, и потом приходит вот к этому:

23.04.2023 в 02:50, Лина91 сказал:

Опубликовано:
25.04.2023 в 12:15, Nullus сказал:

Но логически мыслить ты нам надеюсь, не запретишь? Перечитай свою тему сначала, а потом попробуй найди логику в том как изначально развивается тема, и потом приходит вот к этому:

Просто меня мотает из крайности в крайность, сейчас я собрала себя в кучу, пошла в спортзал, на работе познакомилась с парнем, он прям в моем вкусе, хочу с ним на свидание, но он странно себя ведёт, днем общается, вечером исчезает, хотя инициатором знакомства был он, да и живёт он за 130 км от меня. И в связи с этим всем муж как-то отошёл на второй план, не думаю о нем вообще.

28.02.2023 в 13:09, Лина91 сказал:

P.S. не понимаю зачем жениться  если ты не хочешь этого от души, не готов

а я не понимаю, зачем выкручивать руки тому, кто не хочет жениться. 

28.02.2023 в 13:09, Лина91 сказал:

всё я брала напором и угрозами уйти

Ну и получила рядом то, что выбила насильно. Но тогда так не думается. 

3 часа назад, Лина91 сказал:

да и живёт он за 130 км от меня. И в связи с этим всем муж как-то отошёл на второй план, не думаю о нем вообще.

ну все, стало быть, проблема решена? Ларчик просто открывался. Муж Вам не нужен, главное, чтобы было не больно.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
30.04.2023 в 23:27, Мерч сказал:

ну все, стало быть, проблема решена? Ларчик просто открывался. Муж Вам не нужен, главное, чтобы было не больно.   

Да, прошло время слёз и великой трагедии, я подала на развод, с мужем быть больше не хочу. Я поняла что есть мужчины лучше и которые больше мне подходят, а моё замужество было ошибкой.

Опубликовано:
1 час назад, Лина91 сказал:

Да, прошло время слёз и великой трагедии, я подала на развод, с мужем быть больше не хочу. Я поняла что есть мужчины лучше и которые больше мне подходят, а моё замужество было ошибкой.

Осталось кровать вернуть.))

Опубликовано:
19 минут назад, LubovSay сказал:

А точно нужна эта кровать, та самая?

И тот шкаф, напоминающий, где лежали его трусы?))

Можно взять деньгами. Если ему она так дорога. Или купить ей новую.

Опубликовано:
16 часов назад, Наталия М сказал:

Лина, очень хорошо, что вам удалось переключиться, значит свидание с парнем прошло успешно:wub:

В том то и дело что свидания не было, а я его очень желаю ( хоть тему новую создавай) сам познакомился, сам пишет, звонит, есть возможность у него встретиться но видимо он не хочет, а мне уже надоедает хороводы водить в месенджерах. 

Опубликовано:

Ребята, опытные, помогите, что не так, как мне встретиться с этим неуловимым донжуаном.

Он первый проявил инициативу в знакомстве, виделись 10 минут на работе, сразу было заметно что понравилась. Потом началось общение, он открыто сразу начал писать что соскучился, хочет встречи и тд, поцелуйчки и все дела...меня сначало напрягло что такая активность сразу, но стала отвечать тем же. Он живёт не в моем городе, но с утра поехал на работу через мои город чтобы меня тоже подвезти до работы, я не взяла трубку потому что не слышала и он уехал. (Подстава)

Общались всё нормально, но тут он вроде пишет, но уже без всяких скучаю, на встречи не намекает хотя вернулся с работы и реально встретиться. Я горю от желания с ним увидиться,но вида не подаю. Я даже уверенна что если мы сходим на свидание у нас всё получиться. Думаю может мне пропасть, немного, свести общение до минимума?

А с другой стороны я же понимаю что если бы, сильно был заинтересован, приехал уже при первой возможности, видимо не зажгла я его.  Если это так, то очень жаль, я была готова даже просто посекситься с ним, что для меня не свойственно,вот так он мне вскружил голову.

Но спасибо хоть помог про мужа забыть)))))))))))

Опубликовано:

Я сегодня весь день ждала как дура, что он скажет что приедет. 

Но он и не собирался, вот такой диалог произошел:

Я: - ночью приедешь?

Он:- да поздно приеду

Я: - и ты ночью поедешь сразу в деревню?

Он: - думаю да

Я: - совсем себя не жалеешь( поцелуй)

Он:- завтра уже дела (поцелуй)

Я:- какой ты неуловимый однако, всё время занят))))

Пока всё, не знаю что происходит, если я забью то потом он своей писаниной мне будет уже не интересен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...